Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Изменения тестовых кораблей и Le Terrible

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:18:14 пользователь axtung86 сказал:

в мире сквозняков и пробитий без урона?послушай это гк ничем кроме громкой 457 мм не отличается от французских 431 мм они как двойняшки только брат и сестра, точность в расчёт не берём

и я вообще ничего не прошу, я лишь хочу хотябы чтобы одна ветка советская вышла нормальной

Я уже написал свое мнение. Проси дальше ненужный пмк и гап, вместо нормального гк. Основной урон в этой игре идет от гк, так на всякий случай. А лучший способ выживать в ближке, иметь возможность быстро уничтожать противников. Хочется геймплей косой и бесполезной груши для битья, но зато долгоживущей? Ну ок.

Что касется совеков в общем, то есть 3 очень классных ветки на текущий момент, а что кто-то в них не может, то это проблема рук, а не техники.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:10:58 пользователь _deadkamik_ сказал:

то есть 3 очень классных ветки на текущий момент,

Вот только, чтобы смочь в Хабаря нужно действительно уметь играть. 90% игроков этого не могут, по причине нерфа хабаря и иной меты 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 19:38:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

не убивает Кремль

другой вопрос, а доедет ли Кремль до клинча? И пока едет настреляет хоть что нибудь? И пока он будет клинчеваться не шотнут ли его в борт с другой стороны? 

Иными словами, на нем смогут играть игроки не входящие в ряды статюг? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв

Псс разработчики, потише
36 сек кд Гк это норма? Интересно играть на таком корабле?
Так у него еще и сигма ужасная.
Эт серьезно?!:Smile_facepalm:
Выходит что бы совсем извратиться, надо поставить модернизацию на поворот башен что бы получить 38 сек кд гк?
Замечу один интересный момент: нерфят только корабли низких уровней, топы не трогают(9-10)
Это очень напоминает такой тезис "Зачем мучатся, если можно свободного опыта вбухать?"
А чЁ? Стоковые СУО вы понерфели уже.  Лоулевл понерфели.
Мне видититься так. Проходим свободкой до 7. Там что бы не страдать берем за свободку топ СУО. Проходим 7 получаем 8. Опять берем топ СУО ибо стоковой от слова вообще нехвататает, так еще и 8 кидает постоянно к 10.
Или ход конем, вдонить вообще сразу до 10?!:Smile_facepalm:
Не разработчики, бомбит от такого нереально.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 17:04:04 пользователь axtung86 сказал:

1 подумаешь носовую обшивку нарастили до  50 мм ,апнули кучность ,хилку, пмк , и пожары не трогали ага)одна только обшивка какое влияние оказала

не всю  обшивку, а довольно узкий бронепояс, который по-сути работает на ближних дистанциях (когда москва в целом - про дальность)

хилка, точность, пожары - системные изменения, которые коснулись всех одноклассников

ап пмк вообще кто-нибудь заметил? (напоминаю, что Москва - про дальний бой)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:04:04 пользователь axtung86 сказал:

внезапно разнообразие это универсальность на карте в моём понятии...кто конь слабым вышел? или республика?)может харугумо с юянгом и воршестером?

у нас разное понимание....эсминец должен оставаться таковым а не выполнять роль крейсера  которую полноценно он выполнить не может как и роль эсминца.....скоро французы подвинут и лишат даже этих  плюсов

Внезапно, универсальность и разнообразие не имеют ничего общего. Разнообразие в ветках - это именно разный геймплей и тактика у кораблей в разных ветках. Я думаю очевидно зачем это нужно - чтоб корабли не были клонами и на каждом было по-своему интересно играть.

Советские эсминцы в большинстве своем являются лидерами эсминцев, то есть чем-то средним между эсминцем и легким крейсером. Свою роль они отлично выполняют, их тактика игры может быть очень даже эффективна, мой Ленинград не даст соврать.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я чую при следующим тесте сов ЛК  уровней 3-7 отпилят(или приварят) напрочь башни  и сделают  чудо пмк кораблики , что бы сразу команда вперед и ни шагу назад 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 17:21:38 пользователь sipuxan сказал:

Я чую при следующим тесте сов ЛК  уровней 3-7 отпилят(или приварят) напрочь башни  и сделают  чудо пмк кораблики , что бы сразу команда вперед и ни шагу назад 

ПМК - у немцев 

Советам - наварят чутка брони и апнут таран - оружие героев (да и самый ближний из возможных боев, чоужтам)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:14:51 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

Вот только, чтобы смочь в Хабаря нужно действительно уметь играть. 90% игроков этого не могут, по причине нерфа хабаря и иной меты 

Конечно надо уметь, но это же не значит что Хабарь уг и бесполезен. Скоро на подходе франц эсмы, там ситуация похожа, кто в них сможет будет иметь все что шевелится, а что не шевелится, то расшевелить, однако для ца это будут кактусы.

Вспомним как воет ца, когда скиловики имбуют, а они не могут?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 18:08:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Кто-то может объяснить, что именно было изменено и как это должно будет помочь? Я так понимаю будет заканчиваться ХП в модуле и можно будет танковать убитыми модулями? Если это так, то это самый костыльный способ повышения живучести что я видел.

честно говоря, я давно подозревал, что "проклятие последней заклепки" - искусственное творение! :cap_win:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 19:17:29 пользователь Soup1995ru сказал:

Это очень напоминает такой тезис "Зачем мучатся, если можно свободного опыта вбухать?"
А чЁ? Стоковые СУО вы понерфели уже.  Лоулевл понерфели.
Мне видититься так. Проходим свободкой до 7. Там что бы не страдать берем за свободку топ СУО. Проходим 7 получаем 8. Опять берем топ СУО ибо стоковой от слова вообще нехвататает, так еще и 8 кидает постоянно к 10.
Или ход конем, вдонить вообще сразу до 10?!:Smile_facepalm:
Не разработчики, бомбит от такого нереально.

Тру-поцанчики вбухивают сразу реал за 9-ку и носят "Адидас" с тремя полосками!)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 621 бой
Сегодня в 17:18:12 пользователь Zymotic сказал:

не всю  обшивку, а довольно узкий бронепояс, который по-сути работает на ближних дистанциях (когда москва в целом - про дальность)

хилка, точность, пожары - системные изменения, которые коснулись всех одноклассников

ап пмк вообще кто-нибудь заметил? (напоминаю, что Москва - про дальний бой)

вообще этот кусок обшивки бронепояса на многое повлиял как в положительном плане так  и отрицательном)

хилка это не системные изменения это коснулось в  патче только Донского и Москвы у других крейсеров это уже было,точность тоже , а вот с пожаром согласен

а вообще я указал на то что Москва менялась и апалась а не осталась такой как после релиза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:17:26 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

другой вопрос, а доедет ли Кремль до клинча? И пока едет настреляет хоть что нибудь? И пока он будет клинчеваться не шотнут ли его в борт с другой стороны? 

А что сложного поставить нос, и любые снаряды рикошетят включая и 460мм,будешь также выбивать белый урон из надстроек, как и Кремль в обратку. Вчера Фламу на Союзе приехал к Ямато и Мусаси и отправил их в порт, ролик на Ютубе лежит,а уж Кремль жирнее и с более тяжёлой артой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
Сегодня в 17:31:04 пользователь axtung86 сказал:

вообще этот кусок обшивки бронепояса на многое повлиял как в положительном плане так  и отрицательном)

хилка это не системные изменения это коснулось в  патче только Донского и Москвы у других крейсеров это уже было,точность тоже , а вот с пожаром согласен

а вообще я указал на то что Москва менялась и апалась а не осталась такой как после релиза

хилка и кучность - такая же, как у других 10 крейсеров (не считая минотавра и сталинграда, но то не совсем крейсера) - приведение к общему знаменателю, как оно есть

пожары - как у всех крейсеров в принципе

по сравнению с тем же гробовым - изменения незначительные (особенно кучность, разница - 0,05)

Сегодня в 17:38:36 пользователь Eger_boec сказал:

А что сложного поставить нос, и любые снаряды рикошетят включая и 460мм,будешь также выбивать белый урон из надстроек, как и Кремль в обратку. Вчера Фламу на Союзе приехал к Ямато и Мусаси и отправил их в порт, ролик на Ютубе лежит,а уж Кремль жирнее и с более тяжёлой артой. 

как раз таки 460мм - и не рикошетят от стандартных 32мм оконечностей

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 17:16:13 пользователь Dartsunshine сказал:

3 года ждать ветку чтоб получить в итоге какаху?

А потом 2 года ждать апа, который приведёт её в адекватное состояние, хотя необходимость была очевидна с самого начала, но зачем же игроков слушать (вспоминаем Грозовой).

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:17:26 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

Вот это кстати интересный вопрос. Как и актуальный для любого линкора.

Сегодня в 17:03:54 пользователь Terramorpher сказал:

А дойдёт ли Кремль до клинча?

как и любой другой линкор? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:43:17 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот это кстати интересный вопрос. Как и актуальный для любого линкора.

Доезжает, проверено. Сблизиться до12км на них изи, другой вопрос что получишь, если сблизишься. А ответ - ничего не получишь, т.к. снаряды могут по-прежнему облетать корабли противника ложась за и перед бортом + 1 сквозняк за залп.

А если напротив будет не глупый курф, то он просто зайдет в борт и шотнет за залп.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 621 бой
Сегодня в 17:18:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Внезапно, универсальность и разнообразие не имеют ничего общего. Разнообразие в ветках - это именно разный геймплей и тактика у кораблей в разных ветках. Я думаю очевидно зачем это нужно - чтоб корабли не были клонами и на каждом было по-своему интересно играть.

Советские эсминцы в большинстве своем являются лидерами эсминцев, то есть чем-то средним между эсминцем и легким крейсером. Свою роль они отлично выполняют, их тактика игры может быть очень даже эффективна, мой Ленинград не даст соврать.

у нас разное понимание о разнообразии....я Вам говорю что советы сильно узкоспециализированные корабли чем какие либо другие за исключением чистых торпедных эсминцев

урон это палка о двух концах..в этой игре вообще всё относительно......самый главный вопрос кому он наносится)ведь можно наносить 50 к урона при том 40 из них будет по эсминцам , а можно 70 нажигать на лк но грошь цена такому урону 

в моём понимании эсминец в первую очередь должен быть противовесом эсминцу в противоположной команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 19:54:05 пользователь axtung86 сказал:

в моём понимании эсминец в первую очередь должен быть противовесом эсминцу в противоположной команде

смотря где. Если в гонке на открытой воде - советский эсм ушатает любого, если в дымах на точке - то проиграет амеру или немцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:46:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

Доезжает, проверено. Сблизиться до12км на них изи, другой вопрос что получишь, если сблизишься. А ответ - ничего не получишь, т.к. снаряды могут по-прежнему облетать корабли противника ложась за и перед бортом + 1 сквозняк за залп.

А если напротив будет не глупый курф, то он просто зайдет в борт и шотнет за залп.

Кремль то доезжает. А вот остальные линкоры. Я бы не стал сближаться с Кремлем, особенно когда он был на первом тесте. 

Давно ты видел умного Курфа? Они вымерли после появления Коня и Республики, фугасных пилорам, линейных крейсеров и 2-х авиков  которые только и ждут что бы в красных был Курф который кушает все что ему подают 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию