Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВАЯ Kaga - японский премиумный авианосец VIII уровня [0.8.1]

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой
Сегодня в 02:48:51 пользователь Evas_Hammer сказал:

Я так понял, для фарма ее можно брать?

Для фарма и набития домажки да хорош, но если интересует влияние на бой и фан, а также ранги, то не лучший вариант. Сабж стоит пылиться в порту, скучно на нём стало играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 09:50:29 пользователь Maxi_K сказал:

Для фарма и набития домажки да хорош, но если интересует влияние на бой и фан, а также ранги, то не лучший вариант. Сабж стоит пылиться в порту, скучно на нём стало играть.

Я вас услышал. Когда встречаю Кагу в бою у противника, а я на эсме, или крейсере, то мне реально становится страшно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

на эсме и маневреном крейсере пофигу на кагу, на линкоре страшно)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 08.11.2019 в 02:48:51 пользователь Evas_Hammer сказал:

Я так понял, для фарма ее можно брать?

Видимо, нет

https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

Enterprise 8 АВ usa 2485 107566 43 52.63 75 1832 60174 0.96 7.17
Saipan 8 АВ usa 3919 126401 32 50 74.29 1651 58569 0.8 4.67
Graf Zeppelin 8 АВ germany 2509 92591 37 48.72 67.86 1590 53908 0.72 4.57
Kaga 8 АВ japan 2912 90790 31 48.48 70 1570 54201 0.7 4.35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Боже, как на этом ужасе можно играть?? Самолеты крошатся далеко на подлете к цели, это в боях с одноклассниками. С 10ками я вообще молчу. Никакого удовольствия на этом корыте играть абсолютно нету! Ни дамага, ни толковой помощи команде нет. Хорошо что выдали мне его попользоваться на сутки. Как еще совести хватает продавать Это за живые бабки?? Сами страдайте на нем!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 17:33:31 пользователь Evas_Hammer сказал:

Боже, как на этом ужасе можно играть?? Самолеты крошатся далеко на подлете к цели, это в боях с одноклассниками. С 10ками я вообще молчу. Никакого удовольствия на этом корыте играть абсолютно нету! Ни дамага, ни толковой помощи команде нет. Хорошо что выдали мне его попользоваться на сутки. Как еще совести хватает продавать Это за живые бабки?? Сами страдайте на нем!

Мед на душу льёшь, чтоб тебя разработчик услышал!

Но, вот какое дело - если усилить кагу хоть чем то, она начнет нагибать. Всех. Постоянно. И да, минотавра тоже, веер ему в дым.

Пользуйтесь ее фишкой - инвиз, ангар, ход торпед. Разряжайте ПВО бобрами, они весьма ого по настройкам. Импровизируйте.

Это Кага, а не Энтерпрайз!

А как играть - посмотри Семена, он хоть и скрипит зубами над Кагой, ругает ее почти как АйПлакаль, но меньше сотки не вывозит. Поучительно!

Изменено пользователем Aramul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 21:39:39 пользователь Aramul сказал:

Мед на душу льёшь, чтоб тебя разработчик услышал!

Но, вот какое дело - если усилить кагу хоть чем то, она начнет нагибать. Всех. Постоянно. И да, минотавра тоже, веер ему в дым.

Пользуйтесь ее фишкой - инвиз, ангар, ход торпед. Разряжайте ПВО бобрами, они весьма ого по настройкам. Импровизируйте.

Это Кага, а не Энтерпрайз!

А как играть - посмотри Семена, он хоть и скрипит зубами над Кагой, ругает ее почти как АйПлакаль, но меньше сотки не вывозит. Поучительно!

Не не не, спасибо на добром слове! Попробовали, не то пальто, и учитывая постоянный нерф авиков ни за какие деньги! Ну разве что даром!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв
Сегодня в 22:39:39 пользователь Aramul сказал:

Но, вот какое дело - если усилить кагу хоть чем то, она начнет нагибать.

Да хотяб бомбочки усилить. А то совсем грустные.:fish_panic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 165 боёв

А Кагу не продают в адмиралтействе??

P.s. нет возможности зайти в клиент...

Изменено пользователем Volk_45rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Там не продают кашу, сейчас есть задача в игре дают на сутки авик кашу и Сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв

Уважаемые товарищи! Стою перед выбором: что взять, Сайпан или Кагу? Самый главный довод на счёт Каги то, что есть на неё капитан с 19-ю перками. Фармить она по-ходу хуже Сайпана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
В 17.11.2019 в 23:11:06 пользователь LOM95 сказал:

Уважаемые товарищи! Стою перед выбором: что взять, Сайпан или Кагу? Самый главный довод на счёт Каги то, что есть на неё капитан с 19-ю перками. Фармить она по-ходу хуже Сайпана

Фармит одинаково, о разнице этих авианосцев можно прочитать выше, уже были ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 07:30:27 пользователь TheFlyHack сказал:

Фармит одинаково, о разнице этих авианосцев можно прочитать выше, уже были ответы.

Фармят уже на 15% меньше...

И 70% боёв с 10тками. 

Думал купить-да передумал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Итак, уважаемые адмиралы. 

Пока висели скидки в магазине и были активные купоны - психанул и взял себе всё трио: Кагу, Сайпана и Графа.

Что я могу сказать, будучи очень криворуким игроком.

Кага - за счёт размера своего ангара прощает очень много ошибок. Слили всё крыло ещё на подлёте - не беда, бабы ещё нарожают)). Правда, сливать всё на подлёте - это моветон. Прокачиваю сейчас Кагу в живучесть самолетов, уже понемногу становится легче играть. И, да, бомберы шикарно раздают одиноким крейсерам и эсмам, которые косплеят крейсеров и тусят под островами. Главное - не упарываться на ордеры и американские крейсеры, там сразу смерть. Хотя, во второй половине боя уже можно их потихоньку атаковать, ПВО, как правило, в тот момент уже сильно побито.

Сайпан - требует очень осторожной игры, сам до сих пор в этом плане косячу. В связи с крохотным ангаром есть неиллюзорный шанс за 5-6 вылетов слить все самолёты и половину боя курить. Разделение групп нужно начинать с самого начала боя. Авик отлично выезжает за счёт трудноубиваемых самолётов и дикого шанса поджога и затопа, особенно с флажками. Не удивлюсь, если вскоре у него торпеды начнут поджигать, а ракеты - топить. Кстати, его ракеты шикарно имеют всех ЛК. Но 2-3 ошибки и авик - пассивное мясо.

Граф - самый специфичный авик. Шансов поджога и затопа почти нет, светится через 3 карты, очень медленные штурмовики, мало торпед при сбросе, бомбы - отдельная больная тема. Но! За счёт скорости бомберов и торперов - мы там, где нужно быть в данный момент. ПВО часто промахивается по нам как раз за счёт нашей скорости. Бомбы сложные, ББ, поджога вообще нет, но при правильном заходе вынимают цитки лучше, чем самый крутой стоматолог зубы. Самые медленные штурмовики, и, внезапно, это плюс. Когда засветился эсм - не надо разворачиваться, скидывать скорость, тратить форсаж . На них просто сразу после засвета нажимаешь огонь и успеваешь и свестись, и атаковать. 

Итоги подведу.

Сайпан - мощный, крутой, нагибучий. Для 6-8 уровней - ангел смерти во плоти. Но ошибок не прощает, как мой бывший препод экономики.

Граф - рандомный, и в то же время невероятно фановый.

Кага - он, как верная жена, простит очень многое. А его низколетящих бомберов многие КР будут долго проклинать. Если руки, как у меня, кривые - Кага позволит не думать об этом, а просто кайфовать и фармить.

И, да, -15% фарма на авиках я так и не заметил.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв
В 10.11.2019 в 04:04:54 пользователь ccoouuoocc сказал:

Видимо, нет

https://proships.ru/stat/ru/ship/all/50/

Enterprise 8 АВ usa 2485 107566 43 52.63 75 1832 60174 0.96 7.17
Saipan 8 АВ usa 3919 126401 32 50 74.29 1651 58569 0.8 4.67
Graf Zeppelin 8 АВ germany 2509 92591 37 48.72 67.86 1590 53908 0.72 4.57
Kaga 8 АВ japan 2912 90790 31 48.48 70 1570 54201 0.7 4.35

Против статистики не попрёшь. Знание – Сила!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

А статика за месяц то есть? А то как не залезешь в профиль нынешних авиаторов, там такие смешные цифры среднего урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв

Не вынесла душа поэта))))) 

Взял себе я все же данный аппарат, слишком велик был соблазн посадить на него капитана с 19-ю очками с Секаку)))) 

Хотелось бы поделиться с вами некоторыми впечатлениями. Ну во-первых не согласен с уважаемым Джедаем в двух пунктах:

1.Бомбрадировщики против эсминцев далеко не всегда эффективны, что, видимо, вызвано всеобщим нерфом бомб авианосецев. 

2.С учётом изложенного в предыдущем пункте гоняю эсминцев именно штурмовиками. 

Во-вторых фармит Кага вполне себе нормально, даже с учётом того, что половина боев с 10-ми. По собственному опыту скажу, что даже в таких скотских условиях можно накидать тысяч 60-70 урона. Максимальный урон за 14 проведённых боев почти 150к, а средний около 85к за бой, что для моих клешней уже неплохо. 

Ну и в-третьих - самолёты очень хлипкие, но их ну ооооооочень много))))) 

Поэтому если применять тактику разделения групп хватит на любой практически бой. Играть с 6-ми и 7-ми уровнями одно сплошное удовольствие. 

В общем спасибо за автору за гайд, очень сильно помогло научиться играть на авиках, и Кагой в принципе доволен, можно брать для удовольствия и фарма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Обкатала Кагу за квест в аренду. Скоро приобрету сие чудо себе на аккаунт. Скатала всего 7 боев, но понимаю что влюбилась в эту птичку. Много позитивных эмоций, ачивок и дамажки с первых же боев! И нет, эти семь боев были не с малышами с нашим-то матчмейкером))

Но больше всего мне понравилась реплика человечка на Могами: 

shot-19_11.23_23_02.28-0083.thumb.jpg.328e734b38930171cc94a0e05f40055c.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв
В 26.11.2019 в 16:30:28 пользователь Katyaoveskina сказал:

Скатала всего 7 боев, но понимаю что влюбилась в эту птичку. Много позитивных эмоций, ачивок и дамажки с первых же боев!

Со временем захочется большего.:cap_haloween:
Более сильных бомб, например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 02:14:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Со временем захочется большего.:cap_haloween:
Более сильных бомб, например.

Нууу чтож поделать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.