Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевые задачи марта: Британская мощь

В этой теме 1 094 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 18:41:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Автор темы и не должен ничего отвечать, его работа состоит в том, чтобы верстать новости на портале и форуме.

понятно, но по его вине получилось так, что понадеявшись на то 4 цепочка бз будет не сложная

(и висела новость совсем не мало времени!!!)

я к примеру не стал покупать Эксетер в преммаге, посчитав что смогу выполнить как мне казалось простые б.з.

и как уже писал ранее по итогам пропустил и боевые задачи на него и не получил ни крон ни соверенов которых по факту мне не хватило на брит авик 8го лвл.

да и собственно Эхсетер тоже скорее всего не получу так как не успею выполнить данную боевую задачу, а так как играю я не очень то 3 корабля за бой я уже не помню когда и топил!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 046 боёв
Сегодня в 18:46:36 пользователь RealBrahman сказал:

Странно такое слышать от старшего альфа-тестера с 12К боёв)

еще скажите, что у вас никогда не бывало, что последняя задача на 6ю бзшку в день вызывает сливопад  по 5 поражений подряд. первые 5 прошел, думаешь, все, щаз отдохну и 5-6 слив подряд на всем по очереди, уже глаза слипаются, а получается индейская национальная изба, а не последняя победа, ну или победа, когда все противники слились и ты получаешь 1000-1200 опыта, потому что тупо не успел. вот так и с этими 3 фрагами, я буду спешить, лезть вперед и отправляться в порт с 2мя несколько раз подряд. как раз после такой миссии бросил самолеты, тоже надо было на штурмовике 4 фрага сделать, на 5ой попытке с 3 фрагами не вынес снес клиент и больше не вернулся.

з.ы. знаете сколько раз я делал по 12-15 цитаделей за бой на крейсере ??? вот только все это время это был не тот крейсер, а на том, на котором надо, я полгода не мог выполнить

Изменено пользователем Glebkk
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дело сделано

shot-19_03.22_18_01.25-0758.thumb.jpg.efaa30d4f9688217a0aa23222ead7f96.jpg

Цитадельки выбивал на Линдере и Фиджи 

Скрытый текст

shot-19_03.22_17_59.43-0878.thumb.jpg.af9bd182fa9e557baea4ecf0128f09ae.jpg

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 19:02:14 пользователь TIE_Pilot сказал:

Дело сделано

shot-19_03.22_18_01.25-0758.thumb.jpg.efaa30d4f9688217a0aa23222ead7f96.jpg

Цитадельки выбивал на Линдере и Фиджи 

Показать содержимое

shot-19_03.22_17_59.43-0878.thumb.jpg.af9bd182fa9e557baea4ecf0128f09ae.jpg

поздравляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:02:58 пользователь scorpizmei сказал:

поздравляю!

Спс.

Тут саме главное в том что я тепеперь смогу играть в рандоме на всех лвл и на всех нациях, не беспокоясь не о чем)))

А то за месяц бриты 6-8 лвл до тошноты надоели 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:56:22 пользователь Glebkk сказал:

сливопад  по 5 поражений подряд. первые 5 прошел

Бывает. У всех бывает. Но тут же неделя срока, сегодня не катит - завтра влёгкую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв

Просто отличная задача на 7 достижений :cap_like: 

Сделал за 18 боёв с винрейтом 44%. СОРОК ЧЕТЫРЕ...... Взял новогоднего подарочного Икаруса, на котором вообще в рандом не выходил, Козака и специально выкупил для этой задачи Нельсона за свободку.

Итого:

Икарус 9 боёв 37%ПП, 3 Первых крови, 1 - Детонация, 1 - Просто царапина, 1 -  Сокрушительный удар.

Нельсон 8 боёв 44% побед, 1 - Сокрушительный удар.

Козак 1 бой 100% ПП.

Нельсона бы лучше не выкупал, со всеми примочками и перками на противопожарку горит как спичка. Сам же с флажками пожары вешает только в коопе, в рандоме, ну очень неохотно поджигает. Магия :cap_cool:

В рандоме ад, эсмы упарываются, КР и ЛК пытаются таранить.... Самый быстрый бой был ВОСЕМЬ минут.

P.S. Понятно, что я нубас и рак со своими 53,73 набитыми в песке, но есть же игроки ещё и хуже. Как же у них должно бомбить, если даже у меня стул сгорел???

P.P.S. И присоединяюсь к вопрошающим - разработчики ничего не перепутали, мы действительно выполняем БЗ на крейсер ПЯТОГО уровня? Он имба??? На Козака было в разы проще,  а он восьмёрка и реально приятный.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 986
[FLD]
Бета-тестер
90 721 публикация
15 721 бой
Сегодня в 17:28:13 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Ошибка в новости действительно была ("в боях потопите 3 корабля противника"), в клиенте эта боевая задача звучит, как "в одном бою потопите 3 корабля противника". Данную задачу можно выполнить в Кооперативном бою, поэтому она не так сложна для выполнения, как вы описываете. Корабль до сих пор доступен в продаже, так что вы можете спокойно его приобрести. Мы всегда поощряем игроков, которые помогают нам находить ошибки, в описаниях новостей или в клиенте. Надеюсь в следующий раз, вы поступите именно так и вместо того, чтобы требовать компенсации, сообщите нам о проблеме.

Жаль,что мы не в Китае,а то разорили бы кампанию.

Сегодня в 17:41:03 пользователь Mebius_lW сказал:

Автор темы и не должен ничего отвечать, его работа состоит в том, чтобы верстать новости на портале и форуме.

Ему бы научиться писать без ошибок описания новостей или не браться за перо/клавиатуру,дабы не водить в заблуждение игроков.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 19:28:06 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Нельсона бы лучше не выкупал, со всеми примочками и перками на противопожарку горит как спичка.

Он этот урон от пожаров отлично отхиливает. Главное - не жмите раньше времени хилку. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
Сегодня в 17:18:35 пользователь TIE_Pilot сказал:

Нельсон. Был рассчет на дредноуты и несгораемые. 

Но на помощь пришли и остальные медальки. Главное фугасами стрелять.

Показать содержимое

shot-19_03.22_09_06.42-0784.thumb.jpg.caacea6fb151401144b6d2f29ee68cc6.jpg

нельсон.  десяток  сливов.  играл на нём строго против  8 - 9  с  небольшой  примесью 7.  никого не  пробить.  пожаром  никого не удивишь.  сделать нельзя ничего вообще.  потрачено  время.  нервы.  результат - 1 (одна)  медалька.  дредноут  -  не обращали внимания.  как на  Г.  и  не  успели  добить  на последних  секундах боя.  

играбелен только против  6, максимум 7 (не очень). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[PIP]
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Больше всего понравилось как лесту жаба задавила, убрали контейнеры из выполнения задач и написали что если не хватает на английский авик 8, то покупайте их в премиум магазине, браво, браво.:cap_like:

Уважаемые разработчики и манагеры лесты, вы конечно молодцы, но это просто непорядочно, могли ведь сразу предупредить что из последних заданий уберете контейнеры с флоринами и английский авик 8 уровня станет недоступен для тех кто старается выполнить все задания и надо покупать флорины :Smile_coin:. Это вообще то обман игроков:Smile_facepalm:, что еще ожидать?

Изменено пользователем valm2209
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

7 достижений получил за 8 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 998 боёв
Сегодня в 23:43:16 пользователь valm2209 сказал:

Больше всего понравилось как лесту жаба задавила, убрали контейнеры из выполнения задач и написали что если не хватает на английский авик 8, то покупайте их в премиум магазине, браво, браво.:cap_like:

Уважаемые разработчики и манагеры лесты, вы конечно молодцы, но это просто непорядочно, могли ведь сразу предупредить что из последних заданий уберете контейнеры с флоринами и английский авик 8 уровня станет недоступен для тех кто старается выполнить все задания и надо покупать флорины :Smile_coin:. Это вообще то обман игроков:Smile_facepalm:, что еще ожидать?

они сразу предупредили, просто мы их не так поняли )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
Сегодня в 04:33:26 пользователь Base44 сказал:

Он этот урон от пожаров отлично отхиливает. Главное - не жмите раньше времени хилку. 

меня на нельсоне ещё ни разу не  отбалансило в бой против тех, кто не умеет  фокусировать огонь.  и никакие хилки не помогут,  когда прилетает  бб вперемешку с  фугасами крупным  оптом.  наоборот,  балансит строго в  команды  к  беспомощным  нубам.  да ещё  против  8  в  основном.  9 тоже  по  нескольку в  каждом  бою.  7 обычно  2 ,  максимум 3  (это  пара  эсминцев -7) все остальные  - 8 -9.  слив, слив, слив, слив, слив.  слив, слив,  слив,  слив,  слив, слив,  слив,  слив... - только так.  редкие  пожары,  которые  удаётся  совершенно  случайно,  несмотря  на  флажки  и перки  повесить  на противников  моментально  ими  тушатся.  благодаря  огромному  преимуществу в  скорости  любой  преспокойно  выходит  из- под  огня  этого  дредноута.  разброс снарядов  тоже  огромный,  несмотря  на  все "примочки".  

в общем, я на него плюнул.  неплохой  корабль.  но баланс  совершенно  хамский.  видимо потому, что играю  без према.

Сегодня в 01:28:06 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Сделал за 18 боёв с винрейтом 44%. СОРОК ЧЕТЫРЕ...... Взял новогоднего подарочного Икаруса, на котором вообще в рандом не выходил, Козака и специально выкупил для этой задачи Нельсона за свободку.

Итого:

Икарус 9 боёв 37%ПП, 3 Первых крови, 1 - Детонация, 1 - Просто царапина, 1 -  Сокрушительный удар.

Козак 1 бой 0% ПП.

Нельсона бы лучше не выкупал, со всеми примочками и перками на противопожарку горит как спичка. Сам же с флажками пожары вешает только в коопе, в рандоме, ну очень неохотно поджигает. Магия :cap_cool:

В рандоме ад, эсмы упарываются, КР и ЛК пытаются таранить.... Самый быстрый бой был ВОСЕМЬ минут.

P.S. Понятно, что я нубас и рак со своими 53,73 набитыми в песке, но есть же игроки ещё и хуже. Как же у них должно бомбить, если даже у меня стул сгорел???

P.P.S. И присоединяюсь к вопрошающим - разработчики ничего не перепутали, мы действительно выполняем БЗ на крейсер ПЯТОГО уровня? Он имба??? На Козака было в разы проще,  а он восьмёрка и реально приятный.

икарус новогодний.. - тоже  думал  первую  кровь.  и все  так думали.  в итоге, те, кто  забили  на  эти  задания  (и совершенно правильно сделали)  -  ждут  икарусов.  вместо  "первая кровь"  дарим  противнику  "первый  фраг".  - отставил эту  дурную  затею  после 5  попыток. результат - ноль. минус нервы и время.  

нельсон -  это вообще проблема... если  против  7 и выше,  то  толку от него  даже не ноль.  это  один  большущий,  медленный  минус  без единого плюса.  очень жалею, что потратил  на него свободный опыт.  лучше бы  капитана  какого - нибудь  качнул.

галант.  - вот на  этом,  не спеша,  "сокрушительными  ударами",   что - то  можно.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
В 22.03.2019 в 17:01:53 пользователь Kaddafi1977 сказал:

щас вот 5 коопов...по 2 легко...а вот на третий торпед не хватает.

Золотые слова. На Фуджи два фрага -  ГК, третий  добрал торпедами. Просто повезло, что три кораблика на меня поперли....

В 22.03.2019 в 17:17:35 пользователь Kaddafi1977 сказал:

за сколько боев вы сделаете эту задачу? взводом, ротой, батальоном....

Что-то с шестой попытки в коопе, но, это, повторюсь, чисто подфартило:Smile_teethhappy:

В 22.03.2019 в 17:23:27 пользователь TIE_Pilot сказал:

Я уже выполнил... только что на Фиджи)))

В коопе 

Аналогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
В 22.03.2019 в 18:11:51 пользователь TOMSKI сказал:

взял нельсон и поехал  выполнять.  хоп!, - а там восьмёрки.  и - всё.  уже ничего не сделать.  вообще.  флажки,  расходники -  в помойку.  за 22.500.  и так  каждый бой.  интересно, а  как  попасть  к  5-6 ?  

То что я написал это было не руководство к действию, а то как я это вижу. Можешь попытать удачу на ЭМ (если не смущает кол - во троллящих тебя авиков):

shot-19_03.23_04_16.01-0163.thumb.jpg.af5c6028e8330bb0e588044118778e8c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
В 22.03.2019 в 19:28:06 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Итого:

Козак 1 бой 0% ПП.

Упарывался что-то часа три на Нельсоне. Поджигает и вправду очень рандомно, упорол в ОБЖ и суперинтенданта. Методика проста: получаешь пожар и в тыл, хилиться. Маскировка очень помогла:Smile_trollface:

В 22.03.2019 в 18:16:17 пользователь Base44 сказал:

На чем 7 достижений взяли?

Нельсон рулит:cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 313 боёв

Пожары и достижения отлично идут на Лайтинге.  Дамажку Фиджи из надстроек линкоров достает быстро, в среднем 50-60 к.

А вот линкоров бритов у меня нет , за цитаделями пойду с протянутой рукой на Фиджи в кооп.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 00:37:26 пользователь Harlekino сказал:

Пожары и достижения отлично идут на Лайтинге.  Дамажку Фиджи из надстроек линкоров достает быстро, в среднем 50-60 к.

А вот линкоров бритов у меня нет , за цитаделями пойду с протянутой рукой на Фиджи в кооп.

Вообще проблем нет. Советские, японские и британские крейсера приготовили свои цитадели)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв

shot-19.03.22_23.49.20-0511.jpg

почему -то  именно  галант...  психанул и затащил  бой.  головная боль  закончена.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию