Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв

Возможно вопрос уже задавался.

мне нужны определённые космофляжи(Москва и шима)

есть ли смысл играть в космо-миссии, или там только рандомно они вылетают в контейнерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 08:59:38 пользователь Isia_Epshtein сказал:

Возможно вопрос уже задавался.

мне нужны определённые космофляжи(Москва и шима)

есть ли смысл играть в космо-миссии, или там только рандомно они вылетают в контейнерах?

Космофляжи на десятки можно только купить , они не откуда не вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ENOT]
Участник
90 публикаций
12 728 боёв
Сегодня в 09:24:24 пользователь __Hiram__ сказал:

Спасибо) значит можно не играть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 04.04.2019 в 18:19:09 пользователь luudvig сказал:

если у кого-то работает ГАП,то я вижу торпеды? гыгыгыгы...

Вы удивитесь, но так оно и есть. Мало того, если я на эсминце иду впереди ордера и вижу торпеды, то и корабли ордера их начинают видеть и ГАП здесьтолько увеличивает радиус их засвета.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
В 01.04.2019 в 20:51:17 пользователь CCCP_BMC сказал:

Можно подробнее про иронеум:

Сколько его можно получить, если выполнить все боевые задачи?

Это важно, чтобы оценить насколько нужно запарываться в космические бои, чтобы заработать на постоянный камуфляж. Реально ли это?

По официальным данным : за !FLY!STRIKE!WIN! (за все директивы) - 480, за космобои (за все) - 300. Итого 780...

И поясните, пожалуйста, где Вы увидали постоянный камуфляж за ирониум (может у нас с Вами разные Адмиралтейства)?

В 01.04.2019 в 21:07:59 пользователь kollaider2 сказал:

если выполнить все бз и директивы что уже есть то будет 580 единиц

Ошибка в подсчётах? Вот официальный источник....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 13:04:06 пользователь c0derb0y сказал:

Ошибка в подсчётах? Вот официальный источник....

если не считать бз купленные голду, то 780 заработается. толку от этого? как по мне брать на них нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 14:18:29 пользователь kollaider2 сказал:

если не считать бз купленные голду, то 780 заработается. толку от этого? как по мне брать на них нечего.

Таки да. Большинству игроков выбрать не из чего. Однако можно взять одну супермодку (что бы не упарываться с получением по ПБЗ) + один космокомандир или пять космокомандиров или на крайний случай набрать флажков (лишними не будут). Согласитесь, что лучше так, чем переведут по окончании эвента в кредиты, то есть обесценят....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 654 публикации
Сегодня в 13:31:11 пользователь c0derb0y сказал:

Таки да. Большинству игроков выбрать не из чего. Однако можно взять одну супермодку (что бы не упарываться с получением по ПБЗ) + один космокомандир или пять космокомандиров или на крайний случай набрать флажков (лишними не будут). Согласитесь, что лучше так, чем переведут по окончании эвента в кредиты, то есть обесценят....

супермодерку лучше по бз взять, командира простые -только вид другой. даже постоянных камуфляжей нет. флажки за уголь идут нормально . так что.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 04.04.2019 в 16:16:54 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

"В центре внимания" Уничтожить 3 или более противников, находящихся в границах эпицентра. Получается в бою. - Это за 1 бой или вообще суммарно? " Железная хватка" Заработать 5 лент "Захватил". Получается в бою - Это за 1 бой или вообще суммарно? Как мне за 1бой заработать сразу 5 лент? Да и ЗАХВАТИЛ мне не дают, только ПОМОГ ЗАХВАТИТЬ.

Это ж сколько надо боев чтобы так выпало, что я захвачу 1 сам да еще и 5 раз. Это надо чтобы поинт дважды еще враг перезахватил. ЗА 1 БОЙ.

Космобои режим Эпицентр:

"В центре внимания" выдается за уничтожение 3 противников в ОДНОМ бою. "Железная хватка" тоже за ОДИН бой. В эпицентре 3 зоны, которые за бой могут переходить много раз от команды к команде.

Если зона Ваша и на ней нет кораблей врага, Вашей команде идут очки за ее захват.

Если зона Ваша, на ней есть корабль врага и корабль Вашей команды, то очки не начисляются.

Если зона Ваша, на ней есть корабль врага и нет корабля Вашей команды, начинается ее захват врагом.

Те-же правила действуют и в отношении зон, захваченных врагом.

Если играете на эсминце, то взять "Железную хватку" теоретически возможно. На крейсере или линкоре - практически нереально. С "В центре внимания" все наоборот.

Видел много раз выдавали народу "В центре внимания" и это были в основном крейсера и линкоры, но ни разу не видел чтобы выдавали "Железную хватку".

Сегодня в 17:31:11 пользователь c0derb0y сказал:

ПБЗ бессрочные - рано или поздно выполните. Супермодки бывают такие, что лучше и не ставить. Я на шимаказе заработал и  поставил супермодку, торпедные аппараты как-будто сваркой к палубе приварил и сверху еще бетоном залил. Они стали такие неповоротливые, что играть невозможно. Снял, поставил обычную модификацию.

Куплю французика с короной. К концу года обещают французские арт-эсминцы с безумной скоростью и без дымов. Пусть сидит, ждет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 14:44:18 пользователь Assa1812 сказал:

ПБЗ бессрочные - рано или поздно выполните. Супермодки бывают такие, что лучше и не ставить. Я на шимаказе заработал и  поставил супермодку, торпедные аппараты как-будто сваркой к палубе приварил и сверху еще бетоном залил. Они стали такие неповоротливые, что играть невозможно. Снял, поставил обычную модификацию.

Куплю французика с короной. К концу года обещают французские арт-эсминцы с безумной скоростью и без дымов. Пусть сидит, ждет.

К сожалению нет официальной информации о бессрочности ПБЗ. Да, продлили (до Августа, если память не подводит), но это похоже  не надолго... Согласен, модка модке рознь. Но если есть возможность взять - почему бы и нет. Всё равно ирониум "капает". Некоторым игрокам проще взять сейчас на корабль, которого ещё нет в порту :) Да и капитана с 10 очками малость попроще выкачать.

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
В 03.04.2019 в 17:55:20 пользователь XMeNN сказал:

Мне никогда не повезёт в этой игруле.:dance_turtle:

Скрыть содержимое

shot-19_04.03_16_41.16-0591.thumb.jpg.86978f58f220d3862c11e3a411495873.jpgshot-19_04.03_16_41.21-0728.thumb.jpg.3a45074fd0f5dea7208c15cd16689467.jpgshot-19_04.03_16_41.29-0690.thumb.jpg.9c181b7f884b00c5648542c6c28bf5b2.jpg

Не отчаивайтесь. Вы не одиноки во вселенной.

За выполнение первой директивы из двух контейнеров 3 камуфляжа и 2 особых сигнала.

Выполнена вторая директива:

Скрытый текст

shot-19_04.06_05_25.02-0754.thumb.jpg.2f2e6438e3f9ff8cbd1990b97f902a60.jpg

Скрытый текст

shot-19_04.06_05_25.12-0503.thumb.jpg.e260cc6df444b2778e2540b12c1bc92b.jpg

Просто играйте в свое удовольствие :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 14:43:08 пользователь kollaider2 сказал:

супермодерку лучше по бз взять, командира простые -только вид другой. даже постоянных камуфляжей нет. флажки за уголь идут нормально . так что.......

Чем это лучше модку взять за БЗ? Она другая? Нет, та же самая. При том модку можно взять в запас на корабль, которого нет ещё в порту. А по БЗ взять вторую и толкнуть через имущество "по спекулятивной цене" :) Флажки за уголь? Зачем его тратить? За кредиты при "обмазывании" корабля в порту не убрали, вроде. Командиры с другими картинками и без спец навыков? Пусть. Но с 10 очками. Всё меньше выкачивать... ИХМО это лучше, чем после конвертации получить кучку не нужных кредитов. От слова совсем. Так ирониум хоть в дело пойдёт....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:24:24 пользователь __Hiram__ сказал:

У меня лежит на складе два, на мойку и на лк, откуда они взялись по твоему? Не играю ни в какие космосы, значит просто выпали из ежедневных ящиков, я даже не заметил как...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Вопрос по поводу  Флай Страйк Вин. Нету у меня в порту крейсеров и эсминцев с авиками, как мне пройти эти БЗ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 16:08:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

У меня лежит на складе два, на мойку и на лк, откуда они взялись по твоему? Не играю ни в какие космосы, значит просто выпали из ежедневных ящиков, я даже не заметил как...

Приветствую!

Из ежедневных ящиков они выпасть не могли.

Сегодня в 16:37:46 пользователь NOGRI сказал:

Вопрос по поводу  Флай Страйк Вин. Нету у меня в порту крейсеров и эсминцев с авиками, как мне пройти эти БЗ ?

Там есть пять заданий не зависящих от класса кораблей, ну и шестое как раз пройдете на ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 16:46:06 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Из ежедневных ящиков они выпасть не могли.

Там есть пять заданий не зависящих от класса кораблей, ну и шестое как раз пройдете на ЛК.

Во втором у меня выполнено 5 из 6. Или Мастер пилотирования где нужно затопить или игра На Бойзе. Не там не там у меня не получается выполнение за неимением данных пепелацев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 16:53:15 пользователь NOGRI сказал:

Во втором у меня выполнено 5 из 6. Или Мастер пилотирования где нужно затопить или игра На Бойзе. Не там не там у меня не получается выполнение за неимением данных пепелацев.

Если вы принципиально не хотите качать эсминцы (чтобы получить попадания торпедами и затопления по задаче Мастер пилотирования), то можно сделать затопления и тараном на ЛК, например...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 16:56:28 пользователь Kirito______ сказал:

Если вы принципиально не хотите качать эсминцы (чтобы получить попадания торпедами и затопления по задаче Мастер пилотирования), то можно сделать затопления и тараном на ЛК, например...

Ясно все. Смысла нет проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 16:56:28 пользователь Kirito______ сказал:

затопления и тараном на ЛК

Есть же Тирпедз и крысера с торпедами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 17:09:24 пользователь Temnokot сказал:

Есть же Тирпедз и крысера с торпедами.

Я их продал за нежеланием играть с 10 уровнями. Но не чего страшного я не вижу. Обойдусь и без контейнеров. Так как начинка у них не ась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.