Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

КМ в штатском #1.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:10:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Я тебе перечислил очень популярные и/или турнирные игры где нет модов. Что ты пытаешься доказать то своим жирным шрифтом:Smile_unsure:

http://starcraftwars.ru/mods/

http://csgo-all.ru/load/15

https://www.allmmorpg.ru/wow/addony-dlya-wow-bitva-za-azerot/

Вот вообще на них модов нет.

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:21:29 пользователь TvitaliasW сказал:

Как я и говорил мморпг или какая то отсебятина. В WoWs не дается выбор с кем играть ибо здесь единый сервер на который ещё дают возможность заходить "со своим". Если ты не понимаешь разницы, то это печально.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 528 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:58:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Разраб играющий с модами как то странно смотрится:Smile_hiding:

Чтобы и не поиграть? Плюс некоторые "фичи" игры перекочевали как раз таки из модификаций.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
101 бой
Сегодня в 15:23:59 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Зашёл посмотреть. Запустил. Первая же фраза "Авики признаны успешными". Закрыл.

Ну, это ж официальная позиция Лесты... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:48:13 пользователь _Akagi_ сказал:

Чтобы и не поиграть? Плюс некоторые "фичи" игры перекочевали как раз таки из модификаций.:cap_hmm:

Я за "фичи" в клиенте либо нигде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 15:23:59 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Зашёл посмотреть. Запустил. Первая же фраза "Авики признаны успешными". Закрыл.

это отличный подход, когда твое мнение не находит поддержки дальше не слушать,

эти диалоги я уже проходил несколько раз:

Признаны успешными?

Не верю! Покажите цифры!

Ну мало того, что цифры это закрытая информация, то логично предположить, что врагов своему проекту тут нет, и "втюхивать" незашедшую фишку, это странное занятие

предположим цифры показываем, что будет дальше? Правильно.

Я не верю вашим цифрам!

Покажем скрины, скажете фотошоп, привезем покажем внутреннюю статистику в офисе, скажет специально для меня все нарисовали и комп поддельный притащили.

Извините, тут донести реальную ситуацию практически без шансов.

Сегодня в 14:58:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Разраб играющий с модами как то странно смотрится

А что тут странного?

Модпак официальный, хочу с модами играю хоть на работе, на вкус и цвет.

А уж если взять этот стрим, так это вообще моя частная жизнь и запустил его на поболтать, может и ответы на вопросы кому то голосом дать, если получится.

Правила игры не нарушены, и все в порядке.

То что не нравится вам, это ваше личное дело, извините.

Сегодня в 15:25:11 пользователь kosto_maa сказал:

у него на стриме спрашивают конретные вопросы по игре-ответ мол не готов ответить-не знаю а сегодня воскресенье -не могу спросить!..так что))

Несмотря на то, что этот стрим в нерабочее время, но в ответах я не могу давать информацию, в которой не уверен, во время стрима уточнить возможности нет, сидеть искать ответы после стрима, извините, но в выходной хочется тоже немного свободного времени.

Тем более, если есть вопросы, то их лучше опубликовать на форуме, и получить ответ публичный, тк возможно это интересует не одного зрителя.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 15:37:35 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Зачем делать игру такой что появляется необходимость в модах и почему просто не вводить в клиент раз это необходимо. Вообще улыбают люди которые вместо решения какой то проблемы предлагают стать её частью:Smile_sceptic:

Потому, что разные люди хотят видеть в игре сильно разные вещи, нет? Ввести все моды в игру и отключать галочками там - ни разу не вариант (развлекитесь ка с запиливанием отдельной галочки на камуфляж, которых в модах штук 200 наберется, или на 15+ вариантов озвучки из модов).

Серьезно: разнообразных модов от звуковых до графических или информационно-геймплейных штук под 400-500+ только в офиц паке (я штук 20 примерно из них выбираю), и что, на каждый из них в клиенте галочку делать? (Причём без наглядной картинки изменений, которая есть в модпаке)

Но если для кого-то использование легкодоступных и легальных модов - проблема ... могу лишь посочувствовать. (Только не рассказывайте за равные условия, которых априори нет; не смешите ещё больше).

Сегодня в 15:37:35 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Изменено пользователем Nord117Pz
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 20:26:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Как я и говорил мморпг или какая то отсебятина. В WoWs не дается выбор с кем играть ибо здесь единый сервер на который ещё дают возможность заходить "со своим". Если ты не понимаешь разницы, то это печально.

Это моды к перечисленным тобой играм:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 16:59:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

А что тут странного?

Модпак официальный, хочу с модами играю хоть на работе, на вкус и цвет.

А уж если взять этот стрим, так это вообще моя частная жизнь и запустил его на поболтать, может и ответы на вопросы кому то голосом дать, если получится.

Правила игры не нарушены, и все в порядке.

То что не нравится вам, это ваше личное дело, извините.

Странно что разработчик практически официально признаёт ущербность официального клиента. Официальность модов я так понимаю это исключительно их проверка на вредоносность если не путаю. Моды ведь "продукт игроков" как выразился ваш коллега.

Сегодня в 17:04:26 пользователь Nord117Pz сказал:

Потому, что разные люди хотят видеть в игре сильно разные вещи, нет? Ввести все моды в игру и отключать галочками там - ни разу не вариант (развлекитесь ка с запиливанием отдельной галочки на камуфляж, которых в модах штук 200 наберется, или на 15+ вариантов озвучки из модов).

Серьезно: разнообразных модов от звуковых до графических или информационно-геймплейных штук под 400-500+ только в офиц паке (я штук 20 примерно из них выбираю), и что, на каждый из них в клиенте галочку делать? (Причём без наглядной картинки изменений, которая есть в модпаке)

Но если для кого-то использование легкодоступных и легальных модов - проблема ... могу лишь посочувствовать. (Только не рассказывайте за равные условия, которых априори нет; не смешите ещё больше).

А нужно различать косметические моды и те которые дают информацию в бою.  То что невозможно достигнуть идеального равенства это только оправдание для того чтобы его увеличивать ещё сильнее.

Сегодня в 17:05:30 пользователь TvitaliasW сказал:

Это моды к перечисленным тобой играм:Smile_facepalm:

Вот и попробуй поиграй с ними в каких нибудь ладдерах (аналог тех же наших РБ):cap_haloween: Я же говорю что ты не понимаешь отличия между возможностью настроить у себя что то в сингле или вообще на своём серваке и wows где единый сервер для всех.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:12:48 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Странно что разработчик практически официально признаёт ущербность официального клиента. Официальность модов я так понимаю это исключительно их проверка на вредоносность если не путаю. Моды ведь "продукт игроков" как выразился ваш коллега.

Единственную ущербность, от признания которой, я не откажусь, это диалог, в котором визави выворачивает слова исключительно как удобно себе.

Я не вчера играть начал, и было это задолго до прихода на работу в проект World of Warships.

И да я привык играть с кастомизированным интерфейсом, которые дает более гибкие настройки, и это отлично, когда у игрока есть выбор, и наличие выбора, не делает сам клиент хуже.

Про вопросы, когда не все можно так быстро интегрировать в клиент, как в модпак, я вообще промолчу.

Хотите придерживаться своей точки зрения, ваше право, только другим навязывать ее не надо, тем более бросаться словами.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация
Сегодня в 16:59:18 пользователь Sedoj_LV сказал:

это отличный подход ...

Заходил в нейтральную тему, а здесь опять про авики.Собственно, это и стало причиной написания комментария. Не знаю, почему это вызвало у вас столь бурную реакцию. 

IMHO На форуме остро не хватает значка "Осторожно! Авикосрач".

По поводу остального текста: если бы на самом деле всё было так хорошо, то и не потребовалось бы везде продавливать официальную версию. А то получается как в анекдоте: 

-Эксперты говорят, что уровень жизни повысился!

-А люди говорят, что жить стало хуже.

-Но люди-то - не эксперты!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

А нужно различать косметические моды и те которые дают информацию в бою.  То что невозможно достигнуть идеального равенства это только оправдание для того чтобы его увеличивать ещё сильнее.

Ну ведь просил же не смешить ещё сильнее. То есть теперь вы сменили мнение "моды - проблема" на "лишь часть модов - проблема", вот только как различать "косметичность" предложите? Озвучка и шкурки кораблей - косметичны? По идее - да, без идеи - как минимум слегка поднимают настроение и дают мотивацию (ибо просто "чтоб было" их никто не ставит), мне же, например, с русской озвучкой играть (после пары лет со спецозвучкой Конго, которая тоже довольно долго была модом) будет крайне неудобно, для большинства же она будет непонятна и менее информативна, чем русская (это к слову о "косметичности" одних и тех же модов для разных людей).

Вот только "моды, дающие преимущество" доступны всем и влияют не столь критично, как разница между, к примеру, слабеньким ноутом с 13 дюймовым экраном (не абстрактный, кстати, пример), вылетающим из боёв и игровым компом, подключенным к 40 дюймовому экрану, про возможности/заморочки самих игроков тем более не вспоминаю. Так что как раз в плане модов у всех равные возможности, но для вас это, с ваших слов - проблема... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:25:26 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

Заходил в нейтральную тему, а здесь опять про авики. На форуме остро не хватает значка "Осторожно! Авикосрач". Собственно, это и стало причиной написания комментария. Не знаю, почему это вызвало у вас столь бурную реакцию.

По поводу остального текста: если бы на самом деле всё было так хорошо, то и не потребовалось бы везде продавливать официальную версию. А то получается как в анекдоте: 

-Эксперты говорят, что уровень жизни повысился!

-А люди говорят, что жить стало хуже.

-Но люди-то - не эксперты!

так мы уже авик в отряд взяли, на 8 уровне :Smile_trollface: и все равно не было больно у меня только на Кидде ПВО было, а в остальном,  тема живая, популярная)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:22:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Единственную ущербность, от признание которой я не откажусь, это диалог, в котором визави выворачивает слова исключительно как удобно себе.

Я не вчера играть начал, и было это задолго до прихода на работу в проект World of Warships.

И да я привык играть с кастомизированным интерфейсом, которые дает более гибкие настройки, и это отлично, когда у игрока есть выбор, и наличие выбора, не делает сам клиент хуже.

Про вопросы, когда не все можно так быстро интегрировать в клиент, как в модпак, я вообще промолчу.

Хотите придерживаться своей точки зрения, ваше право, только другим навязывать ее не надо, тем более бросаться словами.

В каком месте вывернуты? Угломер и светофор есть в клиенте? Нет. Они дают преимущество? Да. Если у одной вещи есть преимущества перед другой, то какая из них хуже? Может "ущербность" и не очень удачное слово, но можно поменять на более нейтральное и смысл не изменится. Официальный клиент уступает модифицированному.

Сегодня в 17:28:37 пользователь Nord117Pz сказал:

Ну ведь просил же не смешить ещё сильнее. То есть теперь вы сменили мнение "моды - проблема" на "лишь часть модов - проблема", вот только как различать "косметичность" предложите? Озвучка и шкурки кораблей - косметичны? По идее - да, без идеи - как минимум слегка поднимают настроение и дают мотивацию (ибо просто "чтоб было" их никто не ставит), мне же, например, с русской озвучкой играть (после пары лет со спецозвучкой Конго, которая тоже довольно долго была модом) будет крайне неудобно, для большинства же она будет непонятна и менее информативна, чем русская (это к слову о "косметичности" одних и тех же модов для разных людей).

Вот только "моды, дающие преимущество" доступны всем и влияют не столь критично, как разница между, к примеру, слабеньким ноутом с 13 дюймовым экраном (не абстрактный, кстати, пример), вылетающим из боёв и игровым компом, подключенным к 40 дюймовому экрану, про возможности/заморочки самих игроков тем более не вспоминаю. Так что как раз в плане модов у всех равные возможности, но для вас это, с ваших слов - проблема... 

У меня к модам отношение никогда не менялось, вот тебе для примера

Повторюсь, что если нет возможности достичь равных условий это не повод делать разрыв ещё сильнее.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[PROST]
Участник
2 603 публикации
22 570 боёв
Сегодня в 15:31:10 пользователь Nord117Pz сказал:

Так что вам мешает их поставить 1 раз за 10 минут и потом они будут сами обновляться?  Зачем играть без них?

А зачем мне играть с ними? Чтобы создавать тему про очередную пропавшую деталь интерфейса, в которую придёт разработчик и предложит удалить моды?) У игры глюков и так хватает, не вижу смысла создавать их себе ещё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:47:13 пользователь Body_Bag сказал:

А зачем мне играть с ними? Чтобы создавать тему про очередную пропавшую деталь интерфейса, в которую придёт разработчик и предложит удалить моды?) У игры глюков и так хватает, не вижу смысла создавать их себе ещё.

Так это считай двойные стандарты. То есть они как бы официальные и для всех, но ставишь ты их на свой риск и без гарантии стабильности:cap_book:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:41:00 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

В каком месте вывернуты? Угломер и светофор есть в клиенте? Нет. Они дают преимущество? Да. Если у одной вещи есть преимущества перед другой, то какая из них хуже? Может "ущербность" и не очень удачное слово, но можно поменять на более нейтральное и смысл не изменится. Официальный клиент уступает модифицированному.

Еще раз попробую:

1. вас услышал
  2. вас понял
  3. вашу точку зрения не разделил
  4. позицию свою изложил
  5. правил не нарушаю
  6. моды находятся в одинаковой доступности, для всех и на оф портале
  7. на работе моды ставить лень, играю без них
  8. модификации и созданы, что бы пользователь мог более гибко, настроить под себя интерфейс
  9. мой стрим, как мое варенье, хочу ем, хочу по стенке мажу

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:56:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Еще раз попробую:

1. вас услышал
  2. вас понял
  3. вашу точку зрения не разделил
  4. позицию свою изложил
  5. правил не нарушаю
  6. моды находятся в одинаковой доступности, для всех и на оф портале
  7. на работе моды ставить лень, играю без них
  8. модификации и созданы, что бы пользователь мог более гибко, настроить под себя интерфейс
  9. мой стрим, как мое варенье, хочу ем, хочу по стенке мажу

А я и не убеждаю никого ни в чём, а лишь стало интересно с чего вдруг "выворачиваю слова". Про правила тоже ничего не говорил как и про то что вам делать на вашем стриме. Это же всё таки форум вот и высказываюсь:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 17:41:00 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

У меня к модам отношение никогда не менялось, вот тебе для примера

Повторюсь, что если нет возможности достичь равных условий это не повод делать разрыв ещё сильнее.

Я вроде уже привел пример различной "косметичности" одного и того же мода (озвучки) для разных игроков; для вас - это "косметика", для меня же - преимущество (точнее дискомфорт от уже непривычной русской озвучки без мода), а ведь с другими (по-вашему) "косметическими" модами для кого-то тоже может быть не всё так просто. Так и кто будет тем экспертом, определяющим (для всех игроков) "косметичность" и разрешенность того или иного мода? (Люди, одобрившие модпак, нет?)

Про то, что моды могут как раз уменьшать разрыв (к примеру пожатые текстуры, дополнительное убирание некоторых красивостей ради производительности) между различными ТТХ компов вы даже не пробовали думать?

Вот внезапно, но одно "зло" (некоторые моды) внезапно помогает (тем, кто в этом заинтересован) бороться с другим (разницей в начальных ТТХ компа к примеру), но для этого надо заморачиваться и вникать. А зачем, если проще думать, что все моды - зло (а некоторым - ещё и использовать "я играю без модов" как оправдание всех проблем)? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
10 060 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:15:17 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А я и не убеждаю никого ни в чём, а лишь стало интересно с чего вдруг "выворачиваю слова"

Странно что разработчик практически официально признаёт ущербность официального клиента.

вот это прямое передергивание и искажение сказанного, мнение мнением, но так делать не очень красиво

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию