0 [KAV] Kirson881 Участник 4 публикации 1 548 боёв Жалоба #621 Опубликовано: 30 окт 2025, 07:31:22 С линкорами более менее разобрался для себя. Попробовал всеми кроме панов. Немцы больше всех нравятся, просто лучшие корабли, играть получается, попадать получается. Бисмарк и Зеитен. (не понимаю почему все пишут что пмк линкоры не для новичков и что они сложные. Ну первые 5 раз умер нанеся 10к урона, а потом понял как играть надо и пошло дело, супер корабли) Американцы - отличные корабли, сейчас на колорадо, но буду развивать обе ветки и Вермонт и Монтана. Японские линкоры не понравились - не могу объяснить почему - неприятные корабли, вроде во всём хороши, а играть не получается на них. Советы вот сложные, я бы сказал очень сложные. Очень большая огневая мощь, но хрупкие. Я по совету пошел в ветку Сенявина, но понял что не могу на нём играть. Пойду в ветку Кремля. Французы - просто отличные корабли, хз что добавить. Англичане - я бы сказал максимально комфортные корабли, не нужно рисковать, не нужно сближаться, плавай, кидай фугасы и любуйся циферками урона. Кучная стрельба, хорошая скорость, линейка Конка топ. Вторая линейка сложная, я не совсем понимаю как играть ими, сейчас сижу на Тигре. Но играется тоже неплохо. Помогите разобраться с крейсерами и эсминцами пожалуйста. Уже качаю shimakaze - очень понравилась лодка, какие ещё торпедные эсминцы в игре есть чтобы торпеды так же быстро откатывались или их было очень много? Из премов тоже посоветуйте пожалуйста. Из крейсеров понравилось только 2 корабля - это Светлана, и хилка есть, и пушки скорострельные и торпеды и сам корабль крепкий. И итальянцы со своими полуББ. Остальные крейсера я вообще не понял, очень сложные. При чём и советскую ветку дальше Светланы я забросил и продал потому что разительно отличается. У кого из крейсеров хорошая баллистика и скорострельные пушки + хорошая незаметность? Иной раз играешь на линкоре против крейсера - он тебя быстрее чем вражеский линкор разбирает. Здорово конечно, могут же люди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 363 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 932 публикации 2 675 боёв Жалоба #622 Опубликовано: 30 окт 2025, 07:42:34 (изменено) Сегодня в 11:31:22 пользователь Kirson881 сказал: Скрытый текст С линкорами более менее разобрался для себя. Попробовал всеми кроме панов. Немцы больше всех нравятся, просто лучшие корабли, играть получается, попадать получается. Бисмарк и Зеитен. (не понимаю почему все пишут что пмк линкоры не для новичков и что они сложные. Ну первые 5 раз умер нанеся 10к урона, а потом понял как играть надо и пошло дело, супер корабли) Американцы - отличные корабли, сейчас на колорадо, но буду развивать обе ветки и Вермонт и Монтана. Японские линкоры не понравились - не могу объяснить почему - неприятные корабли, вроде во всём хороши, а играть не получается на них. Советы вот сложные, я бы сказал очень сложные. Очень большая огневая мощь, но хрупкие. Я по совету пошел в ветку Сенявина, но понял что не могу на нём играть. Пойду в ветку Кремля. Французы - просто отличные корабли, хз что добавить. Англичане - я бы сказал максимально комфортные корабли, не нужно рисковать, не нужно сближаться, плавай, кидай фугасы и любуйся циферками урона. Кучная стрельба, хорошая скорость, линейка Конка топ. Вторая линейка сложная, я не совсем понимаю как играть ими, сейчас сижу на Тигре. Но играется тоже неплохо. Помогите разобраться с крейсерами и эсминцами пожалуйста. Уже качаю shimakaze - очень понравилась лодка, какие ещё торпедные эсминцы в игре есть чтобы торпеды так же быстро откатывались или их было очень много? Из премов тоже посоветуйте пожалуйста. Из крейсеров понравилось только 2 корабля - это Светлана, и хилка есть, и пушки скорострельные и торпеды и сам корабль крепкий. И итальянцы со своими полуББ. Остальные крейсера я вообще не понял, очень сложные. При чём и советскую ветку дальше Светланы я забросил и продал потому что разительно отличается. У кого из крейсеров хорошая баллистика и скорострельные пушки + хорошая незаметность? Иной раз играешь на линкоре против крейсера - он тебя быстрее чем вражеский линкор разбирает. Здорово конечно, могут же люди. Все корабли хороши, все нации по кораблям отличны, все классы кораблей интересны. Главное, что вы получаете удовольствие. А на остальное не обращайте внимание. Там уже своя специфика уровня сложности и лёгкости геймплея. Вас разбирает не класс корабля, а "игрок" который играет на том или ином классе корабля и ваши ошибки в геймплее. Изменено 30 окт 2025, 07:43:02 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 HMS_Revenge Help Team 489 публикаций Жалоба #623 Опубликовано: 30 окт 2025, 07:56:53 (изменено) Сегодня в 11:31:22 пользователь Kirson881 сказал: Из премов тоже посоветуйте пожалуйста. Доброе утро. Могу посоветовать вам торпедного эсминца Ягер 9 уровня с Адмиральейства. С хорошим фармом серебра. Изменено 30 окт 2025, 08:04:39 пользователем HMS_Revenge 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [YAP] HMSUlysses Участник 608 публикаций 3 223 боя Жалоба #624 Опубликовано: 30 окт 2025, 15:14:10 Сегодня в 10:31:22 пользователь Kirson881 сказал: У кого из крейсеров хорошая баллистика и скорострельные пушки + хорошая незаметность? У немцев хорошая, у советов. Амеры точно нет. Скорострельные все мало калиберные, исключение только амеры с встроенным читом, но там уже баллистика через Луну Рассказать о публикации Ссылка на публикацию