2 258 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 420 публикаций 32 413 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:40:21 Сегодня в 19:35:19 пользователь WordHearts сказал: Авик такой же рендом как и линкорн, пробитие без урона,одно попадание из залпа, на поллица И это не зависит не от авика не от эсминца, попал в элипс прицела, крутись барабан рендома. авик на выскоких уровнях всегда попадает ракетами и бомберами.чего то играя на шимки например я не припомню за последние время что бы авик в меня ракетами не попал 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [VELES] Klest Старший бета-тестер 94 публикации 23 353 боя Жалоба #242 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:42:08 (изменено) Сегодня в 20:33:45 пользователь ColonelStardust сказал: Знаете, сколько я в свое время гайдов по всем играм смотрел и по Линейке и по АИОНу и по танкам, ну и толку - не могу это все равлизовать - в первых двух я физически с такой скорость не могу работать с клавиатурой, в третьей я не запоминаю все позиции, нычки, прострелы, уязвимые места техники и т.д. итог в танках - 48% - у некоторых ботов выше)). У меня и в танках стата норм была ). Скорость реакции в кораблях дело пятое, это не CS. Нычки и позиции важны, но тоже не на первых местах. Важнее маневрирование и понимание игры. "Слава рейдеру Ледяной Короны" в актуале не требовало чего то сверхчеловеческого. Так и здесь - или учишься или врёшь про "игру не на победу". У тебя вон на ЛК и КР более-менее - значит можешь учиться. Изменено 7 апр 2019, 16:54:50 пользователем Klest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:42:26 Сегодня в 23:34:08 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: ну уж я явно не поверю что 90 процентов у вас отдыхающих постоянно в слюни))))это всего лишь ваше самовнушение)))) Не отдыхающих, а употребляющих пенное, но они, правда, считают это отдыхом. Ну 90% может и перебор, но из тех, что на улице попадаются - так точно 90%)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 748 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:05:02 (изменено) Ну так на чем остановились?? Давайте подвидем итоги этой темы! Треугольники недовольны плоскими? Так? Так! Плоские чем недовольны?? Тем чито их занерфили в хлам и еще требуют нерфить!! Чем недовольны линкоробояре?? Скажу от себя! Недовольны картами со множеством островов. Хочешь дать леща из ГК а все за островами и в домике! В сухом остатке вижу что наблюдается застой творческой мысли! А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов, разработчики взяли да и убрали(почти) единственную морскую карту Океан! Следующие карты как под копирку пестрят отровами, сэйфами и укрытиями. Подкаменный стиль игры считается самым продвинутым! Подкаменные сидельцы в каждом бою, которые как пауки в засаде поджидают чужого засвета чито-бы карать. Теперь бесконечные темы про авиков. Как можно играть?? Я за камнем притаился а он меня бомбами!! Низзя! Наказали немного статиздов новыми приемами игры на авиках и какой вселенский вой поднялся!! Но виноваты разработчики! Карта Океан должна выпадать 5раз из 10 и никогда такого воя бы не было! Физкульт-привет. Изменено 7 апр 2019, 17:06:47 пользователем Frozen30 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [VELES] Klest Старший бета-тестер 94 публикации 23 353 боя Жалоба #245 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:08:15 Сегодня в 21:05:02 пользователь Frozen30 сказал: Ну так на чем остановились?? Давайте подвидем итоги этой темы! Треугольники недовольны плоскими? Так? Так! Плоские чем недовольны?? Тем чито их занерфили в хлам и еще требуют нерфить!! Чем недовольны линкоробояре?? Скажу от себя! Недовольны картами со множеством островов. Хочешь дать леща из ГК а все за островами и в домике! В сухом остатке вижу что наблюдается застой творческой мысли! А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов, разработчики взяли да и убрали(почти) единственную морскую карту Океан! Следующие карты как под копирку пестрят отровами, сэйфами и укрытиями. Подкаменный стиль игры считается самым продвинутым! Подкаменные сидельцы в каждом бою, которые как пауки в засаде поджидают чужого засвета чито-бы карать. Теперь бесконечные темы про авиков. Как можно играть?? Я за камнем притаился а он меня бомбами!! Низзя! Наказали немного статиздов новыми приемами игры на авиках и какой вселенский вой поднялся!! Но виноваты разработчики! Карта Океан должна выпадать 5раз из 10 и никогда такого воя бы не было! Физкульт-привет. Как любитель ЭМ обеими руками за Океан ! Без АВ ! Океан у меня в порту даже ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 748 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:10:17 Сегодня в 20:08:15 пользователь Klest сказал: Как любитель ЭМ обеими руками за Океан ! Без АВ ! Океан у меня в порту даже ;) Двумя руками и еще одним местом могущим голосовать за Океан но без треугольников! Самый честный бой. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 334 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 646 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:11:27 Сегодня в 21:10:17 пользователь Frozen30 сказал: Двумя руками и еще одним местом могущим голосовать за Океан но без треугольников! Самый честный бой. как можно в океане и без эсм? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 748 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:12:51 Сегодня в 20:11:27 пользователь staer72_2017 сказал: как можно в океане и без эсм? А без полоских как?? Значит все должны играть! Мечтаю свидеться в бою с автором темы, трактором, который мирный и донести ему самым демократическим образом в рубку или другие части его корабля то, что авику тоже трудно живется и соседи с ним не здороваются... Сегодня в 19:42:26 пользователь ColonelStardust сказал: Не отдыхающих, а употребляющих пенное, но они, правда, считают это отдыхом. Ну 90% может и перебор, но из тех, что на улице попадаются - так точно 90%)). Работал на улице, профессионально, именно по данному и им подобному контингенту много лет. Могу авторитетно сообщить, что из очень и очень многих, которые ..ну так сказать попадали в поле зрения, ни одного не было играющего в Ворлд Оф Воркшип. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 412 публикации 42 068 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:36:32 (изменено) Сегодня в 20:05:02 пользователь Frozen30 сказал: А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов Люто и бескомпромиссно плюсую: все беды от этого нелепого перекоса. В итоге авики, которые, единственные, не удалось выгнать с их историчного места, оказались самыми токсичными. Изменено 7 апр 2019, 17:41:12 пользователем Ternex 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #250 Опубликовано: 8 апр 2019, 08:42:47 (изменено) В 07.04.2019 в 20:05:02 пользователь Frozen30 сказал: Чем недовольны линкоробояре?? Скажу от себя! Недовольны картами со множеством островов. Хочешь дать леща из ГК а все за островами и в домике! В сухом остатке вижу что наблюдается застой творческой мысли! А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов, разработчики взяли да и убрали(почти) единственную морскую карту Океан! Следующие карты как под копирку пестрят отровами, сэйфами и укрытиями. Подкаменный стиль игры считается самым продвинутым! Подкаменные сидельцы в каждом бою, которые как пауки в засаде поджидают чужого засвета чито-бы карать. Теперь бесконечные темы про авиков. Как можно играть?? Я за камнем притаился а он меня бомбами!! Низзя! Наказали немного статиздов новыми приемами игры на авиках и какой вселенский вой поднялся!! Но виноваты разработчики! Карта Океан должна выпадать 5раз из 10 и никогда такого воя бы не было! Физкульт-привет. Некоторые корабли просто не могут выживать на открытой воде и вынуждены играть от островов. Те же крейсера, когда попадают в прицел к линкорам, лопаются как мыльные пузыри. А если ты еще и на дне списка, вроде Могами в 10, острова становятся единственным способом нанести в бою хоть какой-то урон. Изменено 8 апр 2019, 08:44:41 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 661 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 057 публикаций 18 879 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 14 апр 2019, 16:47:01 В 07.04.2019 в 18:22:15 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: чисто для примера(без обид)я не буду слушать дворника какие акции мне сегодня купить.и еще,можно поинтересоваться какой тогда показатель скилла?) Чисто для примера: вы школьник купит акции" рога и копыта" чтобы резко разбогатеть, а вы студент пошлет последователей пирамид по дальше.Вы школьник и вы студент являетесь одним и тем же человеком,но опыт имеют разный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [28AMR] Dennzo Участник, Коллекционер 860 публикаций 34 279 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 15 апр 2019, 11:54:10 (изменено) Если раньше можно было рассматривать противостояние между авианосцами и эсминцами, как противостояние человека вооружённого ножом и человека обученного самообороне без оружия, то теперь концепция радикально изменилась. Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым. Изменено 15 апр 2019, 11:54:40 пользователем Dennzo 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 742 боя Жалоба #253 Опубликовано: 26 апр 2019, 12:19:30 В 07.04.2019 в 01:56:42 пользователь Chelicera сказал: Если плоский весь бой светил один эсм, он не сделал больше ничего полезного. Собственно, команда автора выиграла. Автору медаль за то, что связал вражеский имбовый авианосец и привел команду к победе, и тему можно закрывать, разве нет? Золотые слова. И то что ТС на эсмах регулярно фокусят авики, так это правильное поведение авика. Если в начале боя не выпилить фиолетового эсма - бой будет проигран. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #254 Опубликовано: 26 апр 2019, 13:04:21 Сегодня в 15:19:30 пользователь Ivan_Abramych сказал: Золотые слова. И то что ТС на эсмах регулярно фокусят авики, так это правильное поведение авика. Если в начале боя не выпилить фиолетового эсма - бой будет проигран. Только вот эсминцу такой геймплей мягко говоря не нравится. Ведь у него нет никаких способов противодействия плоскому. Фактически бой между АВ и ЭМ идет в одни ворота. P.S. Тебя видимо так возмутила эта тема, что ты не поленился и минусанул сразу 7 моих сообщений в этой теме и еще одно в своей. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 742 боя Жалоба #255 Опубликовано: 26 апр 2019, 18:24:01 Сегодня в 16:04:21 пользователь MirniyTraktor сказал: Только вот эсминцу такой геймплей мягко говоря не нравится. Ведь у него нет никаких способов противодействия плоскому. Фактически бой между АВ и ЭМ идет в одни ворота. Да вот знаешь, когда выходишь в бой и видишь тройной отряд фиолетовых, а иногда и не один, благодаря нашему балансеру... Такой геймплей в одни ворота тоже не доставляет от слова совсем... Но вы ж фиолетовые, все равно ходите отрядами по 3-е в рандом, да еще со связью. А рандом должен страдать... Сегодня в 16:04:21 пользователь MirniyTraktor сказал: P.S. Тебя видимо так возмутила эта тема, что ты не поленился и минусанул сразу 7 моих сообщений в этой теме и еще одно в своей. Можешь не верить, но ни одного минуса не ставил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #256 Опубликовано: 26 апр 2019, 18:28:26 (изменено) В 26.04.2019 в 21:24:01 пользователь Ivan_Abramych сказал: Да вот знаешь, когда выходишь в бой и видишь тройной отряд фиолетовых, а иногда и не один, благодаря нашему балансеру... Такой геймплей в одни ворота тоже не доставляет от слова совсем... Но вы ж фиолетовые, все равно ходите отрядами по 3-е в рандом, да еще со связью. А рандом должен страдать... Кто "вы"? У меня из 4446 боев 4293 соло, я никакими отрядами никуда не хожу. Но даже если бы ходил, к авианосцам и к тому, что эсминец ничего против них не может, это не имеет никакого отношения. Изменено 27 апр 2019, 08:20:46 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 755 [DONAT] Electric_Light_Orchestra Бета-тестер, Участник, Коллекционер 7 126 публикаций 29 521 бой Жалоба #257 Опубликовано: 26 апр 2019, 18:38:26 Авик фокусит эсминец по простой причине, штурмовики наносят ему огромный урон. Сбить 5-6т урона с линкора или с эсминца не одно и тоже. Торпедами авики атакуют преимущественно линкоры, а вот ракеты чудесны против треугольников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 742 боя Жалоба #258 Опубликовано: 26 апр 2019, 21:24:59 Сегодня в 21:28:26 пользователь MirniyTraktor сказал: Кто "вы"? У меня из 4446 боев 4293 соло, я никакими отрядами никуда не хожу. Но даже если бы ходил, к авианосцам и к тому, что эсминец ничего против них не может это не имеет никакого отношения. Ну значит ты редкой исключение из фиолетового правила :-) Мы говорим о 8 и выше? Потому как 4 и 6 авики против эсма один на один ничего не могут. Особенно япы - те со своими бронебойками замучаются эсма убивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
709 Max_Seal Участник 883 публикации 8 965 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 27 апр 2019, 10:35:09 Моё мнение по этой теме: давать не больше одного авианосца на команду (два в нынешних реалиях - это слишком люто); команды на "случайках" увеличить с 12 до 15 кораблей, карты соответсвенно немного расширить по одному квадрату во все четыре стороны (добавить просто ещё немного воды вокруг островов, "для манёвра" этих 15 тел). И ещё между взлётом и посадкой самолётов сделать какой то период времени. Тогда концентрация самолётов в бою будет уже не такой подавляющей, как сейчас: один авианосец на 14 шипов других классов в команде это уже не так заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию