Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Во что превратилась игра?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
В 06.03.2019 в 08:17:01 пользователь _outtaspace_ сказал:

Раньше опытный мог утопить ЭМ на первой или второй минуте. Так был утоплен мой Гиринг, под заградкой он при первом заходе получил веер торпед под борт. Тогда набрал 0 опыта, выкладывал этот скриншот на форум.

Можно узнать  кто именно утопил Ваш Гиринг? ..с первого захода))  

В 06.03.2019 в 08:03:48 пользователь Oleg83tt сказал:

До 0.8.0 авианосец мог забрать сразу и все, а сейчас в большинстве, максимум 50% очков прочности, а гореть стало больше.

Парадокс.

Что бы снять даже половину  прочности авику РАНЬШЕ  нужно было  выкинуть здоровый кусок боя по времени и набить по дамажке соответственно   , потому что а )понерфили скорость торпед б)заградка работала  на точность на прямую ,а не с эльфоподстановкой самолетов как сейчас с количеством тучек и телепортацией  группы .  с) были ястребы которые ..были  ,даже если хлебушек  ,извините  , они мешали и светили  ...Добавляем грамотную работу  с дымом  и какой нибудь гиринг ,тем паче  флэтчер  давал гемморой  почище демона  ,потому что  точку  забирал походя  и не напрягаясь  , а если не дай бог догонял то авик поиграл  .. Я прекрасно помню как разрабы вводили ПМК ,не стандартный веер  ,что бы хоть как то успокоить  авиководов  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв
В ‎06‎.‎03‎.‎2019 в 11:50:07 пользователь AshyFox сказал:

Что бы его зафокусить, его надо хотя бы увидеть. А Эсминец с включенным ПВО светится очень даже не плохо.

Специально для ВАС  ,могу  сказать  что делает опытный  авиковод ,он видит сетап  ,видит игрока  который может натворить бед на эсминце  и целенаправленн  охотится на него .. Я МОГУ на Лойке скажем ( а аких эсминцев  немного  проскочить его группу и он не успеет свестить ,но тут  же  плюхается эльястребы  и эсминец начинает собирать фокус  ,если у него не  хватает ума  плюнуть на свои обязанности  и отвернуть от точке  одновременно закручивая в дым  ,то  снять ему поллица  вдогон совсем не сложно ..

И вот тут ГЛАВНЫЙ вопрос уже прозвучал  от ТС ..А зачем нужны точки в начале боя  разрабы ?? Давайте они будут появляться опосля  много хлебушков  останется в живых и гореть не будет?:Smile_smile:

Изменено пользователем Bifrest
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Wed Mar 06 2019 в 08:21:27 пользователь Miha_Kakinen сказал:

Да всё нормально. Ключевая фраза в посте "Долго не заходил.." и "Вчера зашёл". И с двумя авиками на Шиме играл. Тут проблема в прокладке между стулом и монитором. 

1) Ну на Шиме точку брать, если уж совсем некому! На точке же и "коллегу" встретить можно, а шиму перестреливает любой!

2) При авианалёте можно уйти в дымы

3) При авианалёте маневр+форсаж

4) При авианалёте (при перке БОП) постоянный маневр с усилением сектора с разрывом дистанции с врагом

5) При авианалёте форсаж до ближайшего да хоть кого-нибудь!

Мне очень нравится как сейчас обстоят дела с авиками, даже на попарный выход их пофигу. Получать стали те кто в манёвр не могут и те кто стоят, что справедливо! Если самим авикам всё нравится, то компромисс достигнут. И да, можно вообще про авики забыть выбрав ПВО корабль и упоров его в ПВО. Тогда, к сожалению, можно и маневру не учиться, и стоять по прежнему весь бой.

Вот! Как только человек предлагает конкретные меры противодействия авику сразу минуса полетели! Ну как же, им надо по рельсам, с бесплатными расходниками, с включенным пво олололо! Достали уже, бабы! 

Ув. модераторы, за каким *** этот *** плач проходит у Вас премодерацию и публикуется, раз за разом, каждый божий день??? Посещаемость сайта под угрозой чоле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:47:14 пользователь G1ntami сказал:

сказал чувак который не может пройти дальше 12го ранга, горит наверное? :crab:

Необязательно. Я тоже, флажки подфармил и дальше не пошел. Там адЪ щас, с  такими [кораблями]. Нервы дороже. Да и писькомерством не страдал никогда. 

Здесь чувак просто "свидетель нагиба за бабло", и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 09:54:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Необязательно. Я тоже, флажки подфармил и дальше не пошел. Там адЪ щас, с  такими [кораблями]. Нервы дороже. Да и писькомерством не страдал никогда. 

Здесь чувак просто "свидетель нагиба за бабло", и все.

именно поэтому он какой день ноет об этом и сам темы нытья создает, только их трут быстро. подозреваю, если открыть его стату то там будет очередной 1к ракал который уперся в пределы своего скила и ему это не хочется признавать :cap_haloween:

вчера пошел твинком проходить ранги с нуля для флажков и не заметил там ничего такого, чего бы я не наблюдал в остальное время.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:57:01 пользователь G1ntami сказал:

... там будет очередной 1к ракал который уперся в пределы своего скила и ему это не хочется признавать :cap_haloween:

Ессно! Я устал уже в пример приводить одного парнишу на Хабаре. Скиловый парень, с "облака", на эсме без дымов, без рулей, с конским засветом, нашел меня и выиграл жестко мой Ауди))), я ему и половины хп не снял, а у брита самые злющие и вертлявые штурмы в игре. Однозначный плюс! Говорит мне в личку потом, мол что там за плач подняли? После 0.8 стало наоборот проще и легче эсмам! 

Крабы, такие крабы...

Изменено пользователем MAXIMVS777
Вырезана нецензурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:07:10 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ессно! Я устал уже в пример приводить одного парнишу на Хабаре. Скиловый парень, с "облака", на эсме без дымов, без рулей, с конским засветом, нашел меня и выиграл жестко мой Ауди))), я ему и половины хп не снял, а у брита самые злющие и вертлявые штурмы в игре. Однозначный плюс! Говорит мне в личку потом, мол что там за плач подняли? После 0.8 стало наоборот проще и легче эсмам! 

Крабы, такие крабы...

думаю конкретно этот субъект ноет не из-за ав, а просто потому что не смог в ранги:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 10:17:32 пользователь G1ntami сказал:

думаю конкретно этот субъект рф ноет не из-за ав, а просто потому что не смог в ранги:crab:

И то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 335 боёв
Сегодня в 12:07:10 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Крабы, такие крабы...

Хабар это не эсминец. Скорей быстрый крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 11:18:56 пользователь MagicYugorsk сказал:

Хабар это не эсминец. Скорей быстрый крейсер

Еще более доказывает, что эсмам сбить прицел авика как два пальца....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию