Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
92 публикации
Сегодня в 01:39:30 пользователь syoutikubai сказал:

A new resource, Ilorium.
It is noted that the resources of this space will allow you to obtain unique upgrades for Tier 10 ships

А можно прямую ссылку на первоисточник плз)

*UPD нашел тему на Реддите, да и хз будет ли актуально на РУ сервере(

Сегодня в 00:50:58 пользователь SizzLorr сказал:

Много времени потратил на фид бек. Но у разрабов своя движуха и всё равно...

Отработав в крупных корпорациях (сейчас уже нет😎) достаточно много времени, могу сказать следующее:

> Время принятия решения чудовищно велико, как поворот башен Ямато)

> Большинство сотрудников, заботит только ЗП и премии, на сам проект им пофиг

> Наши фидбеки, по сути, золотое дно для толкового маркетолога, но скорее всего на очередной планерке - они наши лучшие отзывы и предложения превозносят, как свои "мега достижения и креативность"

> Одна из последних новостей о наборе модераторов для форума, без ЗП, за дублоны и флажки... Ха-Ха-Ха, компания с миллионными доходами не может себе позволить толковых модераторов с реальной оплатой работы, серьезно?

> Голова не видит, что в хвосте, пока доход не падает ниже критической нормы, вместо 10 млн до 5 млн, а падение прибыли в пределах 20% списывают на сезонность, внешние факторы и т.п.

В 30.03.2019 в 20:37:30 пользователь p2k_int сказал:

World of Tanks Classic: старые добрые «Танки»

Опача, а вот это любопытно) Помню на Хумеле захватчика получал) Да и не было тупого хейта арты, наоборот старались прикрыть от Т-50-2 в начале боя, эх, было время) Если оставят сервак на постоянке - вернусь в танки, да-да-да🤘

Изменено пользователем anonym_KVUyXmb5Urvp
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Забавно...разрабы открыто говорят, что авикам быть и, активно их пропагандируют.:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 30.03.2019 в 08:33:01 пользователь Denshoo сказал:

Покрутил в порту Азуму, обшивка 25мм, цитадель торчит из воды пробивай не хочу, нет рлс, полностью бесполезный крейсер для команды, заливать фугасами с дальней дистанции многим конечно понравится, из плюсов почти нет надстроек что минимизирует количество попаданий. Пока что это худший тяжелый крейсер из тройки, но это пока в теории

И не забываем о бб. Они как у ЛК против есма бесполезны. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

мм..... прям как вижу. Народ окрыленный видяшками джидая бежит покупать конты с "имбо" авиками.

далее мы получаем две основные группы тем на форумах:

1) ааа!!! йа данател на 10500 конов и ничаво ни выпало! кашмар!

ну.. это классика.

2) ааааа!!! я мне выпал прем АВ они нинагибает! йа играю  с 10 и все падает (кага, энтер). у меня уже кончились все самики!!! (сайпан, граф).

короче ждемс тонны вайна от людей, желавших "нагиб за деньги" но столкнувшихся с суровой реальностью :)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 30.03.2019 в 15:23:04 пользователь DenDriver сказал:

Таки премиум магазин, это у нас не Адмиралтейство? 

Игрокам с дублонами на аккаунте снова предлагаете прогуляться далеко и надолго? 

Все больше и больше расстраиваете таким отношением к прем.ав. :Smile_sad:

дублоны это УЖЕ полученные деньги, они не дают ревенью. всё новое (и хорошее, популярное итд) всегда будет продаваться за реал (корабли в том числе). я думаю, через пол года, эти 4 прем авика и масачуссец будет в арсенале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 066 боёв
В 29.03.2019 в 19:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

В дерево развития добавлен японский крейсер flag_Japan.pngpremium.png IX Azuma. Он доступен за 1 000 000 ед. свободного опыта.

В погоню! Подумаешь, какие-то ~400k свободки осталось. Мелочи жизни)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:35:05 пользователь firesprite сказал:

мм..... прям как вижу. Народ окрыленный видяшками джидая бежит покупать конты с "имбо" авиками.

далее мы получаем две основные группы тем на форумах:

1) ааа!!! йа данател на 10500 конов и ничаво ни выпало! кашмар!

ну.. это классика. 

2) ааааа!!! я мне выпал прем АВ они нинагибает! йа играю  с 10 и все падает (кага, энтер). у меня уже кончились все самики!!! (сайпан, граф).

короче ждемс тонны вайна от людей, желавших "нагиб за деньги" но столкнувшихся с суровой реальностью :)

на последнем стриме разрабы говорили, что прем авики не гнут=)

а по поводу "ничего не выпало", то да. будет вайн. как всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 107 боёв
Участник
319 публикаций
В 30.03.2019 в 10:51:11 пользователь _Airbus_ сказал:

Ага, тоже заметил это) Захожу на форум и ищу ветку новости вручную, видимо кому-то не нравится большое кол-во аргументированных и неудобных вопросов и коментариев с "перчиком"

Так вопрос звучал, почему убрали ссылку на топик форума? А не где найти новость...

на аргументированные неудобные вопросы ответ один - не нравится - не играй, никто не держит. на евро версии сайта выход на обсуждение есть. видимо ру комьюнити всегда всё не так, особенно в патчноутах. зачем давать лишний повод помешать всех с грязью? (только вот не нужно бравады типа "мы русские и терпеть не будем" или "мы русские всегда говорим всё в лицо а не как те гейропейцы" итд - в пользу бедных)

сидят, бугуртят и который год жрут кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[PREY]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
36 542 боя

Когда в боях на 7-10 лвл перестанут попадаться в команде по 2 авика? Планируете ли вы прекратить песни и пляски вокруг авиков и вернуться к формату боев на 7-10 лвл,в котором было по 1 авику на команду?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
568 боёв

Ура! Премавики 8 в продаже. Читаю патч ноут. Вижу некоторый нерф пво ордеров и всё.

Я профильный авиковод. И вот нет у меня желания видеть в порту ни один из тех четырех кораблей, которые выкатываются. Просто потому, что они не нужны в текущих реалиях.

Если бы я увидел, что максимальный уровень боя для 8 ав - это 9... я бы подумал. Но этого нет.

А покупать "для коллекции" то, на чем не буду играть - такая себе идея.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 833 боя

У кого прем акк пока активный, компенсируют, за время обновления?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Прочёл всё обсуждение данной темы, изрёк для себя вывод: самораскрутка ютуб канала Жыдая надоела не только рядовым игрокам,  но и разрабам)) а то действительно, где только можно напоминает о себе) 

Изменено пользователем anonym_ukzL6n25sREh
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Цитата

В раздел добавляется 50 наборов с премиум кораблями для приобретения за дублоны. Часть этих кораблей была убрана из дерева развития, чтобы сосредоточить внимание на исследуемых кораблях. В будущем мы планируем увеличивать число премиум кораблей, приобретаемых за дублоны, в Адмиралтействе, чтобы у вас всегда был большой выбор. Все корабли в данном разделе приобретаются со слотом в Порту (включён в указанную стоимость) и командиром с 3 очками навыков.

Лол, как классно, сейчас проверил, вы ещё и цены на корабли благодаря ненужному слоту и командиру подняли. Браво. :Smile_facepalm:

При этом в конце прошлого года обещали, что цены наоборот будут понижать, но видимо это решили забыть.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 450
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 966 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Вернут ли японским 25-мм орудиям пво старую дальность в 3,5 км? А то 1,9 км - это практически бесполезная аура, сбивает только откидавшихся бомберов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:38:55 пользователь HeyHi сказал:

я думаю, через пол года, эти 4 прем авика и масачуссец будет в арсенале.

ждал в Арсенале ВестВирджинию. Вроде и выкатили давно, и не особо востребован (ни разу в боях не встречал). Но - нет, отсутствует в списке.

Так что не факт

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В ‎29‎.‎03‎.‎2019 в 18:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Попытка провести эскадрилью через зону действия ПВО нескольких кораблей — верный способ потерять самолёты впустую. Для решения этой проблемы мы реализовали нелинейное сложение постоянного урона от ПВО. В обновлении 0.8.2 урон эскадрилье в зоне ПВО одного корабля не изменится. Однако, если по ней ведут зенитный огонь несколько кораблей, постоянный урон по эскадрилье будет ниже общей суммы, но всё ещё значительно больше, чем урон от одного из них. Это нововведение позволит совершать атаки на группы из нескольких кораблей

Разрабы: Игроки - ходите ордером

Игроки: Ок, хорошо, ходим ордером

Разрабы: Игроки вы ходите ордером, поэтому мы порежем ПВО ордера

Игроки: Эээээ, что?

• Плюс 13
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 235 боёв
В 30.03.2019 в 23:58:04 пользователь SizzLorr сказал:

Спасибо за нерф ПВО. 

Хочу сразу оговорится, что я играю за всё классы кораблей. Последнее время больше времени уделяю Авикам. И считаю, что система ПВО работает просто отвратительно. И не линейное сложение урона  сделает только хуже!

Сейчас постараюсь объяснить почему эта механика полный бред и охинея на цифрах.

Есть два минотвра и их средняя аура с уроном(без учетов перков) 1281 если его сложить по новой формуле то получится чистый урон 2282. Внимания вопрос сколько проживет эскадрилья не попав в разрывы(это мало вероятно но все же)? секунд 10-15 в лучшем раскладе!!!

Есть два зао средняя аура 212(КАРЛ 212 разница в шесть раз) по этой формуле получаем 377 урона. Самолёты могут летать в этой зоне более минуты если будут уворачиваться от разрывов! 

Сейчас активно наблюдаю картину как корабли со слабым ПВО, чаще всего японские просто идут идит в край карты... Не один японский корабль на высоких уровня не переживет встречу с авиацией как бы у него не было вкачано ПВО! Даже если будит держатся ордера!

Сейчас играю на хакурю основные цели для меня это японские крейсера потом яп линкоры потом всё остальное.  

ЗЗЫ Спасибо, что дочитали до конца! Может я не прав рад буду услышать ваше мнение)

А раньше, они типа переживали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 17:13:48 пользователь VanRidzinieks сказал:

бан бы тебе за афк выдать. не нравится - не играй. зачем команду подставлять? вместо тебя мог бы быть человек, который пытается что то сделать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.