33 [KVAS] brut_oshibok_ne_proshaet Участник 32 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 17 мар 2019, 21:36:40 уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре 4 3 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 309 anonym_z8NMeF2UA6CR Участник 506 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 17 мар 2019, 21:43:42 Сегодня в 23:36:40 пользователь jnit2003 сказал: уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре Можно играть в кооперативных боях и побед будет значительно больше. А в обычных боях всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 мар 2019, 21:46:37 Сегодня в 00:36:40 пользователь jnit2003 сказал: уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре Камрад, я могу посоветовать только изучить гайды, посмотреть видео по теме. например: http://proships.ru/news/2019/01/26/cruiser/ Если после этого останутся вопросы, можно задать их да хоть тут. Или прислать мне реплеи последних боев, чтобы я смог сделать разбор, как например вот тут. Но это если ты реально хочешь получить ответ на свой вопрос и улучшить свою результативность. И еще выскажу свое мнение, дальше тема не имеет смысла - пока не будет получен реплей, или не будут заданы вопросы по существу. Потому как это будет просто флуд ни о чем без результата. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 056 публикаций 30 352 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 мар 2019, 21:55:00 Сегодня в 00:36:40 пользователь jnit2003 сказал: зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет А не пробовали не сливаться специально, а всё таки биться до конца боя не подставляя команду? И откуда возьмутся победы, если все, подобно вам сливаться будут в начале боя и бить себя в грудь: Я это знал!!! 4 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 мар 2019, 22:01:59 Знаете что самое обидное, регулярно появляются такие темы, автор разок что то пишет и тишина. Т.е. задачи не стоит даже получить ответ, максимум - выговориться. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 17 мар 2019, 22:02:33 Два с половиной часа, это всего лишь с десяток сливов. Ничего непривычного. Немного упорства, и можно достичь гораздо большего. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 anonym_ia4P3WGKgCwn Участник 190 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 мар 2019, 22:12:13 (изменено) Сегодня в 01:01:59 пользователь Arwiden сказал: Знаете что самое обидное, регулярно появляются такие темы, автор разок что то пишет и тишина. Т.е. задачи не стоит даже получить ответ, максимум - выговориться. или типа потроллить-что ещё вероятнее Изменено 17 мар 2019, 22:12:33 пользователем anonym_ia4P3WGKgCwn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_SPJkqt1F4Lfa Участник 54 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 18 мар 2019, 03:05:30 Сегодня в 00:01:59 пользователь Arwiden сказал: Знаете что самое обидное, регулярно появляются такие темы, автор разок что то пишет и тишина. Т.е. задачи не стоит даже получить ответ, максимум - выговориться. Ну, логично, он ясно дал понять что мнение других ему побоку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 [FFAI] mrBison Участник 241 публикация 15 491 бой Жалоба #9 Опубликовано: 18 мар 2019, 03:35:50 Сегодня в 04:36:40 пользователь jnit2003 сказал: уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре Бывает, попробуй на авиках поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 _Duellante_ Участник 201 публикация 1 293 боя Жалоба #10 Опубликовано: 18 мар 2019, 04:12:04 Ни одного знака препинания... Еле прочитал... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_ZJ1IkxBNEB5n Участник 5 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 мар 2019, 04:14:27 В 17.03.2019 в 23:36:40 пользователь jnit2003 сказал: уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре жесть просто "карабли" и на весь текст одна запятая , зато пять восклицательных знаков . 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 936 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 721 публикация 13 583 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 мар 2019, 04:21:31 Зачем играть в пвп? Играйте в кооп, играйте в веселую ферму наконец! Это я к тому, что зачем на бокс записываться, если нет готовности самому получить по мордасам? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [URALM] shims73 Участник 509 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 мар 2019, 05:07:58 (изменено) Зарегался где то два с половиной месяца назад плотно играю где то полтора, фишка в том что для победы нужна команда, или хотя бы отряд который будет фокусить одну цель. Сегодня провел 5 боев 2 победы 3 поражения , у меня вопрос к опытным игрокам, почему не берете лидерство и не руководите боем, писать в чате всякую *** конечно легче? Сегодня в 00:36:40 пользователь jnit2003 сказал: уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре Изменено 18 мар 2019, 05:08:25 пользователем shims73 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
479 _Duellante_ Участник 201 публикация 1 293 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 мар 2019, 05:14:13 (изменено) Вчера спустился в песочек и организовал новичков в нескольких боях и им большое спасибо, что поверили мне... Люди слушались просьб и приказов и итогом стал разгром в боях без потерь или потеряв 1-2 корабля... Давно такого удовольствия не получал от боёв! Обычно люди считают себя умнее или не считают что должны что-то делать и забивают на советы и просьбы... Но вчера звёзды сошлись! Изменено 18 мар 2019, 05:18:14 пользователем _Duellante_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 099 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 мар 2019, 05:30:19 Сегодня в 00:36:40 пользователь jnit2003 сказал: зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя браво, это 5! :) и плевать, что какой-то эсминчик наивно ждал поддержки в виде рлс и огня, а какой-то линкорчик в виде пво. а как же вы победы ждёте в таком случае? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 835 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 мар 2019, 05:42:44 Сегодня в 00:36:40 пользователь jnit2003 сказал: зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось Офигеть) Взял и слил чуть ли не единственный корабль, обнаруживший который эсм может считать себя тоже обнаруженным и, скорей всего, серьёзно пострадавшим... Естественно, так оно и будет случаться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 38 242 боя Жалоба #17 Опубликовано: 18 мар 2019, 06:07:48 А я вот не новичек, но меня тоже бесят сливы...(и хурма тоже бесит, но это к теме не относицо) особенно серией и желание пропадает, да и настроение портицо. Высказался, наболело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 18 мар 2019, 06:23:10 Сегодня в 12:07:58 пользователь shims73 сказал: у меня вопрос к опытным игрокам, почему не берете лидерство и не руководите боем, а кто слушает? тут в основном каждый играет как он видит игру,а не как его просят. иногда попросишь,помогают,действуют слаженно и эти бои всегда нравятся даже если проигрышь. в бою с начала нужно понять какая помощь может быть от тех кто с тобой на данном фланге,и кому ты с можешь помочь чем то. я вот на кр всегда прошу эсма поставить дым перед точкой чтоб я спокойно мог его прикрыть не боясь потери всего хп в начале боя. если он подтверждает иду смело с ним,если нет то все равно прикрываю с безопасной для себя зоны и уже менее эфективно(. кр это всегда прикрытие для эсминцев и помощь лк от торпедирования по ним незамеченно. не спешите умирать и вы принесете больше пользы для игры. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [RARES] Kelt_t Участник 597 публикаций 7 933 боя Жалоба #19 Опубликовано: 18 мар 2019, 06:40:54 В 17.03.2019 в 23:36:40 пользователь jnit2003 сказал: зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет Остальные 11 сокомандников решили так же, и победы не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 WonderClover Участник 12 публикаций 90 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 мар 2019, 07:16:19 Сегодня в 00:36:40 пользователь jnit2003 сказал: уважаемые разработчики я новенький в этой игре у меня такой вопрос задался играя сегодня с 22:00 до0:26 была всего одна победа вопрос в чем скажите пожалуйста как играть если нет побед лично у меня вызывает это отврашение к игре и мне она стоновится не интересна мне ни интресно качать дальше карабли высоким рангам зашел в бой на чапае и сразу слился зная что победы не будет дождался конца боя так оно и случилось так зачем я буду сюда заходить чтобы смотреть как другие выигрывают и прокачивают карабли набивают опыт и так далее мне это не интересно и я так думаю сомной многие согласятся увы я разачарован п.с . тем кто любит смотреть процент побед и так далее критиковать типо руки кривые и все в этом духе СМОТРИТЕ ЗА СОБОЙ !!!!! я не плачусь ибо начнете писать, я высказал свое мнение по игре какой-то тихий ужас XD вообще и вправду, лучше с коопа начать чтобы вообще к игре привыкнуть. имхо конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию