Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1.1

В этой теме 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Пока грузится новая версия с измененными авиками, самое время подучиться на них играть в новом выпуске обучающей рубрики:

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 927 боёв

Когда же все таки будут старые добрые корабли, а не самолеты, как же вы разрабы задолбали уже, разгрести не можете эту кучу *** под насванием авики!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

у меня обнова нету 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 05.03.2019 в 16:12:22 пользователь BEAR_GRIZZLY01 сказал:

что то сделали с портом и эсминцами,что бы в бой не боьше трёх попадало,а то по 4 эсма или того больше.

В 05.03.2019 в 16:13:21 пользователь Mikedonskoi сказал:

Эсминцев,это да,что-то многовато стало.

Третий год играю, количество эсминцев в бою такое же как и пару лет назад - от 2 до 5. А вот количество кораблей с РЛС увеличилось в разы, ну а про количество люстр в небе при двух авиках в бою уже  и говорить не буду. Так что не надо тут...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 07:58:59 пользователь St_Kirov сказал:

Третий год играю, количество эсминцев в бою такое же как и пару лет назад - от 2 до 5. А вот количество кораблей с РЛС увеличилось в разы, ну а про количество люстр в небе при двух авиках в бою уже  и говорить не буду. Так что не надо тут...

Может забанят но ты *** в наглую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя
Сегодня в 13:53:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пока грузится новая версия с измененными авиками, самое время подучиться на них играть в новом выпуске обучающей рубрики:

что я видел? а где озвучка ? с субтитрами читать полная лажа 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
11 927 боёв

Исскуство бомбометания - НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО В ИГРЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "МИР КОРАБЛЕЙ"!!!!!! Я ХУДЕЮ С ВАС РАЗРАБЫ!!! ТОРПЕДЫ И ГЛАВНЫЙ КАЛИБР ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!! БАЛАНС БЫЛ ИДЕАЛЕН В 2016! ВЫ ЧТО НАТВОРИЛИ, НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВАМ ЧТО ЛИ? ПОИГРАЙТЕ В СВОЙ ЖЕ WORLD OF PLANES!!!

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 08:01:53 пользователь m_cos163 сказал:

Может забанят но ты *** в наглую

Конкретно в чём? Почитай темы двухлетней давности, там нытья про засилье эсминцев не меньше чем сейчас.

Изменено пользователем St_Kirov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 08:04:22 пользователь Chudovishniy сказал:

Исскуство бомбометания - НУ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО В ИГРЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "МИР КОРАБЛЕЙ"!!!!!! Я ХУДЕЮ С ВАС РАЗРАБЫ!!! ТОРПЕДЫ И ГЛАВНЫЙ КАЛИБР ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!!! БАЛАНС БЫЛ ИДЕАЛЕН В 2016! ВЫ ЧТО НАТВОРИЛИ, НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВАМ ЧТО ЛИ? ПОИГРАЙТЕ В СВОЙ ЖЕ WORLD OF PLANES!!!

а в них играют вообще? следующи шагом самолеты в танках надо. а то не корпоративно и поле для апдейтов не паханное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 08:04:39 пользователь St_Kirov сказал:

Конкретно в чём?

5 эсмов этого мало?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 08:05:31 пользователь ao1962 сказал:

Чем дальше тем больше игра становится напоминать"супер-марио"то какие то гонки вооружений то еще ранговые с ними.Полнейшая чушь.

Да ладно вам... Метод научного тыка никто не отменял. Ребята в поиске. Ну побегают по граблям, может выводы сделают нужные в конце концов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 08:06:15 пользователь m_cos163 сказал:

5 эсмов этого мало?

Достаточно. Особенно если 3 из них выпиливаются РЛСниками и авиками в первые минуты боя.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 08:09:09 пользователь St_Kirov сказал:

Достаточно. Особенно если 3 из них выпиливаются РЛСниками и авиками в первые минуты боя.

Смешно это читать, после нерфа РЛС

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NTR]
Участник
55 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 08:10:58 пользователь m_cos163 сказал:

Смешно это читать, после нерфа РЛС

и чего там такого "понерфили"? за 6 секунд только уходящий уже от предполагаемого засвета эсм может убраться. для остальных в фокусе на точке 20-30 секунд до порта. или елозить до средины игры под вопли стоящих за островами крейсеров "эсм, бери точку".  зачем нужны и ГАП и РЛС? тогда дайте мне РЭБ, логично же... а так 6 секунд, благодетели. Играя на крейсерах, этого не понять. равно как и скорость передвижения самолетов по карте при реальной разнице в 3-4 раза в узлах скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 852 боя

Ну давайте минусити меня  только я правду сказал.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 08:15:33 пользователь ____REBUS____ сказал:

и чего там такого "понерфили"? за 6 секунд только уходящий уже от предполагаемого засвета эсм может убраться. для остальных в фокусе на точке 20-30 секунд до порта. или елозить до средины игры под вопли стоящих за островами крейсеров "эсм, бери точку".  зачем нужны и ГАП и РЛС? тогда дайте мне РЭБ, логично же... а так 6 секунд, благодетели. Играя на крейсерах, этого не понять. равно как и скорость передвижения самолетов по карте при реальной разнице в 3-4 раза в узлах скорости.

Глупость

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[VS-13]
Бета-тестер
956 публикаций
17 979 боёв

Странно, все пишут что от авиков нет отбоя и они в каждом бою. На 4 лвл да, сейчас их много (даже по очереди видно), а вот  на 6-8 лвл боя 2 из 3 проходят вообще без них. Когда тебя на авике 6 лвл кидают против 8, то единственное - что ты можешь, это светить, и то не сильно близко, что бы эскадрилью не подстригли.

Я не знаю, мб на 10 лвл их (авиков) полно, у меня просто нет еще 9-10 лвл. Но честно - очень сильно сомневаюсь.:Smile_sceptic:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 12:09:09 пользователь St_Kirov сказал:

Необязательно РЛСниками и авиками (если они будут в бою). Никто не отменял "треугольный" каннибализм, когда напарываются на торпеды соперников, а порой ими же обоюдно топят друг друга, ну или на худой конец с ГК перестреливаются.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 941 бой
В 05.03.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Для всех классов кораблей, кроме эсминцев, заметность с воздуха теперь не может быть меньше, чем дальность действия ПВО.

Наконец-то, спасибо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.