Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Доказательства того, что Джедай - ТОП8 по урону на Мидвее

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 23:36:33 пользователь myfff сказал:

Попробовал я посмотреть пару видосов,но вчитываться в текст на пол монитора,через каждые две минуты,такое себе удовольствие!) Робота бы себе завел ,чтоли,или озвучил нормально!

Я ему говорил и не один раз. Не хочет, а зря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 23:42:27 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Я ему говорил и не один раз. Не хочет, а зря.

Дико это все! Иногда приходишь с работы,глазенки слезятся,мозг туго воспринимает текст,а еще чаще смотрю видосы с телефона во время перекуров! Беда,печаль одним словом....!)

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:25:22 пользователь Ze_Lupo сказал:

не твоя статка по Мидвею не интересна.Интересно почему у тебя общая статка скрыта

волей или нет но он показал свои 52%...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:47:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сейчас много мнений развелось по новым авикам и советам, часто реально вредным, в том числе по их заточке и прочим нюансам. Поэтому смотрите, насколько эффективную игру показывают их авторы, чтобы потом не присоединиться к сонму ноющих и недовольных. 

Вам не надоело упарываться в эти авики, если команда плохая ваши советы не спасут, как бы хороши они не были.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
В 15.04.2019 в 20:56:27 пользователь IsamiSan сказал:

Пиши  ТОП1!!!!!!!  чё уж там :Smile_teethhappy:

Но но! Не принижать Нашего Надежду и Опору! 

МАГ ВНЕ КАТЕГОРИЙ!:Smile_teethhappy::Smile_medal::Smile_bajan2:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Джедай все таки скатился до статомерства с другими игроками.
Жаль. Видно, слишком сложно в форумном сообществе просто хорошо играть ничего другим не доказывая, и не понтуясь своим превосходством.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 790
[RPZDN]
Участник
7 600 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 07:30:15 пользователь BNJA сказал:

Жаль. Видно, слишком сложно в форумном сообществе просто хорошо играть ничего другим не доказывая, и не понтуясь своим превосходством.

Эх Джеди... а неплохой же вроде мужик был :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 283 боя

А почему статка скрыта? Боитесь, что народ вас затролит за "великолепные" показатели на других кораблях? То, что вы смогли в один корабль находящийся в данный момент не в балансе, не является показателем вашего скила, а то что вы продолжаете себя позиционировать, как одного из лучших игроков, при этом оскорбляя остальных, показывает какое вы на самом деле ... человек:)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 283 боя
Сегодня в 09:02:42 пользователь _polsta сказал:

Прост он троллит так форумчан и тем увеличивает посещаемость темы...

"Чувства добрые я лирой пробуждал..." (лирика А.С.Пушкина)

Пока что он только минуса фармит:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Взял плоского. Для проверить. Если у кого-то проблема попасть по эсминцу то это проблема с руками. Скорей всего внезапно парализовало и надо звать врача. Штурмовиками промазать можно только специально. Торпедами да. Торпедами уже 50 на 50. В том смысле что не обе торпеды попадают а только одна. Вот бомбами честно говорю я лично не попадаю. Хотя правду говоря я бомбами и в линкоры не попадаю. С Фуриуса они как-то странно падают. Вокруг. Плотненько так но мимо. И судя по просмотренным стримам ( в том числе и с разработчиками) особых проблем найти эсминца и в него попасть нет никаких. Может если сожрать килограмм десять пенного что-то изменится? Ну вот честно при разнице в скорости в шесть раз мне абсолютно не тяжело зайти с удобного курса и взять упреждение ( тем более что для ракет и упреждение не нужно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Я  играл всего один бой с Джедаем. Он был на Мидвее плюс Хакурю. Мы победили, Хакурю на первом месте по итогам, Джедай где то в серединке. Но дело не в этом. Я играл на Огневом. Сами понимаете, Огниво - мягко говоря не самый крутой эс + 2 топовых авика. Короче ничего особого не показал, набил где-то около 20к дамага. Та вот, Джедай опережал меня по опыту очков на 100, и мне интересно, сколько же он набил дамага на своем Мидвее, ну явно же не 180к.)))

P.S.  Зато весь бой чат был буквально насыщен командами Джедая - туда не ходи, сюда ходи, снег-башка и т.д. Короче дирижировал как мог неутомимый наш сэнсэй.))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 03:30:15 пользователь BNJA сказал:

не скатился т.к. мне самому этот не нужно

Но поскольку я делаю обучающие видео про авики, люди закономерно хотят знать, насколько авторитетны мои советы 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 02:57:44 пользователь ____Merlin____ сказал:

Вам не надоело упарываться в эти авики, если команда плохая ваши советы не спасут, как бы хороши они не были.

Просто в другое он не особо могёт, а тут, как мы видим, новая концепция авиков зашла даже у него. Правильно разрабы говорят, ребаланс удался, если пошаговый специалист разобрался, то и другие смогут :cap_haloween:

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:15:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не скатился т.к. мне самому этот не нужно

Но поскольку я делаю обучающие видео про авики, люди закономерно хотят знать, насколько авторитетны мои советы 

Очень не авторитетны. Очень. Для того что-бы убедить что эсминец может увернуться от атаки авика нужно снять видео на Огневом против Мидуэя.  В котором показать как мастерски уворачиваешься от штурмовиков. А не рассказывать сказку о каком-то мифическом эсминце который якобы так мастерски отключал ПВО и включал дымы что попасть в него было нереально. И самое главное в конце видео показать результат этого самого эсминца в опыте и кредитах. Потому как скорей всего ни опыта ни кредитов у него не будет. Скажу почему. Спешиал фор Ю. На точки этот эсм не ходил ( Ты меня конечно извини но если не можешь найти эсминец на точке то цена такого авика около нуля) и с другими эсмами не бодался. Он прятался от авика. Для команды такой эсм бесполезен.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:25:20 пользователь victor158 сказал:

Ты меня конечно извини но если не можешь найти эсминец на точке то цена такого авика около нуля

ты просто не понимаешь базовых вещей - у авика нет времени летать над дымами и ждать, когда эсм из них выберется, а ведь он может выйти и под ПВО фокус своего ордера и тогда ничего ты ему не сделаешь. У авика много других задач. Поэтому если эсм банально не тупит и не упарывается, то он становится крайне неудобной целью для нормального авика. К тому же эсмов в игре может быть до пяти, а авик один. Если предположить, что каждый из этих 5-ти эсмов не будет банально тупить и упарываться, то они будут решать исход боя, а не авик. Эсмов СИЛЬНО апнули за последние патчи. 

Вот мне вчера скрин скинули, это  далеко не топовый игрок:

100.png.844d7044778446360f58aca7d52ee11d.thumb.png.2338ca04711e0614376d4f1f92f43111.png

Это набил на Шиме в бою без АВ. Лично я не Мидвее столько не набивал. Более того, судля по сайту вовс-намберс только 12 игроков на Мидвее смогли хотя бы раз набить больше. Шима и раньше была имбой т.к. ее мог контрить только авик и больше НИКТО (кроме еще собственной глупости) т.к. при ее скорости и незаметности только она решает где и когда засветиться. Когда я на ней активно играл, то держал средний дамаг под сотку, но тогда очень мешали палубные самолеты, которые светили торпеды и ДОЛГО летали у крейсеров (плюс у них было часто сразу два самолетика).

С тех пор нерфанули ББ-шки по эсмам, убрали возможность самолетов светить торпеды, палубная авиация теперь живет только минуту, групп самолетов теперь только одна, а не две как раньше, нерфанули РЛС - для Шимы наступил РАЙ. Отсюда и такие цифры начинают появлсяться т.к. если человек хоть немного дружит с головой, он будет такие цифры привозить периодиечски.  Спасает только то, что большинство шимоводов играют не приходя в сознание и тупо дохнут на точках в первые минуты боя, причем как в боях с АВ, так и без них т.к. Шима не прощает ошибок и требует понимания игры. Но в умелых руках это будет чит. Да это уже чит в боях без авиков, от которого защиты НЕТ, никто не может засветить или нанести какой-то приличный урон Шиме, если она сама этого не захочет или не ступит.

Но о чем говорить, если БОЛЬШИНСТВО эсмоводов до сих пора банально не выключают ПВО. Легче ныть на форуме, чем нажать на кнопку....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 08:37:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как раз наоборот - он взял две точки из трех и почти взял 3-ю. Но в конце он уже слишком обнаглел, за что и поплатился

Авик который дал эсминцу взять две точки из трёх просто днище донное. Сбивать захват не пробовал? Попробуй.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:48:05 пользователь victor158 сказал:

Авик который дал эсминцу взять две точки из трёх просто днище донное. Сбивать захват не пробовал? Попробуй.

Шима ушла в дымы, РЛС нет,  мне над ней летать почти две минуты боя и тупо ждать? Драгоценные две минуты  боя дебюта, когда можно решить много дргуих вопросов на других направлениях. Причем она может выйти из дымов так, что быстро окажется под защитой ПВО ордера, что позволит мне скинуть по ней только один раз. То есть ты предлагаешь мне ждать две минуты над ней ради того, чтобы один раз кинуть по ней бомбы, а при этом точку она все равно возьмет? 

Ты такими фразами просто показываешь базовое непонимание сути игры на АВ и того, что он может и должен делать. Авик должен играть на победу, а не упарываться в один корабль

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:48:05 пользователь victor158 сказал:

Сбивать захват не пробовал? Попробуй.

посмотрел твою статку - из новых авиков ты играл только на 4-6 брите и ВСЕ. Как ты можешь рассуждать о том, что должен делать авик, если у тебя опыта игры на них вообще считай нет?

Так что все это - еще один ТИПИЧНЫЙ пример того, как скоры у нас на категоричные суждения те, кто сам не играет и не понимает вопроса.

Разберитесь сперва в новых механиках и новых условиях игры, поиграйте сами на авиках, добейтесь нормального результата, а потом будете говорить, "имбищи" это или нет, и что может толковый эсм при игре с авиками.  

Сегодня в 08:57:28 пользователь victor158 сказал:

Ты реально не научился на авике ловить эсмы?:Smile_amazed: Итическая сила. Ладно расскажу как. Идёшь змейкой в сторону точки. Всё. Он засветится. Ну а дальше всё элементарно ( Хотя и змейка элементарно) PS: Если Ты реально входишь в Топ-10 страшно представить какие Алени играют на плоских. Ладно вот ссылка https://worldofwarplanes.ru/ Сыграешь там боёв 100к глядишь и научишься попадать с самолёта в практически неподвижный корабль.

очень "полезные" указания от того, кто сам почти не играл на новых авиках, и выше 6-го уровня не поднимался  

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Давайте вы без взаимных упреков обойдетесь. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв
Сегодня в 08:59:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотрел твою статку - из новых авиков ты играл только на 4-6 брите и ВСЕ. Как ты можешь рассуждать о том, что должен делать авик, если у тебя опыта игры на них вообще считай нет?

Сегодня в 09:02:52 пользователь VasML сказал:

Давайте вы без взаимных упреков обойдетесь. 

Миша,  ну подгорает у Жидая....    ))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию