Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Большое межгалактическое многоборье. Космоштурм

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 05:35:11 пользователь BloodySword сказал:

Что-то подгорает от режима, дисбаланс по общему уровню команд гораздо сильнее чем в рандоме бывает.  Даже наколотив под две сотни ущерба и потопив несколько посудин этого бывает недостаточно для победы. Судя по посмертному изучению профилей особо "достойных" сокомандников - берут кого угодно, полно игроков у кого выше 5 уровня кораблей нету, откуда-то люди с парой сотен боёв

Ну, по скиллу в этой игре никогда не балансило и никогда не будет балансить, потому что аудитория значительно не вырастет, чтобы не ждать по полчаса заход в бой. Но вот то, что в этом режиме даже корабли балансит через заднее место - это вызывает уныние. Понятное дело, что у команды с 2 Курфами, 2 Республиками, 2 Зао и 2 Минотаврами нет никаких шансов против команды с 4 Республиками и 4 Мойшами. Казалось бы, а что мешает разбаласить поровну, ведь всё это чудо легко делится на 2 без остатка? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
В 06.04.2019 в 13:15:21 пользователь SilenceWall сказал:
В 06.04.2019 в 01:35:11 пользователь BloodySword сказал:

Что-то подгорает от режима, дисбаланс по общему уровню команд гораздо сильнее чем в рандоме бывает.  Даже наколотив под две сотни ущерба и потопив несколько посудин этого бывает недостаточно для победы. Судя по посмертному изучению профилей особо "достойных" сокомандников - берут кого угодно, полно игроков у кого выше 5 уровня кораблей нету, откуда-то люди с парой сотен боёв

Ну, по скиллу в этой игре никогда не балансило и никогда не будет балансить, потому что аудитория значительно не вырастет, чтобы не ждать по полчаса заход в бой

Ну никто не требует баланса по скиллу для всей команды, а сделать "примерно" ~зеркальный баланс хоть 25% команды дело не хитрое, пару строчек кода в балансировщике) На скорость подбора команд - это повлияет макс. на 5%, я готов подождать лишниее 5-10с, чем попадать в тиму полных :crab: которые даже не пытаются что-то сделать для победы.

Особенно касается топов, когда попадаешь вниз списка, для 8-ок с их балансом (кторый типа в норме) просто жизненно необходимо для победы, а не страданий.

Изменено пользователем anonym_KVUyXmb5Urvp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 05:59:46 пользователь _Airbus_ сказал:

я готов подождать лишниее 5-10с, чем попадать в тиму полных

Я вообще готов ждать 2-3 минуты, пусть сделают мне такую галочку в опциях. Но вот что-то не делают ее. То же самое хотелось бы в операциях иметь. Надоело играть с нубьем, которое в первый раз зашло в операцию и стрелять толком не умеет, да еще трусливо прячется за островом, когда надо прорываться всей командой. Из-за этого в операции играю раз в неделю. Даже в случайных у меня так не пригорает от тиммейтов. Ты приходишь с X уровня, они приходят с V - неужели не очевидно, что будет конфликт?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
[NPF]
Участник
391 публикация

Отличные морские контейнеры. Очень понравилось. Теперь у меня пригорошня виверны. Я богат. И флажок такой весь зелененький и дает до фига. Это не то, что на стриме сидишь, напрягаешься и получаешь камо или 15 сигналов. Это ж на халяву практически морские контейнеры. От души! Вот это щедро, это я понимаю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
522 публикации

Полнейшее издевательство.

В космических боях процент побед не превышает 20.

Чтобы пройти задание на Парисе, нужно сыграть 30 боев.

11 боев - 1 победа.

Кто-нибудь из разработчиков может ответить, как это происходит?

Изменено пользователем SINSOV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 823
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 044 публикации
Сегодня в 20:35:03 пользователь SINSOV сказал:

11 боев - 1 победа.

Кто-нибудь из разработчиков может ответить, как это происходит?

Т.е. обе команды всегда проигрывают ?

Что вы хотите услышать в качестве ответа ? Обещание, что вы победите, даже если утоните прямо на респе ? Или победите, не прикладывая никаких усилий для победы ?

Учитесь играть, смотрите гайды по той технике, на которой играете, учитесь брать правильное упреждение, учитесь правильно анализировать ситуацию по миникарте и т.д. и т.п. и вы увидите, как начнут приходить победы к вашей команде, команде, которой вы помогаете победить.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций
Сегодня в 22:19:12 пользователь BloodySword сказал:

P/S упирался 2 дня выполняя "погоню за ирониумом"  (сокомандники крысят фраги по чёрному, особенно почему-то линкоры трудно было набрать :Smile_veryhappy:)  и вот - дали оказывается 25 монет, я почему-то думал что будет больше... :Smile_facepalm:    Найти бы такое место куда их засунуть жадным организаторам действа... :fish_viking:

Очень короткий срок дается для данного БЗ!!! С такими требованиями, это задание должно быть до конца всех космобоев, а не неделю всего!!!! Тут явно погорячились разработчики!!! Скорее это БЗ подойдет только для тех, у кого есть больше времени играть!!!

1.jpg.df2914812699ad51188b640683d3cd3e.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
522 публикации
Сегодня в 05:44:07 пользователь a911 сказал:

Т.е. обе команды всегда проигрывают ?

Что вы хотите услышать в качестве ответа ? Обещание, что вы победите, даже если утоните прямо на респе ? Или победите, не прикладывая никаких усилий для победы ?

Учитесь играть, смотрите гайды по той технике, на которой играете, учитесь брать правильное упреждение, учитесь правильно анализировать ситуацию по миникарте и т.д. и т.п. и вы увидите, как начнут приходить победы к вашей команде, команде, которой вы помогаете победить.

Сами то хоть поняли, что написали?

Т.е. я должен выполнить работу за всю команду.

..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 07.04.2019 в 23:35:03 пользователь SINSOV сказал:

Ну, значит, стоит задуматься над своим скиллом. Мне хватило 6 или 7 боев. На Париже ломать лица - то, что доктор прописал. Это самый дамажный корабль в космобоях (да и в случайных Республика не лыком шита). Если не можете на нем, значит, не можете вообще. Или ЛК - не Ваш профиль. Бывает, конечно, что много раз подряд тима попадается не очень, но не 30 же.

Сегодня в 02:45:13 пользователь _MANFUL_ сказал:

Очень короткий срок дается для данного БЗ!!! С такими требованиями, это задание должно быть до конца всех космобоев, а не неделю всего!!!!

Меня тоже покоробило от этого БЗ. КР-то я быстро нащелкал, с эсмами тоже проблем не было, а вот ЛК подолгу всухую не мог вынести - обязательно мою цель ластхитали пронырливые ребятки на Галаксях. Кое-как разрулил, потратив выходные на это >_<

Разрабы, я сыграл 6 космобоев, и все шесть раз мне приходилось защищать генераторы. Как вы это объясните? Только вы так объясните, чтобы я вас не возненавидел, насколько это возможно :Smile_sceptic:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[ZOV]
Участник, Коллекционер
522 публикации
Сегодня в 16:34:27 пользователь SilenceWall сказал:

Ну, значит, стоит задуматься над своим скиллом. Мне хватило 6 или 7 боев. На Париже ломать лица - то, что доктор прописал. Это самый дамажный корабль в космобоях (да и в случайных Республика не лыком шита). Если не можете на нем, значит, не можете вообще. Или ЛК - не Ваш профиль. Бывает, конечно, что много раз подряд тима попадается не очень, но не 30 же.

Попытаюсь объяснить.

Вчера, при количестве боёв 11 была всего одна победа.

При этом, в течении этих 11 боев я дважды был первым в команде и трижды вторым.

Просто команда сливалась. 

Именно ЭТО я пытаюсь донести до Вас.

Вы же пытаетесь всю ответственность переложить на мои плечи.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 17:33:54 пользователь SINSOV сказал:

Попытаюсь объяснить.

Ни о каких топах речи не шло. Поэтому. каков привет, таков ответ. Сначала мысль свою выражать научитесь, чтобы мы тут телепатов из отпуска не вызывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KLIO]
Участник
39 публикаций
9 602 боя

Как установить камуфляж Bionic ?

Камуфляж получен, есть в списке имущества. Кораблик куплен  но в списке камуфляжей Bionica нет.

Не разобрался 

Изменено пользователем VoR0SHiL0V
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

вроде и забавно, но...

Вот неужто ТАК сложно было сделать простое чередование атака / защита.

Т.е. сыграл защиту - играй следующий бой в атаку.

Блин.... тупо выходит просто... нон стоп кидает, например, в атакующую команду...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 709 боёв
Сегодня в 18:32:52 пользователь VoR0SHiL0V сказал:

Как установить камуфляж Bionic ?

Камуфляж получен, есть в списке имущества. Кораблик куплен  но в списке камуфляжей Bionica нет.

Не разобрался 

Приветствую!

В порту справа внизу, над каруселью кораблей есть шестеренка. Это настройка отображения доп. контента. Включите отображение космических кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[TOTUM]
Участник
69 публикаций
7 419 боёв

Классный режим со станций и в нападении и в защите, Конечно, хорошо если в команде защиты разобрались, что нужно беречь "фраги" союзников. Режим получился интересным. Не знаю, кто это придумал, но спасибо ему!

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 691 бой
Сегодня в 22:21:53 пользователь 9135831 сказал:

Классный режим со станций и в нападении и в защите, Конечно, хорошо если в команде защиты разобрались, что нужно беречь "фраги" союзников. Режим получился интересным. Не знаю, кто это придумал, но спасибо ему!

Для БЗ "защита" гораздо эффективнее, пару раз попадал и оба раза урон огромный  и очков больше 5000. Стой себе в окопе и расстреливай набигающих... :cap_like:

В "нападении" тоже прикольно но не так доходно.

Скрытый текст

shot-19_04.08_20_37.12-0302.thumb.jpg.c671d19d62743b18ed571025b383b2f4.jpgshot-19_04.08_23.32_04-0442.thumb.jpg.07b25dd8b2c294c8f51aa13d98165dfd.jpg

Сегодня в 17:33:54 пользователь SINSOV сказал:

Попытаюсь объяснить.

Очень много новичков плохо умеющих на этих кораблях, поэтому турбосливы часто бывают. Я уже привык .... Набивайте стату по БЗ, а на результат не обращайте внимания, враз полегчает :Smile_Default:

Изменено пользователем BloodySword
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 050 боёв

Космоштурм понравился тоже!!! Вот только мне кажется, что обороняться легче, чем наступать.По крайней мере по моим ощущениям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[T0033]
Участник
50 публикаций
31 962 боя
Часть 2

b014047e-5172-11e9-8fde-8cdcd4b149ac.pngВ боях заработайте 100 000 ед. итогового опыта.

часть2 - "заработайте 100 000 ед. итогового опыта

вы постоянно чем-то всю идею убиваете - конкретно сеичас на веселую дату 1 апреля делаете не смешные вещи

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию