Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kamchatka_

Ненавижу авианосцы!

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 845 боёв
Сегодня в 09:07:12 пользователь sniper_kam_41 сказал:

после ввода новых авиков невозможно стало играть на эсминцах и крейсерах играющих от маскировки! если авик вцепился в эсминца,то светишься весь бой ,невозможно подобраться в засвете к кораблям противника для пуска торпед,начинает по тебе работать вся команда !плюс к этому шушара с неба ещё сыпет самолетами звено за звеном,в том числе! а ещё и по 2 авика с каждой стороны в команде часто кидает!!!до конца боя доживают в основном только авики ! почему бы не сделать так чтобы авики тоже не могли играть без риска получить снаряд в борт? чтобы самолеты не могли отлетать от авика на определенное расстояние? чтобы не было возможности отряд за отрядом без передышки атаковать хотя бы эсминцы и крейсера в бою? они контрят полностью все действия эсминцев ,нахождение которых в бою теперь бессмысленно! и утопить авиков почти нереально так как они находятся в маскировке на дальней дистанции,и скорее бой закончится по очкам чем после того как вы утопите авика в игре! ниже привожу скриншот,как один из множества примеров того,кому разработчики отдают предпочтение в игре: кораблям или самолетам!!!!!! по моему игру пора переименовать в "АВИАНОСЦЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ" Кто за то чтобы убрали авики ,сделали их в игре отдельном режиме,или отбалансировали по отношению к остальным кораблям Ставьте +(ПЛЮСИКИ)

Безымянный.png

после ввода в игру новых авианосцев играть на крейсерах и линкорах стало действительно не комфортно,а на эсминцах просто невозможно! сделайте что нибудь для того чтобы самолеты не переплёвывали корабли! это про корабли игра всё таки вроде!

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

На хай левеле есть вариант убивать красных ав в начале боя :Smile_hiding: Если в тиме есть ЛК с корректировщиком и желательно не один , то договорившись с союзным АВ , что бы тот подсветил аккуратно красного АВ , то его можно вынести еще в начале боя :cap_rambo:пока тот  за какой не будь остров не забежал 

Изменено пользователем MAXHO_301
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 02:15:06 пользователь __BOP_ сказал:

После фразы о засвете торпед самолетами можно перестать читать. Не благодарите. 

Он такого не писал, учитесь читать. 

Не благодарите...

Вообще ощущение что вы перестали читать уже давно.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 355
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 762 боя
Сегодня в 02:00:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

За фразы про бесконечный ангар уже пора бан форума на денёк давать.

Золотые слова!

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:56:36 пользователь Ternex сказал:
Сегодня в 05:00:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

За фразы про бесконечный ангар уже пора бан форума на денёк давать.

Золотые слова!

В то же время ещё ни разу после ребаланса не видел пустой авианосец даже к концу боя, может поначалу пока их не освоили были большие потери по самолётам, которые компенсировались тем что авианосцев было регулярно по два, а то и по три в командах.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 283 боя
Сегодня в 02:24:05 пользователь BNJA сказал:

Почему когда эсминец ничего не может сделать авику - это плохо, а когда линкор ничего не может сделать эсминцу - это нормально?

Патамушта надо ныть,отняли возможность не включать голову,спамить из инвиза по тихому,а тут отняли лёгкую жизнь,надо ныть!:cap_haloween:помохите,авики опять,сново,нагибают раков!хватит это терпеть:etc_red_button:армия "наныть" должна собраться сново! И сделать себе ещё хуже:Smile_trollface::crab:

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 962 боя
Сегодня в 05:20:24 пользователь sniper_kam_41 сказал:

линкор ничего не сможет сделать эсминцу это когда руки из одного места!!! а авику ты вообще плохо никак сделать не можешь !

попадание без урона, оказывается, руки не оттуда.....ясненько.

Сегодня в 07:06:53 пользователь Tor_38_ сказал:

В то же время ещё ни разу после ребаланса не видел пустой авианосец даже к концу боя, может поначалу пока их не освоили были большие потери по самолётам, которые компенсировались тем что авианосцев было регулярно по два, а то и по три в командах.

я тоже ни разу не видел эсм без торпед к концу боя, но скучаю по временам когда, в два звена по 5-6 торпед крестиком на эсм заходишь, светить торпеды, повесить над эсм истребители и он ничего не мог сделать и многое др. Самолеты и так понерфили дальше некуда, а эсмы все ноют...... Что ВАМ НАДО ЕЩЕ???? торпеды судного дня? Режим бога? 

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 355
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 762 боя
Сегодня в 07:06:53 пользователь Tor_38_ сказал:

Скорее всего, сначала тебе везло, а потом авиководы просто научились сохранять самолёты.

Но если по ходу боя авик вынужден атаковать сильные ПВО-корабли... Конечно, совершенно пустым авик не останется - хотя бы 1-3 самолёта найдётся, но до бесконечности это очень далеко. :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:10:51 пользователь Rudorfer сказал:

...а эсмы все ноют...... Что ВАМ НАДО ЕЩЕ???? торпеды судного дня? Режим бога?

Если вы конкретно меня спрашиваете, то мне хотелось бы просто сокращения количества авианосцев до одного на команду. я одинаково люблю поиграть на эсминцах и на линкорах, и забрать линкор торпедами не так просто как это кажется на первый взгляд, разве что совсем уж неопытного рельсохода, и когда я сам на линкоре эсминцы меня не особо напрягают.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Крысюков и плоский  нерфить надо от то всё апают и апают )).Линкоры нерфят и нерфят)).Крейсера  стоят и стоят))).Мне на Кроне в разы легче играть чем на любом линкоре).Возьму ещё Аляску и 10лв будущий Яп ,за уголёк)).К линкорам вообще не притронусь)).

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 068 публикаций
18 930 боёв
Сегодня в 07:54:00 пользователь Brobovv сказал:

Крысюков и плоский  нерфить надо от то всё апают и апают )).Линкоры нерфят и нерфят)).Крейсера  стоят и стоят))).Мне на Кроне в разы легче играть чем на любом линкоре).Возьму ещё Аляску и 10лв будущий Яп ,за уголёк)).К линкорам вообще не притронусь)).

Англичан и французов попробуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 07:56:50 пользователь WordHearts сказал:

Англичан и французов попробуй

Религия не позволяет играть на Английских линкорах)).Французы это булочки ).Играю на всех кроме Англичан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 01:55:08 пользователь darckailin сказал:

Если б не бессмертные авиагруппы, коим нет числа...

Я то авики как класс тоже неодобряю...но у АВ группы бесконечные условно - там скорость возрождения так настроена что если АВ будет бесконтрольно сливать самолеты ,то он рискует ближе к концу боя летать неполными группами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 02:27:20 пользователь Lexxxlip сказал:

Вот скажите мне Лексингтон который в рыло топит упоротый в ПВО Миссури это нормально???Это баланс???Это снижение влияния на исход боя???По моему это-*** удалить эту игру вот что это.

мне вот интересно, сколько потом у лекса салолетов в ангаре оставалось. У меня смутное подозрение, что у него потом было по 2-3 салолета в звене и следующие минут 5 он ащпе особо никого угнетать не мог.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:27:07 пользователь Tor_38_ сказал:

то мне хотелось бы просто сокращения количества авианосцев до одного на команду. 

Все равно это путь в никуда ,АВ стало в два раза больше а то и в три...

Что имеем ,либо по 2АВ каждые 5боев, либо через бой по одному АВ, что так что этак лично меня не устраивает...меня устраивало когда я АВ видел раз на 15боев.

Сегодня в 07:10:51 пользователь Rudorfer сказал:

попадание без урона, оказывается, руки не оттуда.....ясненько.

я тоже ни разу не видел эсм без торпед к концу боя, но скучаю по временам когда, в два звена по 5-6 торпед крестиком на эсм заходишь, светить торпеды, повесить над эсм истребители и он ничего не мог сделать и многое др. Самолеты и так понерфили дальше некуда, а эсмы все ноют

Я видел часто ЭСМА с выбитым в крест ТА -хочу также чтобы и АВ были авиагруппы вполовину меньше ,но АВ сейчас научились облетать разрывы ..не считая вас.Самолеты апнули -теперь любой 50%+ игрок после 50 боев ,может на АВ делать урон в два три раза больше чем на ЭМ и КР и вполовину больше чем на ЛК.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 268 боёв
Сегодня в 09:08:10 пользователь Rivud сказал:

мне вот интересно, сколько потом у лекса салолетов в ангаре оставалось. У меня смутное подозрение, что у него потом было по 2-3 салолета в звене и следующие минут 5 он ащпе особо никого угнетать не мог.

Как-то Лекс упоролся в моего Массу, упоротого в ПМК (потому что я сам того не зная, шёл прямо на него). 55 сбитых, и под конец я на торперов просто забил - жалкие два самолёта даже если что-то и сбрасывали, то оно всё равно не попадало... :Smile_teethhappy:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 07:08:14 пользователь __TAURUS_ сказал:

Патамушта надо ныть,отняли возможность не включать голову,спамить из инвиза по тихому,а тут отняли лёгкую жизнь,надо ныть!:cap_haloween:помохите,авики опять,сново,нагибают раков!хватит это терпеть:etc_red_button:армия "наныть" должна собраться сново! И сделать себе ещё хуже:Smile_trollface::crab:

Не все так играют на эсмах как вы...зачем вы ноете, не играйте ,если АВ вас нагибают...походу вас не только АВ нагибают.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 11:08:04 пользователь Chipolino84 сказал:

Я то авики как класс тоже неодобряю...но у АВ группы бесконечные условно - там скорость возрождения так настроена что если АВ будет бесконтрольно сливать самолеты ,то он рискует ближе к концу боя летать неполными группами.

Меня больше устроит как в старые добрые времена! Если авиковод, нет не так... Если самолётовод рукожоп, то мне хотелось бы видеть во второй половине боя баржу вообще без самолётов, так как меня, вышедшего из дуэли с кем-то или массового топилова с остатками ХП, такой рукожоп, прилетев с народившимися 2-3 самолётами, ВСЁ РАВНО утопит и моё умение выживать теперь не роляет вовсе...

• Плюс 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 06:06:43 пользователь MAXHO_301 сказал:

На хай левеле есть вариант убивать красных ав в начале боя :Smile_hiding: Если в тиме есть ЛК с корректировщиком и желательно не один , то договорившись с союзным АВ , что бы тот подсветил аккуратно красного АВ , то его можно вынести еще в начале боя :cap_rambo:пока тот  за какой не будь остров не забежал 

Смешно...чушь ,бред ,неосуществимо...даже не знаю какое слово подобрать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 09:30:11 пользователь avm74BC сказал:

Как-то Лекс упоролся в моего Массу, упоротого в ПМК (потому что я сам того не зная, шёл прямо на него). 55 сбитых, и под конец я на торперов просто забил - жалкие два самолёта даже если что-то и сбрасывали, то оно всё равно не попадало... :Smile_teethhappy:

70 самолетов за бой. Два авика упоролись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию