Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Меняем снаряжение на премиум

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:58:22 пользователь Montel сказал:

А если на всех кораблях и без того стоит премиум снаряжение, что пролетаем?

Поставить мало, надо ещё бои сыграть и набрать 120+ баллов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 702 боя
В 23.04.2019 в 11:02:07 пользователь zxmerlin сказал:
В 23.04.2019 в 02:35:04 пользователь XOMMYi сказал:

Доступные уровни кораблей: V-X.

Таки если цель действительно "научить пользоваться" а не "научить данатить на голдовые расходники" то почему не с 1го?

Может корабли 1-5 левела убрать из игры тогда)?

Много раз отвечали. Эти уровни - для начинающих игроков. Мы не хотим любым образом стимулировать опытных игроков играть в "песочнице". 

Да при чем тут опытные игроки. Этот эвент как бы и не для них.

НИКАКОГО способа стимуляции в данном случая я не вижу.

Мой пост про то что ВСЕ эвенты с 5 левела. А ПРО НАЧИНАЮЩИХ ИГРОКОВ ВЫ ПОДУМАЛИ??!!

Может есть отдельные эвенты для них?! а?! их нет! Как привлекать новых игроков то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 175 боёв

Неистовая щедрость:cap_haloween:,спасибо огромное за Sierra Mike!!!

Изменено пользователем SAL_ATIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[BONUS]
Участник, Коллекционер
15 публикаций
17 070 боёв

Акция под обновление... - 5 часов игрового времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Добрый день!

Вопрос по акции - Прочему наградные прем дни нельзя сделать в виде контейнеров чтобы активировать их когда мне удобно, 5 дней према придутся на дни с Пятницы до Среды. Мне интересно прем дни только по выходным а не  в рабочие дни. В чём идея разработчиков чтоб максимально снизить интерес к акции ???!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
В 23.04.2019 в 00:21:15 пользователь 456382 сказал:

С удовольствием бы поучаствовал бы, НО!!! Как раз 26 апреля уезжаю на неделю в командировку - ну, что вам стоит сделать корабельный прем не на сутки , а на количество боев, с возможностью вкл/выкл игроком по желанию, тогда бы и донатить было бы интересно.

На кол-во боев сложно .А вот сделать подключаемый посуточно давно пора. и покупали бы больше. Какой смысл в месячном преме, если 60-70% дней человек не может играть просто по факту своего Отсутствия.Не все сидят круглые сутки дома возле компа. Некоторые Уникумы на работу ходят .В командировки ездят.

В 23.04.2019 в 00:39:08 пользователь zxmerlin сказал:

Нет, цель - научить пользоваться улучшенным снаряжением тех, кто никогда туда не залезал.

Ну и небольшой вызов предложить.

А слить через кооп за полчаса... какой смысл?

Имело бы смысл на затраты по такому снаряжению распостранить бонусы по обслуживанию. Потому как Снаряжение и Обслуживание. Тем более что некоторое снаряжение,например Заградка, понерфлено в разы.Было 200-300% усиления, сейчас -пара разрывов в откровенно бредовой схеме ПВО- колечками.

В 23.04.2019 в 03:20:00 пользователь vovsan_15 сказал:

А как быть если я играю на авианосцах?

Завязывай с ними.

В 23.04.2019 в 06:35:04 пользователь XOMMYi сказал:

Доступные уровни кораблей: V-X.

Таки если цель действительно "научить пользоваться" а не "научить данатить на голдовые расходники" то почему не с 1го?

Может корабли 1-5 левела убрать из игры тогда)?

А смысл применять их на низких уровнях? Разорить новичка на серебро?

В 23.04.2019 в 14:35:40 пользователь romanshakhov сказал:

Товарищи разработчики, а вы не планируете наградной прем выдавать не сразу после окончания ивента, как сейчас (часто этот день выпадает на рабочий день, и у меня, и, как я подозреваю, у многих, он просто пропадает), а давать возмождность активировать его по мере необходимости (человек знает. что она может опбольше поиграть в опредеелнный день - и активирует его именно тогда)? Вы не обеднеете из-за этого, а игрокам будет приятно, что их заработанный прем не пропадет.... Тем более у вас есть функционал, когда награды выдаются за тест не мгновенно, а человек должен зайти на страницу и забрать их - ну так и сделайте это же и для према....

Можно выдать контейнером,содержащим 1 день према .Механика такая имеется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 789 боёв
Сегодня в 09:47:24 пользователь StrongTVD сказал:

Можно выдать контейнером,содержащим 1 день према .Механика такая имеется.

да, или так! так даже лучше будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 224 боя
Сегодня в 09:20:39 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Добрый день!

Вопрос по акции - Прочему наградные прем дни нельзя сделать в виде контейнеров чтобы активировать их когда мне удобно, 5 дней према придутся на дни с Пятницы до Среды. Мне интересно прем дни только по выходным а не  в рабочие дни. В чём идея разработчиков чтоб максимально снизить интерес к акции ???!!!!

а мне интересно прем в рабочие дни с 19 до 22-30......давайте мне сделаем так.

а моему сыну интересно с 9 до 12 утра, ибо вторая смена! го так делать!

а моему товарищу интересен прем под его график день-ночь двое дома.

а моему отцу интересен прем с 22-00 до 5 утра, ибо он хоть и старенький но работает в ночь в охране на заводе и поиграть может когда начальства нет.   

еще будем подбирать графики премов?

и еще - если вы не в курсе - то дней према вроде ЧЕТЫРЕ, и два из них попадут на столь любимые вами выходные дни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[FRATO]
Участник
40 публикаций
В 22.04.2019 в 20:04:20 пользователь zxmerlin сказал:

Как считаются баллы? Ну, т.е. сколько баллов стоит использование одного снаряжения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:24:49 пользователь Stereguschiy1943 сказал:

Как считаются баллы? Ну, т.е. сколько баллов стоит использование одного снаряжения?

За каждый бой вы получите столько баллов, сколько улучшенного снаряжения было в него взято.

То есть, вот взяли в бой Аварийная команда II, Дымогенератор II и Форсаж II - получили 3 балла за бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 699 боёв

с начислением опыта разберитесь, кнопочку нажал и тут. Флажок как и тогда приехал, но вот опыта и конта нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

Крутая акция, была бы если бы мне подсказали сколько продвинутого снаряжения можно установить на авианосец? 

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 10:24:32 пользователь Kaddafi1977 сказал:

а мне интересно прем в рабочие дни с 19 до 22-30......давайте мне сделаем так.

а моему сыну интересно с 9 до 12 утра, ибо вторая смена! го так делать!

а моему товарищу интересен прем под его график день-ночь двое дома.

а моему отцу интересен прем с 22-00 до 5 утра, ибо он хоть и старенький но работает в ночь в охране на заводе и поиграть может когда начальства нет.   

еще будем подбирать графики премов?

и еще - если вы не в курсе - то дней према вроде ЧЕТЫРЕ, и два из них попадут на столь любимые вами выходные дни.

Я написал "СДЕЛАЙТЕ ПРЕМ ДНИ В ВИДЕ КОНТЕЙНЕРОВ " , каждый активирует прем дни когда ему удобно !

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 12:11:13 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я написал "СДЕЛАЙТЕ ПРЕМ ДНИ В ВИДЕ КОНТЕЙНЕРОВ " , каждый активирует прем дни когда ему удобно !

Вот это здравая мысль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 224 боя
Сегодня в 12:11:13 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

вам хочется прем дни в виде контейнеров - а мне хочется так, как написал я. и чем ваше мнение лучше или хуже моего? вы высказали свое - я свое. причем я высказал мнение грубо четырех человек  даже.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации

Все вот хорошо( обидно  только, что новость  прочитал уже сильно вечером, после того как было откатано  30+ боев(

Может обдумать как то чтобы  это в игре сообщалось((

В 22.04.2019 в 20:33:10 пользователь zxmerlin сказал:

Как можно подключить в это мероприятие Кооп? Вы же понимаете, что это сломает весь баланс из-за того, что там 100% побед и короткие бои?

Ну так то  400 опыта в коопе  чистого  может только на хаях идет. До 8 уровня столько набить это надо пол команды вынести. Но в целом    Вы правы. Хотя  можно было просто  порог поднять наверное. Для рандома  400- это можно  вообще ничего не делать.

В 23.04.2019 в 14:58:12 пользователь SEAGHOST_666 сказал:

Не могу играть в ррандое из-за отсутствия према и продвинутое снаряжение еще больше уводит в минус по серебру. А тут говорят устаналивай продвинутое и получишь прем. Пока я его получу у меня не останется серебра чтобы вообще взять какой либо корабль и выйти в бой! Фейспалм!

это как же вы играете то?

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[SSR_]
Участник
938 публикаций
48 525 боёв

Заменяйте обычное снаряжение на продвинутое, выходите в бой в полной готовности и получите до 4 дней корабельного премиум акка

Призы

Количество баллов Количество дней корабельного ПА
30 — 59 WOWSPA.png 1 день
60 — 89 WOWSPA.png 2 дня

Дни корабельного ПА будут начислены и активированы 26 апреля 23:59 (МСК).

:Smile_honoring: Здравия желаю !!!

Сделал 60 баллов и  ещё 5 - на всякий случай. На 2 дня ПА! 

27.04.19  (перед Пасхой) смогу сыграть боёв 5 - 6 (пару часов)...  В Пасху - как получится...

Есть ли возможность  активировать ПА в удобное время, а т.к. 2 дня   - вообще их разделить  и использовать "под себя"?

(посмотрел выше - Тема актуальна!!!)

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
В 24.04.2019 в 17:34:44 пользователь Kaddafi1977 сказал:

вам хочется прем дни в виде контейнеров - а мне хочется так, как написал я. и чем ваше мнение лучше или хуже моего? вы высказали свое - я свое. причем я высказал мнение грубо четырех человек  даже.

Прем у нас суточный. Почасовой то же бы неплохо. но механика настроена на сутки. А вот какие сутки выбирать и с какого часа- такой выбор игроку предоставить реально и механизм суточных контейнеров существует.

Зачем навязывать конкретный день ,да еще в средине недели,когда большинство точно чем-то заняты.Если у ВАС в рабочие дни только с19до 22, может Вам удобнее будет в субботу или воскресенье?  Вам предлагают ВЫБОР, а не навязывают конкретные часы.Чем плохо-то?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Сделайте уже жетончик (дублон, ну не знаю гинею, ну как во вражеских танках) на прем, неудобно когда в командировку уезжаешь, прем просто сгорает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 046 боёв

из за техработ будет ли продлена акция ? я рассчитывал сегодня ,в свой выходной, посидеть и взять все дни према, а мне половину дня отрезали, да к тому же саму результативную. вечером уже спать охота больше чем играть и дамаг падает, а с ним и фарм и интерес играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию