Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Изменения тестовых кораблей и Le Terrible

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации
Сегодня в 20:26:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

Конечно надо уметь, но это же не значит что Хабарь уг и бесполезен. Скоро на подходе франц эсмы, там ситуация похожа, кто в них сможет будет иметь все что шевелится, а что не шевелится, то расшевелить, однако для ца это будут кактусы.

Вспомним как воет ца, когда скиловики имбуют, а они не могут?

ну, согласись на Харугумо том же среднему игроку куда проще играть и показывать результат чем на Хабе. Я вот про это 

Сегодня в 20:46:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

Доезжает, проверено. Сблизиться до12км на них изи, другой вопрос что получишь, если сблизишься. А ответ - ничего не получишь, т.к. снаряды могут по-прежнему облетать корабли противника ложась за и перед бортом + 1 сквозняк за залп.

А если напротив будет не глупый курф, то он просто зайдет в борт и шотнет за залп.

именно!!! тогда вопрос, зачем нужен Кремль? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 045 боёв
Сегодня в 16:00:26 пользователь Umbaretz сказал:

Предвидя грядущую дискуссию хочу сразу заметить что сигма - не единственный показатель, влияющий на точность ГК, на него также влияют и параметры эллипса разброса, и баллистика (траектория снаряда).
Например, если сравнивать советские ЛК с Курфюрстом - получается что на ближних дистанциях (километров примерно до 15) советские линкоры получаются точнее Курфюрста - а до 12 км - заметно точнее.  И даже в сравнении с Монтаной или Ямато советские ЛК выигрывают по точности примерно до дистанции в те же 12 км.  Что как раз и приводит к тому что советские ЛК по своей Роли - "линкор ближнего боя" — напоминают немецкие, но достигают этого не за счёт ПМК, а за счёт большего потенциала ГК.

Дайте обычные линкоры без безумных фантазий! 

И с нормальной ремкой, нормальной сигмой и просто всем нормальным как у всех! 

Ну просто обалденный рнасрой для ближнего боя! За 36 секунд любой эсминец подойдет, обойдет и утопит 2 раза! 

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:51 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

Вот только, чтобы смочь в Хабаря нужно действительно уметь играть. 90% игроков этого не могут, по причине нерфа хабаря и иной меты 

Ага. А можно взять более простой, более приятный и более эффективный Harugumo.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 647 боёв

36 секунд перезарядка у ЛК хмммм:cap_hmm: мне вот интересно, сначала всем кораблям и особенно ЛК увеличили вероятность сквозных пробитий, версии эдак с шестой, по крайней мере именно с того времени КР спокойно ходят бортом, зачем рамбовать если ЛК все равно в 80% случаях сквозят:-) Затем отобрали у ЛК возможность наказывать эсмов с ББ, А сейчас выпускают советы, "ДЛЯ БЛИЖНЕГО БОЯ" без ПМК, без ДПМа, без ПВО в плоть до 9ки, еще и с ремкой конечной. Да вангую это будут не ЛК а полный треш! Но это мое мнение. 

И еще:

1) Недавно на Лексе встретил Владивосток, он мне не одного самолета не сбил, даже штурмов и тех не смог. Он не то что подойти на среднюю дистанцию не смог, а вообще весь бой убегал от меня.

2) Встречал на Ютланде, девятку С.Союз, спокойно на него спикировал с открытой воды, он мне ничего не смог сделать, и отправился в порт.

"Отличные" линкоры ближнего боя, только пока что, отличные не для тебя, а для вражеской команды:Smile_teethhappy:

Ладно поглядим что выйдет в итоге, но пока, почему то кажется что ветка будет такой же бесполезной, как эсмы паназии, которые тоже донерфили, на мой взгляд уж слишком жестко нерфят советы, ЛК с кд 36 секунд с такой же артиллерией что и у других такое себе.

Ушли те времена когда ЛК в игре отыгрывал свою функцию, раздающего люлей, подобно ушедшим временам золотого века автомобилестроения. Теперь функция ЛК в игре танковать урон, и изредка если позволит удача раздавать цитадели.:cap_old:

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 264
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 653 публикации

Пока сам на Le Terrible в бой сходишь и узнаешь,что это за :Smile_child:

Лично мне и одного боя хватило на нем в бою походить

Пускай лучше в порту и дальше валяется в дальнем углу

Советский линкор Князь Суворов, III уровень:

Время перезарядки орудий ГК увеличено с 32 секунд до 36.

Советский линкор Гангут, IV уровень:

Время перезарядки орудий ГК увеличено с 32 секунд до 36.

Советский линкор Пётр Великий, V уровень:

Время перезарядки орудий ГК увеличено с 30 секунд до 33.

Советский линкор Измаил, VI уровень:

Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6

Советский линкор Синоп, VII уровень:

Параметр sigma уменьшен с 1.7 до 1.6.

И на таких кораблях выходит в бой,нет уж спасибо,сами пускай играйте на таких лодках :Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 19:03:04 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Кремль то доезжает. А вот остальные линкоры. Я бы не стал сближаться с Кремлем, особенно когда он был на первом тесте. 

Давно ты видел умного Курфа? Они вымерли после появления Коня и Республики, фугасных пилорам, линейных крейсеров и 2-х авиков  которые только и ждут что бы в красных был Курф который кушает все что ему подают 

А эт уже другой вопрос =) С Кремлем на первой итерации сближаться было равносильно порту, сейчас уже не так опасно, особенно на кр, там даже зао торпеды скидывает и спокойно уходит получив пару сквозняков.

Сегодня в 19:18:34 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

именно!!! тогда вопрос, зачем нужен Кремль?  

Как сейчас? Для ца, как и Крон. Трепеть и никуда не попадать, пока рандом не соизволит благословить.

Сегодня в 19:18:34 пользователь Jefe_de_DDOS сказал:

ну, согласись на Харугумо том же среднему игроку куда проще играть и показывать результат чем на Хабе. Я вот про это 

Согласен, что не отменяет возможность нагиба на хабаре в хороших руках.  Противоположный пример Крон, от которого ца в востроге, а скиловики нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 455 боёв
Сегодня в 17:39:25 пользователь Zymotic сказал:

как раз таки 460мм - и не рикошетят от стандартных 32мм оконечностей

Только у советов нашлепки на носу 120-150мм защищающий  траверз, и практически все снаряды летят в эти нашлепки, Ямато идёт в порт, если совет доезжает до щеки,нос построен по аналогии с немцами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:38:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Сколько он будет разбирать? 20 минут один корабль. Ну отправишь  ты 2-3 залпа, а когда закончится хп в носу что будешь делать? Надеяться попасть с Ямато в надстройку  1 снарядом?

Я бы не был так уверен в 100% победе этих 3.  У меня хоть и сейчас любимый корабль Республика, но она не убивает Кремль если тот этого не захочет. Как  и Монтана. Что бы ей дать тот "огромный вес залпа" нужно подставиться. А она очень хорошо кушает циткы в клинче в ответ 

Я наверное, страшную весчь скажу, но в ближке Ямато вынимает помимо хп из оконечности хп из казематов центра корпуса (см. Сталинград и Москву), ибо как раз при взрывателе 0.33 там где-то и взрываются. А в совсем ближке можно через оную носовую оконечность выбивать Кремлю первую башню, например, причем иногда даже в серый крест. С нанесением белого урона естественно.

Неверующим можно посмотреть виде Гетфана, где хоть и коряво о это увидеть можно. сам спокойно с Мусаси вынимал Советам белым уроном кучу хп через верхнюю часть носовой оконечности.

Сегодня в 18:50:31 пользователь Admirallisimus сказал:

Ну просто обалденный рнасрой для ближнего боя! За 36 секунд любой эсминец подойдет, обойдет и утопит 2 раза! 

Вот кстати да. 

А не слишком ли много приносится в жертву данной точности вблизи, которую, кстати, понерфили? По-моему, больно дофига.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Изменения совлк - просто огонь... Собственно, не изменения, а контрольный выстрел в едва живую ветку, если это в подобном виде останется. А я ещё думал брать за ирониум советского кэпа под них. Хорошо, что вовремя вспомнил про фр. эсмы и взял Конунга.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 15:00:26 пользователь Umbaretz сказал:

Например, если сравнивать советские ЛК с Курфюрстом - получается что на ближних дистанциях (километров примерно до 15) советские линкоры получаются точнее Курфюрста - а до 12 км - заметно точнее.  Что как раз и приводит к тому что советские ЛК по своей Роли - "линкор ближнего боя" — напоминают немецкие, но достигают этого не за счёт ПМК, а за счёт большего потенциала ГК.

Гм... "Больший потенциал ГК" при том, что пушек всего 9 против 12, причём с меньшей скорострельностью и большей склонностью к сквознякам. Это впридачу к уязвимой цитадели и отсутствию ГАП.

Сегодня в 15:00:26 пользователь Umbaretz сказал:

И даже в сравнении с Монтаной или Ямато советские ЛК выигрывают по точности примерно до дистанции в те же 12 км. 

Угу, выходит такой Кремль в бой и пишет: "Монтана, выходи на честный бой. Давай встретимся на 12 километрах". А Монтана такая отвечает: "Щас, только шнурки постираю и носки поглажу". А эсминцы вражеские такие: "Ага, а мы постоим и как настоящие джентльмены посмотрим, как они друг с другом биться будут. Давай, Кремль, сближайся на 12 километров!"

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:30:23 пользователь Anduriel сказал:

Я наверное, страшную весчь скажу, но в ближке Ямато вынимает помимо хп из оконечности хп из казематов центра корпуса (см. Сталинград и Москву), ибо как раз при взрывателе 0.33 там где-то и взрываются. А в совсем ближке можно через оную носовую оконечность выбивать Кремлю первую башню, например, причем иногда даже в серый крест. С нанесением белого урона естественно.

Неверующим можно посмотреть виде Гетфана, где хоть и коряво о это увидеть можно. сам спокойно с Мусаси вынимал Советам белым уроном кучу хп через верхнюю часть носовой оконечности.

Красивая история которая работает в обе стороны. В которой Ямато в максимально выгодных условиях а вражеский линкор делает все что бы его убили не пытаясь найти щеку

Сегодня в 19:39:24 пользователь _deadkamik_ сказал:

А эт уже другой вопрос =) С Кремлем на первой итерации сближаться было равносильно порту, сейчас уже не так опасно, особенно на кр, там даже зао торпеды скидывает и спокойно уходит получив пару сквозняков.

Так там критически ничего не изменили в плане ГК. Отрезали ремку, убрали РЛС, что-то с ястребом сделали  и вроде бы  с обшивкой если я правильно помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Почему бы сразу советским линкорам не сделать перезарядку в 60 секунд и успокоиться?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 045 боёв
Сегодня в 18:50:31 пользователь Admirallisimus сказал:

Лишь добавлю.Не делайте из нашей родной ветки галимый шлак.Где же патриотизм?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя

Всех апаем, советские лк нерфим, че там, молодцы...:cap_like:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 10.04.2019 в 16:38:00 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Сколько он будет разбирать? 20 минут один корабль. Ну отправишь  ты 2-3 залпа, а когда закончится хп в носу что будешь делать? Надеяться попасть с Ямато в надстройку  1 снарядом?

Я бы не был так уверен в 100% победе этих 3.  У меня хоть и сейчас любимый корабль Республика, но она не убивает Кремль если тот этого не захочет. Как  и Монтана. Что бы ей дать тот "огромный вес залпа" нужно подставиться. А она очень хорошо кушает циткы в клинче в ответ 

На днях был случай . Мой Ямато против Кремля. Тот подловил меня за островом, потом выскочил как черт из табакерки и выбил одним снарядом цитадель и стал носом. Я стал на Ямато к нему ромбом. И вот мы такие начали перестрелку. Ямато сожрал кремля белым уроном по 11000-15000 примерно с каждого залпа. Ринуться в клоз у кремля не было возможности - нужно было обходить мель между нами. После боя Ямато остался с 70% хп.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 10.04.2019 в 18:50:31 пользователь Admirallisimus сказал:

Проблема Кремля, Низкая дальность стрельбы и высокая цита уже не говорю о ПТЗ, скорострельности и ПМК. Что-то лепят не понятное и полностью противоречит концепции самих создателей ЛК.
    Хотя по правде, выдать всем ЛК всех наций хорошее ПМК по точности и дальности (Кому-то бонусное пробитие из за мелкого калибра), так же чуть уменьшить стоимость перков под ПМК.
Отличие кораблей по ПМК будет в углах наводки ПМК башен, баллистике, скости полёта снаряда, и в конце концов уроне и шансе поджога и кол-ве самих стволов на борт, я ещё молчу у разной степени бронирования того или иного линкора. Так же выдать отдельный слот для перезарядки ПМК, либо скрестить его с досылом главного калибра ибо его вообще не используют очевидно же! 
Вот будет вариативность в игре и хотении сблизится с соперником да и эсмам можно будет противостоять. А пока набор перков на ЛК это Живучесть и инвиз остальное дорогой мусор.
Это всё влажные мечты о нормальной балансировки всех веток кораблей. Увы это сделают бог знает когда, либо это сделает какая то другая компания, тоже не понятно когда.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 10.04.2019 в 16:42:51 пользователь al_nikif сказал:

А как же нашлепка в носу?

Кстати, время РЛС на 5с увеличили.

Только Москве время РЛС увеличели ? Нашлепка...Анри4 дали отличный расходник .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:09:23 пользователь Chipolino84 сказал:

Только Москве время РЛС увеличели ? Нашлепка...Анри4 дали отличный расходник .

Речь шла конкретно про Москву, поэтому, что там другим - не рассматривали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:18:49 пользователь al_nikif сказал:

Речь шла конкретно про Москву, поэтому, что там другим - не рассматривали.

Что Вам не нравится в советских ветках все вполне играбельны.  ЭМ в нынешних реалиях рандома в твердой середине ,лучше Гири и Зетки ...плохо что Грозового 2 года доводили до ума и Хабаря не как не решались нерфить.

Москве апнули нашлепку но и до этого она была вполне ОК  -не имбы рандома как Гиндер и Анри но и не сложные по игре как Вустер и Минотавр.

Есть только одна ветка с откровенными имбами -французы остальные где лучше где-то хуже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
В 10.04.2019 в 16:07:01 пользователь Umbaretz сказал:

Тут именно что низкие уровни получились слишком крутые, в том числе из-за стремления конструкторов забронировать максимальную площадь - того самого "Цусимского синдрома".

Поэтому давайте их занерфим так, чтобы после них игра на Миоги раем казалась. Логично чо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию