5 981 [ODINS] Bifrest Участник 14 562 публикации 34 550 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 июн 2019, 19:37:39 В 06.03.2019 в 08:17:01 пользователь _outtaspace_ сказал: Раньше опытный мог утопить ЭМ на первой или второй минуте. Так был утоплен мой Гиринг, под заградкой он при первом заходе получил веер торпед под борт. Тогда набрал 0 опыта, выкладывал этот скриншот на форум. Можно узнать кто именно утопил Ваш Гиринг? ..с первого захода)) В 06.03.2019 в 08:03:48 пользователь Oleg83tt сказал: До 0.8.0 авианосец мог забрать сразу и все, а сейчас в большинстве, максимум 50% очков прочности, а гореть стало больше. Парадокс. Что бы снять даже половину прочности авику РАНЬШЕ нужно было выкинуть здоровый кусок боя по времени и набить по дамажке соответственно , потому что а )понерфили скорость торпед б)заградка работала на точность на прямую ,а не с эльфоподстановкой самолетов как сейчас с количеством тучек и телепортацией группы . с) были ястребы которые ..были ,даже если хлебушек ,извините , они мешали и светили ...Добавляем грамотную работу с дымом и какой нибудь гиринг ,тем паче флэтчер давал гемморой почище демона ,потому что точку забирал походя и не напрягаясь , а если не дай бог догонял то авик поиграл .. Я прекрасно помню как разрабы вводили ПМК ,не стандартный веер ,что бы хоть как то успокоить авиководов .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 981 [ODINS] Bifrest Участник 14 562 публикации 34 550 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 июн 2019, 19:44:45 (изменено) В 06.03.2019 в 11:50:07 пользователь AshyFox сказал: Что бы его зафокусить, его надо хотя бы увидеть. А Эсминец с включенным ПВО светится очень даже не плохо. Специально для ВАС ,могу сказать что делает опытный авиковод ,он видит сетап ,видит игрока который может натворить бед на эсминце и целенаправленн охотится на него .. Я МОГУ на Лойке скажем ( а аких эсминцев немного проскочить его группу и он не успеет свестить ,но тут же плюхается эльястребы и эсминец начинает собирать фокус ,если у него не хватает ума плюнуть на свои обязанности и отвернуть от точке одновременно закручивая в дым ,то снять ему поллица вдогон совсем не сложно .. И вот тут ГЛАВНЫЙ вопрос уже прозвучал от ТС ..А зачем нужны точки в начале боя разрабы ?? Давайте они будут появляться опосля много хлебушков останется в живых и гореть не будет? Изменено 2 июн 2019, 19:49:14 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 3 июн 2019, 06:36:37 В Wed Mar 06 2019 в 08:21:27 пользователь Miha_Kakinen сказал: Да всё нормально. Ключевая фраза в посте "Долго не заходил.." и "Вчера зашёл". И с двумя авиками на Шиме играл. Тут проблема в прокладке между стулом и монитором. 1) Ну на Шиме точку брать, если уж совсем некому! На точке же и "коллегу" встретить можно, а шиму перестреливает любой! 2) При авианалёте можно уйти в дымы 3) При авианалёте маневр+форсаж 4) При авианалёте (при перке БОП) постоянный маневр с усилением сектора с разрывом дистанции с врагом 5) При авианалёте форсаж до ближайшего да хоть кого-нибудь! Мне очень нравится как сейчас обстоят дела с авиками, даже на попарный выход их пофигу. Получать стали те кто в манёвр не могут и те кто стоят, что справедливо! Если самим авикам всё нравится, то компромисс достигнут. И да, можно вообще про авики забыть выбрав ПВО корабль и упоров его в ПВО. Тогда, к сожалению, можно и маневру не учиться, и стоять по прежнему весь бой. Вот! Как только человек предлагает конкретные меры противодействия авику сразу минуса полетели! Ну как же, им надо по рельсам, с бесплатными расходниками, с включенным пво олололо! Достали уже, бабы! Ув. модераторы, за каким *** этот *** плач проходит у Вас премодерацию и публикуется, раз за разом, каждый божий день??? Посещаемость сайта под угрозой чоле? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 3 июн 2019, 06:54:28 Сегодня в 09:47:14 пользователь G1ntami сказал: сказал чувак который не может пройти дальше 12го ранга, горит наверное? Необязательно. Я тоже, флажки подфармил и дальше не пошел. Там адЪ щас, с такими [кораблями]. Нервы дороже. Да и писькомерством не страдал никогда. Здесь чувак просто "свидетель нагиба за бабло", и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 3 июн 2019, 06:57:01 (изменено) Сегодня в 09:54:28 пользователь MAXIMVS777 сказал: Необязательно. Я тоже, флажки подфармил и дальше не пошел. Там адЪ щас, с такими [кораблями]. Нервы дороже. Да и писькомерством не страдал никогда. Здесь чувак просто "свидетель нагиба за бабло", и все. именно поэтому он какой день ноет об этом и сам темы нытья создает, только их трут быстро. подозреваю, если открыть его стату то там будет очередной 1к ракал который уперся в пределы своего скила и ему это не хочется признавать вчера пошел твинком проходить ранги с нуля для флажков и не заметил там ничего такого, чего бы я не наблюдал в остальное время. Изменено 3 июн 2019, 06:59:55 пользователем G1ntami 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 3 июн 2019, 07:07:10 (изменено) Сегодня в 09:57:01 пользователь G1ntami сказал: ... там будет очередной 1к ракал который уперся в пределы своего скила и ему это не хочется признавать Ессно! Я устал уже в пример приводить одного парнишу на Хабаре. Скиловый парень, с "облака", на эсме без дымов, без рулей, с конским засветом, нашел меня и выиграл жестко мой Ауди))), я ему и половины хп не снял, а у брита самые злющие и вертлявые штурмы в игре. Однозначный плюс! Говорит мне в личку потом, мол что там за плач подняли? После 0.8 стало наоборот проще и легче эсмам! Крабы, такие крабы... Изменено 3 июн 2019, 07:12:17 пользователем MAXIMVS777 Вырезана нецензурная лексика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 945 RenamedUser_93240915 Участник 1 657 публикаций 1 607 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 3 июн 2019, 07:17:32 Сегодня в 10:07:10 пользователь MAXIMVS777 сказал: Ессно! Я устал уже в пример приводить одного парнишу на Хабаре. Скиловый парень, с "облака", на эсме без дымов, без рулей, с конским засветом, нашел меня и выиграл жестко мой Ауди))), я ему и половины хп не снял, а у брита самые злющие и вертлявые штурмы в игре. Однозначный плюс! Говорит мне в личку потом, мол что там за плач подняли? После 0.8 стало наоборот проще и легче эсмам! Крабы, такие крабы... думаю конкретно этот субъект ноет не из-за ав, а просто потому что не смог в ранги 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 3 июн 2019, 07:25:47 Сегодня в 10:17:32 пользователь G1ntami сказал: думаю конкретно этот субъект рф ноет не из-за ав, а просто потому что не смог в ранги И то так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
495 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 335 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 июн 2019, 08:18:56 Сегодня в 12:07:10 пользователь MAXIMVS777 сказал: Ессно! Я устал уже в пример приводить одного парнишу на Хабаре. Скиловый парень, с "облака", на эсме без дымов, без рулей, с конским засветом, нашел меня и выиграл жестко мой Ауди))), я ему и половины хп не снял, а у брита самые злющие и вертлявые штурмы в игре. Однозначный плюс! Говорит мне в личку потом, мол что там за плач подняли? После 0.8 стало наоборот проще и легче эсмам! Крабы, такие крабы... Хабар это не эсминец. Скорей быстрый крейсер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 3 июн 2019, 13:02:38 Сегодня в 11:18:56 пользователь MagicYugorsk сказал: Хабар это не эсминец. Скорей быстрый крейсер Еще более доказывает, что эсмам сбить прицел авика как два пальца.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию