Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bQqI9gT615ln

Неуязвимость АВ к пожарам

В этой теме 343 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 480
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 976 публикаций
30 086 боёв
Сегодня в 11:46:34 пользователь victor158 сказал:

Это в какой игре авик может атаковать только одну цель? Я тоже туда хочу. А то понимаешь наделали  группы самолётов. Заходят по очереди с разных бортов и на разные корабли.

Ага, только урон несоизмеримо мизерный на фоне старого авика. Ест разница когда тебе сносят двумя торпедами 5-8к за один заход без затопления(в большинстве случаев) и либо улетает к другой цели, либо делает второй заход или же когда прилетает, делает сетку и сносит 50-70% боеспособности с затоплениями, ждёт пока прожмёшь ремонт и через 30 секунд скидывает фугасные бомбы с пожарами? И давай досвидания.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:52:13 пользователь victor158 сказал:

Ну Вы сильно то сказками не увлекайтесь а то вдруг кто и поверит. Из неопытных. У Хабаровска на 200-300 попаданий обычно 5-6 пожаров. Иногда больше иногда меньше. Так что от пожаров авик немного и потеряет. А скорей всего ничего не потеряет. Сможете сами посчитать сколько минут Хабаровску надо что-бы убить авика? Где вас сказочников понабирали?

А зачем ты лезешь один если понимаешь что сам быстрее умрешь пока будешь ковырять? Принципы мешают тебе просто светить его команде и тыкать на F3? 

На 10 лвле у большинства игроков дальность под 20 км и выше, любой из них накидывает  таких люлей даже в бронепалубу что даже пискнуть не успеешь и минимум трети хп нет.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:47:16 пользователь Katyaoveskina сказал:

Странно, почему другим десяткам посилу утопить авик с бронепалубой, а тебе с твоей командой нет?

Вы что то путаете.

Я писал про ЭМ, про команду я не писал.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:54:30 пользователь Ternex сказал:

Ну авик же должен быть кормом! А тут вона чего, Петрович! :Smile_teethhappy:

Это с какого перепугу?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 11:56:49 пользователь al_nikif сказал:

Вы что то путаете.

Я писал про ЭМ, про команду я не писал.

То есть ты играешь по типу "каждый за себя" и не помогаешь команде, бегая лишь с мыслью о фраге? Что ты за эсминец такой...

Ну и если как минимум ты видишь что в тебя есть кому свичнуться - то зачем лезть на верную смерть?

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:56:08 пользователь TheFlyHack сказал:

Попросить пробовал с рандома?

О чем попросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:38:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Хоть пожар и длится всего 5 секунд, каждую секунду авианосец теряет 1% своих очков боеспособности, так что постоянные пожары нанесут авианосцу много урона. Помимо это авианосец получает и прямой урон, и если он появляется в простреле для более тяжёлых кораблей его боеспособность достаточно быстро заканчивается. Последние засветы моего авианосца заканчивались именно таким образом. Поднять перед потоплением более менее живую группу достаточно сложное занятие в конце боя, ну и тут будет выбор либо просто светить команде оставшееся время, либо сделать последний заход и перейти в разряд наблюдателей.

И сколько эсминец будет убивать авианосец нанося по 5% за пожар? Простая ситуация: авианосец кормой к тебе и уходит. Попадания в палубу урона не наносят. Выцеливать каждым выстрелом корму весьма проблематично. Возникающие раз на 70 попаданий пожары снимают всего по 5% живучести. При таких условиях 20 минут боя не хватит на уничтожение авианосца. В реальности же авианосец просто утопит эсминца и на этом погоня закончится.

Мне казалось, что сама тушка авианосца должна быть весьма уязвима, но сейчас его зафугасить даже сложнее, чем корабли других классов.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 644 боя
Сегодня в 09:56:53 пользователь Kranmer сказал:

Это с какого перепугу?

А я не знаю. Но эсминцы иногда с завидным упорством за авиками бегают.

Будь у нас старая система урона, ещё можно было бы как-то понять, а вот с новой - только ржать и остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:01:37 пользователь Ternex сказал:

Будь у нас старая система урона, ещё можно было бы как-то понять, а вот с новой - только ржать и остаётся.

При старой системе они ещё быстрее отъезжали в мир вечной рыбалки.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 09:57:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

То есть ты играешь по типу "каждый за себя2" и не помогаешь команде? Что ты за эсминец такой...

Вы снова что то путаете. У меня даже складывается впечатление, что вы специально приписываете мне слова, которые я не писал, чтобы им оппонировать.

Где я писал, про то как я играю?

Я ответил на фразу - " Помимо это авианосец получает и прямой урон". Ответил - " Эм не пробивает 10 АВ. Только в несколько пикселей надстройки".

Написал про ЭМ, так как Мебиус фразу " Помимо это авианосец получает и прямой урон" написал в ответ на спич игрока на Хабаровске.

Поэтому я не понимаю причем тут другие десятки, причем тут как я играю? Нет, вы конечно может задавать любые вопросы, ну например -  какая сейчас погода за окном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:38:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Хоть пожар и длится всего 5 секунд, каждую секунду авианосец теряет 1% своих очков боеспособности, так что постоянные пожары нанесут авианосцу много урона.

Пять процентов за один пожар, те чтобы сжечь фулловый авианосец ну и учитывая копеечный прямой урон от эсминца ( будет же постоянное не пробил), нужно эдак повесить на него   где то 15 пожаров, что займет при условии,  даже если будет  один пожар раз в оптимистичные   секунд 15 ,  то это займет порядка 4 минут,  а учитывая что среднее время боя у нас стремится к 12 минутам и бои бываю и по 5-6 минут, минус до  пары минут на разъезд,  ту те как то все выглядит неправдоподобно. Ну и конечно 15 пожаров это еще та рулетка.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:06:49 пользователь al_nikif сказал:

Вы снова что то путаете. У меня даже складывается впечатление, что вы специально приписываете мне слова, которые я не писал, чтобы им оппонировать.

Где я писал, про то как я играю?

Я ответил на фразу - " Помимо это авианосец получает и прямой урон". Ответил - " Эм не пробивает 10 АВ. Только в несколько пикселей надстройки".

Написал про ЭМ, так как Мебиус фразу " Помимо это авианосец получает и прямой урон" написал в ответ на спич игрока на Хабаровске.

Поэтому я не понимаю причем тут другие десятки, причем тут как я играю? Нет, вы конечно может задавать любые вопросы, ну например -  какая сейчас погода за окном?

А я повторяю еще раз- зачем ты лезешь тогда один если понимаешь что не пробьешь бронепалубу?

Зачем надо бежать с выпученными глазами за якобы фрагом и огребать от свитча противников вместо того чтоб его светить и дать убить тем, кто пробивает и стреляет с безопасной дистанции?Авик может получать от других авиков и кораблей.

Ситуации когда твоя тима вся слилась и ты один разумеется не рассматриваю.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 480
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 976 публикаций
30 086 боёв
Сегодня в 11:59:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

И сколько эсминец будет убивать авианосец нанося по 5% за пожар? Простая ситуация: авианосец кормой к тебе и уходит. Попадания в палубу урона не наносят. Выцеливать каждым выстрелом корму весьма проблематично. Возникающие раз на 70 попаданий пожары снимают всего по 5% живучести. При таких условиях 20 минут боя не хватит на уничтожение авианосца. В реальности же авианосец просто утопит эсминца и на этом погоня закончится.

Мне казалось, что сама тушка авианосца должна быть весьма уязвима, но сейчас его зафугасить даже сложнее, чем корабли других классов.

Представьте себе можно попадать авианосцу не только в палубу, но и в казематы, в которых нет брони. Особенно если вы на советских эсминцаз с удобной баллистикой. В корму будет заходить только так + пожары. Что бы вы понимали, на авиках вообще не берут никакую защиту от пожаров и поджигаются они гораздо легче других кораблей.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:14:31 пользователь ACETON87 сказал:

Представьте себе можно попадать авианосцу не только в палубу, но и в казематы, в которых нет брони. Особенно если вы на советских эсминцас с удобной баллистикой. В корму будет заходить с пожарами только так + пожары. Что бы вы понимали на авиках вообще не берут никакую защиту от пожаров и поджигаются они гораздо легче других кораблей.

Ты что, не царское это дело что-то выцеливать. :D

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:11:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

А я повторяю еще раз- зачем ты лезешь тогда один если понимаешь что не пробьешь бронепалубу?

Зачем надо бежать с выпученными глазами за якобы фрагом и огребать от свитча противников вместо того чтоб его светить и дать убить тем, кто пробивает?Авик может получать от других авиков и кораблей.

Бронепалуба защищает от ВСЕХ бб снарядов, которые в неё попадают. Страдает и дико от этого Минотавр только, а не эсмы. Потому, что у него только бб. И баллистика через космос, по по авику в корму он может попадать только случайно. Или так же случайно - в надстройку. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 09:56:29 пользователь ACETON87 сказал:

Ага, только урон несоизмеримо мизерный на фоне старого авика. Ест разница когда тебе сносят двумя торпедами 5-8к за один заход без затопления(в большинстве случаев) и либо улетает к другой цели, либо делает второй заход или же когда прилетает, делает сетку и сносит 50-70% боеспособности с затоплениями, ждёт пока прожмёшь ремонт и через 30 секунд скидывает фугасные бомбы с пожарами? И давай досвидания.

Вполне соизмеримый. Просто Вы посчитать не можете может проблема в этом? Расшифрую раз уж сами не смогли. Раньше авиагруппа  за раз сбрасывала допустим 6 торпед и улетала нанеся урон допустим  30к урона. Теперь авиагруппа с того же авика сбрасывает шесть торпед но уже три раза и улетает нанеся те же самые 30к. Далее про пожары и ремку. Скинул торпы дождался ремку и опять скинул. В тепличных условиях. Напомню если раньше ПВО именно сбивала самолёты то теперь запросто может тупо наносить урон без самого факта сбития. Апофигей этого маразма был когда я на Репе нанёс по самолётам 100к+ урона и не сбил ни одного самолёта. Это с учётом того что Репа была почти фулл ПВО ( без ручки. Там еси чё ПВО и ПМК почти одинаковые перки) А уж про то как Медведь может затоптать 8 эсминца даже и упоминать не хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:34:07 пользователь ACETON87 сказал:

после чего улюлюкая начинает заливать фугасами. Если же попытаться дать по нему ответный залп, то в лучшем случае снесешь ему 1/4 ХП, которые он кстати отхилит почти полностью. К тому же он может вовремя отсветится и вообще избежать урона.

Да-да, попадал именно против таких "скилловых" Хабарей (да еще и в отряде) - по факту его заплевывание сводится к паре-тройке залпов, пока переводишь на него орудия, а потом он поджав хвост уходит в отсвет (во время которого можно ему накинуть нехило). И за те самые пару залпов весьма маловероятно, что он повесит кучу пожаров или нанесет фугасный урон. И да, на тех уровнях и у других кораблей есть хилка, так что все что Хабарь снимет вполне так же хилится.

Ну и да само по себе "контрится" подразумевает под собой то, что Хабаровску особо никто не помогает, а так уже получается что "не контрится" сборка из нескольких кораблей, в которой Хабаровск играет далеко не первую роль.

Сегодня в 08:17:46 пользователь Eger_boec сказал:

Треугольникам каждый патч ставят волшебные костыли, лишь бы не ныли, но каждый патч находятся нытики, что маловато будет:)) 

Почему все забывают множество опусканий "треугольников" до их апов?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:11:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

Зачем надо бежать с выпученными глазами за якобы фрагом и огребать от свитча противников вместо того чтоб его светить и дать убить тем, кто пробивает и стреляет с безопасной дистанции?Авик может получать от других авиков и кораблей.

Вы опять что то путаете. :Smile_Default:

На основе, каких постов,  вы сделали вывод, что я куда-то лезу, куда-то бегу с выпученными глазами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 480
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 976 публикаций
30 086 боёв
Сегодня в 12:18:09 пользователь victor158 сказал:

Вполне соизмеримый. Просто Вы посчитать не можете может проблема в этом? Расшифрую раз уж сами не смогли. Раньше авиагруппа  за раз сбрасывала допустим 6 торпед и улетала нанеся урон допустим  30к урона. Теперь авиагруппа с того же авика сбрасывает шесть торпед но уже три раза и улетает нанеся те же самые 30к. Далее про пожары и ремку. Скинул торпы дождался ремку и опять скинул. В тепличных условиях. Напомню если раньше ПВО именно сбивала самолёты то теперь запросто может тупо наносить урон без самого факта сбития. Апофигей этого маразма был когда я на Репе нанёс по самолётам 100к+ урона и не сбил ни одного самолёта. Это с учётом того что Репа была почти фулл ПВО ( без ручки. Там еси чё ПВО и ПМК почти одинаковые перки) А уж про то как Медведь может затоптать 8 эсминца даже и упоминать не хочется

Вы описали действия авиковода который не смог. Нормальный авиковод подождал бы пока вы прожмете ремонт что бы убрать затопление и через 30-40 секунд докинул вам порцию бомб с прямым уроном и поджогами. И давай досвидания. Посмотрите старые стримы Тенкена. А сейчас этот же Тенкен так не может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 12:18:03 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Бронепалуба защищает от ВСЕХ бб снарядов, которые в неё попадают. Страдает и дико от этого Минотавр только, а не эсмы. Потому, что у него только бб. И баллистика через космос, по по авику в корму он может попадать только случайно. Или так же случайно - в надстройку. 

Если бы она защищала от всех бб я б не получала Мидвеем на треть - полхп за залп когда хочу удрать.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию