Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.2] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 00:57:45 пользователь darkdimond сказал:

Ребята, общий фидбек всего 1 получился.

Я зашел потестировать необкатанный софт и новые режимы и возможности, но увидел, что этого на тесте мне не дадут сделать, пока не прокачаю с самого начала свой ТЕСТОВЫЙ аккаунт  с 1 уровня.  Меня редко когда бомбило от ваших странностей, но сейчас .... И чувствую, что не только меня одного. Тест у многих, также как и у меня, на этом и закончится, не начавшись.

Как только зашел сразу было такое же впечатление , немного успокоился , осмотрелся и увидел :

а ) это не просто придуманная прокачка чтобы загнобить тестера , а тест  новой системы прокачки аккакунта , вот её и дали на тест , ну раз я пришел тестить то придётся тестить и то что мне не очень то и хочется тестить ) 

б ) вся эта "прокачка" занимает 4-5 боёв в коопе каждый по 5-7 минут

Разработчикам стоило всё это подробно расписать обязательно в порту при первом входе - это избавило бы большинство пришедших на тест от многих вопросов и отрицательных эмоций 

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 366 боёв

Авик японец 10-ка.... сначала подумал, что у торпедоносцев забыли прицел поставить - потом только увидел, что его "за линию горизонта" убрали - очень не удобно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
Сегодня в 22:15:31 пользователь 99pups сказал:

Как только зашел сразу было такое же впечатление , немного успокоился , осмотрелся и увидел :

а ) это не просто придуманная прокачка чтобы загнобить тестера , а тест  новой системы прокачки аккакунта , вот её и дали на тест , ну раз я пришел тестить то придётся тестить и то что мне не очень то и хочется тестить ) 

б ) вся эта "прокачка" занимает 4-5 боёв в коопе каждый по 5-7 минут

Разработчикам стоило всё это подробно расписать обязательно в порту при первом входе - это избавило бы большинство пришедших на тест от многих вопросов и отрицательных эмоций 

Если необходимо было потестить новую прокачку, кооператив, ботов и т. п., то тогда "нема вопросов", потестим. Но об этом нужно было хотя бы где-то сказать. Хоть при первом входе в игру, в блоге разработки или др. Мол, нужно потестить то-то и то-то. Тогда у подавляющего большинства вопрос отпал бы сам собой.

Изменено пользователем anonym_t4eexkAnGeWw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
53 публикации
7 740 боёв

Хотелось бы в космобоях покатать и авики:cap_like:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

оригинально скачайте WGCheck,

даже заморачиваться не хочу мне даром не нужен ваш хлам в виде WGCheckиграю пока не заставят переходить на WGC потом просто удаляю игру и прощаюсь с Лестой до тех пор пока не будет вход в игру без WDC

если бы знал про это заморочки то даже не стал бы качать тест

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой
Сегодня в 03:59:25 пользователь C3P_BOPOH_ сказал:

оригинально скачайте WGCheck,

даже заморачиваться не хочу мне даром не нужен ваш хлам в виде WGCheckиграю пока не заставят переходить на WGC потом просто удаляю игру и прощаюсь с Лестой до тех пор пока не будет вход в игру без WDC

если бы знал про это заморочки то даже не стал бы качать тест

это уже в строено в игру открой файл Games там все есть уже и скачивать не чего дополнительно не нужно проста нужно там открыть нужную папку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 754 публикации
29 433 боя
В 08.03.2019 в 02:06:43 пользователь Ternex сказал:

Первое впечатление: это кто додумался убрать перк радиопеленгации для авианосцев? 

По статистике эсминцы живут хуже других классов, вот их и натягивают на глобус. Только проблема в том, что большинство на эсминцах играет клешнями, а этот класс не прощает ошибок совсем. Вот и получаем что скиловые игроки на эсминцах сейчас откровенно перегибают. В конце концов придем к тому, что начнут перепиливать класс эсминцев, что бы не было огромной пропасти между игроками. Балансировать корабли опираясь на статистику игроков со средними показателями эффективности это не наш метод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 808 боёв
В 09.03.2019 в 21:42:26 пользователь FagornTM сказал:

20190309_212332_PASA110-Midway_15_NE_north.wowsreplay

Баг. Телепортация авианосцев при потоплении. 

Добрый день. Пришлите мне в личные сообщения, пожалуйста отчет WGCheck, как его сделать сказано тут:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 182
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 400 боёв
Сегодня в 09:08:05 пользователь ACETON87 сказал:

По статистике эсминцы живут хуже других классов, вот их и натягивают на глобус. Только проблема в том, что большинство на эсминцах играет клешнями, а этот класс не прощает ошибок совсем. Вот и получаем что скиловые игроки на эсминцах сейчас откровенно перегибают. В конце концов придем к тому, что начнут перепиливать класс эсминцев, что бы не было огромной пропасти между игроками. Балансировать корабли опираясь на статистику игроков со средними показателями эффективности это не наш метод. 

Да я понимаю... Как понимаю и то, что сквозь цепочку нерфов и апов уже не то что уши торчат, а во весь рост лезет западная парадигма ориентации на туповатую посредственность. Тут знаешь, даже книги не хватит расписать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
Сегодня в 01:43:41 пользователь Scumbr сказал:

Авик японец 10-ка.... сначала подумал, что у торпедоносцев забыли прицел поставить - потом только увидел, что его "за линию горизонта" убрали - очень не удобно

И американец(( . носом в экран что б что то разглядеть. что то с прицелами на высоких уровнях не так, не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
20 366 боёв

Ну вот что опять за бои три на три?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Не знаю писали или нет. В описание эсминца Celestial опечатка во втором слове Защитник не хватает буквы Т :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[BMCR]
Участник, Коллекционер
111 публикация
8 893 боя

Последние пять игр подряд, когда играл на разных "десятках" - корабль "остается в бою"... Неважно - выиграл, проиграл, сразу после утопления своего корабля из боя вышел или до конца играли/выиграли/проиграли по очкам - система демонстрирует порт БЕЗ этого корабля, надпись "корабль в бою".. ну это еще полбеды, а вот то, что ни награды за задания кампании ("Наука побеждать"), ни опыт за бой - не дает НИЧЕГО. Хотел еще пару десяток качнуть и потестить - (полтора часа бился с этим багом, ресетился, выходил корректно из клиента, пинал Ctrl+Alt+Del - бестолку!).
Наконец понял, что хоть стократ правильно оформлю фидбэк о баге на форуме - все равно сегодня поиграть нормально больше не получится... расстроился и рассердился.

Ах, да! - еще до начала всей этой петрушки - в бою начал писать в чате союзникам, как вдруг корабль просто мгновенно "испарился с глади вод" и надпись: 

- "Корабль уничтожен игроком."(заскринил сие..)... Причем набранная кораблём скорость - держится, "кукла ХП" корабля - полная... 

Ребутнул клиента, перезашел, корабль стоит целехонький, вокруг стрельба, эсминца моего не заметили хоть, погнал дальше воевать и как отрезало!
Ни опыта после этого боя, ни каких-либо-других наград. 

(Мягко описал свои эмоции от игры цитатой анекдота:

— Где ты пропадал? 
— Был на курсах «Жизнь без мата». 
— И как? 
— Взвинчен и раздосадован. Ужасающе. Подите прочь...

shot-19.03.10_18.34.30-0918.jpg

Изменено пользователем VitalyBigMC
Внесение корректив и дополнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[COVEN]
Участник, Коллекционер
59 публикаций
32 582 боя

В 07.03.2019 в 19:42:15 пользователь prostoizja сказал:

2019-03-07_19-36-50.thumb.png.17ee8dbff2ac821531bae590337ba1e1.png

Это правильно ?

В прошлые разы - такого не было.

у меня такая же фигня.. попробовал зайти из папки установленной игры.. получилось.. зашел . . - в 1 УРОВЕНЬ!! че за ... .... ... .... ... ..... ... .мать!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
В 10.03.2019 в 22:42:53 пользователь VitalyBigMC сказал:

Последние пять игр подряд, когда играл на разных "десятках" - корабль "остается в бою"... Неважно - выиграл, проиграл, сразу после утопления своего корабля из боя вышел или до конца играли/выиграли/проиграли по очкам - система демонстрирует порт БЕЗ этого корабля, надпись "корабль в бою".. ну это еще полбеды, а вот то, что ни награды за задания кампании ("Наука побеждать"), ни опыт за бой - не дает НИЧЕГО. Хотел еще пару десяток качнуть и потестить - (полтора часа бился с этим багом, ресетился, выходил корректно из клиента, пинал Ctrl+Alt+Del - бестолку!).
Наконец понял, что хоть стократ правильно оформлю фидбэк о баге на форуме - все равно сегодня поиграть нормально больше не получится... расстроился и рассердился.

Ах, да! - еще до начала всей этой петрушки - в бою начал писать в чате союзникам, как вдруг корабль просто мгновенно "испарился с глади вод" и надпись: 

- "Корабль уничтожен игроком."(заскринил сие..)... Причем набранная кораблём скорость - держится, "кукла ХП" корабля - полная... 

Ребутнул клиента, перезашел, корабль стоит целехонький, вокруг стрельба, эсминца моего не заметили хоть, погнал дальше воевать и как отрезало!
Ни опыта после этого боя, ни каких-либо-других наград. 

(Мягко описал свои эмоции от игры цитатой анекдота:

— Где ты пропадал? 
— Был на курсах «Жизнь без мата». 
— И как? 
— Взвинчен и раздосадован. Ужасающе. Подите прочь...

shot-19.03.10_18.34.30-0918.jpg

Здравствуйте.
Пришлите пожалуйста мне в личные сообщения реплей боя, где были проблемы и  отчет WGCheck, ссылка на инструкцию:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RED-A]
Участник
4 публикации
13 253 боя

Слишком много всяких заданий за ***. ненужный флажок. Я всегда участвовал в ТЕСТАХ, щас тока зайду гляну и выйду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 08:48:31 пользователь trus_v_kustax сказал:

у меня такая же фигня.. попробовал зайти из папки установленной игры.. получилось.. зашел . . - в 1 УРОВЕНЬ!! че за ... .... ... .... ... ..... ... .мать!!!!

Здравствуйте.
Для входа в клиент через ВГЦ вам необходимо один раз ввести ваш логин и пароль от учетной записи Общего теста, выбрать "Запомнить меня", после этого вы сможете всегда заходить, больше не вводя никакие данные.

По поводу 2го уровня аккаунта, это сделано для того, чтобы протестировать новую систему получения уровней аккаунта, вам необходимо провести 4 боя в кооперативном режиме, для получения нужного уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 303 боя
Сегодня в 08:45:12 пользователь PaVlUhA008 сказал:

По поводу 2го уровня аккаунта, это сделано для того, чтобы протестировать новую систему получения уровней аккаунта, вам необходимо провести 4 боя в кооперативном режиме, для получения нужного уровня.

Уважаемые (чем дальше - тем меньше) разработчики! В последнее время всё чаще спрашиваю - вам на самом деле нужен тест? Вы тут очень красиво всё расписали про новые режимы боёв, про награды и прочее, но для того, чтобы до них добраться, нужно прокачать тестовый аккаунт! Вы серьёзно? Вот поставьте себя на место обычного игрока, который решился зайти на тестовый сервер, чтобы оказать вам услугу, а вы его заставляете заслужить это право! У вас что - на тесте гигантские очереди в бои? Тестовый сервер перегружен? Если вам так критично тестирование прокачки аккаунта - давайте за это вознаграждение. Большое спасибо, но на этот раз без меня.

Изменено пользователем jack_vit
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 09:22:34 пользователь jack_vit сказал:

нужно прокачать тестовый аккаунт!

Не хотите почитать предыдущие страницы? :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.