Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Еще одна тема об этом

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 19:35:19 пользователь WordHearts сказал:

Авик такой же рендом как и линкорн, пробитие без урона,одно попадание из залпа, на поллица И это не зависит не от авика не от эсминца, попал в элипс прицела, крутись барабан рендома.

авик на выскоких уровнях всегда попадает ракетами и бомберами.чего то играя на шимки например я не припомню за последние время что бы авик в меня ракетами не попал

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 359 боёв
Сегодня в 20:33:45 пользователь ColonelStardust сказал:

Знаете, сколько я в свое время гайдов по всем играм смотрел и по Линейке и по АИОНу и по танкам, ну и толку - не могу это все равлизовать - в первых двух я физически с такой скорость не могу работать с клавиатурой, в третьей я не запоминаю все позиции, нычки, прострелы, уязвимые места техники  и т.д. итог в танках - 48% - у некоторых ботов выше)).

У меня и в танках стата норм была ).

Скорость реакции в кораблях дело пятое, это не CS. Нычки и позиции важны, но тоже не на первых местах. Важнее маневрирование и понимание игры.

"Слава рейдеру Ледяной Короны" в актуале не требовало чего то сверхчеловеческого. Так и здесь - или учишься или врёшь про "игру не на победу". У тебя вон на ЛК и КР более-менее - значит можешь учиться.

Изменено пользователем Klest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:34:08 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну уж я явно не поверю что 90 процентов у вас отдыхающих постоянно в слюни))))это всего лишь ваше самовнушение))))

Не отдыхающих, а употребляющих пенное, но они, правда, считают это отдыхом. Ну 90% может и перебор, но из тех, что на улице попадаются - так точно 90%)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

Ну так на чем остановились?? Давайте подвидем итоги этой темы! Треугольники недовольны плоскими? Так? Так! Плоские чем недовольны?? Тем чито их занерфили в хлам и еще требуют нерфить!! Чем недовольны линкоробояре?? Скажу от себя! Недовольны картами со множеством островов. Хочешь дать леща из ГК а все за островами и в домике! В сухом остатке вижу что наблюдается застой творческой мысли! А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов, разработчики взяли да и убрали(почти) единственную морскую карту Океан! Следующие карты как под копирку пестрят отровами, сэйфами и укрытиями. Подкаменный стиль игры считается самым продвинутым! Подкаменные сидельцы в каждом бою, которые как пауки в засаде поджидают чужого засвета чито-бы карать. Теперь бесконечные темы про авиков. Как можно играть?? Я за камнем притаился а он меня бомбами!! Низзя! Наказали  немного  статиздов новыми приемами игры на авиках и какой вселенский вой поднялся!! Но виноваты разработчики! Карта Океан должна выпадать 5раз  из 10 и никогда такого воя бы не было! Физкульт-привет.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 359 боёв
Сегодня в 21:05:02 пользователь Frozen30 сказал:

Ну так на чем остановились?? Давайте подвидем итоги этой темы! Треугольники недовольны плоскими? Так? Так! Плоские чем недовольны?? Тем чито их занерфили в хлам и еще требуют нерфить!! Чем недовольны линкоробояре?? Скажу от себя! Недовольны картами со множеством островов. Хочешь дать леща из ГК а все за островами и в домике! В сухом остатке вижу что наблюдается застой творческой мысли! А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов, разработчики взяли да и убрали(почти) единственную морскую карту Океан! Следующие карты как под копирку пестрят отровами, сэйфами и укрытиями. Подкаменный стиль игры считается самым продвинутым! Подкаменные сидельцы в каждом бою, которые как пауки в засаде поджидают чужого засвета чито-бы карать. Теперь бесконечные темы про авиков. Как можно играть?? Я за камнем притаился а он меня бомбами!! Низзя! Наказали  немного  статиздов новыми приемами игры на авиках и какой вселенский вой поднялся!! Но виноваты разработчики! Карта Океан должна выпадать 5раз  из 10 и никогда такого воя бы не было! Физкульт-привет.

Как любитель ЭМ обеими руками за Океан ! Без АВ !

Океан у меня в порту даже ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 20:08:15 пользователь Klest сказал:

Как любитель ЭМ обеими руками за Океан ! Без АВ !

Океан у меня в порту даже ;)

Двумя руками и еще одним местом могущим голосовать за Океан но без треугольников! Самый честный бой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:10:17 пользователь Frozen30 сказал:

Двумя руками и еще одним местом могущим голосовать за Океан но без треугольников! Самый честный бой.

как можно в океане и без эсм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 20:11:27 пользователь staer72_2017 сказал:

как можно в океане и без эсм?

А без полоских как?? Значит все должны играть!

Мечтаю свидеться в бою с автором темы, трактором, который мирный и донести ему  самым демократическим образом в рубку или другие части его корабля то, что авику тоже трудно живется и соседи с ним не здороваются...

Сегодня в 19:42:26 пользователь ColonelStardust сказал:

Не отдыхающих, а употребляющих пенное, но они, правда, считают это отдыхом. Ну 90% может и перебор, но из тех, что на улице попадаются - так точно 90%)).

Работал на улице, профессионально, именно по данному и им подобному контингенту много лет. Могу авторитетно сообщить, что из очень и очень многих, которые ..ну так сказать попадали в поле зрения, ни одного не было играющего в Ворлд Оф Воркшип.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 207
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 413 публикации
42 071 бой
Сегодня в 20:05:02 пользователь Frozen30 сказал:

А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов

Люто и бескомпромиссно плюсую: все беды от этого нелепого перекоса.

В итоге авики, которые, единственные, не удалось выгнать с их историчного места, оказались самыми токсичными.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.04.2019 в 20:05:02 пользователь Frozen30 сказал:

Чем недовольны линкоробояре?? Скажу от себя! Недовольны картами со множеством островов. Хочешь дать леща из ГК а все за островами и в домике! В сухом остатке вижу что наблюдается застой творческой мысли! А начался он на мой взгляд тогда, когда от нытья некоторых членов нашего сообщества, что не возможно играть без укрытий, домиков и сэйфов, разработчики взяли да и убрали(почти) единственную морскую карту Океан! Следующие карты как под копирку пестрят отровами, сэйфами и укрытиями. Подкаменный стиль игры считается самым продвинутым! Подкаменные сидельцы в каждом бою, которые как пауки в засаде поджидают чужого засвета чито-бы карать. Теперь бесконечные темы про авиков. Как можно играть?? Я за камнем притаился а он меня бомбами!! Низзя! Наказали  немного  статиздов новыми приемами игры на авиках и какой вселенский вой поднялся!! Но виноваты разработчики! Карта Океан должна выпадать 5раз  из 10 и никогда такого воя бы не было! Физкульт-привет.

Некоторые корабли просто не могут выживать на открытой воде и вынуждены играть от островов. Те же крейсера, когда попадают в прицел к линкорам, лопаются как мыльные пузыри. А если ты еще и на дне списка, вроде Могами в 10, острова становятся единственным способом нанести в бою хоть какой-то урон.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 661
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 879 боёв
В 07.04.2019 в 18:22:15 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

чисто для примера(без обид)я не буду слушать дворника какие акции мне сегодня купить.и еще,можно поинтересоваться какой тогда показатель скилла?)

Чисто для примера: вы школьник купит акции" рога и копыта" чтобы резко разбогатеть,  а вы студент пошлет последователей пирамид по дальше.Вы школьник и вы студент являетесь одним  и тем же человеком,но опыт имеют разный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 279 боёв

Если раньше можно было рассматривать противостояние между авианосцами и эсминцами, как противостояние человека вооружённого ножом и человека обученного самообороне без оружия, то теперь концепция радикально изменилась. Первому человеку выдали пистолет и неограниченное количество патронов, в то время как другому человеку дали возможность поворачиваться к противнику либо левым боком, либо правым.

Изменено пользователем Dennzo
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя
В 07.04.2019 в 01:56:42 пользователь Chelicera сказал:

Если плоский весь бой светил один эсм, он не сделал больше ничего полезного. Собственно, команда автора выиграла. Автору медаль за то, что связал вражеский имбовый авианосец и привел команду к победе, и тему можно закрывать, разве нет?

Золотые слова. И то что ТС на эсмах регулярно фокусят авики, так это правильное поведение авика. Если в начале боя не выпилить фиолетового эсма - бой будет проигран.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:19:30 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Золотые слова. И то что ТС на эсмах регулярно фокусят авики, так это правильное поведение авика. Если в начале боя не выпилить фиолетового эсма - бой будет проигран.

Только вот эсминцу такой геймплей мягко говоря не нравится. Ведь у него нет никаких способов противодействия плоскому. Фактически бой между АВ и ЭМ идет в одни ворота.

P.S. Тебя видимо так возмутила эта тема, что ты не поленился и минусанул сразу 7 моих сообщений в этой теме и еще одно в своей. :Smile_sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя
Сегодня в 16:04:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только вот эсминцу такой геймплей мягко говоря не нравится. Ведь у него нет никаких способов противодействия плоскому. Фактически бой между АВ и ЭМ идет в одни ворота.

Да вот знаешь, когда выходишь в бой и видишь тройной отряд фиолетовых, а иногда и не один, благодаря нашему балансеру... Такой геймплей в одни ворота тоже не доставляет от слова совсем... Но вы ж фиолетовые, все равно ходите отрядами по 3-е в рандом, да еще со связью. 

А рандом должен страдать...

Сегодня в 16:04:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

P.S. Тебя видимо так возмутила эта тема, что ты не поленился и минусанул сразу 7 моих сообщений в этой теме и еще одно в своей. :Smile_sceptic:

Можешь не верить, но ни одного минуса не ставил. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 26.04.2019 в 21:24:01 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Да вот знаешь, когда выходишь в бой и видишь тройной отряд фиолетовых, а иногда и не один, благодаря нашему балансеру... Такой геймплей в одни ворота тоже не доставляет от слова совсем... Но вы ж фиолетовые, все равно ходите отрядами по 3-е в рандом, да еще со связью. 

А рандом должен страдать...

Кто "вы"? У меня из 4446 боев 4293 соло, я никакими отрядами никуда не хожу. Но даже если бы ходил, к авианосцам и к тому, что эсминец ничего против них не может, это не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 521 бой

Авик фокусит эсминец по простой причине, штурмовики наносят ему огромный урон. Сбить 5-6т урона с линкора или с эсминца не одно и тоже. Торпедами авики атакуют преимущественно линкоры, а вот ракеты чудесны против треугольников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 742 боя
Сегодня в 21:28:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кто "вы"? У меня из 4446 боев 4293 соло, я никакими отрядами никуда не хожу. Но даже если бы ходил, к авианосцам и к тому, что эсминец ничего против них не может это не имеет никакого отношения.

Ну значит ты редкой исключение из фиолетового правила :-)

Мы говорим о 8 и выше? Потому как 4 и 6 авики против эсма один на один ничего не могут. Особенно япы - те со своими бронебойками замучаются эсма убивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Моё мнение по этой теме: давать не больше одного авианосца на команду (два в нынешних реалиях - это слишком люто); команды на "случайках" увеличить с 12 до 15 кораблей, карты соответсвенно немного расширить по одному квадрату во все четыре стороны (добавить просто ещё немного воды вокруг островов, "для манёвра" этих 15 тел). И ещё между взлётом и посадкой самолётов сделать какой то период времени. Тогда концентрация самолётов в бою будет уже не такой подавляющей, как сейчас: один авианосец на 14 шипов других классов в команде это уже не так заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию