Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
King_Georg_V

Проблема с восьмыми уровнями решается. А что насчёт пятых?

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:17:58 пользователь WildNomad сказал:

С Октябриной всё норм. Только вчера после развала вражеского фланга гоняли её Пертом, Белфастом и Аобой. Ушла непобеждённой утопив Белфаста и Аобу. У неё  была только одна проблема, попасть. ))

это просто вбр...моя   ОР просто сгорела бы от 5-7 залпов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 901 бой

У Октябрины 5 моментальных противопожарок. Один пожар лк тушить неприлично. НА 4-5 минут активного боя Октябрина вообще несгораема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:23:35 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Ниже 6 уровня даже играть влом... Скучища до ужаса :fish_sleep:

на 10 не??? все ныкаются под камушками. на 5-6 там хоть реально рубятся,если баклажанов нет в бою.  вспоминается счастливая эпоха збт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

5 уровень? А он есть вообще?

Ах да этот тот уровень на котором сидят: Николас,Конго,Фурутака,Мурманск,Омаха...... Кенигсберг.......... 

Шикарные корабли до перепила баланса для 5-рок в сторону -1/+2

Сейчас же это шлак......

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:25:45 пользователь WildNomad сказал:

У Октябрины 5 моментальных противопожарок. Один пожар лк тушить неприлично. НА 4-5 минут активного боя Октябрина вообще несгораема.

это на начало боя ))) если активно играть,недолго их хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 547 боёв

Проблема новых игроков на 5-м и окружающих уровнях не столько в балансе +2 уровня, сколько в опытных нагибателях, которые периодически спускаются туда. Новичок вылезает на 5-й уровень с командиром имеющим, в лучшем случае 5-6 очков. А ему там противостоят гораздо более умелые игроки с 19-очковыми командирами, с полностью модернизированными кораблями, обвешанными флагами как новогодняя елка. Против такого соперника у новичка практически нет шансов даже без разницы уровней техники. Но эта проблема объективна для любой долго существующей многопользовательской игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 11:25:46 пользователь staer72_2017 сказал:

на 10 не??? все ныкаются под камушками. на 5-6 там хоть реально рубятся,если баклажанов нет в бою.  вспоминается счастливая эпоха збт.

Бодрое топилово на мелких уровня идет именно от того, что большинство игорьков еще не вкурило правильного позиционирования и роли своего корабля в бою. Это повышает живучесть и шансы на победу. А это - главная цель командной (да и вообще любой) игры.

Если люди приходят только "оло-ло, пиу-пиу! РАШпацентру!!1!" и бОльшим не заморачиваются и вы - один из них, это не означает, что все и на всех уровнях должны быть такими.

В конце концов, корабли - не танки )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 13:18:09 пользователь MirniyTraktor сказал:

Восьмой крейсер, на который обратили внимание десятки, может отойти только в порт.

Да ладно, вы же понимаете, что это не так. ЛК еще надо орудия повернуть, прицелиться, а главное – надо попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 682 боя
Сегодня в 15:43:24 пользователь arlecin сказал:

Восьмые уровни достаточно сильны, чтоб существенно влиять на бой десяток. Не вижу никакой проблемы в разнице в два уровня.

Ну не то чтобы сильны...скорее - могут оказать сопротивление, но не более. Хотя мне нравится повышенная доходность, против 7-8 басмач при уроне в 80-110 берёт 150-200 чистыми (без бустов), с уроном 50-60 против 10 хапает 300-350....И потом, норка из 7-8 цитки выламывает даже в угол иногда, а вот против 10 такое не прокатит, от слова совсем...курфюрсту на 12 км в чистый прямой борт - 8к....печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:31:51 пользователь King_Georg_V сказал:

Вопрос в заголовке. Или просто нет никакой проблемы и нечего засиживаться на пятом уровне?

В двнной игре скоро 8 потеряют актуальность. Народ рвется к 10. Основные активности на 10. Новтчков игре мало и что то делать с низкими уровня смысла не. На них народ фанится, а раз играете по фану, вот и показывайте свой скил на -/+2 Меня сильно не напрягает +/-2 т.к. играю для удовольствия на любимых кораблях. Когда начинает пригорать, просто выхожу из игры. Даже БЗ и тому подобная ерунда не сильно привлекает. Тут весь геймплей одним патчем перепелили, а вы переживаете за баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 682 боя
Сегодня в 16:34:24 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Ага, весело! Очень весело! Но не долго :cap_haloween:

Ну как бэ проживал весь бой, даже оставался распоследней надеждой королевского флота))) И потом, есть такая замануха для хайлевелов : выйду на могами - чапае, пульну пару раз, навешаю пожаров и дёру:Smile_hiding: И пока они пытаются меня разобрать, по ним накидывают остальные 10ки без особого мандража поймать плюху, которые как раз в меня летят и не попадают, к ним подбираются эсмы.....Но это не всегда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 244 боя
Сегодня в 12:31:51 пользователь King_Georg_V сказал:

Вопрос в заголовке. Или просто нет никакой проблемы и нечего засиживаться на пятом уровне?

Мне нравится на 5 ур пофаниться на "Омаха"!

Вроде как в патче 0.8.1 ввели: Увеличена доходность в кредитах за уничтожение кораблей уровнем выше.  В результате игроки в высокоуровневых боях смогут получить увеличенную награду за свои усилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:43:24 пользователь arlecin сказал:

Восьмые уровни достаточно сильны, чтоб существенно влиять на бой десяток. Не вижу никакой проблемы в разнице в два уровня.

Есть отдельные корабли которые что то могут, например я вполне уверенно чувствую себя на Бисмарке если Мидуэя не будет конечно, можно играть на восьмых эсминцах, опять же до того момента пока не встретишься с Хабаровском или ему подобным, крейсеры это просто цели, разве что Хиппер отличается крепостью, но могу припомнить как и Хиппер отлетал с одного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 349 боёв
Сегодня в 14:48:25 пользователь Tor_38_ сказал:

С восьмёрками проблема так же не решена, как попадали в количестве от одной до трёх на потеху к десяткам так и попадают.

В точку, только вчера имел серию из 6 подряд балансов +2, один из них просто эпичный....мой Кливленд против девяти 10 и двух 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:58:18 пользователь OLD_DAGON сказал:

В точку, только вчера имел серию из 6 подряд балансов +2, один из них просто эпичный....мой Кливленд против девяти 10 и двух 9.

Ну так шикарно. Врубаете РЛС и размениваете КР8 на ЭМ10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 14:32:10 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Бодрое топилово на мелких уровня идет именно от того, что большинство игорьков еще не вкурило правильного позиционирования и роли своего корабля в бою. Это повышает живучесть и шансы на победу. А это - главная цель командной (да и вообще любой) игры.

Если люди приходят только "оло-ло, пиу-пиу! РАШпацентру!!1!" и бОльшим не заморачиваются и вы - один из них, это не означает, что все и на всех уровнях должны быть такими.

В конце концов, корабли - не танки )

да ладно??? они как танки,только не танки?? мне корабли нравятся именно в командной игре,как в других играх,с четким ордером ,каждый знает что ему делать и куда идти . но... тут нет для дредноутов командных  боев . все усилия на 10, ради прокачки которой народ бабосики вкидывает.и даже кб не идут все время,а короткими сезонами. в танках есть командные  почти на всех уровнях,  хошь е100 выкатил,хочешь на премах фармь. хошь на 6 уровнях весело погонять-и тут есть клановая активность . и от всех идет прибыль в клан. что мы имеем тут??? тут мы имеем болт с резьбой  32*1,25. невнятные ранги,редкие сезоны кб ...и все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

ну знаете ли, некоректно сравнивать 5 и 8 лвл, когда они на дне списка, тем более посмотрите  в прем-магазин сколько у них разница в цене.  да и вообще 5 лвл для меня один самых комфортных в настоящее время. получается, (наряду с 7)

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:38:45 пользователь epeTuk_sea сказал:

В двнной игре скоро 8 потеряют актуальность.

Ну да, понапродавали 8-х премов, а теперь они потеряли актуальность.Надо покупать  9-ки или 10-ки.А ведь проблему можно решить очень просто: сводить восьмерки между собой. Помню, в танках было такое, бои, в которых половина игроков на Львах, Т34, Ягах-88.Чем не решение? Ведь большинство не против играть с 10-ми, но когда бои только против них, это напрягает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 349 боёв
Сегодня в 19:01:27 пользователь arlecin сказал:

Ну так шикарно. Врубаете РЛС и размениваете КР8 на ЭМ10.

До того как я врублю РЛС меня 5 раз 10 уничтожат, а я даже дострелить до них не смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:25:59 пользователь OLD_DAGON сказал:

До того как я врублю РЛС меня 5 раз 10 уничтожат, а я даже дострелить до них не смогу.

Там радиус РЛС почти такой же как радиус засвета. Как вас уничтожат?

Сегодня в 15:21:05 пользователь fongraf сказал:

Помню, в танках было такое, бои, в которых половина игроков на Львах, Т34, Ягах-88.Чем не решение?

Это происходило из-за экономики. В кораблях слишком халявная экономика, позволяющая спокойно фармить на 10. Это перегружает 10 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию