Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

Последствия бесконечного ангара

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 392 боя
Сегодня в 17:24:32 пользователь Sargonr сказал:

Уважаемые АВ бояре! Скажите какой маневр нужно совершить кораблю (любому) чтобы избежать попадания по нему ракет штурмов?

Экстренное погружение! Не благодари.

Сегодня в 19:16:26 пользователь __TAURUS_ сказал:

Небольшое большенство:Smile_amazed:

Вернись в начало. Перечислил навскидку нытиков против Авиков. На форуме авиками недовольны практически одни и теже. Конгресс в их числе, выступал с нытьем против авиков не раз, но в других темах, теперь свою создал и пустил слезу. Ведь как он бедный хотел интересно поиграть, а ему авики не дали! Вернее дали, но не интересно! Поскакал на форум тему пилить! Обидели мышку, написали в норку...

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 236 боёв
Сегодня в 20:21:29 пользователь Frozen30 сказал:

Экстренное погружение! Не благодари.

Вернись в начало. Перечислил навскидку нытиков против Авиков. На форуме авиками недовольны практически одни и теже. Конгресс в их числе, выступал с нытьем против авиков не раз, но в других темах, теперь свою создал и пустил слезу. Ведь как он бедный хотел интересно поиграть, а ему авики не дали! Вернее дали, но не интересно! Поскакал на форум тему пилить! Обидели мышку, написали в норку...

А что авики менее токсичней стали? Стало хуже,сейчас любой кто не смог в авики раньше,просто летает и пиу-пиу! Смотлите,я колабл убив. :cap_fainting:

P.S. я тоже так делаю:Smile_trollface:

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 078 боёв
Сегодня в 19:44:48 пользователь __TAURUS_ сказал:

А что авики менее токсичней стали? Стало хуже,сейчас любой кто не смог в авики раньше,просто летает и пиу-пиу! Смотлите,я колабл убив. :cap_fainting:

счас любой кто не смог в новые авики мне самолеты дарит.ну и опыт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ахах, удалили пост с ссылкой на опрос, в котором приняли участие свыше 5 тысяч игроков. Собственно все что надо знать о "статистике" и об отношении к комьюнити

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 392 боя
Сегодня в 19:44:48 пользователь __TAURUS_ сказал:

Это ты придумал? Ты разработал такой гейм-плэй и перепилил авиков? Ты?? Нет!! Это задуманная концепция игры! Разработчиками! С утверждением и согласованием! По другому уже не будет! Но некоторые никак этого не хотят понять и ноют и ноют бесконечно! Видишь, разработчики ушли в молчанку, они следят за происходящим, но в  слезливые темы уже не отвечают. А слезливые темы меня раздражают именно своей плаксивостью и требованиями очередной подачки. Как его обидели, не дали интересно поиграть, он так хотел, а его обломали... Поэтому всегда выступаю против! Именно такие плаксюли убили танки. Там арта их гнула, тут авики.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
В 10.04.2019 в 17:24:32 пользователь Sargonr сказал:

Уважаемые АВ бояре! Скажите какой маневр нужно совершить кораблю (любому) чтобы избежать попадания по нему ракет штурмов? И какую роль Вы отводите эсмам в начале боя.

Кроме минуса рекомендации от АВ Бояр будут? Или все же штурмы таки карают? ))))

Если ещё интересно про штурмовики, то отвечу.

В начале боя выключаете ПВО. Стараетесь сразу не переть на точку, как минимум пока ваш АВ не просветит вражеский разъезд. Обычно эсмы дохнут именно на точке, т.к. авик знает, где искать.

Если авик нашел:

1) Включаем ПВО. Первый заход АВ уже прошляпил, т.к. не успеет свестись. Как только эскадрилья отлетела на те 2-3 км засвета - выключаете ПВО.

2) Второй заход. Пока Вы были в инвизе, смените направление. Скажем, шли по прямой - после отсвета резко ушли вправо. Авик будет сводиться вслепую, ориентируясь на последний засвет. Если Вы сменили направление, то когда снова засветитесь - он уже не сможет резко изменить направление и либо отменит атаку, либо эллипс прицела разъедется так, что в линкор не попадет, не то что в эсм.

3) Третий и 4 заходы. Повторить все действия, заодно включая и выключая ПВО. Можно попробовать повернуть НА самолёты, пока Вы в инвизе. Тогда он не рассчитает уже дистанцию и снова не сможет свестись.

Если АВ после первого захода повесил истребителей - ПВО не выключаем, перекидываем сектор ПВО на 1 борт и пробуем сбить. Или уходим в дымы.

Заодно спамим помощь с ПВО от своего АВ. Есть шанс, что повесит истребители.

Если уже понимаете, что щас все равно прилетит, то нужно знать форму эллипса. Японцы, Цеппелин, Мидвей, Сайпан и Лекс с ТайниТимами - к ним лучше идти бортом. Рейнджер, Энтерпрайз, а также Мидвей и Лекс с ХВАРами - к ним нужно идти носом или кормой. Как правило, Мидвей и Лекс юзают ТайниТим, т.ч. к ним таки носом или кормой.

Обычно, если выполнять указанное выше, то авик быстро понимает, что это надолго, и сваливает бомбить ЛК и набивать дамажку. Хорошего годного эсминца топить штурмовиками можно минут 5. За это время точно либо крейсер подкатит, либо авику станет скучно, либо союзный авик таки пролетит мимо и даст защиту.

Бояться нужно не штурмов, а американских бомбардировщиков. Вот эти реально ломают рыло. На втором месте идут британские штурмовики - если сведутся и удачно попадут, то можно тыщ на 5-8 отхватить.

Как-то так. Если помог, то хорошо.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 392 боя
Сегодня в 20:01:25 пользователь Chelicera сказал:

Зря пытался! Ответ на твои старания примерно такой: уже тем ты предо мною виноват, что хочется мне кушать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 20:04:03 пользователь Frozen30 сказал:

Зря пытался! Ответ на твои старания примерно такой: уже тем ты предо мною виноват, что хочется мне кушать. 

Мне не жалко.) Человек спросил, я ответил.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
2 726 публикаций
34 236 боёв
Сегодня в 20:53:16 пользователь Ze_Lupo сказал:

Кроме эсмов:cap_haloween:из за этого и вой с ребаланса идёт !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 22:44:48 пользователь __TAURUS_ сказал:

я тоже так делаю, когда уже лень чего-то выкатывать другое. :Smile_trollface:

Сегодня в 22:53:16 пользователь Ze_Lupo сказал:

нам (с Коляном) не жалко! :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
2 726 публикаций
34 236 боёв
Сегодня в 20:58:28 пользователь Frozen30 сказал:

Это ты придумал? Ты разработал такой гейм-плэй и перепилил авиков? Ты?? Нет!! Это задуманная концепция игры! Разработчиками! С утверждением и согласованием! По другому уже не будет! Но некоторые никак этого не хотят понять и ноют и ноют бесконечно! Видишь, разработчики ушли в молчанку, они следят за происходящим, но в  слезливые темы уже не отвечают. А слезливые темы меня раздражают именно своей плаксивостью и требованиями очередной подачки. Как его обидели, не дали интересно поиграть, он так хотел, а его обломали... Поэтому всегда выступаю против! Именно такие плаксюли убили танки. Там арта их гнула, тут авики.

Так в том то и дело,это бессмысленно,голосовать нужно рублём и онлайном,ничего менять не будут разрабы.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 23:01:25 пользователь Chelicera сказал:

Заодно спамим помощь с ПВО от своего АВ. Есть шанс, что повесит.

чего повесит ? :cap_wander:   у него "вешалка" поломана. :Smile_facepalm:  Работает на автомате.  :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 20:40:12 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

чего повесит ? :cap_wander:   у него "вешалка" поломана. :Smile_facepalm:  Работает на автомате.  :cap_rambo:

Не игравший на новых АВ детектед.

У авиков есть 2 типа истребителей. Первые АВ призывает на автомате, в момент своего засвета. Вторые можно на 1 минуту вешать в небольшой области в любой точке карты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация

Автор темы не провел ни одного боя на новых авиках 10ур.

Эта тема - еще одна в череде сотен клеветнических тем об авиках, троли создают эти темы чтобы похайпиться.

Вся эта череда из сотен тем об авиках это результат вашего бездействия, когда многие зрители насмотрятся официальных контрибутеров-авиахейтеров, а потом идут хейтить авики везде где только можно.

Многие стримеры, большая часть из которых официальные контрибьютеры, распространяют ложь и клевету о новых авиках, на каждом стриме они повторяют заученные фразы о бесконечном ангаре и тому подобной ереси. Все они грубо оскорбляют матом авиководов десятки раз за стрим, и вбивают ненависть к авианосцам в головы своей многотысячной аудитории.

Получается, что разработчики потратили полтора года работы на ребаланс авианосцев, но при этом никак не наказывают (и даже поощряют сереьезной поддержкой в виде бонус кодов, контейнеров, дублонами и прем-кораблями, и т.д.) тех, кто полностью уничтожает и дискредитирует результат длительного труда тех же разработчиков.

Именно десяток ведущих контрибьютеров являются теми, кто вбил в головы десятков тысяч игроков ненависть к авианосцам еще 3 года назад, а теперь ситуация повторяется вновь.

Изменено пользователем Bee_1T
Воздержитесь от обсуждения работы модераторов.
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя
В 10.04.2019 в 18:50:56 пользователь Kongress88 сказал:

а можно поиграть, а не самолёты сбивать? я немного не за этим в бой выходил

Тогда вам в песок до 4-го уровня. Там как раз представленны корабли начала 20 века. Палубная авиация в то время только начинала развитие.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 10.04.2019 в 21:01:25 пользователь Chelicera сказал:

Если ещё интересно про штурмовики, то отвечу.

В начале боя выключаете ПВО. Стараетесь сразу не переть на точку, как минимум пока ваш АВ не просветит вражеский разъезд. Обычно эсмы дохнут именно на точке, т.к. авик знает, где искать.

Если авик нашел:

1) Включаем ПВО. Первый заход АВ уже прошляпил, т.к. не успеет свестись. Как только эскадрилья отлетела на те 2-3 км засвета - выключаете ПВО.

2) Второй заход. Пока Вы были в инвизе, смените направление. Скажем, шли по прямой - после отсвета резко ушли вправо. Авик будет сводиться вслепую, ориентируясь на последний засвет. Если Вы сменили направление, то когда снова засветитесь - он уже не сможет резко изменить направление и либо отменит атаку, либо эллипс прицела разъедется так, что в линкор не попадет, не то что в эсм.

3) Третий и 4 заходы. Повторить все действия, заодно включая и выключая ПВО. Можно попробовать повернуть НА самолёты, пока Вы в инвизе. Тогда он не рассчитает уже дистанцию и снова не сможет свестись.

Если АВ после первого захода повесил истребителей - ПВО не выключаем, перекидываем сектор ПВО на 1 борт и пробуем сбить. Или уходим в дымы.

Заодно спамим помощь с ПВО от своего АВ. Есть шанс, что повесит.

Если уже понимаете, что щас все равно прилетит, то нужно знать форму эллипса. Японцы, Цеппелин, Мидвей, Сайпан и Лекс с ТайниТимами - к ним лучше бортом. Рейнджер, Энтерпрайз, а также Мидвей и Лекс с ХВАРами - к ним нужно носом или кормой. Как правило Мидвей и Лекс юзают ТайниТим, т.ч. к ним таки носом или кормой.

Обычно, если выполнять указанное выше, то авик быстро понимает, что это надолго, и сваливает бомбить ЛК и набивать дамажку. Хорошего годного эсминца топить штурмовиками можно минут 5. За это время точно либо крейсер подкатит, либо авику станет скучно, либо союзный авик таки пролетит мимо и даст защиту.

Бояться нужно не штурмов, а американских бомбардировщиков. Вот эти реально ломают рыло. На втором месте идут британские штурмовики - если сведутся и удачно попадут, то можно тыщ на 5-8 отхватить.

неужели на форуме еще есть грамотные люди ))не ноющии и хныкающие..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.04.2019 в 19:12:43 пользователь Frozen30 сказал:

Все гребешь под себя, под свои интересы, это видно сразу. Но ты не один в этой игре. Есть мнение совершенно противоположное! А почему ноешь на форуме, да потому что игровое сообщество расколото, и если проанализировать количество плюс-минус то почти на равные половины. Но небольшое большинство за тобой, поэтому чувствуя поддержку ты будешь ныть вечно.

мне на Салеме ответить можно. Можно отсветиться. Можно убить. А АВ законтрить невозможно. При этом он не даёт играть совершенно. Весь бой я трачу на АВ без шансов заняться боем. И сколько бы ты пустых комментов не оставлял - эти аргументы перебить невозможно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 728 боёв
В 10.04.2019 в 18:22:38 пользователь Sacred63_ сказал:

В наше не спокойное время писать с основы себе дороже.

Ну так покажи её. Мне признать свою ошибку не сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
В ‎10‎.‎04‎.‎2019 в 20:01:25 пользователь Chelicera сказал:

На втором месте идут британские штурмовики - если сведутся и удачно попадут, то можно тыщ на 5-8 отхватить.

Добавлю 5 копеек. Бояться еще нужно амерских штурмов на Тини Томах, от того же Лекса тоже может прилететь 5-7к, если удачно ракеты зайдут.

В плане противодействия - против штурмов критичны последние несколько секунд до сброса ракет. На лексе я пару раз сталкивался с умельцами, которые полностью уходили от залпа Тини Томами за счет маневра в последнюю секунду-две. Но там нужно правильно "встречать" штурмов, знать дистанцию, с которой можно ждать залп и иметь хорошие нервы. В любом случае, маневр на последней секунд либо заставит АВ дернуть прицел (и раскукожить его, ага) либо даст шанс сдоджить часть ракет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 09:38:40 пользователь Rivud сказал:

Добавлю 5 копеек. Бояться еще нужно амерских штурмов на Тини Томах, от того же Лекса тоже может прилететь 5-7к, если удачно ракеты зайдут.

В плане противодействия - против штурмов критичны последние несколько секунд до сброса ракет. На лексе я пару раз сталкивался с умельцами, которые полностью уходили от залпа Тини Томами за счет маневра в последнюю секунду-две. Но там нужно правильно "встречать" штурмов, знать дистанцию, с которой можно ждать залп и иметь хорошие нервы. В любом случае, маневр на последней секунд либо заставит АВ дернуть прицел (и раскукожить его, ага) либо даст шанс сдоджить часть ракет.

Ракеты называются Тайни Тим. И да, они даже близко не самые опасные. Просто ими хорошо набивать дамажку на линкорах, вот их все и ставят. Их мало, редко попадает больше 2-3 за залп, и ими легче всего промазать в эсминец вовсе. Нормальный эсминец может неплохо уворачиваться от них. ХВАР намного опаснее, но их мало кто использует.

На 10ом уровне по нациям я бы расположил штурмовики в порядке опасности для эсминца:

1) Одейшес (до хрена ракет, эллипс комфортный, промазать сложно, урон отличный)

2) Мидвей с ХВАР (чуть меньше ракет, горизонтальный эллипс, в борт сносит за почти как предыдущие, в нос-корму меньше)

3) Хакурю (намного меньше ракет, но очень маленький эллипс - большой урон по рельсоходам, сильно меньше по маневрирующей цели)

4) Мидвей с Тайни Тим (вытянутый по вертикали эллипс, мало ракет, огромный урон и шанс пожара с ракеты)

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию