Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Меняем снаряжение на премиум

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

843
[QUIK]
Участник
468 публикаций
22 021 бой
Сегодня в 22:04:20 пользователь zxmerlin сказал:

Уточнения

Бои, в которых вы заработали менее 400 очков базового (чистого) опыта по итогам боя, не учитываются.

Не понятен  именно в этом конкурсе именно этот фильтр , зачем он именно здесь ?  

Чем бои с полным прем снаряжением на 300 очков так критически хуже боёв с полным прем снаряжением на 400 ?

Там и там истрачены прем расходники - что ещё надо ?

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[RADI0]
Участник
71 публикация

@zxmerlin

Скажите, а можно ли еще раз провести акцию со снежинками, как было на новый год: с премов и 10ур капало немного стали, а с других кораблей немного угля?

Именно такие ацкии подталкивают игроков качать как можно больше высокоуровневой техники, и тем самым поднимая онлайн :Smile_Default:

Изменено пользователем llll_APTUCT_llll
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 21:05:14 пользователь Katyaoveskina сказал:

Улучшенное снаряжение имеет больше зарядов, бОльшее время действия или эффект, меньшую перезарядку и прочее.

Но у него есть цена - 22500 серебра за штуку, ставится на 1 бой (то есть 22500 тратишь каждый бой, а если снаряжения 2 или 3- 22500х2 или 22500х3. 

Как-то так. Но такое снаряжение намного полезнеее и я считаю стоит своих денег.

Я как бы знаю всё это )

Но используется оно точно так же как и стандартное (кнопочки одни и те же ) потому и спросил зачем нужно , кого то , этому учить .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 992 боя

почитал. поучавствуем. акция годная. но за что все таки Мерлина помидорами забросали? аж интересно ни спать ни играть не могу

Сегодня в 21:06:57 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

@zxmerlin

Скажите, а можно ли еще раз провести акцию со снежинками, как было на новый год: с премов и 10ур капало немного стали, а с других кораблей немного угля?

сталь тогда девальвируется. хотя от такой акции не отказался бы. но ближайший повод-ДР ВГ или ДР кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 20:33:10 пользователь zxmerlin сказал:

Как можно подключить в это мероприятие Кооп? Вы же понимаете, что это сломает весь баланс из-за того, что там 100% побед и короткие бои?

Напомню еще раз, получить 400 чистого опыта в кооперативе не так уж просто. Максимум столько получает 1-2 лучших игрока из 8.

Причем банально если не угадал с флангом или направлением - скорее получишь шиш, а не 400 опыта)

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 266 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 21:06:49 пользователь cccaramba сказал:

Чем бои с полным прем снаряжением на 300 очков так критически хуже боёв с полным прем снаряжением на 400 ?

Видимо надо, чтобы игроки, которые всегда "жадничали" ставить голдовые расходники не просто их поставили , но еще и почуйствовали разницу в сравнении с обычными.

А 300 опыта можно /в рандоме/ и простояв весь бой в АФК получить, а если повезет - и 400.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 20:53:52 пользователь iGreko сказал:

А как отличается использование простых расходников , от улучшенных ? Там что нужно нажимать какое-то особое сочетание клавиш ?))

Нужно зайти в порт и перед боем выбрать их. Соответственно, научить пользоваться этой механикой.

Сегодня в 21:06:49 пользователь cccaramba сказал:

Этот фильтр чтобы отсечь тех кто будет заходить в бой и ничего не делать ради фарма наград. Чтоб наша акция не провоцировала неспортивное поведение.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[QUIK]
Участник
468 публикаций
22 021 бой
Сегодня в 23:14:12 пользователь Agnitus сказал:
  Показать содержимое

Видимо надо, чтобы игроки, которые всегда "жадничали" ставить голдовые расходники не просто их поставили , но еще и почуйствовали разницу в сравнении с обычными.

А 300 опыта можно /в рандоме/ и простояв весь бой в АФК получить, а если повезет - и 400.

Декларируемая цель конкурса  - научить пользоваться улучшенным снаряжением 

Насколько больше и лучше научат игрока пользоваться улучшенным снаряжением полученные за бой 400 очков чем 399 ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 21:06:57 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

@zxmerlin

Именно такие ацкии подталкивают игроков качать как можно больше высокоуровневой техники, и тем самым поднимая онлайн :Smile_Default:

Я не @zxmerlin, но отвечу:

Опыт с "снежинками" на новый год нам понравился. Конкретные обещания давать сейчас явно не стоит, но мы не видим не делать такие акции для игроков в будущем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 067 боёв

Столько халявы сколько есть в кораблях я нигде не видел.P.S Для тех кто ставит минусы вот  мною заработанное и корабли за два с половиной года без доната: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/70828534-Seaman_SmK/!/pvp/ships/?bestShip=new_20mexico 

image.thumb.png.22ca9dbb02d817d2da6d7b852e3b0d6d.png

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[QUIK]
Участник
468 публикаций
22 021 бой
Сегодня в 23:17:37 пользователь Umbaretz сказал:

Этот фильтр чтобы отсечь тех кто будет заходить в бой и ничего не делать.

Имхо , но в этом конкурсе нужен фильтр на число использованных улучшенных снаряжений (5-6-7) но видимо теперь эти пресловутые 400 очков будут в любом конкурсе включая стихотворные и видео

Чего тут отсекать ,  вы хотели чтобы человек одел прем расходники в бой он их и одел , как и что он смог в бою какое это имеет отношение к цели конкурса - научить пользоваться улучшенным снаряжением 

Изменено пользователем cccaramba
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:12:37 пользователь ExcaGamer сказал:

Напомню еще раз, получить 400 чистого опыта в кооперативе не так уж просто. Максимум столько получает 1-2 лучших игрока из 8.

Причем банально если не угадал с флангом или направлением - скорее получишь шиш, а не 400 опыта)

а иногда и 1 место при победе до 400 не доходит

Скрытый текст

shot-19_04.21_10_19.29-0661.thumb.jpg.16b094bdc9f76895fd003820faa16024.jpg

:Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 21:21:42 пользователь Seaman_SmK сказал:

Столько халявы сколько есть в кораблях я нигде не видел.

Ну так надо же чем то игроков заманивать ))

Я сам тут стартовал только когда узнал сколько тут всяких плюшек дают ) а вот с чистого листа (без халявы) вряд-ли бы я сюда зашёл (например тут очень дорогие корабли и потратить сотни ***-часов на фарм без ПА и прем-кораблей я не готов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 188
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 076 публикаций

Премиум аккаунта много не бывает и не помешают дополнительные дни :Smile_hiding::fish_glass::cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

продолжение марлезонско....т.е морского балета: 

любители ПВЕ пролетели с Ташибаной, ExeteRом,  "Звездопадом"... и  вот опять

и да - набить 400 в ПВЕ  Сложна

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 992 боя
Сегодня в 21:20:32 пользователь Umbaretz сказал:

Я не @zxmerlin, но отвечу:

Опыт с "снежинками" на новый год нам понравился. Конкретные обещания давать сейчас явно не стоит, но мы не видим не делать такие акции для игроков в будущем.

как раз на ДР ВГ можно а потом и на ДР кораблей-в дополнение к СК. мы за единогласно

Сегодня в 21:39:15 пользователь lora77 сказал:

но возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 939
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 862 публикации
28 266 боёв

Я с вами не согласен!

ПВЕ - это сценарии. А КООП - избиение беззащитных ботов /слава робатам! смерт человекам!/.

Вот если бы наш кооп был таким же, как "песочный рандом"...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
680 публикаций
28 192 боя

Ну вообще-то Ехетор на 99% делался в Операциях и Коопе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Хорошая акция))

Простите за офф-топ, подскажите пожалуйста, а акция Флю Стрик Вын на получение космофляжей продлится до 9 часов утра среды? или до 00:00 со вторника на среду, или же уже до вторника, что-то я забыл где время проведения акции посмотреть можно?! ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 22:08:35 пользователь Machpell сказал:

Хорошая акция))

Простите за офф-топ, подскажите пожалуйста, а акция Флю Стрик Вын на получение космофляжей продлится до 9 часов утра среды? или до 00:00 со вторника на среду, или же уже до вторника, что-то я забыл где время проведения акции посмотреть можно?! ((

Здесь:
https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-082-intergalactic-games/#fly-strike-win

Период проведения события

Начало: 01 апр 06:00 (МСК)
Окончание: 24 апр 04:00 (МСК)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию