Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kamchatka_

Ненавижу авианосцы!

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 05:41:50 пользователь nastyuha_katyusha сказал:

после ввода в игру новых авианосцев играть на крейсерах и линкорах стало действительно не комфортно,а на эсминцах просто невозможно! сделайте что нибудь для того чтобы самолеты не переплёвывали корабли! это про корабли игра всё таки вроде!

Разрабы Але - это первый пост игрока и о странно он не о том что игра классная а том что играть с новыми АВ напряжно...первый пост - как же это у игрока должно накипеть ?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:31:14 пользователь DueIIante сказал:

Меня больше устроит как в старые добрые времена! Если авиковод, нет не так... Если самолётовод рукожоп, то мне хотелось бы видеть во второй половине боя баржу вообще без самолётов, так как меня, вышедшего из дуэли с кем-то или массового топилова с остатками ХП, такой рукожоп, прилетев с народившимися 2-3 самолётами, ВСЁ РАВНО утопит и моё умение выживать теперь не роляет вовсе...

Кто больший рукожоп: тот кто топит, или тот кого топят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

Как люблю таких как ТС топить просто нет слов, они такие беспомощные, с залитыми слезами глазами, что уходят в порт раньше чем на них налетишь :Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 09:53:03 пользователь nikkings сказал:

Как люблю таких как ТС топить просто нет слов, они такие беспомощные, с залитыми слезами глазами, что уходят в порт раньше чем на них налетишь :Smile_trollface:

А что профиль то закрыт?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Разработчики довольны результатом.

Значит Вы тоже довольны, но вы этого не знаете.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 303
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 466 публикаций
42 325 боёв

Злой ты, недобрый. Нет бы, с самолёта платочек скинуть! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 01:24:05 пользователь BNJA сказал:

Почему когда эсминец ничего не может сделать авику - это плохо, а когда линкор ничего не может сделать эсминцу - это нормально?

У ЛК всегда есть шанс уничтожить эсм, если он не страдает энурезом

но у эсмов 1% из 1000 дойти до авика

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Сегодня в 00:07:12 пользователь sniper_kam_41 сказал:

после ввода новых авиков невозможно стало играть на эсминцах и крейсерах играющих от маскировки! 

Я тут имел глупость вашу статку глянуть, и возник ожидаемый вопрос, а вы не думали. что пробелма может быть в вас и вашем уровне игры? 

Я когда выползаю на ЭМ и вижу в команде противника АВ, уже примерно держу в голове план действий как не отъехать от этого АВ и его БЕСКОНЕЧНОГО ЗАСВЕТА БЕСКОНЕЧНЫМИ САМАЛЕТАМИ пуи пиу

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 12:02:38 пользователь Ded_capitall сказал:

У ЛК всегда есть шанс уничтожить эсм, 

Вчера этот шанс мне выпал... Убегал от меня и торпеды в спину не кинуть было - стрелял из пушек на Акацуке и повесил 6 пожаров, но имборемки их мгновенно тушили... Сделано всё что бы самолётоводы не гнули... :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 06:29:54 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Он такого не писал, учитесь читать. 

Не благодарите...

Вообще ощущение что вы перестали читать уже давно.

Учитесь смотреть, что текст "изминен" 

следовательно там могла быть фраза про "засвет торпед", учитесь думать, такое впечатление, что уже давно перестали думать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:02:38 пользователь Ded_capitall сказал:

А ты не подлодка, что бы топить авианосец.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:30:25 пользователь Kranmer сказал:

А ты не подлодка, что бы топить авианосец.

Тогда пора уже вводить и подводные лодки, и не будут страшны авики

94e3416602e08dd6a2eafbf0eb670085.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 291
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 897 публикаций
29 853 боя
Сегодня в 11:39:12 пользователь Chipolino84 сказал:

Разрабы Але - это первый пост игрока и о странно он не о том что игра классная а том что играть с новыми АВ напряжно...первый пост - как же это у игрока должно накипеть ?

Я не разработчик, но играя на эсминцах, крейсерах и линкорах не испытываю проблем с новыми АВ. Если Нельсона раньше карали, то и сейчас карают. А вот Амаги стал чертовски хорош в ПВО. К тому же с 0.8.0 начал изучать авианосцы и могу уверенно сказать что результативно играть на них довольно потно. Когда первый раз вышел в бой в патче 0.8.0 на Атаго, единственное напрягло что было совсем не привычно выбирать сектора ПВО. И наверное два-три дня пытался ставить приоритеты на группы самолётов :Smile_veryhappy: А потом пошло-поехало и сейчас нормально пооучается. P.S. все недовольные можете заминусовать данный пост.:cap_haloween: 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:02:38 пользователь Ded_capitall сказал:

Интересно послушать о шансах любого ЛК против Шимы, Гиринга, Зедки, например.
Вы явно играете в разы лучше меня, если представляете как это. Умоляю, расскажите пожалуйста что надо сделать что бы на линкоре переиграть торпедный эсминец.  

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

тремя руками согласен! один из крайних заплывов ниже... желание играть отсутствует.

Скрытый текст

256752361_.thumb.png.d033da8bac67dcc563aa2008c781e4e9.png

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 00:24:51 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Ухожу от смеха под стол.))):Smile_teethhappy:

Выдать авикам специальный собачий поводок для самолетов. Ну очень короткий. И пусть эти самолеты летают рядом с хозяином.:Smile_teethhappy:

То есть, что такое "запас топлива" и соответственно "радиус действия" конкретной модификации самолёта, вы не знаете. А ведь в реальности, это важнейшие характеристики, из-за которых самолёт мог не пойти в серию. Но вы судя по всему не в теме, вам собачки с поводками ближе... Читаешь такие перлы и просто жутко становится от деградации, которой чуть ли не гордятся. "Всё это было бы смешно, когда бы не было, так грустно"

Сегодня в 05:32:08 пользователь Tor_38_ сказал:

Это точно, прокачка в ПВО теперь не имеет никакого смысла, раньше умный авиковод после одного -двух налётов терял к тебе интерес, глупый терял на тебе весь ангар, что облегчало жизнь союзникам, теперь авиководу плевать на твоё ПВО, откидается он в любом случае, прокачка перков, модули плюс прожатие заградки и выбор сектора выручают слабо, помогает только наличие поблизости ещё одного корАбля с таким же "сильным" ПВО.

А теперь и это не особо спасать будет - читайте новости про ухудшенное ПВО ордера...

А уж как я люблю, таких любителей безответного "нагиба", обнаглевших от собственной безнаказанности, топить торпедами ЭМ(с предельно короткой дистанции), а потом смотреть в чате на их злобное квохтание...

Сегодня в 10:40:12 пользователь BNJA сказал:

Вы явно играете в разы лучше меня, если представляете как это. Умоляю, расскажите пожалуйста что надо сделать что бы на линкоре переиграть торпедный эсминец.  

С "радиопеленгацией", 1х1 шанс есть, хоть и небольшой. Даже в РБ, ПЕРЕИГРЫВАЛ... задача ведь победить, а не утопить(утопить - да, шансов почти нет).

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 02:38:06 пользователь F_forexman сказал:

То то я смотрю на 2 левеле онлайн вырос, по 6-7 эсмов в боях, почти все эсмоводы туда ливанули?)))

Это не  эсминцеводы  , это треугольники   . Первые  не жаловались  что им  не дают  играть вообще  ,проблема  в том что  разнообразие  тактик  (ради чего многие изначально и садились  на  эсминцы)  исчезло  , бои простая  банальщина   .. Понимаю ,что возможно это и исторично  , но хочется другого , активностей  ,врывов  ,ПВП   , теперь  ты не  *** и хочешь  выиграть -первую  половину  боя  вообще не стреляешь ,что бы  потом  этим  ХП танкануть  авика  .. И  это  скучно ...

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Перестал играть на эсминцах после ввода новой концепции , гм авианосцев, вообще участвовать в рулетке попадая на 4 ав в бою, я не хочу, даже с 2 ав в их нынешней концепции на эсме играть вообще не хочу,  быть зайцем и скакать весь бой в свете фар, увольте. 

Новая концепция ав, в сравнении со старыми  очень серьезно обострило  две проблемы: засвета,   проблема обострилась из-за скорости самолетов и  тем что работа ПВО стала более рандомна.  Больше рандома- больше токсичности. 

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 10:40:12 пользователь BNJA сказал:

Поставьте пеленг (пво все  равно  не пашет )  и становитесь на "тапки "  от него  .Обяснил?:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Не знаю но эсмов с вводом новых ав пока меньше не становится по моим наблюдениям, часто по 4 эсма в боях вижу, хотя да жить эсмам  особенно с 2 ав стало в разы сложнее 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию