Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kamchatka_

Ненавижу авианосцы!

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв

эсмов меньше не становится, у многих (у меня, например) кроме эсмов и корабликов-то нет, да и не нравится мне игра в носостояние а-ля "Москва":Smile_amazed:

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 819 боёв

любители авианосной игры должны играть исключительно со своими сообщниками кому нравится авианосная игра наслаждается ей в полной мере с себе подобными а все остальные кому нравится игра в корабли тоже очень рады честной игре без участия авианосцев которые играют посути вообще в другую игру или даже если присутствует в бою авианосец то находится в равных со всеми условиях к примеру играя на Пенсаколе имею дальность выстрела 15.6км и засвет 12.4  вот и пусть его самолеты не имеют возможности отлетать от авианосца на 14км+ длина хода торпед и засвет у него 12км  вот тогда играем по честному еще есть практически невозможность уворачиваться от бомб и ракет

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 10:36:03 пользователь ACETON87 сказал:

Я не разработчик, но играя на эсминцах, крейсерах и линкорах не испытываю проблем с новыми АВ. Если Нельсона раньше карали, то и сейчас карают. А вот Амаги стал чертовски хорош в ПВО. К тому же с 0.8.0 начал изучать авианосцы и могу уверенно сказать что результативно играть на них довольно потно. Когда первый раз вышел в бой в патче 0.8.0 на Атаго, единственное напрягло что было совсем не привычно выбирать сектора ПВО. И наверное два-три дня пытался ставить приоритеты на группы самолётов :Smile_veryhappy: А потом пошло-поехало и сейчас нормально пооучается. P.S. все недовольные можете заминусовать данный пост.:cap_haloween: 

На каких эсминцах Козак и Блэк по пару боев   И те наверное без АВ.

Да на ЛК стало проще ,ПВО бритов япов ЛК стало что-то сбивать ,особенно если АВ на уровень ниже...

На КР ну так вроде и Не отрывают по пол лица ББ бомбами но постоянный засвет ,налеты которые так и наровят развернуть тебя под залп ЛК - ну не знаю.

На эсмах продолжительный засвет от АВ сводит любые варианты на скрытную игру ,да и бомбы Мидвея отрывают по пол эсма даже ПВО Грозового бессильно.

Что крайне плохо с новыми АВ это то что они через бой а раз в три ,четыри их по два - а раньше встретить АВ раз в 10/15 боев была удача ,а рукастого АВ который действительно мешал играть, шанс встретить был  настолько мизерный...

Это как с новой Артой ,раньше тебя шотали раз в 50/100 боев, так как если ты не глуп то мог вполне избежать ваншотов, хоть и САУ была почти в каждом бою.А теперь тебя раздражают стамами каждые пол минуты .

С новыми АВ даже не вижу смысла ремонтировать ПК - нервы дороже. А играть постоянно на ЛК и КР которым побоку на постоянный засвет мне не интересно.

Сегодня в 10:40:12 пользователь BNJA сказал:

Интересно послушать о шансах любого ЛК против Шимы, Гиринга, Зедки, например.
Вы явно играете в разы лучше меня, если представляете как это. Умоляю, расскажите пожалуйста что надо сделать что бы на линкоре переиграть торпедный эсминец.  

Если бы вы на эсмах набивали больше урона чем половина ЛК за бой можно было бы поверить в ваши аргументы...А так у вас на эсмах 8-10 по 40-60К среднего то то я и смотрю как вы караете ЛК противника...без шансов ну да.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 022 боя
Сегодня в 14:11:05 пользователь Chipolino84 сказал:

На каких эсминцах Козак и Блэк по пару боев   И те наверное без АВ.

Да на ЛК стало проще ,ПВО бритов япов ЛК стало что-то сбивать ,особенно если АВ на уровень ниже...

На КР ну так вроде и Не отрывают по пол лица ББ бомбами но постоянный засвет ,налеты которые так и наровят развернуть тебя под залп ЛК - ну не знаю.

На эсмах продолжительный засвет от АВ сводит любые варианты на скрытную игру ,да и бомбы Мидвея отрывают по пол эсма даже ПВО Грозового бессильно.

Что крайне плохо с новыми АВ это то что они через бой а раз в три ,четыри их по два - а раньше встретить АВ раз в 10/15 боев была удача ,а рукастого АВ который действительно мешал играть, шанс встретить был  настолько мизерный...

Это как с новой Артой ,раньше тебя шотали раз в 50/100 боев, так как если ты не глуп то мог вполне избежать ваншотов, хоть и САУ была почти в каждом бою.А теперь тебя раздражают стамами каждые пол минуты .

С новыми АВ даже не вижу смысла ремонтировать ПК - нервы дороже. А играть постоянно на ЛК и КР которым побоку на постоянный засвет мне не интересно.

А вот и нет. Как раз играл в первую неделю после 0.8.0 и в последний раз на прошлой неделе в 0.8.1. Почти все бои авиками. За все бои только один раз за мной прилетел мидвей, но это был конец боя и он просто добил мои 1000+  ХП. Кстати я хорошо запомнил тот бой. Потому что у меня неистово подгорело от того что 5 союзных кораблей утонули на соседней точке, при том что за весь бой там засветилось всего 3 противника. В общем классика.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:11:05 пользователь Chipolino84 сказал:

Если бы вы на эсмах набивали больше урона чем половина ЛК за бой можно было бы поверить в ваши аргументы...А так у вас на эсмах 8-10 по 40-60К среднего то то я и смотрю как вы караете ЛК противника...без шансов ну да.

У артиллерийских эсминцев, на которых я играю, нет основной цели "карать ЛК противника", знаете ли. При 7 тысячах боев должны знать.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
Участник, Коллекционер
744 публикации
14 349 боёв
Сегодня в 13:32:08 пользователь Tor_38_ сказал:

Это точно, прокачка в ПВО теперь не имеет никакого смысла, раньше умный авиковод после одного -двух налётов терял к тебе интерес, глупый терял на тебе весь ангар, что облегчало жизнь союзникам, теперь авиководу плевать на твоё ПВО, откидается он в любом случае, прокачка перков, модули плюс прожатие заградки и выбор сектора выручают слабо, помогает только наличие поблизости ещё одного коробля с таким же "сильным" ПВО.

Так ведь нет, с выходом последнего патча понерфили общий ПВО ордера, авики  только апают, а все остальные классы по барабану, варитесь в этой игре как хотите.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:07:54 пользователь shkidlicksherpa сказал:

должны

Заруби себе на носу: никто тебе ничего не должен. Хочешь выигрывать - учись играть.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:10:51 пользователь Rudorfer сказал:

Самолеты и так понерфили дальше некуда, а эсмы все ноют...... Что ВАМ НАДО ЕЩЕ???? торпеды судного дня? Режим бога? 

Нужна возможность хоть как-то влиять на бой в бою с авианосцами. А то дохнуть с 0 урона не захватив ни одной точки как-то не очень, не? Или это в твоем понимании баланс?

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
29 819 боёв
Сегодня в 21:37:56 пользователь Kranmer сказал:

Заруби себе на носу: никто тебе ничего не должен. Хочешь выигрывать - учись играть.

в смысле учись играть я не говорю что я ниньдзя я играю средне но я игрю честно а когда появляется авианосец вся моя игра это уже куча коричневого цвета с какого лешего какойто типок на авианосце играет со мной в одной игре я свои корабли не вкачиваю в пво только то что идет параллельно с пмк заградку я опятьже не ставлю а выбираю гап  потомучто мне неинтересно играть в самолеты я играю в корабли понял те кто играет на авианосцах просто паразитируют в игре имея возможность безнаказанно портить игру другим  с какого растения идеш на тебя ракетоносцы только отстрелялись уже бомбы прут   только бомбы отстрелялись уже торпеды после торпед уже опять ракеты подлетают А ЧТО МНЕ ПРОТИВ КОРАБЛЕЙ КОГДА ИГРАТЬ А я не люблю ползать за островами я иду в большинстве нападать можетбыть я только и играю изза тех моментов когда удается продавить фланг а когда там сплошной пресс от авианосца мне смысла нет играть и это еще при условии что авианосец 1 и одного со мной уровня

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:35:18 пользователь BNJA сказал:

У артиллерийских эсминцев, на которых я играю, нет основной цели "карать ЛК противника", знаете ли. При 7 тысячах боев должны знать.

А что за основная цель эсмы которые на 1-2км инвизнее - посмотрел бы я как вы на Харугумо  между торпед маневрируете ,КР 85% которых смеются над вашей артелерией ...А югумо у вас тоже в фул ГК ,еще скажите что с засилием АВ в боях, ускоренное КД еще актуально на Кагеро и Югумо...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:13:31 пользователь shkidlicksherpa сказал:

А я имею право топить тебя на авианосце сколько мне будет угодно.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 516 боёв

Ненавижу нытиков.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:24:24 пользователь shkidlicksherpa сказал:

Сегодня в 13:26:36 пользователь Kranmer сказал:

Пожалуйста прекратите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:02:38 пользователь Ded_capitall сказал:

У ЛК всегда есть шанс уничтожить эсм, 

но у эсмов 1% из 1000 дойти до авика

Глядя на то сколько сейчас минусовщиков  здесь лазит,то у меня возникло чувство что все авиководы собрались на форуме в свою защиту, но вы не забывайте что эсмы все реже заходят в бои если видят что есть присутствие авика, а когда в игре сразу два то можно готовиться к выходу в ангар, ведь кроме них по тебе ведут огонь еще и другие корабли

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 893 боя
Сегодня в 13:37:30 пользователь Ded_capitall сказал:

Глядя на то сколько сейчас минусовщиков  здесь лазит,то у меня возникло чувство что все авиководы собрались на форуме в свою защиту, но вы не забывайте что эсмы все реже заходят в бои если видят что есть присутствие авика, а когда в игре сразу два то можно готовиться к выходу в ангар, ведь кроме них по тебе ведут огонь еще и другие корабли

Выкатал вчера семь боёв на ЗАО 2 боя были авики, но все бои было по 3-4 эсминца: шимки,гиренги, Хабаровский китакадзе даринг.Что то я не вижу, убыль эсминцев

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:40:12 пользователь BNJA сказал:

Интересно послушать о шансах любого ЛК против Шимы, Гиринга, Зедки, например.
Вы явно играете в разы лучше меня, если представляете как это. Умоляю, расскажите пожалуйста что надо сделать что бы на линкоре переиграть торпедный эсминец.  

Я сейчас после выхода новых авиков , играю в основном на ЛК и иногда беру КР , и если все время ходить по рельсам то да шансов 0, а если все время маневрировать то уйти от торпед всегда есть шанс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв

Я бы сказал по другому, авики ещё балансируют в данный момент, над ними работают и стараются. Но вот по поводу их засвета я бы согласился. Как это корыто размером с 5ти этажный дом или больше (в реальной жизни так и есть) Светиться начинает только с 10ти - 9ти километров? Я все понимаю но даже линкор размером поменьше авика светится в стоке с 17км. Вот это конечно бредовая идея. В остальном, играю на ЛК и Крейсерах, авики не мешают. Бывает достают и мозг выносят но не особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Вообще то можно и прекращать все эти демогогии , ведь каждый будет отстаивать свою точку зрения,

хотел высказаться поговоркой но многие обиделись бы,  

но я за то что бы в бой по два авика не запускали,

ведь хотим мы или нет но к старому варианту они уже не вернут

ну а если авиководы так настаивают то пускай для них запустят отдельный сервер

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 01:24:05 пользователь BNJA сказал:

Почему когда эсминец ничего не может сделать авику - это плохо, а когда линкор ничего не может сделать эсминцу - это нормально?

Когда эсминец пытается посадить на торпеды Линка-линк может в него пострелять. И представьте, даже утопить. А когда Эсма бьют бобрами, он может только уйти на дно.

Сегодня в 02:14:13 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А к чему говорить заведомо неправду которую потом многие подхватывают. Тут глупость или умысел.

Я вижу эти самолёты над своей головой бесконечно. Прилетели бобры, ещё бобры, штурмы потом, ещё штурмы, ещё, потом тропы потом ещё раз, и так весь бой. Понятен пень что ангар не бесконечный, но над головой самолёты постоянно. И вой в этом русле...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию