Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи марта: Британская мощь

В этой теме 1 094 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
Сегодня в 22:02:44 пользователь DrGruz сказал:

Данная БЗ выполняется комфортно исключительно на эсминцах .

Нет по условиям марафона  комфортной ниши на эм .Коссак.. да ну нафиг играть против 10 практически всегда с авиком..

Хайду не разрешили..Джарвис менее чем комфортен, Галант.. иногда да, но чаще нет..

Это наивная попытка выжать баблишко, и она с треском провалилась..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 212 боёв
Сегодня в 21:02:44 пользователь DrGruz сказал:

Данная БЗ выполняется комфортно исключительно на эсминцах .

Согласен.

Все прошел на Лайтинге , только цитадельки на Фиджи.

Изменено пользователем Harlekino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:08:38 пользователь Sacred63_ сказал:

Нет по условиям марафона  комфортной ниши на эм .Коссак.. да ну нафиг играть против 10 практически всегда с авиком..

Хайду не разрешили..Джарвис менее чем комфортен, Галант.. иногда да, но чаще нет..

Это наивная попытка выжать баблишко, и она с треском провалилась..

Выполняя подобные БЗ нужно ломать стереотипы и мыслить нестандартно :cap_haloween: Раш к ближайшему эсму ... борт в борт на торпедный размен ... если в игре уже кого-то убили ждём пока откидается "Просто царапина" ,если все целы кидаем первыми "Первая кровь" ... ну и обоих вариантах "Сокрушительный удар" и в следующий бой . Хп отбил , эсм соперника забрал :Smile_izmena:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 22:22:18 пользователь DrGruz сказал:

Выполняя подобные БЗ нужно ломать стереотипы и мыслить нестандартно :cap_haloween: Раш к ближайшему эсму ... борт в борт на торпедный размен ... если в игре уже кого-то убили ждём пока откидается "Просто царапина" ,если все целы кидаем первыми "Первая кровь" ... ну и обоих вариантах "Сокрушительный удар" и в следующий бой . Хп отбил , эсм соперника забрал :Smile_izmena:

Вы предлагаете   то что я не делал и не собираюсь..

Если не выйдет , ну нет и нет..

Загнется проект, так это маркетолог останется безработным, а мои денежки целее будут..

Я играю как играл.. будет время-набью оставшиеся 4 медальки, будет шип- похвастаю..нет, не огорчусь сильно..

Как вот по мне цена этого Эксетера 550 деревянных в базарный день, то есть не выше Хувнхе по факту отсутствия дыма

На таких условиях эта лодка могет еще продаваться..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 21:22:18 пользователь DrGruz сказал:

Совершенно точно. Не вздумайте воевать - главное ваше участие в марафоне, а не в бою!

Для тех у кого нет кучи эсмов, но есть ЛК- идем по центру первыми, ловим фокус, желательно с пожарами, уходим назад до синей линии, забиваемся там, хилясь по дороге, и идём пить чай до конца боя. Светится вам нельзя, могут убить, и ничего не получится!! По итогам боя получаете дредноут и возможно несгораемый. 

Тактика не моя, но почти все брит ЛК вчера и сегодня делают это в каждом бою. И это не бездействие, сами разработчики дали благословение на эту, извините, тактику.

Изменено пользователем Aramul
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 212 боёв
Сегодня в 21:30:31 пользователь Sacred63_ сказал:

Если не выйдет , ну нет и нет..

Загнется проект, так это маркетолог останется безработным, а мои денежки целее будут..

Я играю как играл.. будет время-набью оставшиеся 4 медальки, будет шип- похвастаю..нет, не огорчусь сильно..

Как вот по мне цена этого Эксетера 550 деревянных в базарный день, то есть не выше Хувнхе по факту отсутствия дыма( модер , ты записывай перед удалением поста)..

На таких условиях эта лодка могет еще продаваться..

Зачем вообще что-то покупать ЗА ДЕНЬГИ?

Или не так... Что можно купить за деньги , на что нельзя накопить уголь или свободку? Я не про название и нацию , я про ТТХ. Если ориентироваться не на форму , а на содержание , то не нужно тратить деньги. То , что попроще - марафоны , уголь и кампании , а то что покруче - свободка. Если премы нужны для фарма , а не для коллекции .

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ROSI4]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
73 публикации
40 892 боя

Нормально все делается на Нельсоне, че тут выдумывать) Дредноут и Несгораемый зв счет мегахилки + Стихийное бедствие и Поджигатель за счет фугасов. Сделал за 3 боя, точнее за 5, но первые 2 пустышки (один из них кстати на Галланте пробовал, потом - только Нельсон)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 21:35:35 пользователь Aramul сказал:

Для тех у кого нет кучи эсмов, но есть ЛК- идем по центру первыми, ловим фокус, желательно с пожарами, уходим назад до синей линии, забиваемся там, хилясь по дороге, и идём пить чай до конца боя. Светится вам нельзя, могут убить, и ничего не получится!! По итогам боя получаете дредноут и возможно несгораемый. 

Тактика не моя, но почти все брит ЛК вчера и сегодня делают это в каждом бою. И это не бездействие, сами разработчики дали благословение на эту, извините, тактику.

Я действовал чуть иначе. На Нельсоне без проблем зарабатываются поджигатель, стихийное бедствие, первая кровь, сокрушительный удар. Были и дредноут с несгораемым, но очень редко.
Б

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 22:40:23 пользователь Harlekino сказал:

Если премы нужны для фарма , а не для коллекции

В моем случае это коллекционерский интерес..

За уголь и свободный опыт все есть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:30:31 пользователь Sacred63_ сказал:

Тут кстати момент , после задачи на достижения в сете БЗ будет ещё и "потопить 3 корабля за один бой"  , ну и цитадели ,хотя это не сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 22:57:37 пользователь DrGruz сказал:

"потопить 3 корабля за один бой" 

Вы считаете что потопить трех ботов в коопе это непосильный труд?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 20:30:31 пользователь Sacred63_ сказал:

Всё зависит от цели . Я давно играю и принимаю для себя Боевые Задачи как вызов и фан , особенно те которые привозят мне в коллекцию корабли , а для достижения цели ( в данном случае выполнение БЗ) все средства хороши ... и не факт , что после атаки торпами нужно в порт уходить ,а вдруг там пан азиат :cap_haloween:

Сегодня в 21:06:16 пользователь Sacred63_ сказал:

А попробуйте ... всем надо по 3 бота потопить и больше чем пол команды на брит кораблях делают эту БЗ ,а ботов то всего восемь .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 22:06:16 пользователь Sacred63_ сказал:

А вы сами попробуйте это сделать за 1 бой. В вашей команде живые игроки (ну, наверное), которым тоже нужно за один бой утопить 3 корабля. Как будете с ними бороться?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147 212
[FLD]
Бета-тестер
90 332 публикации
15 721 бой
Сегодня в 21:11:51 пользователь Aramul сказал:

А вы сами попробуйте это сделать за 1 бой. В вашей команде живые игроки (ну, наверное), которым тоже нужно за один бой утопить 3 корабля. Как будете с ними бороться?

"Топить их всех!"©(?) :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв

Задачу на цитадели делал на Нельсоне, ибо из бриттов только подарочно-марафонные Козак и Икарус.

При таких исходных, проще всего выбивать из такого же Нельсона в  коопе. За бой 1-2-3 циты, один раз было 5. Однако, когда до выполнения БЗ осталась всего ОДНА цитадель, было ПЯТЬ боёв без неё. Вылетал отличный белый урон в 10-15, даже 20К, но без цит. Магия, да и только... :cap_hmm:

По поводу Эксетера могу сказать, что с флажками и "Взрывотехником" пожары ставит неплохо. Больше ничего хорошего про этот КР сказать не могу  =)))

И вообще не понятно, почему устроили такой достаточно сложный марафон на прем ПЯТОГО уровня. Ладно бы 6го, как Принц Эйтель... Да, там был тупой гринд по 4КК серебра на нацию, но сам то кораблик достаточно приличный. Я уж не говорю о Козаке. 

Всем удачи и скорейшего окончания мучений выполнения БЗ :cap_horn:

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 22:37:05 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

там был тупой гринд по 4КК серебра на нацию

Как по мне такой гринд на порядок легче, чем 3 корабля в одном бою. Гринд серы идет при любом исходе боя, премкорабли и флажки его ускоряют. При наличии времени и усердия он гарантированно проходится. А 3 корабля за бой - чистейшая рулетка. Может получится, а может за всю неделю ни разу не удастся. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 24.03.2019 в 22:06:16 пользователь Sacred63_ сказал:

Тут на удачу, учитывая что Вы такой в бою не один кто БЗ выполняет, а ботов всего 7 )))

Изменено пользователем Nikilodium
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 910
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 981 публикация
34 194 боя

А я то вчера не мог понять, чего это народ на бриттах друг у друга ботов рвет..

Три раза на Акидзуки пытался торпеды кинуть, так закрывали своми корпусами ботов, что бы самим их утопить.

Плюнул и отошел в сторону - от греха. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 598 публикаций
48 953 боя
В 24.03.2019 в 22:09:36 пользователь Harlekino сказал:

Согласен.

Все прошел на Лайтинге , только цитадельки на Фиджи.

Поспорю :-)
писал чуть раньше - все прошел на ЛК , в основном варспайт - и 3 за бой (сначала пытался в коопе на эсмах, в итоге на варспайте в бою с 7-ками) и цитадели (7-8 боев + 4-5 пустышек)

В 24.03.2019 в 23:06:16 пользователь Sacred63_ сказал:

В коопе обычно команда меньше - 8 игроков , пока доберешься , большую часть уже убили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Задание на достижение Нельсон без упарывания , за бой два , три достижения ,несгораемый, дредноут и поддержка , на три кораблика за бой можно тоже на нем , просто добивайтесь фугасами у кого мало хп , на циты англ крейсера, цитаделей по пять , десять но уже в кооператива проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию