Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

КМ в штатском #1.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:15:31 пользователь Nord117Pz сказал:

Я вроде уже привел пример различной "косметичности" одного и того же мода (озвучки) для разных игроков; для вас - это "косметика", для меня же - преимущество (точнее дискомфорт от уже непривычной русской озвучки без мода), а ведь с другими (по-вашему) "косметическими" модами для кого-то тоже может быть не всё так просто. Так и кто будет тем экспертом, определяющим (для всех игроков) "косметичность" и разрешенность того или иного мода? (Люди, одобрившие модпак, нет?)

Про то, что моды могут как раз уменьшать разрыв (к примеру пожатые текстуры, дополнительное убирание некоторых красивостей ради производительности) между различными ТТХ компов вы даже не пробовали думать?

Вот внезапно, но одно "зло" (некоторые моды) внезапно помогает (тем, кто в этом заинтересован) бороться с другим (разницей в начальных ТТХ компа к примеру), но для этого надо заморачиваться и вникать. А зачем, если проще думать, что все моды - зло (а некоторым - ещё и использовать "я играю без модов" как оправдание всех проблем)? 

При чем здесь вообще язык озвучки. Она не несёт никакой дополнительной информации. Пережимать текстуры и убирать разные эффекты во многих играх запрещено так как это даёт преимущество в обнаружении и прицеливании.

Сегодня в 18:17:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

вот это прямое передергивание и искажение сказанного, мнение мнением, но так делать не очень красиво

То есть вы не согласны с тем что чистый клиент проигрывает модифицированному так как последний даёт возможность получать больше боевой инфы? По поводу не совсем уместного "ущербный" я уже сказал выше. Кстати в WGC же нет инфы о модах корабельных(я по крайней мере не нашёл).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 18:27:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

При чем здесь вообще язык озвучки. Она не несёт никакой дополнительной информации. Пережимать текстуры и убирать разные эффекты во многих играх запрещено так как это даёт преимущество в обнаружении и прицеливании.

При том, что информации она несёт даже меньше (не все команды, к счастью, озвучены), но влияет на комфорт игры (для некоторых игроков), тем самым давая то самое преимущество (хотя вы называете этот мод "косметичным/косметическим"). 

- В этой игре разрешены, притом вот внезапно, всем. Почему-то вы крайне настойчиво игнорируете тот факт, что моды доступны всем. То есть игрок, не озаботившийся зайти в настройки клиента и поставить или убрать галочки где ему надо - для вас не проблема и не возможность для преимущества (банальная кастомизация клиента под себя), а сделавший то же самое через дополнительную менюшку модов - неравенство и проблема ... Что не так с моей (или всё же вашей) логикой?

Но попытку привязать " ... в конкретной игре (легально) позволяет немного нивелировать разницу в ТТХ компа" к "запрещено во многих других играх" могу расценить разве что как ... перевод темы? Обсуждаем, вроде, именно эту игру и её политику к официальным модам (хотя и далеко не в одной ней так, сейчас это не столь важно).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:40:34 пользователь Nord117Pz сказал:

При том, что информации она несёт даже меньше (не все команды, к счастью, озвучены), но влияет на комфорт игры (для некоторых игроков), тем самым давая то самое преимущество (хотя вы называете этот мод "косметичным/косметическим"). 

- В этой игре разрешены, притом вот внезапно, всем. Почему-то вы крайне настойчиво игнорируете тот факт, что моды доступны всем. То есть игрок, не озаботившийся зайти в настройки клиента и поставить или убрать галочки где ему надо - для вас не проблема и не возможность для преимущества (банальная кастомизация клиента под себя), а сделавший то же самое через дополнительную менюшку модов - неравенство и проблема ... Что не так с моей (или всё же вашей) логикой?

Но попытку привязать " ... в конкретной игре (легально) позволяет немного нивелировать разницу в ТТХ компа" к "запрещено во многих других играх" могу расценить разве что как ... перевод темы? Обсуждаем, вроде, именно эту игру и её политику к официальным модам (хотя и далеко не в одной ней так, сейчас это не столь важно).

Ты смешиваешь понятия комфорт и преимущество. От того что ты слушаешь японскую, итальянскую озвучку или вообще визги пилы ты не узнаешь под каким углом к тебе идёт корабль. Просто разводишь демагогию как и то если у игрока не подходит комп к минимальным требованиям игры. Доступность модов спорный вопрос. Я может не замечал, но как игрок о них узнает просто увидев рекламу и скачав клиент? Стабильность тоже спорна так как на сколько я понимаю разработчики не гарантируют её с модами. То есть если у тебя моды встанут нормально, а у кого то будет вылетать игра, то это уже его проблемы и вот тебе неравенство.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я ставлю некоторые моды из модпака.Например убираю туман и блики,взрывы и всплески...так как берегу уже не молоденькие глаза.Почему нет если это официальные моды.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

При чем здесь вообще язык озвучки. Она не несёт никакой дополнительной информации. Пережимать текстуры и убирать разные эффекты во многих играх запрещено так как это даёт преимущество в обнаружении и прицеливании

Здесь не контра, чтобы ультралоу дало тебе лишний фпс в качестве преимущества. Да и смотреть на плавающие кирпичи, наверно то ещё удовольствие:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:49:48 пользователь Zdec сказал:

Здесь не контра, чтобы ультралоу дало тебе лишний фпс в качестве преимущества. Да и смотреть на плавающие кирпичи, наверно то ещё удовольствие:) 

Так вопрос не в лишних фпс, а в том что убирать некоторые эффекты которые мешают прицелиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 009 публикаций
23 554 боя
Сегодня в 15:23:33 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Так возле ника ясно написано кем является человек.

Сегодня в 15:28:56 пользователь House_Of_Evil сказал:

Думаете Седой сам себе присвоил это звание и оно не соответствует действительности? А вы не стесняйтесь, накатайте жалобу в цпп, пусть проверят

Здесь у всех КМ-ов стоит плашка разработчика, хотя по факту таковыми не являются. Да это вводит в заблуждение и сводит на нет возможность вычислить реальных разрабов, но сделано это скорее всего с целью предоставления доступа к определённому функционалу форума (чтобы не пилить отдельную группу)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 18:46:24 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ты смешиваешь понятия комфорт и преимущество. От того что ты слушаешь японскую, итальянскую озвучку или вообще визги пилы ты не узнаешь под каким углом к тебе идёт корабль. Просто разводишь демагогию как и то если у игрока не подходит комп к минимальным требованиям игры. Доступность модов спорный вопрос. Я может не замечал, но как игрок о них узнает просто увидев рекламу и скачав клиент? Стабильность тоже спорна так как на сколько я понимаю разработчики не гарантируют её с модами. То есть если у тебя моды встанут нормально, а у кого то будет вылетать игра, то это уже его проблемы и вот тебе неравенство.

Не стоит слишком уж разделять "комфорт" и "преимущество". Если в бою попадается хлебушек, тыкающий по КД "внимание на квадрат", "нужна помощь с ПВО" и тд, то это, внезапно, становится преимуществом: я его не слышу и не отвлекаюсь. Просто и банально, как и на "непривычную стандартную озвучку" я тоже буду отвлекаться, что и даёт то самое преимущество. 

Демагогия, увы, основана на реальных примерах некоторых игроков с которыми я общался. Если у одного действительно 13', а другой не включает альт интерфейс, т.к. "любит незагроможденный экран" (хотя играет на телевизоре), то ... То проще назвать моды, частично убирающие неравенство ... правильно, нарушением и демагогией.

И пора бы привыкнуть, что в большинстве игр (не относится к карточным или пошаговым стратегиям и ещё некоторым играм)  в клиенте не даётся и трети информации, и желающие найти часть её (вся всё равно отсутствует в доступе) будут искать её на сторонних ресурсах. Нежелающие же ... это их право.

Или хотите сказать, что в какой-нибудь КС (не играл, потому не уверен) прописано всё? Урон и разброс каждого оружия, сплеши гранат, время перезарядок, влияние брони и ещё немало информации, знание которой лучше, чем её незнание? Про форумы какой-нибудь второй Дьяблы, гайды с неслабой калькуляцией циферок (большая часть которых дана в клиенте не в окончательном виде) страниц на 20 под 7-8 билдов всего одного персонажа я даже не упоминаю. Опасаюсь, что такой объем сторонней информации (в игре, где возможно пвп) вас огорчит сильно больше, чем моды варшипс. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

То есть вы не согласны с тем что чистый клиент проигрывает модифицированному так как последний даёт возможность получать больше боевой инфы? По поводу не совсем уместного "ущербный" я уже сказал выше. Кстати в WGC же нет инфы о модах корабельных(я по крайней мере не нашёл).

Очень утомил этот диалог.

Вы ставите вопрос как вам удобно.

Я, и наверное не только я, поняли, насколько важен вам этот вопрос.

И позицию вам свою выразили.

Ну правда, сколько можно переливать из пустого в порожнее.

Сегодня в 17:22:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

И да я привык играть с кастомизированным интерфейсом, которые дает более гибкие настройки, и это отлично, когда у игрока есть выбор, и наличие выбора, не делает сам клиент хуже.

сколько вам надо повторить и в каких вариациях?

от того, что вы еще 20 раз попробуете задать один и тот же вопрос, на который уже ответ дан, результат не изменится, единственное, что измениться, это отношение к вашим сообщениям по этой теме, как в флуду.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

Сегодня в 19:03:16 пользователь BattleFrame сказал:

возможность вычислить реальных разрабов

Вы меня пугаете, с какой целью:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[GA]
3 009 публикаций
23 554 боя
Сегодня в 19:22:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вы меня пугаете, с какой целью

ну вот не работает у тебя игра. Тебе захотелось высказаться разработчикам. Пошел на форум, нашел таковых и покрыл трёхэтажным...
а с такой фичей розыск реальных разрабов затянется на долго xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 19:10:58 пользователь Nord117Pz сказал:

Не стоит слишком уж разделять "комфорт" и "преимущество". Если в бою попадается хлебушек, тыкающий по КД "внимание на квадрат", "нужна помощь с ПВО" и тд, то это, внезапно, становится преимуществом: я его не слышу и не отвлекаюсь. Просто и банально, как и на "непривычную стандартную озвучку" я тоже буду отвлекаться, что и даёт то самое преимущество. 

Демагогия, увы, основана на реальных примерах некоторых игроков с которыми я общался. Если у одного действительно 13', а другой не включает альт интерфейс, т.к. "любит незагроможденный экран" (хотя играет на телевизоре), то ... То проще назвать моды, частично убирающие неравенство ... правильно, нарушением и демагогией.

И пора бы привыкнуть, что в большинстве игр (не относится к карточным или пошаговым стратегиям и ещё некоторым играм)  в клиенте не даётся и трети информации, и желающие найти часть её (вся всё равно отсутствует в доступе) будут искать её на сторонних ресурсах. Нежелающие же ... это их право.

Или хотите сказать, что в какой-нибудь КС (не играл, потому не уверен) прописано всё? Урон и разброс каждого оружия, сплеши гранат, время перезарядок, влияние брони и ещё немало информации, знание которой лучше, чем её незнание? Про форумы какой-нибудь второй Дьяблы, гайды с неслабой калькуляцией циферок (большая часть которых дана в клиенте не в окончательном виде) страниц на 20 под 7-8 билдов всего одного персонажа я даже не упоминаю. Опасаюсь, что такой объем сторонней информации (в игре, где возможно пвп) вас огорчит сильно больше, чем моды варшипс. 

Преимущество это то что дает дополнительные возможности и информацию. То есть тот же увеличенный зум и подобное. Искать дополнительную инфу и встраивать в клиент дополнительную инфу это как бы не одно и тоже.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 19:24:28 пользователь BattleFrame сказал:

ну вот не работает у тебя игра. Тебе захотелось высказаться разработчикам. Пошел на форум, нашел таковых и покрыл трёхэтажным...

Ваш эмоциональный всплеск удалит первый увидевший его модератор, проще в личку тогда уже матом ругаться)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 224
[GA]
3 009 публикаций
23 554 боя
Сегодня в 19:28:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

Ваш эмоциональный всплеск удалит первый увидевший его модератор, проще в личку тогда уже матом ругаться)))

не суть куда. суть в простоте поиска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:24:28 пользователь BattleFrame сказал:

сомнительное удовольствие, потом писать на комплейнс, что бы сняли наказание, за пару минут славы, если того не меньше

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 763 боя

КМ в штатском

А сегодня я не в форме
Завтра можно БАН оформить
Завтра буду в форме я
И здравствуй, Калифорния!

:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

Изменено пользователем LAVR14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:03:16 пользователь BattleFrame сказал:

Здесь у всех КМ-ов стоит плашка разработчика, хотя по факту таковыми не являются. Да это вводит в заблуждение и сводит на нет возможность вычислить реальных разрабов, но сделано это скорее всего с целью предоставления доступа к определённому функционалу форума (чтобы не пилить отдельную группу)

Чувствуется всё знание внутренних процессов внутри студии и кто чем занимается. На самом деле нет. Мододелам кстати не надо вычислять разработчиков на форуме, потому что у них для этого есть доступ в чат для общения с ними, но этого вы видимо тоже не знали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 19:26:50 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Преимущество это то что дает дополнительные возможности и информацию. То есть тот же увеличенный зум и подобное. Искать дополнительную инфу и встраивать в клиент дополнительную инфу это как бы не одно и тоже.

Искать дополнительную инфу на сторонних ресурсах могут все; встраивать её в клиент варшипс ... внезапно, но тоже могут все. 

Знание механик и матчасти (без встраивания их в игру) даёт преимущества, моды (в том числе и "косметические" для некоторых) тоже дают преимущества (а порой наоборот позволяют их уменьшить); так в чем принципиальная разница то?

Вопрос скорее в том, что кто-то предпочитает искать возможности (легальные), а кто-то - оправдания. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 20:58:23 пользователь Nord117Pz сказал:

Искать дополнительную инфу на сторонних ресурсах могут все; встраивать её в клиент варшипс ... внезапно, но тоже могут все. 

Знание механик и матчасти (без встраивания их в игру) даёт преимущества, моды (в том числе и "косметические" для некоторых) тоже дают преимущества (а порой наоборот позволяют их уменьшить); так в чем принципиальная разница то?

Вопрос скорее в том, что кто-то предпочитает искать возможности (легальные), а кто-то - оправдания. 

Судя по комментам в темах о модах далеко не все могут поставить и дело совсем не в руках. Моды это не официальный продукт с соответствующей стабильностью. Косметические не дают преимущества потому и называются косметическими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[TENET]
Участник, Коллекционер
983 публикации
20 823 боя
Сегодня в 14:58:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Разраб играющий с модами как то странно смотрится:Smile_hiding:

так это не разработчик  игры а КМ . он за свое отвечает и читай внимательно . например если электрик в лесте работает он что тоже по твоему разраб??? 

Изменено пользователем EvJoKNix_x
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию