8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 296 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:05:45 Сегодня в 23:03:58 пользователь ___BuPyC____ сказал: А порт не треснет от 100 контейнеров? Треснет но не порт, где то в другом месте треснет обязательно)))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 550 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:15:49 (изменено) Сегодня в 16:01:43 пользователь MIrall сказал: Открой мне причину, старый пират.. Можно я, можно я? *тянет руку* Потому что ты находишься по ту сторону баррикад, которая имеет право безнаказанно троллить, отвечать не в тему, размещать заведомо ложную информацию и прочие мелкие шалости, и ничего. Поэтому вся информация от людей с такими красненькими буковками уже априори воспринимается как попытку поиздеваться, а напрямую открытым текстом в ответ говорить низя, ибо РО или премодерация или еще какая пакость прилипнет Изменено 14 мар 2019, 13:17:53 пользователем Borodec 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #243 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:21:06 Сегодня в 14:32:57 пользователь Dantist63 сказал: Любопытный вопрос в голове возник. > В текущих рамках форума он, увы, потерял свою актуальность. А что в форуме изменилось, что когда-то актуальность была, а теперь она исчезла? Я думаю что раньше ЛФ были нужны разрабам на форуме помогая им в различных аспектах и в том числе борьбы против якобы хейтеров , это особенно было видно в 16-17 году когда на форуме стало гораздо тише , а потом потихоньку начали браться за них самих это было видно когда им в первый раз контейнеры зажимать стали , а в прошлом году чуть их и не закрыли но решили дать им шанс но видно ЛФ выводов не сделали за что и получили , да и на форуме к ЛФам не очень то и радужно относятся такое вот мае мнение 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:27:35 Сегодня в 14:25:01 пользователь VasML сказал: Не кажется ли вам, дорогие мои завсегдатаи форума, что что-то надломилось? Трещина стала больше. Не сильно, но увеличивается. эта трещина уж очень сильно напоминает историю с Титаником, вроде бы все продуманно а потом оказалось что нет, и водонепроницаемые переборки надо было делать до верней палубы а не оставлять возможность воде перетекать из одного отсека в другой, братан нас кренит и этот крен становиться критическим из которого уже нельзя будет выйти и тогда - оверкиль 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:30:23 (изменено) Сегодня в 19:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: Изначально задумывалось, что в лидеры форума будут попадать активные игроки, которые помогают менее опытным игрокам и новичкам освоиться — дают советы, отвечают на вопросы, готовят руководства и так далее, при этом они внимательны к правилам форума, активно ведут обсуждения горячих и волнующих всех тем. Спустя много страниц обсуждений выяснилось, что у группы другое видение собственной роли, и за последний год слабые места, озвученные ранее, никуда не делись. Это недостаточная поддержка менее опытных игроков и новичков: бывает так, что качество постов, оставленных Лидером форума, не соответствует цели создания этой группы — или обсуждения недостаточно активны, или сам игрок проявляет инициативу в совсем других разделах. Когда это придумывалось, вы в игру еще не играли. Пруфы будут? Я вот знаю другое мнение разработки. Изменено 14 мар 2019, 13:30:47 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:30:50 Сегодня в 15:15:49 пользователь Borodec сказал: Можно я, можно я? В том то и дело, что то что вы описали приносит в основном плюсы.. А посты по делу - в основном минусы. М - магия. И да, заведомо ложную мы не пишем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #247 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:33:32 Брехал Серко - нужен был, старый стал - с базу долой...© Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:33:52 Да, кстати и пара вопросов, уважаемым разработчикам: Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: С сожалением вынуждены сообщить, что принято непростое решение о закрытии проекта "Лидеры Форума". Почему оно не простое? На мой взгляд наоборот - это самое простое решение из всех возможных, в стиле нет человека - нет проблемы. Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: В текущих рамках форума он, увы, потерял свою актуальность Чем текущие рамки форума отличаются от того, что было до этого? Перефразируя: что такого произошло на форуме, что рамки изменились? Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: Изначально задумывалось, что в лидеры форума будут попадать активные игроки, которые помогают менее опытным игрокам и новичкам освоиться — дают советы, отвечают на вопросы, готовят руководства и так далее, при этом они внимательны к правилам форума, активно ведут обсуждения горячих и волнующих всех тем. Никогда у ЛФ не было таких задач. Пруфф: Скрытый текст Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: Спустя много страниц обсуждений выяснилось, что у группы другое видение собственной роли, Другое - это какое? Как раз группа и делала то, что от нее требовалось: Группа объединяла собой активных пользователей форума — игроков, которые не только постоянно поддерживали диалог с другими участниками, но и создавали много контента разной тематики. Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: и за последний год слабые места, озвученные ранее, никуда не делись Где, кем, кому и что озвучивалось? Как то не припомню такого... Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: при этом нам бы хотелось поддерживать активных участников, которые несут конструктив, пользу и юмор и в какой то мере являются основным форумным костяком, но увы. Что значит "увы"? Кто то или что то мешает? Я вот не вижу препятствий, кроме Вашего не желания. Сегодня в 12:02:28 пользователь Sedoj_LV сказал: Надеемся, что мы вместе сможем продолжать делать наш форум лучше. Т.е. разгон самой активной форумной группы - это теперь называется "делать наш форум лучше"? Как то цинично и толсто выглядит. И общий вопрос: Я, по своему скудоумию, так и не понял какую проблему форума Вы хотите решить закрытием группы ЛФ? Сэкономить на контейнерах для 100 человек? Но это же не серьезно звучит... 3 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 855 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:36:09 Дорогой коллекционеров идём товарищи,верной дорогой! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [KOPM3] XuTpblu_6ypyHdyk Участник 351 публикация Жалоба #250 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:37:38 (изменено) Как-то несуразно всё было организовано... Серьёзно, бонусы выдавали просто за лайки? Почему было не сделать целевое вознаграждение(гранты), только за полезные активности? Например, за подробные гайды по кораблям. В разделе "корабли" половина тем - пустые заглушки типа "здесь позднее будет размещен какой-нибудь текст", которые висят без изменений по несколько лет. За помощь новичкам в разделе Вопросы-и-Ответы, там сейчас 1.5 человека отвечает. Или развёрнутые фидбеки с записями боя, скринами и т.д. по патчам и кораблям... Изменено 14 мар 2019, 15:09:52 пользователем XuTpblu_6ypyHdyk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 550 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:38:14 Сегодня в 16:30:50 пользователь MIrall сказал: И да, заведомо ложную мы не пишем. Ну вот совершенно свежий пример, Джуна неверно дала информацию по авикам в спецрежиме и ничего, она, конечно, извинилась, в этом плане к её вежливости никаких претензий, а вот Седой эти два дня мягко говоря уже вышел за рамки, на днях СабОктавиан тоже всех пользователей записал скопом в некую группу, которая может его неистово хейтить. И что из этого? А ничего, кроме человеческой личной неприязни к системе, которая такое позволяет, с моей стороны 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:43:02 (изменено) Сегодня в 16:27:35 пользователь KBACUH сказал: эта трещина уж очень сильно напоминает историю с Титаником, вроде бы все продуманно а потом оказалось что нет, и водонепроницаемые переборки надо было делать до верней палубы а не оставлять возможность воде перетекать из одного отсека в другой, братан нас кренит и этот крен становиться критическим из которого уже нельзя будет выйти и тогда - оверкиль Тем меньше интереса тут что либо писать. Пиши не пиши разницы нет и не будет. Не появлялся здесь месяц и ещё столько же можно смело не заходить. Иногда ради развлечения разве что. Хотя оно стало сомнительным. Читать Феликсо-хотелки про корованы или Джедайские восторги? Есть масса более интересных площадок. В том числе и по этой игре. Изменено 14 мар 2019, 13:44:41 пользователем VasML 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 144 боя Жалоба #253 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:44:06 Сегодня в 16:30:50 пользователь MIrall сказал: Сегодня в 16:15:49 пользователь Borodec сказал: Можно я, можно я? В том то и дело, что то что вы описали приносит в основном плюсы.. А посты по делу - в основном минусы. М - магия. И да, заведомо ложную мы не пишем. М - только не магия , а модератор Естественно Вам приносит плюсы, а игрокам когда они пишут то же самое - приносит баны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:47:03 Сегодня в 16:38:14 пользователь Borodec сказал: Ну вот совершенно свежий пример, Джуна неверно дала информацию по авикам в спецрежиме и ничего, она, конечно, извинилась, в этом плане к её вежливости никаких претензий, а вот Седой эти два дня мягко говоря уже вышел за рамки, на днях СабОктавиан тоже всех пользователей записал скопом в некую группу, которая может его неистово хейтить. И что из этого? А ничего, кроме человеческой личной неприязни к системе, которая такое позволяет, с моей стороны и где простите я вышел за рамки? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 813 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 012 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:47:54 Сегодня в 17:21:06 пользователь sipuxan сказал: Я думаю что раньше ЛФ были нужны разрабам на форуме помогая им в различных аспектах и в том числе борьбы против якобы хейтеров , это особенно было видно в 16-17 году когда на форуме стало гораздо тише , а потом потихоньку начали браться за них самих это было видно когда им в первый раз контейнеры зажимать стали , а в прошлом году чуть их и не закрыли но решили дать им шанс но видно ЛФ выводов не сделали за что и получили , да и на форуме к ЛФам не очень то и радужно относятся такое вот мае мнение И после 18го так было. История повторяется. Революция всегда пожирает своих героев. Потом и прочих врагов форума народа найдут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #256 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:50:44 Сегодня в 16:05:36 пользователь Aspid_39 сказал: А где гайды жидкие смотреть))) Например НИГДЕ, достойная площадка для такого контента))) 1 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 935 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 14 мар 2019, 13:53:28 Сегодня в 14:58:20 пользователь CerberusGosha сказал: Пробовал. Рассказать, к чему это приводит? Минимум к банам, удалению тем, постов. К тупым непоняткам и приходится еще больше писать, что бы объяснить свою позицию. Прецедентов так много. Просто огромное количество. И все они реальны, так что не спроста я так пишу. Зря Вы недооцениваете желание прочитать то, чего не написано и не читать то, что написано. Я лентяй. И если бы меня понимали правильно с короткого текста, я бы не писал простыни. Думаете мне в кайф, сидеть часами пытаться написать так, что бы меня поняли. пословицу про бисер напомнить? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 14 мар 2019, 14:01:36 Сегодня в 14:21:07 пользователь Umbaretz сказал: Ключевое тут - "даже не читая") То есть если видишь что человек за пару минут прошёлся по десятку постов - видно что читать с такой скоростью точно нельзя, а значит и минуса ставятся вне зависимости от содержания и принимаемых решений. Три. не обязательно выпить 10 литров воды ,что бы понять её вкус ,часто достаточно пары глотков. навык быстрочтения никто не отменял 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 935 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 14 мар 2019, 14:02:13 выходное пособие и компенсация за отпуск выданы-и получены 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 14 мар 2019, 14:03:26 Сегодня в 17:00:29 пользователь B_O_BB_A сказал: дайте по 100 контейнеров и пока а мне 200 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию