Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.2] Общий Фидбек

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
177 публикаций

достали уже лаги в порту и в бою, а еще говорят авики не нагибают, ага...

shot-19.04.15_21.59.16-0156.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Плоские стали невозможными, светят с первой минуты, дамажут не по детски, и они в каждом бою. Играть с авиками - не хочу, игру удаляю.

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 798
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 167 публикаций

А когда нибудь будут чинить бесконечный вход с помощью встроенного браузера в Адмиралтейство, Преммагази и Клановый раздел? 

Скрытый текст

shot-19_04.16_11_50.06-0311.thumb.jpg.69109d47c95f01f2652071d1ba74d5e6.jpg

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 02:54:55 пользователь PaHaN1971 сказал:

Плоские стали невозможными, светят с первой минуты, дамажут не по детски, и они в каждом бою. Играть с авиками - не хочу, игру удаляю.

Я тут новенький , но поддержу , в каждом рандомном бою начиная с 4 лвл по 2 авианосца в каждой команде и я понятия не имею как в это можно играть . По танковому опыту могу сказать что класс авиков ещё более токсичный чем артиллерия в танках , т.к. авики сами себе и светят и дамажат + нет зон где можно было бы от них спрятаться (в тех же танках встав за домом или горой можно уйти из прострела арты , здесь же авики могут кошмарить другие корабли без остановки).

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:11:10 пользователь iGreko сказал:

Я тут новенький , но поддержу , в каждом рандомном бою начиная с 4 лвл по 2 авианосца в каждой команде и я понятия не имею как в это можно играть . По танковому опыту могу сказать что класс авиков ещё более токсичный чем артиллерия в танках , т.к. авики сами себе и светят и дамажат + нет зон где можно было бы от них спрятаться (в тех же танках встав за домом или горой можно уйти из прострела арты , здесь же авики могут кошмарить другие корабли без остановки).

но вы же играете - значит разработчики правы.

и да - "корабли - не танки" - если вам уже токсично - стоит поискать другую игру.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 15:36:12 пользователь Fantazer_875 сказал:

но вы же играете - значит разработчики правы.

и да - "корабли - не танки" - если вам уже токсично - стоит поискать другую игру.

Я попробовал рандомные бои на 4+ лвл и перестал там играть , сейчас играю исключительно против ботов в кооперативе .

Когда надоест убивать ботов то просто перестану играть , по поводу дальнейшего развития игры пофиг ибо не фанат .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации

Сделайте авикам уже +/- 1 уровень... а то счас Лекс с шестыми как лис в курятнике. заградка из эскадрильи только 1 самолет сняла... хотя хп больше снял с меня крейсер - лекс просто добил в конце

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[A-N-R]
Участник
144 публикации

Достали эти авианосци уже это игра про корабли или авиацию, каждый бой по два авика почти ,не на линкорах не поиграть не на эсминцах это вы их и тулили что бы в магазине продавать по 3000 а я не пойму что у вас за любовь к авикам ,просто распродать надо ,а то что играющие на кораблях бросят играть это не понятно или вы думаете что я буду постоянно заходить в бой и здыхать от авика на точке на эсминце когда он приципляется и не отстает со своими штурмами или сдыхать на линкоре с рандомным не чего не сбивающим ПВО от торперов с двух авиков,веселящихся и летающих вокруг меня.Нет вы ошибаетесь и то что я теперь буду деньги в корабли вкладывать тоже ошибаетесь лучше уж в другую игру играть.

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 16.04.2019 в 02:54:55 пользователь PaHaN1971 сказал:

а я ещё недельки две потерплю, посмотрю будет ли хоть какая-то реакция со стороны разработчиков. если нет - до свиданья

люблю эту игру - но это уже полный трындец

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
В 17.04.2019 в 19:19:17 пользователь Scumbr сказал:

А теперь семерки можно к десяткам в бой?

Приветствую!

7 уровень к 10 может попасть только в 1 случае - если в отряде выйдут 7 и 8 уровни. В других вариантах это невозможно.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

А скажите зачем прокачивать ПВО , ставить заградку , если блин всё это не работает , авики светят в начале боя и в чем тогда смысл игры , если все уже знают куда ты выдвинулся ,  *** какую то с авиками сделали  и игру ещё при этом испортили , ну вас , с этой игрой 

Ну больший бред , это бесконечные самолеты у авиков , такого бреда я ну ни как не ожидал 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
Сегодня в 02:23:11 пользователь Kirito______ сказал:

7 уровень к 10 может попасть только в 1 случае - если в отряде выйдут 7 и 8 уровни.

Да - в отряде - но от этого не легче. Вчера в отряде из 2-х игроков 7 и 8 уровни - но к 10-кам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 07:44:06 пользователь Scumbr сказал:

Да - в отряде - но от этого не легче. Вчера в отряде из 2-х игроков 7 и 8 уровни - но к 10-кам

Чтобы избежать таких ситуаций рекомендую собирать одноуровневый отряд, например два-три корабля 7 уровня в отряде никогда не закинет к 10, но если будет среди них хоть одна восьмерка - то уже может.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
Сегодня в 10:01:46 пользователь Kirito______ сказал:

Чтобы избежать таких ситуаций рекомендую собирать одноуровневый отряд, например два-три корабля 7 уровня в отряде никогда не закинет к 10, но если будет среди них хоть одна восьмерка - то уже может.

Ну да - проще не исправлять - а рекомендовать :)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 08:18:48 пользователь Scumbr сказал:

Ну да - проще не исправлять - а рекомендовать :)

Что исправлять? Корректную работу балансировщика? Если в отряде присутствует 8 уровень техники, то абсолютно логично что может закинуть к 10 уровням. Балансит по старшему уровню в отряде.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
Сегодня в 10:22:24 пользователь Kirito______ сказал:

Балансит по старшему уровню в отряде.

Но ведь это не есть хорошо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 798
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 167 публикаций
Сегодня в 13:29:59 пользователь Scumbr сказал:

Но ведь это не есть хорошо?

Это есть хорошо. Иначе старший уровень в отряде слишком часто будет попадать в льготные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[PEGAS]
Участник
232 публикации
Сегодня в 17:08:20 пользователь Sergbob сказал:

Иначе старший уровень в отряде слишком часто будет попадать в льготные бои.

Так же часто, как и младший будет легким кормом

ограничте отряды - только одинаковый уровень

либо +/- 1

Изменено пользователем Scumbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

йпрст, сам нытиков не люблю, но реально накрыло и меня уже. терпение на пределе. новый "тренд" - авики... чёрти что твориться...

нет же. купил на свою голову сразу два 8х према, удовольствия НООООЛЬ. сколько можно ???! 8 из 10 боёв на 8ках - к десятым...

говорено переговорено...пофиг....

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию