Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IPPDYbmV8DMI

Марафон «Последняя битва Exeter»

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
219 публикаций

Разработчики, почему так "кидаете" любителей Коопа? Вроде задания и можно выполнить в Коопе (хотя набить 30 самолетов там и довольно трудно), но вот Первая часть Четвертого этапа (В Случайных боях заработайте 7 достижений) - спасибо, но даже ради Шпее я туда не ходил! Нервы дороже. 

• Плюс 14
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 980 боёв

Неужели 7 достижений это так сложно стало? 7 определенного типа, вроде основного калибра или поддержки это да, муторно. Но любых - сами собой же копятся.

Изменено пользователем Marikk2
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:56:40 пользователь UAZ_3907 сказал:

Разработчики, почему так "кидаете" любителей Коопа? Вроде задания и можно выполнить в Коопе (хотя набить 30 самолетов там и довольно трудно), но вот Первая часть Четвертого этапа (В Случайных боях заработайте 7 достижений) - спасибо, но даже ради Шпее я туда не ходил! Нервы дороже. 

жаль в кооперативе нельзя фармить медали, я сам любитель кооператива, хотябы спец медали ввели как для параолимпийцев 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 20:13:10 пользователь Marikk2 сказал:

Неужели 7 достижений это так сложно стало? 7 определенного типа, вроде основного калибра или поддержки это да, муторно. Но любых - сами собой же копятся.

Сложно, если ВООБЩЕ не играю в режиме. Даже марафон на Шпее туда не заманил!

А в Коопе сейчас вообще не предусмотрено достижений, да и сам режим заданием не предусмотрен.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 514 публикации
30 123 боя

Можно попробовать на эсмах "Детонацию".:Smile_hiding:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

так переживать из-за према 5 лвл , то же не взять , ну фиг с ним

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:56:40 пользователь UAZ_3907 сказал:

Ну если Вам так нужен Шпее(так себе кораблик) купите его. При чем тут кидалово? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

(хотя набить 30 самолетов там и довольно трудно)

Это задание кстати в коопе тоже не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
Сегодня в 20:43:28 пользователь ExcaGamer сказал:

Это задание кстати в коопе тоже не работает.

Еще не пробовал, но с БЗ в феврале самолетики все же шли в зачет (100 штук в случайных, кооперативных или сценарных боях), но получить их было трудно - нужно было чтобы бот или поднял корректировщика возле твоего корабля или истребителей (при атаке его авиком).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 21:48:44 пользователь UAZ_3907 сказал:

Еще не пробовал, но с БЗ в феврале самолетики все же шли в зачет (100 штук в случайных, кооперативных или сценарных боях), но получить их было трудно - нужно было чтобы бот или поднял корректировщика возле твоего корабля или истребителей (при атаке его авиком).

в том БЗ шли, а в тех же директивах - не шли) т.к. в директивах только в рандоме их надо сбивать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 21:55:46 пользователь Felix_Romanovich сказал:

самая простая и героическая медаль, Первая кровь, бери её, убей эсма на точке.

Как?

Раньше она легко делалась на японском авике, часто в комплекте с "сокрушительным ударом".

А теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 00:16:51 пользователь sde79 сказал:

Как?

Раньше она легко делалась на японском авике, часто в комплекте с "сокрушительным ударом".

А теперь?

Просто таран.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 682 боя
Сегодня в 02:16:51 пользователь sde79 сказал:

Как?

А теперь?

Моя есть кривая рука))) моя берёт флажки на + к детонации и не берёт антидетонацию, получает от авика пожар, не тушит....амба....=- кнопка в боль, за следующей:Smile_playing::Smile_izmena:

Сегодня в 03:46:03 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Просто таран.

Моя не доживает до тарана....меня все почему то "любят" до тарана:Smile_trollface:

P.S/ в связи с новыми бз ожидаются ухудшения погодных условий в виде трэша, угара и содомии :Smile_hiding:

Изменено пользователем Korkin_us
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций

Я в этот цирк за Шпее не сунулся, а вы предлагаете мазохизм за крейсер пятого уровня :cap_cool:... Нет, это без меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Просмотрел на тесте ехетер и решил купить - выпал в шок - ***....во (исчез слот с дымами) корабль стал не играбельный. Мочат все - башни не вертятся, заряжание самое медленное, балистика  ужасная и никуда не спрячешся. Обратите внимание нигде не указали ,что дымы убрали даже в энциклопедии. Жалею что купил.  Не советую никому.

Изменено пользователем anonym_nBzVuDr9MGuF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 530 боёв

Встречал Эксетер в бою. По впечатлениям - что-то типа Фурутаки в корпусе "С", только хуже. Даже против одноклассников не тянет. Если забалансит выше - жить будет ярко, но не долго. :Smile_hiding::etc_red_button::etc_swear::cat_bubble:

Т.к. играю в рандоме, то получить его могу, но если что-то не заладится и настрелять на него не выйдет, то плакать точно не стану.

Изменено пользователем gellend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 469 боёв

мне два вечера уже не попадаются авики. я ещё ни одного самолёта из 30 не сбил... походу и не сдвинусь с точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя
В 02.03.2019 в 01:07:20 пользователь vadim58_1 сказал:

Обратите внимание нигде не указали ,что дымы убрали даже в энциклопедии.

Ну, на самом деле, указано - но если знать, где смотреть. А смотреть надо в раскрывающемся окне "История изменений"

"В обновлении 0.8.0.2 был изменен:
перезарядка орудий увеличена с 12 до 15 сек;
убрано снаряжение "Дымогенератор"."

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Exeter

Согласен, что не на самом видном месте, и можно увидеть только при внимательном чтении статьи. Но я, когда три дня назад искал информацию по его дымам, все же нашел почти сразу. 

Сегодня в 00:11:32 пользователь federal сказал:

мне два вечера уже не попадаются авики. я ещё ни одного самолёта из 30 не сбил... походу и не сдвинусь с точки.

Я это БЗ целенаправленно делал на Кидде и Симсе (исходя из того, что к эсминцу авик сам прилетит).

Повезло - авики иногда попадались, сделал в первый вечер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
40 037 боёв
В 28.02.2019 в 21:21:04 пользователь sanek_kg1 сказал:

Можно попробовать на эсмах "Детонацию".:Smile_hiding:

это лучший вариант! причем без шуток.

моя схема на это задание - японский есм , вылетающий на форсаже, веер из всего .  и ждешь первую кровь, сокрушительный удар и детонацию. если повезет.

любителям поговорить про командную игру отвечу - плевать мне на  вас. у меня задача. а задача выигрыша передо мной не стоит! скажите спс тому кто придумал!

В 02.03.2019 в 00:07:20 пользователь vadim58_1 сказал:

Просмотрел на тесте ехетер и решил купить - выпал в шок - ***....во (исчез слот с дымами) корабль стал не играбельный. Мочат все - башни не вертятся, заряжание самое медленное, балистика  ужасная и никуда не спрячешся. Обратите внимание нигде не указали ,что дымы убрали даже в энциклопедии. Жалею что купил.  Не советую никому.

уважаемый.

не надо перевирать и передергивать. корабль не имба, НО! 

Ексетер на своем лвл с чем стоит сравнивать по логике? правильно с единственным до боли похожим кораблем - Фурутака.

Итак скорость перезарядки - одинакова (15 сек). время поворота 22,5 против 30 (то есть лучше). дальность 14,27 против 13,88 (то есть лучше). урон от ОФ и ББ да тут хуже. про дымы вам написали выше. вероятность пожара 15 против 17. начальная скорость снаряда 855 против 840 (то есть выше). маневренность - чуть меньше скорость и больше циркуляция, но меньше время перекладки.  данные с сайта..... 

так вот и что вы простите хотели от корабля который можно получить бесплатно? чтоб он вышел и порвал рандом? наивно, а местами даже глуповато так думать, не так ли?

Ексетер - корабль с ИСТОРИЕЙ! и интересен он именно этим. если вы проводите на 5 лвл 100 процентов своих боев и собираетесь ФАРМИТЬ на корабле 5 лвл - вы наверно играете не  в ту игру. 5 лвл не предназначен для фарма. даже прем.

Ексетер, Варяг, Микаса, Аврора и так далее - это корабли только для одного - для того что бы они БЫЛИ! ВСЕ! 

если вам не нужен корабль - вы можете просто не делать марафон. и не донатить. а уж в вашем случае - донатить, не поняв для чего вам корабль и не уточнив все его частности - опять же глупо. если у вас к примеру - аллергия на арахис - вы ж не покупаете его. и наверно читаете на упаковке - нет ли его там часом? и здесь также. есть статья про корабль, есть вороха видео от стримеров где кстати они явно говорят - корабль-брелок! для коллекции! играть тяжело!

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию