Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Kii (яп. 紀伊) — японский премиумный линкор VIII уровня [0.9.6]

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[COWAL]
Участник
682 публикации

Приобрел начал осваивать впечатления на хорошем уровне если не предъявлять к кораблю особых требований он по фановости не уступает другим прем линкорам 8 уровня! Чем больше играю тем сильней убеждаюсь в том что  накупив кучу премов все равно примерно одни показатели эффективности имею на них.  Руки и голова важней , а умение не залипать в бинокле и видеть картину боя бесценны.:cap_look:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Участник
103 публикации
11 874 боя

Отвратительный корабль! Когда его покупал, то надеялся получить премиумную версию Амаги, а на деле мне г-на подкинули! Почему?

Да вот оно:

1) ГК - невероятно косое и кидается пульками из пластилина (с ГК Амаги не идёт ни в какое сравнение)! Из залпа по вражескому ЛК с ~10 км в лучшем(!) случае попадают 2-3 снаряда из 10. Но даже если и попало что-то, то как правило это будет рикошет или непробитие. А может и повезти: можно с залпа нанести ЦЕЛЫХ 1260(!!!) УРОНА!!!!!1111 Можно бежать и покупать лотерейные билеты пока масть прёт. КР и ЭМ можно даже не выцеливать:  всё равно не попадём. Видимо так расплачиваемся за наличие пункта №2.

2) Торпеды - неплохие, и, к тому же, единственная возможность хоть какие-нибудь нормальные цифры урона! Но для этого надо подойти на 3-4 км к вражескому ЛК.

3) ПВО - оно удивительно! По циферкам в ТТХ всё очень даже хорошо, и не спроста: АВ 6 для нас практически не опасны (всего-то 1/3 хп снимают с захода). Естесно, 8 и 10 вертят наше ПВО (да и всю посудину) на своих пропеллерах. В принципе, 2 сбитых мошки за бой обеспечены.

4) Броня и живучесть - как и Амаги, может танковать жопкой.

5) Маневренность и скорость - хватает, чтобы отправиться на этом тазике в "последний путь".

6) Маскировка - САМЫЙ незаметный ЛК на уровне!

Итог: по совокупности характеристик, эта шлюпка является занерфленной в хлам Амаги с парочкой торпед. Разумеется она может влиять на бой, отвлекая на себя противников, правда такое веселье длится недолго, но есть небольшой шанс что союзники, за то время пока нас будут иметь, смогут победить. 

Господа разработчики, заберите ЭТО г. обратно и верните мне мои деньги! Пожалуйста! Может я Массачусеттс куплю)))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 02.10.2019 в 21:33:29 пользователь SD24T сказал:

Отвратительный корабль! Когда его покупал, то надеялся получить премиумную версию Амаги, а на деле мне г-на подкинули!

Мне кажется кто-то в тихушку играет на вашем акке на Kii. Причём с огромным удовольствием и результативней, чем вы на Амаги.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 03:47:27 пользователь Tyto сказал:

Мне кажется кто-то в тихушку играет на вашем акке на Kii. Причём с огромным удовольствием и результативней, чем вы на Амаги.

Это его Кот, просто даже он понял, что его хозяин не смог в Кии.)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Участник
103 публикации
11 874 боя
В 08.10.2019 в 22:47:27 пользователь Tyto сказал:

Про удовольствие явно загнули, а результативнее, как я и писал, только из-за "пикиро-торпедирования":Smile_sceptic: Мое мнение насчет этой кучки *** неизменно. Тот же Массачусеттс, которого мне подогнали в аренду, имба по сравнению с Кии

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 553 боя
В 22.03.2019 в 22:50:15 пользователь StoliarovAV сказал:

Все знают такого стримера Turry&Lleksa ? У него нет желания на KII играть.

Ему недостаточно платят?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Приветствую. Перепал на удачу кораблик на официальном канале youtube. В линкоры играю мало.  Спецы линкороводы, что скажете. Кии для спринтов 1 на 1 подойдет или он сильно рукозависим. В рандоме поиграл немного понравился.

П.С. Что-то мне кажется мои любимые эсминцы в данных спринтах в заведомо проигрышном положении.

Изменено пользователем BOEHMOP_
Добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[VIP7]
Участник
31 публикация
5 862 боя
В 15.12.2019 в 05:21:29 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Приветствую. Перепал на удачу кораблик на официальном канале youtube. В линкоры играю мало.  Спецы линкороводы, что скажете. Кии для спринтов 1 на 1 подойдет или он сильно рукозависим. В рандоме поиграл немного понравился.

П.С. Что-то мне кажется мои любимые эсминцы в данных спринтах в заведомо проигрышном положении.

Он не очень подходит для спринтов, гораздо лучше себя проявляет в рандоме. Для спринта у него слишком короткий ПМК (5 км в стоке), хотя и мощный. Также есть проблема с углами пуска ТА, чтобы кинуть вперед нужно подставить борт, крепкую корму использовать не получится и на близкой дистанции легко теряет цитадели. 

Vanguard (инвиз + быстрая перезарядка), Tirpitz (ПМК + торпеды), Gascogne (скорость + ПМК + быстрая перезарядка), Massachusetts (ПМК + мощная ПТЗ) выглядят гораздо интереснее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:58:37 пользователь old_shogun сказал:

Он не очень подходит для спринтов, гораздо лучше себя проявляет в рандоме. Для спринта у него слишком короткий ПМК (5 км в стоке), хотя и мощный. Также есть проблема с углами пуска ТА, чтобы кинуть вперед нужно подставить борт, крепкую корму использовать не получится и на близкой дистанции легко теряет цитадели. 

Vanguard (инвиз + быстрая перезарядка), Tirpitz (ПМК + торпеды), Gascogne (скорость + ПМК + быстрая перезарядка), Massachusetts (ПМК + мощная ПТЗ) выглядят гораздо интереснее.

Спасибо. Принял к сведению. Буду думать т.к. других линков 8 нет, но есть эсминцы и крейсера ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 216 боёв

image.png.0e299c63b6c3965eefcf9e903019e991.pngприкольный эсм))) в "1 на 1" очень неплох.ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 686 боёв

В турборангах Кии показал себя неплохо, правда меня ни разу не кинуло в бой против авика. Прошел турборанги за 44 боя и в большинстве случаев приходилось дуэлиться против Тирпицев, которые имели шанс победить, если заплевывали фугасами и им везло на пожары.

В одном из боев опонент предложил дуэль чисто на ПМК, и по результатам боя подтвердилось, что ПМК на Кии мощнее, чем на Тирпице (у меня билд ПМК с инерционкой). При одинаковом уроне с пожаров, прямой урон Кии наносил на 50% больше. И в целом в боях ПМК наносило от 30 до 50% урона в виду специфики боя, который проходил в основном на дистанции 5-8км.

Турборанги 1 на 1 были забавные, жаль только не довелось подуэлиться с Массачусетсом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[Z-Z-Z]
Участник
1 публикация
14 157 боёв

Не скажу, что это какая то ИМБА, но именно для клинчевания с ликорами- это самое то. непробиваемый зад, торпеды, твердый нос - все это позволяет маневрируя, заставлять противника становиться к вам бортом. а на расстоянии до 5 км - это твердый шанс вынести противника одним залпом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 553 боя

Кии не апали?

Вроде раньше на 16км чемоданы слал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Позвольте и мне присоединиться  данной теме...давно хотел купить какой-нибудь прем 8-го уровня...смотрел обзоры, стримы, читал тут форум и в итоге, выбор сузился до Тирпица и Кии....Тирпица часто встречал в боях и мне он не показался чем-то особенным - тот же Бисмарк, с косыми пушками, не ультимативным ПМК и короткими торпедами, которые использовать вряд ли когда получается... Кии - встречался  в боях очень редко и получить воочию какую либо оценку о нем, не удавалось...в итоге, купил все-таки Кии и не разу не пожалел - на своем уровне, как по мне - самый сильный ЛК среди всех, по совокупности характеристик и боевому применению.....да и с 10-ми - чувствует себя не плохо, не в пример тому же Бисмарку, Тирпицу или Каролине....не знаю, тут не которые пишут про его косой ГК, но по моему - его пушки - эталон точности, но это мое мнение и оно чисто субъективное...неожиданно удивил ПМК - намного лучше и мощнее хваленного ПМК немцев, правда стреляет всего на 7.6 км. в полном разгоне...но любой, кто входит в зону поражения его ПМК - уже живым обычно не выходит, притом это касается абсолютно всех...его  ПМК перестреливает ПМК Бисмарка и Тирпица на этой дистанции....но и фишка - торпеды, про которые еще многие кстати не знают...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

...знаете - советовать в таких вопросах, вещь неблагодарная, тем более, если Вы собираетесь его покупать за вполне реальные деньги....мне допустим  - "зашел", как говорится, но найдутся сотня игроков, которые скажут про него, что это - Шлак....все зависит от того, какой Вы стиль игры предпочитаете....немаловажным еще является опыт игры вообще на японских линкорах, в особенности на Амаги - его систершипе...если с Амаги на "Ты", то и с Кии - все будет ок...во что качать? Ну я например, по приколу, заточил в ПМК -  и мне очень нравится....оно зверское просто...да, ближе бьет, чем у Бисмарка. Тирпица. Массачусетса, Ришелье или Жан Бара, но по эффективности - на голову выше...соответственно, играю на ближней и средней дистанции...особое удовольствие приносит клинч с Бисмарком или Тирпицем, когда почти в каждом единоборстве, я, а не они, получаю "Мастер ближнего боя"...и даже часто, без торпед  вообще обхожусь - все делает ПМК.....но их наличие, притом они круче, чем у Тирпица, придает потенциальную уверенность в победе....да, и самое главное - с десятками и девятками - играется вообще без проблем....главное - грамотно позиционировать себя в бою и не лезть под фокус крейсеров...авики обычно к нам равнодушны, из-за нашего ПВО, а с линкорами, даже с Кремлем и Ямато - он справиться сможет....

Изменено пользователем anonym_1ZQ470xa5eNJ
ошибки орфографии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Участник
103 публикации
11 874 боя

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ! Не корабль, а плавающая куча ***!

P.S.: Буду писать сюда негативные комментарии до тех пор, пока разработчики не приведут в порядок это "ведро".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:00:48 пользователь SD24T сказал:

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ! Не корабль, а плавающая куча ***!

P.S.: Буду писать сюда негативные комментарии до тех пор, пока разработчики не приведут в порядок это "ведро".

А что с ним не так? Признаюсь честно, что, прочитав Ваш комментарий и отправившись смотреть Вашу статистику, ожидал увидеть там какой-нибудь мрак, потому что подобные комменты обычно оставляют люди со средним урона в 30к на ЛК10, но нет, у Вас все очень даже прилично. Если ЛК так плох, зачем Вы на нем аж 300 боев откатали? И надо сказать, что это были весьма успешные 300 боев, судя по статистике... Так что я в замешательстве. На Massachusetts у Вас средний урон заметно выше, но в то же время и на Monarch, и на Richelieu, и на Bismarck средний урон ниже, чем на Kii.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
873
[234SD]
Участник
556 публикаций

На мой взгляд этот корабль для опытных игроков, редко прощает ошибки, но в опытных руках это грозный ЛК. Корабль с яркими плюсами и минусами.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[WOR]
Участник
22 публикации
38 050 боёв
В 30.12.2019 в 01:00:46 пользователь Alex45_raven сказал:

В турборангах Кии показал себя неплохо, правда меня ни разу не кинуло в бой против авика. Прошел турборанги за 44 боя и в большинстве случаев приходилось дуэлиться против Тирпицев, которые имели шанс победить, если заплевывали фугасами и им везло на пожары.

В одном из боев опонент предложил дуэль чисто на ПМК, и по результатам боя подтвердилось, что ПМК на Кии мощнее, чем на Тирпице (у меня билд ПМК с инерционкой). При одинаковом уроне с пожаров, прямой урон Кии наносил на 50% больше. И в целом в боях ПМК наносило от 30 до 50% урона в виду специфики боя, который проходил в основном на дистанции 5-8км.

Турборанги 1 на 1 были забавные, жаль только не довелось подуэлиться с Массачусетсом.

прошел турборанги 1Х1 исключительно играя на Massachusetts,игралось легко,иногда страдая от пряморуких Трипицев.Но раз встретил Кия(сидел на нем бетатестер)-разобрал он меня легко и непринужденно,без особо сильного ущерба для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию