Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M0L4yH

Помогите советом по прем эсминцам.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

570
[R0GER]
Старший бета-тестер
466 публикаций
26 017 боёв
Сегодня в 15:35:09 пользователь Tokcerio сказал:

.На 8лвл и правда пока лучше не соватсо.

Потому что жду там его я))) на Лексингтоне))):cap_haloween:

Изменено пользователем rosacorse
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 919 боёв

ТС, Вы же тяготеете к япоэсмам, судя по набору кораблей в Вашем порту... Вот и смотрите японские премы. Купите лучше 6 уровень и не мучайтесь с 8-м. Да и команду не будете мучить... Если хотите игру от ГК - Советы Вам в помощь. Охотник не берите - сложный кораблик, а вот Ленинград - это именно тот, который Вам нужен (если ГК)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 15:38:08 пользователь M0L4yH сказал:

Хочу приобресте корабли для фарма серы

Козак даёт и фан и очень хороший заработок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 694 боя
Сегодня в 19:38:08 пользователь M0L4yH сказал:

Уважаемые Капитаны! Помогите определиться с прем эсминцем 8 уровня. Толковых обзоров нет, тратить время на просмотр стримов не хочу. Играть начал несколько дней назад, класс меня полностью устраивает. Хочу приобресте корабли для фарма серы. Спасибо за советы и удачи в боях. 

козак - униврсал злой как бенсон! либо яп в торпедки поиграть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Играю на Кидде, раскидываю всю авиацию одноуровневую, просто упарываешь в пво и кайфуешь+ прекрасные долгие дымы и хилка делают его очень живучим, а 4 заградки с перком суперинтедант и голдовым расходником превращают его в уничтожитель самолётов. Самый актуальный прем на действующий патч, я считаю, с учётом  обилия самолётов. И да, могу добавить, что везде где только можно сейчас рекламируют реферальные ссылки с прем 6го уровня Лк Священной Британской империи- Варспайт. Регистрируете новый аккаунт по ссылке и получаете халявный премчик. Если интересны ютуб каналы по кораблям, я лично смотрю Тури, Гетфан, Номен Ист Омен, Воротник (типа вернулся недавно). Если хочется фановых видосов- Serazahar, The Sailing Robin.

shot-19.04.01_18.07.20-0661.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 406
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 908 публикаций
19 801 бой
В 01.04.2019 в 16:14:27 пользователь fongraf сказал:

Новичку, если он все же хочет брать эсм 8-го уровня, нужно брать Кидд. Хилка сможет компенсировать пару ошибок и продлить существование в бою. 

Некомфортная баллистика. Требует умения стрелять и попадать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 09:08:54 пользователь Jadd сказал:

Некомфортная баллистика. Требует умения стрелять и попадать. 

Привыкнуть к этому легче, чем научиться играть от инвиза на японцах, или от арты на советских эсмах. Реализовать ГАП на немцах тоже надо уметь. Так что выбор для новичка невелик, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[ODINS]
Участник
15 571 публикация
37 305 боёв
В 01.04.2019 в 18:19:04 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Играю на Кидде, раскидываю всю авиацию одноуровневую, просто упарываешь в пво и кайфуешь

Как  старый ПВО Флэтчер  -заманчиво :cap_yes: , только  вот  это не флэтчер  .. если торпедная  составляющая  боя  не интересует   , то конечно ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 329
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

На 8 уровне уже часто встречаются корабли с сильным ГАП и РЛС. Правильно подсказывают- нет опыта, прокачайте сначала восьмерку, затем и купите понравившийся.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию