Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lutikas

Крик души

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 365 боёв

Много уже говорено про это. Пошла череда сливов надо сделать перерыв.  Не надо  упарываться в пораженческую серию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

Вы слишком серьёзно воспринимаете игру, так нельзя, вы себя загоните :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 914 боёв

Кстати не редко сливы по очкам происходят, причем за половину времени боя. Это плохо. 

Нужно замедлить счетчик что бы бой длился положенные 20 мин. Хоть возможность остается какая то на отыгрышь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
Сегодня в 13:34:32 пользователь Esq_SV сказал:

Вы забыли о мотивационном лозунге ...

- Прокачай Х и играй -

Большинство аудитории понимают это буквально - до Х это не кораблики а преддверие настоящих Адмиралов ...

- Вот доберусь до Х и покажу всем где раки зимуют у мамы Кузи ...

Вот и показывают ... не только миллионнники вливание танкистов были промахом но и другое ... результат налицо ..

Ну не знаю) по-моему когда прокачал 10-ку, надо начинать качать другую, а играть на ней, только время терять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:40:19 пользователь Novosib79 сказал:

Ну не знаю) по-моему когда прокачал 10-ку, надо начинать качать другую, а играть на ней, только время терять. 

Поддерживаю. Игра на десятках и так надоедает за сезон ранговых или клановых боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв
Сегодня в 09:30:12 пользователь _R0NIN сказал:

А если игрок купил прем корабль и специально чтобы играть только на нем?  Или просто - вот нравится ему играть на КОНКРЕТНОМ корабле - ямато например - что ты ему дашь взамен если ямато в заморозке - другой ТАКОЙ 10ки нет. Предлагаешь ему тупо сидеть смотреть на "пройдите опрос" от лесты 20 мин через каждый бой? :cap_haloween:

Это типа как я дам тебе машину в аренду, но ездить ты будешь на ней только либо на работу либо с работы, но туда и назад в один день низзя (аналогия не очень, но все же).

Разбил машину, в ДТП  или прочее, ремонтируй =))))  Норм ездишь  играй дальше?  как вам аналогия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Автор, если убрать с 10 40%, тогда 40% станем мы сами. Без обид.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Все мы теряем свое время в играх. Значит это нас устраивает. Мне например интересно играть только на 10лвл. Прокачал их все и теперь катаю для получения особой модернизации. Хотя если честно немного надоедает однообразие (особенно когда нет РБ и фан режимов)

Хорошо, что ввели новую ветку можно немного отвлечься и поиграть в прокачку до топа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:35:44 пользователь Frozen30 сказал:

Много уже говорено про это. Пошла череда сливов надо сделать перерыв.  Не надо  упарываться в пораженческую серию.

Я уже третий или четвёртый день перерывы делаю через каждые два - три боя.... сегодня поиграл, одни сквозняки по противникам, зато мне отрывают по полкорабля стреляя в самые нелепые угловые проекции, горю максимально возможным количеством пожаров... "удовольствия" море, пошёл на перерыв....

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 699
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 495 публикаций
46 398 боёв
Сегодня в 09:46:50 пользователь BooMbit сказал:

Разбил машину, в ДТП  или прочее, ремонтируй =))))  Норм ездишь  играй дальше?  как вам аналогия?

Так он и платит за ремонт каждый бой - это называется стоимость обслуживания корабля, при чем платит вне зависимости разбил он корабль или фуловым до конца боя был. А вы предлагаете, чтобы кроме оплаты он еще неделю и не катался потом на арендованной машине, даже если он готов ее каждый день разбивать в хлам и каждый же день ремонтировать за свои деньги.

Я бы на такую аренду не согласился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[VS-13]
Бета-тестер
954 публикации
17 653 боя
Сегодня в 11:47:12 пользователь kostyn80 сказал:

Ну и что авик!? Наколотишь тонны дамага, соберешь все возможные достижения. В итоге слив по очкам или время кончается. 

Да как так то?! Тут же (не конкретно в этой тебе, а в целом) Пишут что авик с одного звена сносит любой ракаблик, и так каждые 20 секунд, нонстопом!

А ты говоришь что времени не хватит, и поражение.

При такой ситуевине, как описывают хейтеры, многие даже не успевают прогрузиться, как их авик уже покарал, не то что на точки идти, очки брать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 03.04.2019 в 23:15:57 пользователь Lutikas сказал:

Вариантов много,... минимальное количество боев на пред идущих уровнях,

Ну да, ну да...

Цитата

Lutikas

• Юнга
  • Lutikas
  • Участник
  •  2
  • 3 публикации
  • 2 515 боёв

Ладно бы было 25к боёв. Но имея 2,5к боёв (во всех режимах) и говорить про ограничение по кол-ву боёв...  Я бы постеснялся, по меньшей мере.:cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В ‎03‎.‎04‎.‎2019 в 23:15:57 пользователь Lutikas сказал:

треть команды 41-46% побед (1к-7к боев).... забыл сказать Хлвл. так вот у меня мучающий, сердце раздирающий, кровью заливающий мои глаза вопрос "Какого черта народ лезет к десяткам не научившись играть даже на восьмерках!!!

Эхъ, святая простота...

1) Основная масса игроков приходят в игру как ни странно играть. И учиться они не стремятся в принципе, оно им принципиально не нужно, люди расслабляться пришли. И да, их такое положение дел полностью устраивает.

2) К десяткам стремятся просто потому, что венец ветки в принципе не кидает в +2 бои. Усе, выше уровне нет, все типа равны. Все же это не на 8ке против 10к воевать.

3) Игра в рандоме никого ни к чему не обязывает. Если игрок доковылял до 10к, то как бы хреново он не играл - он вправе играть на том, что выкачал и купил на общих условиях.

И мой вам совет - не нужно скатываться в "илитизм". Люди разные. Играю по-разному. Относятся к игре по-разному. И они совершенно не обязаны ни вам, ни кому-то еще играть хорошо или, если они играют плохо, играть в песке.

P.S. К слову, такая картина характера и для других онлайн-игорей. Мир цистерн, ВоВ - в них точно так же большинство играть не умеет и учится не собирается. И им - норм.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:21:53 пользователь Rivud сказал:

И мой вам совет - не нужно скатываться в "илитизм". Люди разные. Играю по-разному. Относятся к игре по-разному. И они совершенно не обязаны ни вам, ни кому-то еще играть хорошо или, если они играют плохо, играть в песке.

Хороший совет.:Smile_great: И что не маловажно - абсолютно бесплатный.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Зачем постоянно что-то качать? Это же не спорт зал. Поставил себе в порт корабли, которые тебе нравятся по геймплею и играй на них в свою удовольствие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
Сегодня в 14:03:51 пользователь balabolka1 сказал:

Все мы теряем свое время в играх. Значит это нас устраивает. Мне например интересно играть только на 10лвл. Прокачал их все и теперь катаю для получения особой модернизации. Хотя если честно немного надоедает однообразие (особенно когда нет РБ и фан режимов)

Хорошо, что ввели новую ветку можно немного отвлечься и поиграть в прокачку до топа.

Во... Прокачали их все, а я ещё не все, когда все прокачал тогда и буду на них играть) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:24:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем постоянно что-то качать?

Как мотивация играть. Просто играть на любимом корабле/кораблях - надоедает. Это как с музыкой: понравился трек "до безумия". Включаешь его то и дело - он приедатся.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Т.е. я купил 10-ку, за реальные деньги, а меня в итоге бортанули?

Норм идея.

Или я купил прем-акк, купил прем - камо, нажал в "боль", а мне дуля во весь экран?

Не, я то согласен, если ТС компенсирует мои вложения и затраты студии.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя
Сегодня в 14:24:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем постоянно что-то качать? Это же не спорт зал. Поставил себе в порт корабли, которые тебе нравятся по геймплею и играй на них в свою удовольствие.

Как зачем качать? А если я не знаю какие там дальше корабли? А если там такие, которые мне очень вкатят? Как я узнаю не прокачав их и самому не опробовав? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

А в параллель покачаны, если все Х уже ????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию