Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Задолбали или как шестеро одного ждут.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций
5 083 боя

или хотя бы сделали чтоб ботом можно было брать , скажем одного недостающего

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 01:07:26 пользователь DEN75410 сказал:

В кб и так ботов хватает. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Взваливать свои проблемы на чужую голову, как это в духе ца этой игры.

Никто не виноват, что никто не хочет в ваш клан, либо вы сами не добираете людей для стабильных сборов, либо такое у вас отношение игроков в клане другу к другу, что приходится ждать полвечера для набора.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Ну так то да в игре очень маленький онлайн. Нормальные игроки большинство уже расселились по кланам.Те кто остался без клана им не интересны клановые бои.Так что тут два в одном Проблема онлайна это к разработчикам.Проблема не желания играть в кб это к игрокам.Но из-за маленького онлайна найти 7 человек с желанием играть и приходить стабильно сложно.

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 160 боёв
В 03.04.2019 в 23:42:08 пользователь PanRudeckiy сказал:

В танках, в свое время, можно было брать "легионеров" на глобалку, главное условие - не должен состоять в клане, удивляюсь почему не хотят воспользоваться опытом.

Тогда попытки загнать игроков в кланы за плюшки пойдут насмарку:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
100 боёв
Сегодня в 03:55:31 пользователь PapaPianist сказал:

Странная постановка вопроса. Насколько я знаю, FIFA, например, не занимается вопросом подбора игроков в сборные, а лишь устанавливает регламент соревнований. Что касается легионеров - там тоже определенные условия для них существуют не зря. А ведь там этот вопрос годами обсасывался. Если вам удастся решить эту проблему лучшим образом, сообщите им. Думаю, они в долгу не останутся.

Относительно уменьшения числа игроков: КБ, в отличие от РБ, командное соревнование. И суть его в противостоянии именно команд. Проверка на сыгранность так сказать. Это в РБ каждый сам за себя и меньшее число игроков лишь увеличивает личное влияние на исход боя. В КБ другой принцип.

P.S. Мне то КБ по барабану. Просто мимо проходил и внезапно подумалось...

Какие проблемы с легионерами? Отсуствие такой возможности, да проблема. Все остальное не проблема.

Далается кнопка "Пригласить легионера", после нажатия появляетсся окно с параметрами для подбора:

1. "Клас корабля" - "Выпадающее меню с классами"...

2. "Уровень корабля" - "Выпадающее меню с уровнем"...

3. "Процент побед" - "Выпадающее меню с процентом побед"...

4. "Использование голд расходиников" - "Выпадающее меню да/нет"...

5. "Использование флагов" - "Выпадающее меню да/нет"...

6. "Использование камуфляжей" - "Выпадающее меню да/нет"...

Жмакается кнопка "Пригласить". Игрокам попадающим под данное условие отправляется приглашение. Игрок может получить больше одного приглашения, для того чтоб не было спама либо игрок ставит галку "Легионер" и только тогда получает приглашение.

Либо другой вариант. Игрок выставляет параметры своего участия корабли, уровень, процент и т.п. жмакает кнопку "Легионер". Командир у которого недобор жмакает на кнопку "Пригласить легионера" и выбирает из имеющегося списка игроков.

Легионер не может быть игроком другого клана. Выход из клана не дает возможности быть легионером в течении недели.

Награда для легионера. По мимо обычного опыта и серы, легионер получает к примеру, 1/7 часть от заработанного в КБ. Эта 1/7 не дополнительно выплачивается, а берётся из полученного кланом приза (дабы клан не сильно увлекался приглашением легионеров). Тем самым чем больше легионеров, тем меньше клан зарабатывает в КБ.

Легионер может потратить клановый ресурс на плюшки в Арсенале. 

Не придумывайте проблему там где ее нет.

Изменено пользователем Spawn20021
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
100 боёв

Просто добавить во все эти режимчики самолетики - глядишь в рандоме станет меньше во время проведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Доброе утро.

Да сейчас стало немного сложнее набрать игроков в клан, а набрать хороших игроков никогда просто не было.

Сам набирал в несколько кланов людей, и очень хорошо знаю, как это.

Штраф по времени перехода введен не из вредности или желания усложнить игрокам жизнь, а решить массу негативных моментов.

Если игрокам разрешить без штрафа переходить из клана в клан, то мы получим и бусты кланов, при чем "узаконенные",  итд итп.

И при этом у игроков будет настолько большой выбор, в какой клан прогуляться, что конкуренция среди военкомов выйдет совсем на другой уровень, при охоте за легионерами, и решит ли это вашу проблему?

Мне кажется, что проблему это не решит, а новых(вернее, хорошо забытых старых) принесет не мало.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 01:07:26 пользователь DEN75410 сказал:

А ничего, что бот в КБ это минус один корабль? При чем просто ни за так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 06:35:38 пользователь Spawn20021 сказал:

Какие проблемы с легионерами? Отсуствие такой возможности, да проблема. Все остальное не проблема.

И сразу же появятся профессиональные легионеры, оказывающие не бесплатные услуги по поднятию клана в топ.

Легионер не может быть игроком другого клана. Выход из клана не дает возможности быть легионером в течении недели.

Ради сезонной подработки можно покинуть топ-клан на какое-то время.

Награда для легионера. По мимо обычного опыта и серы, легионер получает к примеру, 1/7 часть от заработанного в КБ. Эта 1/7 не дополнительно выплачивается, а берётся из полученного кланом приза (дабы клан не сильно увлекался приглашением легионеров). Тем самым чем больше легионеров, тем меньше клан зарабатывает в КБ.

На самом деле в такой ситуации награда для легионера будет обсуждаться отдельно перед оказанием "услуг" и будет производиться из кармана лидера клана, который надо пробустить.

Не придумывайте проблему там где ее нет

Ага, конечно. Все вышесказанное просто моя фантазия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 030
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 593 публикации
47 062 боя
В 03.04.2019 в 23:16:15 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Я всё жду когда уже лесту начнут в приходе зимы обвинять.

Если клан коротковат это ЛЕСТА ВИНОВАТ? :cap_haloween:

Легионер может потратить клановый ресурс на плюшки в Арсенале. 

ОтличнА! Дайте 2 - смайлы подуть легионерствовать.

Поскольку помимо того, что чем больше легионеров, тем меньше клан зарабатывает в КБ есть и обратное - легионер зарабатывает БОЛЬШЕ, т.е. ВЫГОДНО быть легионером.

Узаконим бусты внутриигровыми премиями! :Smile_izmena:

Сегодня в 00:55:37 пользователь _____Zonder_____ сказал:

"как-то" это сидеть сутками с лампой рекрутинга  в поиске отрядов, сутками мониторить форум и внутриигровые каналы, попутно заспамливая последний сообщениями о наборе.

Я конечно не знаю, но кмк это слишком дофига что бы пару часов в день поиграть

Если вы за полтора месяца клановых боев играете два часа, то тема яйца выеденного не стоит.

Если же вы планируете играть весь сезон, то проблема решается даже без рекрутинга.

По вашим же словам таких кланов "с недобором" очень много.

Переходите САМИ в другой клан, тем самым решая ЕГО (другого клана) проблему нехватки игрока для КБ или объединяйтесь кланами.

Вот только для решимости на такой шаг нужно понимать, что вы утрачиваете и права крутого дядьки (главы клана текущего). Ну эт уж извините другой вопрос. Если вы глава клана в котором никто не хочет играть, то это исключительно проблемы такого главы клана. Становитесь обычным (одним ИЗ) игроком и пускайтесь в поиски клана. Найти не проблема. Другой вопрос есть ли у вас хоть какой то подобающий уровень игры. Нормальному игроку ни один клан не откажет. И проблемы нет...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя

выход - искать клан с небольшим количеством народа,и предлагать объединение.А дальше после объединения оставить активных игроков.В нашем регионе больше 1000 кланов,и если искать игроков не из первых 200-300,то шанс набрать народ очень большой.

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 321 бой
Сегодня в 10:58:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Доброе утро.

Да сейчас стало немного сложнее набрать игроков в клан, а набрать хороших игроков никогда просто не было.

Штраф по времени перехода введен не из вредности или желания усложнить игрокам жизнь, а решить массу негативных моментов.

Если игрокам разрешить без штрафа переходить из клана в клан, то мы получим и бусты кланов, при чем "узаконенные",  итд итп.

И при этом у игроков будет настолько большой выбор, в какой клан прогуляться, что конкуренция среди военкомов выйдет совсем на другой уровень, при охоте за легионерами, и решит ли это вашу проблему?

Мне кажется, что проблему это не решит, а новых(вернее, хорошо забытых старых) принесет не мало.

Не "немного сложнее", а практически нереально. В свое время Леста взялась за кланы, были скидки на их создание, попытки развить командную игру, но все эти усилия сейчас благополучно забыты, а мы имеем, то что имеем - потеря интереса к тем же КБ, обилие кланов, в которых есть игроки, которые и рады поиграть в КБ, но просто не в состоянии собрать для них команду. А набрать новых игроков в средний клан практически нереально. Я думаю, решить проблему не так сложно - это либо разрешить создание альянсов кланов и возможность игроков этих альянсов играть в КБ за одну команду, либо сокращать число существующих кланов, дабы желающие реально участвовать в командных сражениях аккумулировались в оставшихся кланах, а не существовали в полумертвых, коих сейчас куча. Я сам сейчас состою военкомом в подобном клане. Покидать его не хочется, но и собраться в КБ, как это получалось делать в первые сезоны уже никакой надежды нет. Донабрать людей в  средний клан подобный нашему нереально, сам в этом убедился.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 030
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 593 публикации
47 062 боя
Сегодня в 09:29:38 пользователь CrabCracker сказал:

Покидать его не хочется

Собственно в этом то и проблема (в вас), которую вы почему то хотите переложить на лесту в стиле 

сокращать число существующих кланов

Принудительно что ли?  Или как вы себе это представляете? :cap_old:

В игре сейчас действует вполне себе нормальная система "сокращения" кланов: называется "естественный отбор".

Только вы не хотите и пальцем о палец ударить, чтобы самим (как игрокам) шевелиться.

В свое время наплодили такое количество "недокланов". Почмеу так произошло?

Потому что в большинстве игр клан - это в первую очередь не просто сборище друзяк по улице с разным скилом игры, разными интересами и разным праймом, а людей, способных объединится ради общих внутриигровых интересов.  У нас почему то думают наоборот. Почему появилось такое количество кланов, которые для целей клановых активностей не подходят от слова СОВСЕМ!  Но это исключительно ИХ проблема.

Игроки в таких кланах в итоге в системе естественного отбора рано или поздно приходили к выбору:

1. то ли остаться в клане и получать плюс от общения с закадычными друзяками и забить на клановые активности либо

2. пуститься во все тяжкие, искать новый клан, который пусть и не борется за 1ое место, но стабильно участвует в клановых активностях.  В этом случае игрок жертвует СОЗНАТЕЛЬНО опеределенной свободой (в нормальных кланах это называется дисциплина, выдерживание прайм-тайма и т.п.), заново вынужден завоевывать авторитет в новом коллективе, теряет прежний круг и свободу общения старого клана, НО взамен наконец то получет возможность реализовывать себя в клановых активногстях.

Таких игроков после первого же сезона КБ была МАССА, которые решились сменить свои кланы на более сильные, поскольку они повысили свой уровень игры.

И эта система действует и поныне.

И я против нытья игроков, которые хотят получать все в клановых активностях, не прикладывая ничего. Не развивая свой клан, не повышая свой уровень игры, чтобы тебя всегда могли принять в другом сильном клане, не занимаясь как руководители клана рекрутингом и обучением своих бойцов.

Вы просто примите, что естественный отбор по-прежнему в действии, система саморегулируема, и ничего не делая, вы так и продолжите свое путешествие на мутное илистое клановое дно...

P.S. Напоследок, мож быть начать сокращения кланов (ваша же идея)  с вашего?  Почему бы и нет...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 050 боёв

Мне почти после каждого боя сыпятся зазывания от клановых даже при моих посредственных статопоказателях. Только  зачем оно мне? Быть нефтедонаром и потеть в клановых боях за какие то ерундовые плюшки? 

Я могу понапрягаться и поиграть чётко в связке с союзниками, действуя по плану и выполняя приказы старшего группы, если мне будут платить например сотку дублонов за каждый бой, или еще чем то существенным. А так мне весь этот кб и рб напряг и гемор нафик не нужен. Играю в удовольствие в рандоме и в соло, сам себе режиссер, ни на кого не оглядываясь.

Изменено пользователем Radovlad
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Почему? Игрок уровня 55-60% востребован в КБ. У меня было желание играть - пришлось сменить несколько кланов (где то мой уровень не подошел, где-то клан распался, теперь комфортный для меня клан найден), в итоге играю в КБ который сезон в основе практически все время. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 00:19:20 пользователь _____Zonder_____ сказал:

Леста ну сколько можно ходить по граблям то? 4 сезон подряд одна и та же массовая проблема, недобор 1-2 человек на КБ. Вся команда вынуждена сидеть и ждать по несколько часов пока кто-нибудь придет, или найдут 1 недостающую свободную задницу.  И даже если кто-то из сокланов в игру заходит, или просто найдется 1 свободный чел это совсем не гарантия того, что клан сможет выйти в бой, по тому что 1 из "ждунов" может пойти спать, по тому что ему завтра на работу, жена его в магазин отправит, с собакой надо погулять. и весь цикл ожидания начинается заново. 

Можно конечно сказать, мол клан у меня маленький проведи донабор, выгони всех неактивов и т.д. 

Но мой же клан не 1 такой. и в поиске клана\отряда постоянно мелькающие сообщения типа "1 на кб"  тому прямое подтверждение.

Леста, может уже снять штраф на вступление в клан? или добавить (не изменить, а добавить) формат КБ 5 на 5? да вариантов то вообще море. 

пойдите на встречу игрокам то уже в конце концов.

НЕ решения а костыль, но все же...

Берется клан, дружественный, схожий по скиллу, составу и катающий НЕ ваш прайм тайм.

Обмениваетесь твинками, пусть даже на аренде 10 для кб, и катаете полными составами оба прайма без вопросов. 

Сегодня в 09:58:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Доброе утро.

Ну, навскидку, из НЕ проблем, можно конкретному игроку с одного аккаунта играть несколько прайм таймов в разных кланах. Кстати, почему бы не дать возможность каждому рейтингу клана выбирать свой прайм тайм? У нас вчера люди набирались и днем и вечером, причем совсем разные по факту.

Сегодня в 10:40:44 пользователь _R0NIN сказал:

Нормальному игроку ни один клан не откажет.

Плюсую

Сегодня в 11:21:53 пользователь Ze_Lupo сказал:

выход - искать клан с небольшим количеством народа,и предлагать объединение.А дальше после объединения оставить активных игроков.В нашем регионе больше 1000 кланов,и если искать игроков не из первых 200-300,то шанс набрать народ очень большой.

Объединение это такое себе занятие, люди не хотят как правило, да и не удобно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя

Не "немного сложнее", а практически нереально. В свое время Леста взялась за кланы, были скидки на их создание, попытки развить командную игру, но все эти усилия сейчас благополучно забыты, а мы имеем, то что имеем - потеря интереса к тем же КБ, обилие кланов, в которых есть игроки, которые и рады поиграть в КБ, но просто не в состоянии собрать для них команду. А набрать новых игроков в средний клан практически нереально. Я думаю, решить проблему не так сложно - это либо разрешить создание альянсов кланов и возможность игроков этих альянсов играть в КБ за одну команду, либо сокращать число существующих кланов, дабы желающие реально участвовать в командных сражениях аккумулировались в оставшихся кланах, а не существовали в полумертвых, коих сейчас куча. Я сам сейчас состою военкомом в подобном клане. Покидать его не хочется, но и собраться в КБ, как это получалось делать в первые сезоны уже никакой надежды нет. Донабрать людей в  средний клан подобный нашему нереально, сам в этом убедился.

в чем проблема нескольким кланам которые не могут набрать на кб но хотят играть в кб в один объединиться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:18:11 пользователь Ze_Lupo сказал:

в чем проблема нескольким кланам которые не могут набрать на кб но хотят играть в кб в один объединиться?

Объединяться? 

Первый вариант - оба клана проблемные. По хорошему, их распустить а составы перегнать в третий где все норм. Причем в несколько разных, а люди хотят играть вместе как играли. Но они могут сами это сделать, если желают норм для себя клан. При это оба старых клана естественно умрут за отсутствием состава.

Второй вариант - один клан сильно лучше. То же игроки сами могут перейти в лучший клан, кроме того, для главы худшего это деньги на ветер и расписаться в том что он не смог в управление кланом. Опять же люди хотели бы катать сложившимся коллективом. 

Но тут есть и ещё одно но - действительно хорошему клану много людей не нужно, и всех он не примет, тут либо раскидывать часть по учебкам, либо опять же просто разброд. Или клан который лучше, не стоит того чтобы с ним объединяться. Потому что на самом деле там то же все плохо, хотя не настолько.

Потому реально не кланы объединять а игрокам искать клан по себе самим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 917
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 473 публикации
15 633 боя
Сегодня в 07:58:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мне кажется, что проблему это не решит, а новых(вернее, хорошо забытых старых) принесет не мало

Может сделать переменное количество игроков в бою.

Например: выходит команда из 4/5/6/7 игроков к ней подбирается команда с таким же количеством, или, если ожидание затягивается, команда с большим количеством игроков, которой предлагается исключить лишних игроков из боя.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.