4 [WORD] Amanita_Virossa Участник 5 публикаций 838 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 4 мар 2025, 15:36:52 Мне как новичку, самый лучший совет по прокачке был - иди на общий тест и тестируй всё, что душе угодно. И действительно, получилось всё пощупать, что хотел, и понял, что буду качать в первую очередь, а что потом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [MORF] Papin_simpotaga Участник 186 публикаций Жалоба #582 Опубликовано: Вчера в 09:00:48 В 04.03.2025 в 18:36:52 пользователь Amanita_Virossa сказал: Мне как новичку, самый лучший совет по прокачке был - иди на общий тест и тестируй всё, что душе угодно. И действительно, получилось всё пощупать, что хотел, и понял, что буду качать в первую очередь, а что потом. А точно на общем тесте протестируешь? Есть маленькие сомнения по наличию серебра и опыта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [WORD] Amanita_Virossa Участник 5 публикаций 838 боёв Жалоба #583 Опубликовано: Вчера в 13:14:27 (изменено) Точно всё можно протестировать. По умолчанию, у тебя все 7ки (прокачиваемые в наличии), и 8 ки. Но, все корабли прокачиваются до 9 включительно, прокачиваются за 1 опыта. 10ки - за 2 опыта. Именно одна единица и две еденицы опыта. И модули аналогично. +при старте теста тебе дают (при входе 500 000 000 серы). Я заходил на два теста, в первый раз дали 500кк, и во второй столько же. Капитаны на всех корбалях (которые 7-8) 21 уровня, с бесплатной сменой талантов. голда сыпется с верфи, там упрощенный вариант прохождения, но голду тратить некуда, только на камуфляжи. Премов в адмиралтейсте нет. Там есть только до 5 уровня корабли за голду - но они мало интересны. Сегодня в 12:00:48 пользователь Papin_simpotaga сказал: А точно на общем тесте протестируешь? Есть маленькие сомнения по наличию серебра и опыта... хз как тут нормально ответы делать, см плиз сообщение выше Изменено Вчера в 13:22:19 пользователем Amanita_Virossa 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 784 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 727 публикаций 19 658 боёв Жалоба #584 Опубликовано: Вчера в 19:26:32 В 04.03.2025 в 18:36:52 пользователь Amanita_Virossa сказал: Мне как новичку, самый лучший совет по прокачке был - иди на общий тест и тестируй всё, что душе угодно. И действительно, получилось всё пощупать, что хотел, и понял, что буду качать в первую очередь, а что потом. Я вот так на Патрэ облизывался, а потом на тесте его пощупал и понял, что следующим моим супером будет точно не он. Скорее всего - Девастейшн. Так что способ годный не только для новичков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию