Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ragno_rosno

Прогресс загрузки остановился

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв

переустанавливал игру заново

Изменено пользователем KAMENKOVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUSS]
Участник
38 публикаций
10 585 боёв
Сегодня в 17:45:58 пользователь NCHN сказал:

остановил, WGC

Завершил процесс или снизил его приоритет? Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Как обновить игру без геймцентра? Поставил его с дуру, потом снёс. Лаунчер старый не запускается соответственно. Что делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUSS]
Участник
38 публикаций
10 585 боёв
Сегодня в 18:00:41 пользователь NCHN сказал:

Завершил

Не помогло пришлось переустанавливать игру. От ДУШИ ВАМ РАЗРАБЫ за WG центр  Спасибо. Уберите его по старинке было проще обновлять.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Не знаю, можно ли скачать игру со старым лаунчером, но как вариант... Старый лаунчер естественно не будет запускатся, после того, как стоял ВГЦ.

А что снёс-то ? Лично я его запускаю только когда игру обновляю. Остальное время - с ярлыка игры, созданного в панели быстрого доступа (благо пока это канает).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 18:49:27 пользователь MAPCuAHNH сказал:

созданного в панели быстрого доступа (благо пока это канает).

у меня не канает, поэтому просто поменял СВОЙСТВА самого ярлыка на запуск .ехешника клиента, а не ВГЦ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 18:55:46 пользователь MaximFrost сказал:

у меня не канает

А как создавал ярлык ? Я запускал игру из ВГЦ, потом её сворачивал, закрывал ВГЦ а ярлык игры (в панели задач который был, когда игра запущена) закрепил в панели быстрого доступа. С тех пор просто игру обновляю - всё норм. Ужее и сам ВГЦ несколько раз обновлялся, но игра без него попрежнему запускается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
Сегодня в 18:59:42 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А как создавал ярлык ? Я запускал игру из ВГЦ, потом её сворачивал, закрывал ВГЦ а ярлык игры (в панели задач который был, когда игра запущена) закрепил в панели быстрого доступа. С тех пор просто игру обновляю - всё норм. Ужее и сам ВГЦ несколько раз обновлялся, но игра без него попрежнему запускается.

идеттично. я уже привык к моему методу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:49:27 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не знаю, можно ли скачать игру со старым лаунчером, но как вариант... Старый лаунчер естественно не будет запускатся, после того, как стоял ВГЦ.

А что снёс-то ? Лично я его запускаю только когда игру обновляю. Остальное время - с ярлыка игры, созданного в панели быстрого доступа (благо пока это канает).

Я снес игру вместе с ВГЦ, после чего установил прежний лаунчер и WOWS заново, всё работает. Ввиду того что в другие игры от WG не играю необходимости в ВГЦ нет. На странице скачивания игры под ярко - рыжей кнопкой есть "скачать классический лончер".

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:25:09 пользователь Tor_38_ сказал:

Я снес игру вместе с ВГЦ, после чего установил прежний лаунчер и WOWS заново, всё работает. Ввиду того что в другие игры от WG не играю необходимости в ВГЦ нет. На странице скачивания игры под ярко - рыжей кнопкой есть "скачать классический лончер".

Ну вот, значит выбор есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 19:25:09 пользователь Tor_38_ сказал:

Так он его вместе с игрой качает. Вобщем у ВГ как всегда всё через одно место. Скачал вг центр. Он сейчас качает всю игру заново при работающей и установленной старой. Шляпа какая то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:42:23 пользователь Izmar сказал:

Так он его вместе с игрой качает. Вобщем у ВГ как всегда всё через одно место. Скачал вг центр. Он сейчас качает всю игру заново при работающей и установленной старой. Шляпа какая то.

Под кнопкой "Скачать игру" есть "Скачать классический лончер" (на странице загрузки), скачиваешь лончер и им устанавливаешь игру, желательно конечно перед этим через панель управления удалить и игру и ВГЦ, сколько ты их там наустанавливал.

Одна проблема, грузится сама игра долго...

Изменено пользователем Tor_38_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[YAP]
Участник, Коллекционер
274 публикации
27 664 боя

Такая же беда...

Установка.../ 9,5 МБайт осталось загрузить.          63%

И всё... Очищал папку Updates, перезагружал комп, вырубил антивирус...

Леста, бубен мне ещё пришлите, пожалуйста, чтобы обновления наверняка устанавливались! :Smile_facepalm:

UPD Скачиваю клиент заново... :Smile-angry:

Насчет компенсации, надеюсь, сообщите дополнительно?

Изменено пользователем wn79
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций
В 01.04.2019 в 22:45:58 пользователь NCHN сказал:

Возобновил скачивание, Быстро поставил на паузу. Через диспечер задач остановил, WGC. После удалил обновление из папки. Перезагрузил комп и все. 

спс, помогло

токо теперь требует direx 9? хотя всегда гамал на 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
В 01.04.2019 в 20:11:27 пользователь Tor_38_ сказал:

Под кнопкой "Скачать игру" есть "Скачать классический лончер" (на странице загрузки), скачиваешь лончер и им устанавливаешь игру, желательно конечно перед этим через панель управления удалить и игру и ВГЦ, сколько ты их там наустанавливал.

Одна проблема, грузится сама игра долго...

А что без удаления ни как? В общем установил я вгцентр. Все работает. Очень расстраивает, что пустяковая проблема отняла столько времени на своё решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:06:31 пользователь Izmar сказал:

А что без удаления ни как? В общем установил я вгцентр. Все работает. Очень расстраивает, что пустяковая проблема отняла столько времени на своё решение.

Если по образованию программист, то возможны варианты, я в этом плане - влючить-выключить, запустить программу, если что не так нажать Ctrl+Alt+Del... в общем сделал как для меня проще, но надёжнее. Рад что у вас всё получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Снес клиент, как здесь советуют (хотя на этом стоило и остановиться :)) и посмотрел, как идет загрузка на классическом лончере (он показывает текущую скорость). Так вот, пока была включена по умолчанию раздача, он качал на скорости 20кбит.с, а у меня, на минуточку - 200Мбит.После отключения раздачи - как положено 30МБ.с. Обновленная игра скачалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

О боже, гении, да это просто баг прогрессбара. В этот момент клиент РАСПАКОВЫВАЕТСЯ!!!! Жмакните ctrl+shift+esc и посмотрите график работы жесткого диска.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.