17 882 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 2 апр 2019, 07:05:53 (изменено) Только что столкнулась с еще одним забавным багом на Ренджере. Когда скидывала бомбы на эсминец они просто не упали, а самолеты улетели Видео разумеется заснять не успела, а воспроизвести снова этот момент пока не прокнуло.. Хотя, может это новый скилл эсминцев "расщепление бомб" от любимчиков эсминцев?) Изменено 2 апр 2019, 07:07:36 пользователем Katyaoveskina 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Takanasi Участник 2 публикации 4 240 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:25:03 За выполненное задание Fly Strike Win написано выдали два постоянных камуфляжа на Пенсаколу и Ла галисоньер. На складе показывает только на Пенсаколу, и то при попытке поставить на корабль во вкладке камуфляж не отображается. на француза вообще нет, че за глюк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_mxF7jUcA98EK Участник 146 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:36:35 Сегодня в 10:05:53 пользователь Katyaoveskina сказал: Только что столкнулась с еще одним забавным багом на Ренджере. Когда скидывала бомбы на эсминец они просто не упали, а самолеты улетели Видео разумеется заснять не успела, а воспроизвести снова этот момент пока не прокнуло.. Хотя, может это новый скилл эсминцев "расщепление бомб" от любимчиков эсминцев?) То, о чем я писал вчера и это было не однократно. Время атаки закончилось, бомбы исчезли не долетев ((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Xepep Участник 7 публикаций 390 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 апр 2019, 09:17:37 Сегодня в 10:05:53 пользователь Katyaoveskina сказал: Видео разумеется заснять не успела, а воспроизвести снова этот момент пока не прокнуло.. Реплеи пишутся автоматом, последние 30 должны лежать в папке с игрой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 882 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 апр 2019, 09:20:01 Сегодня в 14:17:37 пользователь Xepep сказал: Реплеи пишутся автоматом, последние 30 должны лежать в папке с игрой подскажи крабу где их найти и что с ними делать.. Ни бум-бум в этом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Xepep Участник 7 публикаций 390 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 апр 2019, 09:30:36 Сегодня в 12:20:01 пользователь Katyaoveskina сказал: подскажи крабу где их найти и что с ними делать.. Ни бум-бум в этом. Чтоб я сейчас вспомнил без компа... По идее, папка с игрой - replays Открыть как файл, запустится в клиенте игры, убедиться, что это нужный, прикрепить к сообщению. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 882 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 апр 2019, 09:44:59 (изменено) Сегодня в 14:30:36 пользователь Xepep сказал: Чтоб я сейчас вспомнил без компа... По идее, папка с игрой - replays Открыть как файл, запустится в клиенте игры, убедиться, что это нужный, прикрепить к сообщению. Посмотрела я вобщем реплей. Толи лаги у меня были, толи я в глаза долбилась. Но в том бою все отображается так, будто я просто прослакала атаку, хотя я точно уверена что скидывала бомбы..Ну да ладно, хоть с реплеями мутить научилась, спасибо за подсказку. Изменено 2 апр 2019, 09:45:29 пользователем Katyaoveskina 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 406 [MEN] OKynb Участник 1 643 публикации 26 689 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 2 апр 2019, 10:04:56 В 01.04.2019 в 23:02:52 пользователь SUMRAK_220170 сказал: Всем доброго вечера. У меня один вопрос. Что случилось с бобрами на амерах. Время атаки вродь тоже, но сам заход на атаку изменился. Вчера откатал на Лексе боев 20, сегодня сел и бобров не узнал. Тоже упреждение и т.д. но заход стал длинным. Пересел на Мидвей, тоже самое. И еще одно. Сброс на последней секунде. Звено живое, эскадрилья тоже. Сброс произошел, бомбы засвистели и... Не упали. СОВСЕМ. Даже в воду. И такое было не один раз. Такое впечатление, что время атаки закончилось и бомбы исчезли в полете. СОВСЕМ. ...беру теперь большее упреждение при заходе на цель, так как по индикации уже не получается сбрасывать (время атаки заканчивается) Еще неприятность. Купил Лекса, вышел в бой и начались микрофризы во время подлетов к кораблям. На Рейнджере такого никогда не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_mxF7jUcA98EK Участник 146 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 2 апр 2019, 10:33:04 Сегодня в 13:04:56 пользователь OKynb сказал: беру теперь большее упреждение при заходе на цель, так как по индикации уже не получается сбрасывать (время атаки заканчивается) Еще неприятность. Купил Лекса, вышел в бой и начались микрофризы во время подлетов к кораблям. На Рейнджере такого никогда не было. Сейчас в игре, на лексе. 4 захода бобрами на фуловую шиму. Заход нормальный, как книга пишет. В итоге 11 модулей, попадания 0, урона 0. Это как, модули ветром сдуло??? Эсмы теперь тупо ржут... Вы что с бобрами сделали? Позавчера забрал бы макс. За 3 захода. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #50 Опубликовано: 2 апр 2019, 12:27:02 (изменено) интерфейс сделали ну капец какой неудобный, количества игроков не видно, да его и нету, контейнеры, задания.... всё как через..... ну вы поняли о чём я, перемудрили кароч... а что вы сделали с профилем, в частности с послужным списком?????? Изменено 2 апр 2019, 12:31:34 пользователем Reanymator 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [CCCP] Garuda_N Участник 83 публикации 19 399 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 апр 2019, 12:48:02 Грустный день сегодня для АмерАвикаводов. Похоже мы таки дождались нерфа американских бомберов. И смысл слов "дальнейшие точечные правки" - в скрытом нерфе техники. (т.е. это делают но не говорят) Вот реально, неужели Леста думала, что народ воюющий на АмАвиках этого не заметит? Типа шой-то мы, после обновы, перестали уметь заходить бобрами на корабли? Мдя... А если к предмету разговора, я могу понять смысл задумки разрабов. Т.е было решено уменьшить возможность маневрирования в пикировании. И если раньше "докручивали/дотягивали" до цели. То теперь, если не угадал скорость/маневр корабля противника = то не попал. Эсмам станет жить намного легче. Теперь середнячки вполне смогут выходить из-под удара. Это пожалуйста отдельная тема, как в новых реалиях станет играться эсмам и авикам, и смогут ли авики контрить эсма. НО Какую ерунду вы сделали с бомбами после сброса!!! Бомбы летят как на парашютах. Сбрасываешь, на последней секунде, находясь в центре над мачтами, а бомбы заходят в корму!!! Это сколько они летят то? И бомбы по эсмам перестали наносить урон. 3 заходя с Мидуэя на Шиму. 5к урона + 8 модулей. Я понимаю, эсмы наныли. Но так порезать сами бомбы это перебор. Если уж угадал с упреждением и зашел верно, то и сносить ХП должно нормально. А то у вас получился двойной нерф, порезали и подвижность бобров и сами бомбы. Короче - верните прежнюю механику бомб и логику нанесения дамага бомбами !!! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [BULDZ] Maloross_Kharkov Участник 72 публикации 14 605 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 апр 2019, 13:09:52 Может не в тему, но не знаю куда точно написать! Вот если бы в игру ввели такую фишку - не просто гудок, а гудок-мелодию, при чем игрок сам мог устанавливать любую из имеющихся для данного корабля! Возможно такой гудок будет на время давать какой-то баф! Ну это как решат разработчики .. Пример: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 590 [TENET] romanshakhov Участник 707 публикаций 21 003 боя Жалоба #53 Опубликовано: 2 апр 2019, 13:34:34 Верните плз ссылку на топик в новость! Намного удобнее переходить в топик прямо из новости, чем переходить на форум и искать топик там. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [BULDZ] Maloross_Kharkov Участник 72 публикации 14 605 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 апр 2019, 13:39:58 Сегодня в 12:48:02 пользователь Garuda_N сказал: Грустный день сегодня для АмерАвикаводов. Похоже мы таки дождались нерфа американских бомберов. И смысл слов "дальнейшие точечные правки" - в скрытом нерфе техники. (т.е. это делают но не говорят) Вот реально, неужели Леста думала, что народ воюющий на АмАвиках этого не заметит? Типа шой-то мы, после обновы, перестали уметь заходить бобрами на корабли? Мдя... А если к предмету разговора, я могу понять смысл задумки разрабов. Т.е было решено уменьшить возможность маневрирования в пикировании. И если раньше "докручивали/дотягивали" до цели. То теперь, если не угадал скорость/маневр корабля противника = то не попал. Эсмам станет жить намного легче. Теперь середнячки вполне смогут выходить из-под удара. Это пожалуйста отдельная тема, как в новых реалиях станет играться эсмам и авикам, и смогут ли авики контрить эсма. НО Какую ерунду вы сделали с бомбами после сброса!!! Бомбы летят как на парашютах. Сбрасываешь, на последней секунде, находясь в центре над мачтами, а бомбы заходят в корму!!! Это сколько они летят то? И бомбы по эсмам перестали наносить урон. 3 заходя с Мидуэя на Шиму. 5к урона + 8 модулей. Я понимаю, эсмы наныли. Но так порезать сами бомбы это перебор. Если уж угадал с упреждением и зашел верно, то и сносить ХП должно нормально. А то у вас получился двойной нерф, порезали и подвижность бобров и сами бомбы. Короче - верните прежнюю механику бомб и логику нанесения дамага бомбами !!! Я так понял, что тебе хотелось бы, что бы на амАвике за один заход можно набить было сразу 40 к урона, ну что бы не париться? Да нет, авиководы должны страдать.. и чем больше, тем лучше! Не авики должны решать исход боя, влиять - да, но не решать! Извини, когда авик за один заход сносит большую половину хэпэ у эсма...в это даже играть не хочется! Так что .. придется крутится на авиках, что бы набить урон, а не на расслабоне жать на одну кнопку! 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_mxF7jUcA98EK Участник 146 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 2 апр 2019, 14:25:18 Сегодня в 16:39:58 пользователь Maloross_Kharkov сказал: Я так понял, что тебе хотелось бы, что бы на амАвике за один заход можно набить было сразу 40 к урона, ну что бы не париться? Да нет, авиководы должны страдать.. и чем больше, тем лучше! Не авики должны решать исход боя, влиять - да, но не решать! Извини, когда авик за один заход сносит большую половину хэпэ у эсма...в это даже играть не хочется! Так что .. придется крутится на авиках, что бы набить урон, а не на расслабоне жать на одну кнопку! Пройдёт неделя, две и люди на авиках привыкнут (не впервой их режут). А треугольники опять будут ныть" спасите, нам играть не дают))) 3 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [NORTL] K1_92_rus Участник 65 публикаций 13 463 боя Жалоба #56 Опубликовано: 2 апр 2019, 14:42:07 Да не авики реально бывает перегибают, особенно чувствуется на эсмах без дымов. На Киеве почти фуловом от 2х налетов мидвея увернулся, а третий меня ваншотнул бомбами. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 2 апр 2019, 15:15:14 На карте "Два Брата" вражеский вустер встал за остров и спокойно стрелял СКВОЗЬ остров. Не перекидывал, а именно насквозь. Соответственно, его там достать было нельзя. Про обещанный "нерф ПВО" вообще как в старом анекдоте "Цепь удлинили, но миску тоже отодвинули. А лаять можно сколько угодно". ПВО якобы понерфили (хотя при существующей механике это утверждение вообще НИКАК не проверяется. Типа "положитесь на честность Лесты" ), но параллельно изуродовали механизмы сброса авикам - то есть по факту это был нерф авиков, уже который по счету. Плюс стали пропадать бомбы - сброс нажал и ничего. Раньше я слышал только про пропадающие снаряды - теперь вот лично увидел еще и пропадающие бомбы. Интерфейс - он и раньше был не очень, а сейчас вообще отвратителен. Счетчик онлайна убрали? Молодцы, только вот мы знаем в каких случаях его перестают показывать Так что данное "новшество" вам не поможет. Неудивительно, что убрали голосование - результаты как всегда, были бы резко негативными. И это не "токсичные геймеры" виноваты - не надо уродовать игру каждым патчем и не будет никаких "токсичных" отзывов. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [RSAP] Argyll Старший бета-тестер, Коллекционер 201 публикация 17 017 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 апр 2019, 16:39:10 Буду краток: залагало 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_mPFePSmduWqZ Участник 48 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 2 апр 2019, 17:15:29 Здравствуйте. Скажите, планируется ли какие-либо изменения механики поведения авиации? В частности интересует нелогичность с возвратом оставшегося звена на место смывающегося отстрелявшегося атакующего и наличием у них (с единичным боезапасом) кд. Это же, априори, предполагает вхождение в самую мясорубку зоны ПВО незадействованных в атаке и (самое главное) абсолютно не готовых к бою самолетов для безнаказанного расстрела. Кто-нибудь вообще может представить подобное поведение авиации в реальности? А чем кд обусловлено? Как у заряженного однозарядного пистолета может быть кд после выстрела из другого такого же?... Напрашивается либо спуск остального звена с высоты только после кд, либо возврат их в то место откуда начался обстрел ранее атакующего звена, ну а циферки в балансе крутите хоть до посинения. Понимаю, что есть некие игровые условности, но это же здравый смысл - беречь личный состав, а не пускать их на убой. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 783 [GANG] TomoGavkus Участник 1 098 публикаций 20 122 боя Жалоба #60 Опубликовано: 2 апр 2019, 18:07:31 Сегодня в 15:48:02 пользователь Garuda_N сказал: Грустный день сегодня для АмерАвикаводов. Похоже мы таки дождались нерфа американских бомберов. И смысл слов "дальнейшие точечные правки" - в скрытом нерфе техники. (т.е. это делают но не говорят) Вот реально, неужели Леста думала, что народ воюющий на АмАвиках этого не заметит? Типа шой-то мы, после обновы, перестали уметь заходить бобрами на корабли? Мдя... А если к предмету разговора, я могу понять смысл задумки разрабов. Т.е было решено уменьшить возможность маневрирования в пикировании. И если раньше "докручивали/дотягивали" до цели. То теперь, если не угадал скорость/маневр корабля противника = то не попал. Эсмам станет жить намного легче. Теперь середнячки вполне смогут выходить из-под удара. Это пожалуйста отдельная тема, как в новых реалиях станет играться эсмам и авикам, и смогут ли авики контрить эсма. НО Какую ерунду вы сделали с бомбами после сброса!!! Бомбы летят как на парашютах. Сбрасываешь, на последней секунде, находясь в центре над мачтами, а бомбы заходят в корму!!! Это сколько они летят то? И бомбы по эсмам перестали наносить урон. 3 заходя с Мидуэя на Шиму. 5к урона + 8 модулей. Я понимаю, эсмы наныли. Но так порезать сами бомбы это перебор. Если уж угадал с упреждением и зашел верно, то и сносить ХП должно нормально. А то у вас получился двойной нерф, порезали и подвижность бобров и сами бомбы. Короче - верните прежнюю механику бомб и логику нанесения дамага бомбами !!! да фиг с ним с упреждением привыкнем, бомбы просто пропадают после сброса, звук есть бомбы пошли оп, и разрывов нет , и дамага нет, там даже если бы мимо, модули бы выбывало эсмам, но нет они просто дематериализовываются, если сбрасывать на 0,3 и меньше секундах 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию