Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новая акция с Яндекс.Деньгами. Зарабатывай рубли!

В этой теме 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 771
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 10:24:30 пользователь _Juno сказал:

Никнеймы рефералов, к сожалению, посмотреть не получится. Можно ориентироваться на их количество, оно указано внизу на страничке реферальной программы. 

*грустный смайлик выглядывающий в запорошенное мокрым снегом окно и держащий в лапках чашечку горячего кофию с корицей*

Сегодня в 11:30:31 пользователь Minsky_Efim сказал:

Здравствуйте !

Так можно или нет играть с одного ПК всем сельсоветом или нет ?

Эти игроки ,что игрят , с одного ПК будут считаться новыми игроками ?

...

..или вы поступите проще - объявите всех "твинками" и только.

Воу-воу! Эт чо, эт ОНИ следят за мной и знают, даже какой п р о н  я намедни смотрел??! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 10:31:18 пользователь Agnitus сказал:

Воу-воу! Эт чо, эт ОНИ следят за мной и знают, даже какой п р о н  я намедни смотрел??!

ОНИ точно знают какое количество игроков играло с ОДНОГО клиента игры ОДНОГО компутера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 771
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 11:40:34 пользователь Minsky_Efim сказал:

ОНИ точно знают какое количество игроков играло с ОДНОГО клиента игры ОДНОГО компутера.

Хех! А если у меня тут, на рабочем месте в офисе, только один ПК с выходом в ентернет? и ни у кого нет нормальной машинки дома для игры (планшеты/смартфоны мы же не будем считать?). а так, в свободное от работы время чоб не погонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 10:45:54 пользователь Agnitus сказал:

Хех! А если у меня тут, на рабочем месте в офисе, только один ПК с выходом в ентернет? и ни у кого нет нормальной машинки дома для игры (планшеты/смартфоны мы же не будем считать?). а так, в свободное от работы время чоб не погонять.

Вот то то и оно..

ОНИ могут определить ,что все аккаунты созданы с одного ПК ,но кем именно - одним человеком или всем офисом , не могут.

Это даёт шикарный повод для передёргиваний  и манипуляций при подведении итогов этой " Яндекс-акции".

p.s Не ,тута,знамо дело , есть выход .

Для этого нуно :

1. Регистрация новых игроков по предъявлению паспорта.

2.Несовершеннолетним ,по свидетельству о рождении .Желательно в присутствии представителя этого "ребёнка".

3. Для всего вышеизложенного , WG , должна организовать пункты регистрации во всех районных и областных центрах  CIS региона.

p.p.s Я ,конечно ни кого не объвиняю , не тех ни этих , но при наличии отсутствия чётких  норм и правил ,по поводу ,так называемых " мульти-твинков"  создаётся деструктивная атмосфера и лишняя нервозность.

Изменено пользователем Minsky_Efim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 11:30:31 пользователь Minsky_Efim сказал:

Здравствуйте !

Так можно или нет играть с одного ПК всем сельсоветом или нет ?

Эти игроки ,что игрят , с одного ПК будут считаться новыми игроками ?

Они будут осыпаны трёхсот рублёвым денежным дождём ?

..или вы поступите проще - объявите всех "твинками" и только.

По понятным причинам мы не можем озвучить методы, по которым выявляется мошенничество при участии в системе, но они достаточно точны. В случае сомнений мы будем идти навстречу участникам акции. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 821 публикация
11 243 боя
Сегодня в 14:39:57 пользователь _Juno сказал:

По понятным причинам мы не можем озвучить методы, по которым выявляется мошенничество при участии в системе, но они достаточно точны. В случае сомнений мы будем идти навстречу участникам акции. 

Так тут недавно же говорили, что твинки можно. Блин, ну вот как такое разгильдяйство и не пнуть? И уже в очередной раз вы не делаете выводы, ни с терминами (кто такой твинк), ни с правилами (можно или нет твинковать в конкурсах)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ребят подскажите, а когда должны приходить письма с промокодами на почту? Сразу после выполнения задачи или после завершения акции?

Изменено пользователем anonym_1lrq8PDUliLX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 15:40:01 пользователь Nikolay_1991_UA сказал:

Ребят подскажите, а когда должны приходить письма с промокодами на почту? Сразу после выполнения задачи или после завершения акции?

По завершении акции, как и сказано в стартовом посте, то есть после 23 апреля. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ILLF]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
10 376 боёв
Сегодня в 14:39:57 пользователь _Juno сказал:

Никому не нужны ваши методы определения, что вы юлите 9 страниц этой темы от конкретных вопросов?

Будет ли засчитан реферал, который играл с одного компьютера с ветераном, назовём это так, или нет? Да, это и твинки, но и действительно на одном пк могут играть и брат и отец и тд, они тогда кто?  Вам, как разработчикам надо было всё продумать перед началом акции и ВСЁ прописать в правилах, конкретно, что допускается, а что нет! А не делать все, извиняюсь, через зад и наоборот отталкивать людей от игры, вместо привлечения, показав свой не профессионализм или просто небрежное отношение к игроку!

Ждём от вас ответа, господа разработчики!

• Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
Сегодня в 20:29:58 пользователь kmz777 сказал:

Будет ли засчитан реферал, который играл с одного компьютера с ветераном, назовём это так, или нет?

Так может или нет мой сын с моего компа, но со соего аккаунта быть рефералом? Или нет и это противоречит правилам вашей акции??

Ждем ответа..:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 237 боёв
В 13.03.2019 в 16:39:57 пользователь _Juno сказал:

Похищения? Пытки? Взятие в заложники родственников и близких? Взлом личных данных?

Понятно почему озвучивать нельзя, такое делать то нехорошо! :cap_haloween:

Мне уже страшно,спасите помогите! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ArcheryTx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 11:14:38 пользователь ArcheryTx сказал:

Похищения? Пытки? Взятие в заложники родственников и близких? Взлом личных данных?

Понятно почему озвучивать нельзя, такое делать то нехорошо! :cap_haloween:

Мне уже страшно,спасите помогите! :Smile_teethhappy:

Стопудово доказать ,что со всех 100500 аккаунтов играет один и тот же человек ,можно  только если  рядом будет сидеть представитель "Студия Леста".

Ну или вести видео наблюдение за "подозрительным" игроком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
103 боя

Подскажите, нужно 90 дней с момента последнего боя, как в танках. Или 90 дней с момента захода в игру? И как посмотреть прошли ли 90 дней или вообще сколько прошло дней. Спасибо!.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
145 боёв

У меня такой вопрос: последний раз я играл год назад, на аккаунте уже есть 3 лвл. Что мне делать,чтобы я смог кидать приглашения с этого аккаунта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя
Сегодня в 15:17:22 пользователь TIeppu_yTkoHoC сказал:

У меня такой вопрос: последний раз я играл год назад, на аккаунте уже есть 3 лвл. Что мне делать,чтобы я смог кидать приглашения с этого аккаунта?

не заниматься ерундой в надежде  на бесплатные плюшки.И не быть наивным

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя

Вот 3 действительно интересных вопроса

1) Живу в общаге. Мой реферал - сосед, который играет со мной с одного компа. Он ранее ЗАХОДИЛ в игру, но в бою не участвовал, считается ли он участинком акции, если при этом я получил за него бонус ещё с самой первой акции с рефералами?

2) У него на аккаунте был арендный Шарнхорст (когда тестили механику аренды кораблей), сейчас он у него на аккаунте на постоянной основе (чёрт знает откуда), этот корабль считается арендным.

3)Это точно не опечатка про любые режимы, Кооп точно считается? В коопе наиграно 30 боёв, но призы не даются.

image.thumb.png.b7cd6b2200a3a44c9365a1baf4aa998d.png

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 237 боёв
Сегодня в 19:37:43 пользователь Flutt сказал:

1) Живу в общаге. Мой реферал - сосед, который играет со мной с одного компа. Он ранее ЗАХОДИЛ в игру, но в бою не участвовал, считается ли он участинком акции, если при этом я получил за него бонус ещё с самой первой акции с рефералами?

2) У него на аккаунте был арендный Шарнхорст (когда тестили механику аренды кораблей), сейчас он у него на аккаунте на постоянной основе (чёрт знает откуда), этот корабль считается арендным.

3)Это точно не опечатка про любые режимы, Кооп точно считается? В коопе наиграно 30 боёв, но призы не даются.

Если речь про задачу "Добро пожаловать" на 25 побед в любом режиме и за это 2 СК и 14 премака, то она активируется через ЦПП последнее время.

Должна появится в списке персональных заданий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:37:43 пользователь Flutt сказал:

1. Если заходил в игру, то новичком уже не будет, будет вернувшимся игроком, отсутствовавшим в течение того срока, что не логинился.
2. Уточнить информацию по кораблю ваш друг может в ЦПП. Навскидку предположу, что у него была боевая задача для арендного корабля, при выполнении которой он стал постоянным, но это один из вариантов.
3. Вашему соседу нужно проверить наличие на аккаунте боевой задачи на то, чтобы одержать нужное количество побед. Если ее не обнаружите, тоже нужно написать в ЦПП.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 523 боя
Сегодня в 20:36:30 пользователь _Juno сказал:

1. Если заходил в игру, то новичком уже не будет, будет вернувшимся игроком, отсутствовавшим в течение того срока, что не логинился.
2. Уточнить информацию по кораблю ваш друг может в ЦПП. Навскидку предположу, что у него была боевая задача для арендного корабля, при выполнении которой он стал постоянным, но это один из вариантов.
3. Вашему соседу нужно проверить наличие на аккаунте боевой задачи на то, чтобы одержать нужное количество побед. Если ее не обнаружите, тоже нужно написать в ЦПП.

Спасибо за ответ. Обязательно обратимся в ЦПП.

П.С. Первые 2 бонуса были получены, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
В 14.03.2019 в 16:26:30 пользователь mc_mon1k сказал:

Организатор имеет право в одностороннем порядке внести изменения в настоящие Правила в будущем.

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию