Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Большое межгалактическое многоборье. Космоштурм

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 20:15:52 пользователь prokkeuts сказал:
Часть 2

b014047e-5172-11e9-8fde-8cdcd4b149ac.pngВ боях заработайте 100 000 ед. итогового опыта.

часть2 - "заработайте 100 000 ед. итогового опыта

вы постоянно чем-то всю идею убиваете - конкретно сеичас на веселую дату 1 апреля делаете не смешные вещи

Я таки извиняюсь... За 15,5к боёв вы еще не привыкли? В принципе 100к опыта вполне выполнимая задача. Просто надо решить для себя, надо оно вам лично? И постараться не отбить желание играть у других. Это самое важное :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 188 боёв

Новый режим запущенный буквально вчера (аналог штурма из цистерн как я понял) такая бредятина если честно. За оборону шансов выиграть даже с имеющимися бонусами тупо нет, атакующие в виду того что респавны могут в тупую рашить на генераторы. Восстановление хп у обороняющихся это ни разу не адекватный ответ наличию респавнов  у атакующих, тебя просто сфокусят и отправят в порт, и никакое восстановление хп тебе не поможет. В итоге атака получает количественное превосходство и спокойно додавливает за 16 минут

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:30:39 пользователь Olaneg сказал:

Космоштурм понравился тоже!!! Вот только мне кажется, что обороняться легче, чем наступать.По крайней мере по моим ощущениям.

если атакующие играют в осаду , то у обороны преимущество , а если атакующие штурмуют , то у них

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 18:48:23 пользователь Zwer_6715 сказал:

За оборону шансов выиграть даже с имеющимися бонусами тупо нет,

Ну не скажите. Я из 6 боев в обороне выиграл 4. Впрочем, это скорее из-за непонимания атакеров, как нужно действовать. Иной раз они так сильно увлекаются в замесах, что не замечают, как давно вышли на линию атаки генераторов. Могли бы уже разнести всё в хлам, но в итоге сливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 691 бой
В 09.04.2019 в 15:20:31 пользователь SilenceWall сказал:

Ну не скажите. Я из 6 боев в обороне выиграл 4. Впрочем, это скорее из-за непонимания атакеров, как нужно действовать. Иной раз они так сильно увлекаются в замесах, что не замечают, как давно вышли на линию атаки генераторов. Могли бы уже разнести всё в хлам, но в итоге сливаются.

Если ЛК стоящие в обороне по флангам умеют попадать, а свои ЭМ и КР уберегут их от неожиданного прорыва нападающих эсминцев то оборона практически неприступна становится. Потопленные оживают на респе но им ещё надо дойти а тем временем топятся новые юниты в атаке, таким образом нападающие не имеют такого уж заметного численного преимущества, к тому же они не могут стоять весь бой за укрытиями.     В нападении важно дружно добивать тяжело повреждённые корабли до потопления, иначе обороняющиеся полностью отхиливают потери, чтобы прорваться к генераторам надо сначала более половины обороняющихся потопить, просто рашем прорваться малореально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
121 публикация
8 147 боёв

Самое "забавное" это когда в команде атакующих после первого потопления игрок выходит из боя и становится афк. Это вообще убивает шанс на победу атакующих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв

"Собрал" Дестроера в ПМК с ручкой и флажком. В дефе просто встаешь на фланг к ближайшему генератору и всё.

Огнём ГК нападающего раздамажишь на половину хп, потом те, кто ближе 11,6 км умирают сами, в пожарах и огне ПМК. Особенно забавно бывает, если эсм не из инвиза торпы пускает, а пытается "пикировать". "Только уши доехали..." (с)  

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как же тяжело победить в атаке... а еще и для 2-х камуфляжей нужно уничтожить 2 гененатора и основную станцию... 

Просто любопытно даже послушать, сколько человек смогли это сделать, если потом статистику дадут.

Я смог в атаке победить за все время 2 раза... один раз все таки положив половину базы в одиночку, когда сам по сути законтрил всех эсминцев вначале, светя РЛС и ГАП их, специально убился, чтобы целым зареспиться, и зачистил с фланга потом все... куча факторов, которые сложились просто. При этом в защите винрейт 90%+...

За такое надо давать не 2 камуфляжа, а 20 минимум...

image_2019_04_10T19_25_51_095Z.thumb.png.addfb48e2a4f74682a634a7202388741.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

вроде бы затея с космоштурмом неплохая, но... 

товарищи разработчики, вы специально не полностью в бою описываете задачу для атакующих или просто забыли? Да, вы оговариваете, что необходимо сделать, но не упоминаете о возможности вернуться в бой. Казалось бы, можно прочитать где-нибудь условия или заглянуть во вкладку "задачи" перед боем, но в бою-то нет. Представляете, как это" радостно" - оказаться в бою, где от одного до пяти вообще может быть не в курсе, что есть еще шанс на атаку? Ладно, пропустим то, что некоторые в атаку играют как в рандоме, старательно оберегая себя где-нибудь под камешком или вдали, теряя драгоценное время, они хоть что-то в результате делают, а выходящие из боя не делают ровным счетом ничего и победить в атмосфере обреченности просто невозможно. Да, встречается массово такое не так часто (и это хорошо), но, быть может, было бы меньше, если бы дополнительно предупреждали 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 01:40:53 пользователь Elke_Vink сказал:

вроде бы затея с космоштурмом неплохая, но... 

товарищи разработчики, вы специально не полностью в бою описываете задачу для атакующих или просто забыли? Да, вы оговариваете, что необходимо сделать, но не упоминаете о возможности вернуться в бой. Казалось бы, можно прочитать где-нибудь условия или заглянуть во вкладку "задачи" перед боем, но в бою-то нет. Представляете, как это" радостно" - оказаться в бою, где от одного до пяти вообще может быть не в курсе, что есть еще шанс на атаку? Ладно, пропустим то, что некоторые в атаку играют как в рандоме, старательно оберегая себя где-нибудь под камешком или вдали, теряя драгоценное время, они хоть что-то в результате делают, а выходящие из боя не делают ровным счетом ничего и победить в атмосфере обреченности просто невозможно. Да, встречается массово такое не так часто (и это хорошо), но, быть может, было бы меньше, если бы дополнительно предупреждали 

Да вроде всё есть, проблема в том что здесь полно нечитателей и яихраюкакхачух, тут хоть на лбу пиши не поможет.

shot-19.04.12_18.49.51-0831.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:55:08 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Да вроде всё есть, проблема в том что здесь полно нечитателей и яихраюкакхачух, тут хоть на лбу пиши не поможет

про вкладку "задачи" я и говорил, но когда впрямую перед глазами висит принудительно - возможно больше будет тех, кто обратят внимание и не выйдут из боя после первой же смерти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:43:13 пользователь Elke_Vink сказал:

про вкладку "задачи" я и говорил, но когда впрямую перед глазами висит принудительно - возможно больше будет тех, кто обратят внимание и не выйдут из боя после первой же смерти 

Ну вот я сейчас упарываюсь в это бз, почти 100к набил, не знаю сколько боев уже провел, но еще ни разу не видел АФК после смерти. А вот игроков, которые просто не понимают что делать в каждом бою хорошо если 1-2, и отчасти эта проблема из за новичков у которых по 100 боев на акке, но это только отчасти, гораздо больше тех, кому просто пофиг и они пришли в пиу пиу играть, а таким никакими описаниями не помочь. 

Как пример, конкурсы от лоцманов, которые в клиенте стали "рекламировать", большими красными буквами пишут что ответы писать в другой теме, но каждый раз тема с обсуждением завалена ответами, как таки помочь еще, персонально как нашивку после каждого боя показывать? Так моды же поставят....

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 23:05:37 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Ну вот я сейчас упарываюсь в это бз, почти 100к набил, не знаю сколько боев уже провел, но еще ни разу не видел АФК после смерти. А вот игроков, которые просто не понимают что делать в каждом бою хорошо если 1-2, и отчасти эта проблема из за новичков у которых по 100 боев на акке, но это только отчасти, гораздо больше тех, кому просто пофиг и они пришли в пиу пиу играть, а таким никакими описаниями не помочь. 

Как пример, конкурсы от лоцманов, которые в клиенте стали "рекламировать", большими красными буквами пишут что ответы писать в другой теме, но каждый раз тема с обсуждением завалена ответами, как таки помочь еще, персонально как нашивку после каждого боя показывать? Так моды же поставят....

у меня раз на раз. В первый день, если честно, все были в защите, все нормально. Второй день были бои в атаке, но если и были афк - то не бросалось в глаза (насчет одного Париса были вопросы разве что, жив он были или просто вышел, но с места он вроде не двигался) в силу того, что может один выпадал, но вчера их как прорвало. Смотришь, а по 3-5 стоят там, где появились после уничтожения и не шевелятся. Некоторые неожиданно оживали под конец, но уже бестолку, время на атаку кончалось. Сегодня не знаю как будет, еще не играл, но надеюсь, что афк не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Самая большая проблема режима - отсутствия чередования атаки / защиты. В защите играть гораздо проще, кстати.

У меня за десяток боев штуки три всего были в защите.

Также вы недостаточно хорошо поясняете атакующим, что они, блин РЕСАЮТСЯ.

Как итог в половине боев наблюдаем классическое мееееедленное и осторожное подползалово из дальних углов.

Как итог - естественно такие бои сливаются из за таймера.

А так, как забавная альтернатива классическим боям - пойдет.

Но на основе такое ввести ... писку будет до луны. За неисторичность. и эльфизм. Уж начто гонка вооружений вызвала пригорания... такой режим будет в 10 раз хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 18:12:52 пользователь firesprite сказал:

В защите играть гораздо проще, кстати

смотря на какой карте, если честно. Рисус удобен в обороне, так как можно занять глухую оборону и по фокусу заваливать подступающих, ожидая конца времени, а Лудус удобнее для атакующей стороны - прорвать фланг достаточно глубоко и можно фокусить генератор, а потом с защитниками разбираться. Но это чисто субъективное 

Изменено пользователем Elke_Vink

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
В 30.03.2019 в 16:26:39 пользователь Mebius_lW сказал:

Покупка модернизации за Ирониум никак не повлияет на боевую задачу. Вы можете выполнить эту задачу и получить все причитающиеся награды, в том числе и уникальную модернизацию. Если вы получите ту же модернизацию, которая у вас уже есть, вы можете продать лишнюю.

Ну вообще то немножко некорректно,а если боевая задача была выполнена до этого,неужели нельзя было к примеру добавить,что то другое,или ещё % к уже имеющимся?Я думаю от этого игра бы только выиграла.

Хипер.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 12.04.2019 в 22:32:54 пользователь Elke_Vink сказал:

смотря на какой карте, если честно. Рисус удобен в обороне, так как можно занять глухую оборону и по фокусу заваливать подступающих, ожидая конца времени, а Лудус удобнее для атакующей стороны - прорвать фланг достаточно глубоко и можно фокусить генератор, а потом с защитниками разбираться. Но это чисто субъективное 

У меня с точностью до наоборот. На Лудусе чтобы выйти на линию атаки генераторов, нужно практически в тылы врага залезть, где получать по шее по КД, а на Рисусе и плыть ближе, и атаковать проще - можно вообще на ЛК по боковой линии идти, чтоб не фокусили, и с максималки навешивать генераторам. Но в любом случае, чтобы ломиться на базу, нужно сначала всех эсмов пощелкать. Тогда можно тупо Курфами напролом идти по центру (ну, есть еще Зао и Минотавры, но их что-то стало мало последнее время, как и эсмов). А вообще, в атаке сложнее на любой карте. Раза три бывало, оставалось секунд 5, чтобы вынести последний генератор, и следующим залпом это успелось бы, но слив засчитывали еще до истечения этих 5 секунд, что эпически выбешивает. Кстати, такое и в операциях практикуется. Разрабам больший втык за это. И таки я лишь один-два раза видел, как разлетается ядро. Все остальные разы либо у кого-то кончалось время, либо выносили команду защиты - по ходу, это проще сделать, чем морочиться с генераторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 08:41:18 пользователь SilenceWall сказал:

У меня с точностью до наоборот. На Лудусе чтобы выйти на линию атаки генераторов, нужно практически в тылы врага залезть, где получать по шее по КД, а на Рисусе и плыть ближе, и атаковать проще - можно вообще на ЛК по боковой линии идти, чтоб не фокусили, и с максималки навешивать генераторам. Но в любом случае, чтобы ломиться на базу, нужно сначала всех эсмов пощелкать. Тогда можно тупо Курфами напролом идти по центру (ну, есть еще Зао и Минотавры, но их что-то стало мало последнее время, как и эсмов). А вообще, в атаке сложнее на любой карте. Раза три бывало, оставалось секунд 5, чтобы вынести последний генератор, и следующим залпом это успелось бы, но слив засчитывали еще до истечения этих 5 секунд, что эпически выбешивает. Кстати, такое и в операциях практикуется. Разрабам больший втык за это. И таки я лишь один-два раза видел, как разлетается ядро. Все остальные разы либо у кого-то кончалось время, либо выносили команду защиты - по ходу, это проще сделать, чем морочиться с генераторами.

У Рисуса есть преимущество - у него практически закрыты от доступа генераторы, не считая одного, которого действительно можно издалека с корректировщиком вынести, если постараться. Но только раз такое делал, а так... если честно, ни разу не видел, чтобы этим пользовались. В остальном же там потерять достаточно прикрытые островами генераторы можно только в одном случае, если оборона просохатила вылазку и пропустила противника к атаке. На Лудусе же до А добраться на фланге легче, он всего-то камешком прикрыт, его разнести и двигаться можно дальше, вглубь, сносить другой, уже прикрытый с трех сторон и выходить на атаку Б. Т.е. слабое прикрытие правой стороны - это очень высокий риск проигрыша. На Рисусе же можно было особо не высовываться на линкоре и контролировать свой сектор атаки, чтобы не пролезли.

Атака очень зависима от того, чтобы в бою активны были все. Афк очень расстраивают. И понятно, откуда они берутся: игра не стремится подсказывать, что можно вернуться, а сами они не больно-то и читали информацию к космоштурму. В целом-то задумка хорошая, будь она, например, на базе сценариев. Т.е. чтобы в бой можно было отправиться слаженной командой или клановой группой, а не максимум отрядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 16:19:20 пользователь Elke_Vink сказал:

У Рисуса есть преимущество - у него практически закрыты от доступа генераторы

Пардон, я попутал названия карт. Все правильно, Лудус - который помойка - проще для атакеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 691 бой

Йо-хохо, вот и выкатили задачи третьего этапа. Для того, чтобы забрать оставшийся ирониум надо 225 раз попасть торпедой, и всё за 9 дней... Воистину "суп"!  А тут ещё некоторые ныли, что 100 тыс. опыта трудно набить - наивные. :Smile_Default:   

З.Ы. О , торпеды 160 узлов....

Ладно, посмотрим .

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию