Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

12-й сезон РБ

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
Сегодня в 12:46:59 пользователь al_nikif сказал:

Где глянуть эффективность в циферках? Нету таких данных.

Сами в то время не играли ? Авики не встречали ?

13 К боёв должны были застать те времена … имбования АВ

• Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
Сегодня в 13:01:37 пользователь Esq_SV сказал:

Сами в то время не играли ? Авики не встречали ?

13 К боёв должны были застать те времена … имбования АВ

Вы вообще о чем?

Я написал вопрос к разработчику - " А можно узнать какие критерии эффективности вы рассматриваете? "

Вопрос написал после прочтения поста этого разработчика - " в данный момент цифры эффективности авианосцев находятся ближе к другим классам ".

А вы тут у меня спрашиваете играл ли я, встречал ли я.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 927 публикаций
Сегодня в 12:52:23 пользователь Panzer_Hund_ сказал:

для эсмов -да, вдвойне - даааа

Похоже останется  один  эсминец ,который  будет брать точки в КБ   -Минотавр  . :cap_haloween: Сейчас  в  8 из  10  боев вижу  авики  , и играть не интересно  ,нет  интересных  тактических  решений   . Ведь  по сути избыточный  свет в игре шел последовательно от  отметки на карте  , введения  пеленга  и сейчас с такими авиками  мы имеем  что  имеем  .. Очень смешно звучат заявления о том  что  АВ  трудно найти эсминца   ..    Если учесть  что только  он  может  быстро  загрести  точку  с  которой  начнут капать очки пока  стада  занимаются  медленными  танцами .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 12:19:46 пользователь Mebius_lW сказал:

В любом случае я бы для начала попробовал, а потом делал выводы о новом сезоне Ранговых боёв

Про прошлый сезон с ГВ тоже говорили: "сначала попробуйте". В связи с этим у меня вопрос: когда будет нормальный сезон, в который можно уже играть, а не пробовать?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
Сегодня в 13:07:58 пользователь Bifrest сказал:

Очень смешно звучат заявления о том  что  АВ  трудно найти эсминца   .

Ну почему же смешно.

Эсминец, который заныкался в угол карты - действительно трудно найти.

Особенно, если учесть, что никому не придет в голову бесполезно тратить время на его поиск в этом углу.

Помните анекдот - "... А почему этого Джо называют неуловимым? ..." ?

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 937
[ODINS]
Участник
15 927 публикаций
Сегодня в 13:17:51 пользователь al_nikif сказал:

Ну почему же смешно.

Эсминец, который заныкался в угол карты - действительно трудно найти.

Особенно, если учесть, что никому не придет в голову бесполезно тратить время на его поиске в этом углу.

Помните анекдот - "... А почему этого Джо называют неуловимым? ..." ?

Ну так  то оно  так  конечно:cap_haloween: По факту  ,влияние эсминца  на  бой  связано   только с  игнорированием  его  авиком  и к большому  моему  огорчению   это  связано  чаще всего  с  "мясом " пока  его  едят  есть  время  быстро решить  локальные  задачи .:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 086
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 925 публикаций
50 187 боёв

осле 0.8.0 урон на авианосцах X уровня значительно снизился... Повторюсь, в данный момент цифры эффективности авианосцев находятся ближе к другим классам, чем в старой концепции.

Это потому что средняя температура по больнице (играют в них все кому не лень). Но, я в сотый раз порвторяю, имбовость корабля следует определять не по средней температуре в больнице, а по показателям лучших, которые и могут из него вытаскивать наиболее эффективную игру. И если топовые игроки держат на Мидвее 170К (имея всего то до сотни боев, а значит на статистику сильно влияют сетапы например с малым количеством лк а значит и потенциальной дамажки), при этом ТЕ ЖЕ САМЫЕ ИГРОКИ не показывают ПОСЛЕ 0.8.0 аналогичных "средух" ни на одном другом классе.  Это же о чем то говорит.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 13:25:40 пользователь _R0NIN сказал:

Это потому что средняя температура по больнице (играют в них все кому не лень). Но, я в сотый раз порвторяю, имбовость корабля следует определять не по средней температуре в больнице, а по показателям лучших, которые и могут из него вытаскивать наиболее эффективную игру. И если топовые игроки держат на Мидвее 170К (имея всего то до сотни боев, а значит на статистику сильно влияют сетапы например с малым количеством лк а значит и потенциальной дамажки), при этом ТЕ ЖЕ САМЫЕ ИГРОКИ не показывают ПОСЛЕ 0.8.0 аналогичных "средух" ни на одном другом классе.  Это же о чем то говорит.

Как там нерф Конкуэра, средний по больнице ты наш?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
20 711 боёв
Сегодня в 13:28:38 пользователь Kranmer сказал:

Молодой человек, мы видим что вы опытный киберкотлет и не боитесь трудностей. Не хотите ли вступить в наш клан? Вдумчивые разговоры про консоли и покемонов в комплекте.

Изменено пользователем ca5cade_
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 13:45:17 пользователь ca5cade_ сказал:

Молодой человек, мы видим что вы опытный киберкотлет и не боитесь трудностей. Не хотите ли вступить в наш клан? Вдумчивые разговоры про консоли и покемонов в комплекте.

Пока кб не закончится я не смею отвлекать вас своей токсичностью.

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 13:46:50 пользователь Kranmer сказал:

токсичностью

мы больше не реагируем на токсичность, ряды сплоченны как никогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:03:15 пользователь Admiral_Takbir сказал:

мы больше не реагируем на токсичность, ряды сплоченны как никогда

А вы, молодой человек, всё ещё должны мне -2к кармы на этом милом форуме.

• Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
Сегодня в 14:05:34 пользователь Kranmer сказал:

А вы, молодой человек, всё ещё должны мне -2к кармы на этом милом форуме.

Это не конструктивно. Тем более твои отчаянные прыжки на минусомет в темах про авики быстрее принесут желаемый результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:07:17 пользователь Admiral_Takbir сказал:

Это не конструктивно. Тем более твои отчаянные прыжки на минусомет в темах про авики быстрее принесут желаемый результат.

Это всё ради вашего блага, так что вполне себе конструктивно.

Не принесут. Местным полезным иди хорошим людям не хватит достоинства сообразить как сделать -2к.

• Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
20 711 боёв
Сегодня в 13:46:50 пользователь Kranmer сказал:

Пока кб не закончится я не смею отвлекать вас своей токсичностью.

Не думаю что мы справимся без нашего розового талисмана. Невыносимо думать, что твои губы шепчут о консолях кому-то другому...:fish_aqua:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:12:20 пользователь ca5cade_ сказал:

Не думаю что мы справимся без нашего розового талисмана. Невыносимо думать, что твои губы шепчут о консолях кому-то другому...:fish_aqua:

Если это правда, то какая версия покемонов самая лучшая?

• Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
20 711 боёв
Сегодня в 14:13:45 пользователь Kranmer сказал:

Если это правда, то какая версия покемонов самая лучшая?

Оригинальный винтажный Pokemon Red на мунспике. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 14:23:17 пользователь ca5cade_ сказал:

Оригинальный винтажный Pokemon Red на мунспике. 

Я подумаю.

Скрытый текст

Правильный ответ был - любая из основной линейки + детектив и tcg.

• Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:13:54 пользователь PapaPianist сказал:

В любом случае я бы для начала попробовал, а потом делал выводы о новом сезоне Ранговых боёв

Про прошлый сезон с ГВ тоже говорили: "сначала попробуйте". В связи с этим у меня вопрос: когда будет нормальный сезон, в который можно уже играть, а не пробовать?

никогда - "игра постоянно меняется" (с) разработчики

Приветствую! В 10-м ранговом сезоне тоже были авианосцы в аналогичном формате "7 х 7". Авианосцы X уровня обвиняли в полном дисбалансе.

минутку

авики тогда контрили корабли с пво.

ваши слова - если в бою есть корабли с пво,то авики незнали что делать

мне сейчас никто не может ответить - кто контрит сейчас авики.

темы (вместе с видео) с налетом без потери самолетов 10 авика на минотавр (1 из лучших пво кораблей сейчас) на этом форуме есть

кто будет контролить авиков, если их не контролит даже лучшие пво корабли?

Сегодня в 12:35:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Нет, ну вот вы все это серьезно? О том чем именно новые авики хуже старых тем на форуме уже сотни. С поторением одной и той-же аргументации с разной степенью подробности. Но вы с завидным упорством всей командой отрицаете очевидное.

это говорят игроки

статистика, интерпретируемая разработчиками, говорит об обратном.

ну и мы своими боями подтверждаем статистику

Сегодня в 11:11:26 пользователь deadmansgamble сказал:

1) это будет полный пипец игре. Играть в таком бою будет невозможно.

А с чего вы так решили, можете пояснить? Вы так пишете, как-будто всем это очевидно. Мне к примеру, как игроку, это кажется вполне нормальным и я совершенно не понимаю, чем это "Пипец" и "Играть невозможно". 

@deadmansgamble

знаете, вот здесь на форуме, когда обсуждают корабли, тактики, возможности кораблей - практически всегда смотрят статистику игрока и практически всегда прав оказывается игрок с блее высокой статой.

вам, как ИГРОКУ,  практически  топ-игроки из топ-кланов говорят, что нельзя текущие авики в текущие рб.

что о кораблях и тактиках не знают игроки со статой под 70% и свыше 10к боев? Для них нету тайн - как и на чем играть и они это делают в реальности.

а вы,  как игрок, непонимаете? ну так поверьте, просто поверьте.

я могу понять, что вы непонимаете как представитель разработки, озвучивая официальную позицию.

понятно, что текущую реальность уже не изменить - но может хоть на будущее будут правильные изменения.

возможно написал резко, но никого не хотел ни обидеть, ни оскорбить.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 12:35:52 пользователь Deutschlandlied сказал:

Нет, ну вот вы все это серьезно? О том чем именно новые авики хуже старых тем на форуме уже сотни. С поторением одной и той-же аргументации с разной степенью подробности. Но вы с завидным упорством всей командой отрицаете очевидное.

Повтроюсь. С поправками применительно к РБ.

Да раньше авики были проблемой, но: 1. Их было предельно мало, особенно в верхних лигах, в силу того что для влияния на бой надо было сначала выиграть воздух. Вобщем лезть в вышке КБ на авике не будучи топоым авиководом было бессмысленно. 2. В силу меньшего количества кораблей бои в РБ обычно более скоротечны. КД старых авиков не позволял полностью реализовать возможности по нанесению огромного урона.

Новые авики, лишились инструментов противодействия друг другу. Следовательно их в любом случае будет много. Раньше я мог держать заточенный в фуллПВО корабль на редкий случай появления в очереди двух АВ. Теперь это во первых почти бесполезно (спасибо за ребаланс ПВО), во вторых играть пришлось бы в основном именно на нем (что лично мне не интересно).

Далее, за счет сильно меньшего КД групп авики будут светить и вливать урон постоянно, особенно учитывая сближенные точки (а у нас-же вообще эпицентр, то есть края карты просто никого не волнуют).  Про тактику тоже забываем, ибо свет нонстоп. Эсминцев просто не будет, в нынешнем раскладе они для авиков просто халявные фраги. Получаем увлекательное корабельное мочилово по центру карты, раш на раш и кто кого перестреляет. Вы уверенны что это можно назвать "соревновательным" режимом.

Ну повторять всю общую аргументацию про свет нонстоп, атаки ноностоп и возросшую токсичность ваших прекрасных новых авиков считаю излишним. 

Вы просто не понимаете о чём речь идёт, бросаясь подобными заявлениями. Что касается вашего "КД старых авиков не позволял полностью реализовать возможности по нанесению огромного урона" - в Ранговых боях абсолютно аналогичная ситуация была, как и в Случайных боях, запредельное влияние на бой авианосцев, в том числе и в плане урона. Это не мои личные впечатления и ощущения, а сухие цифры статистики. Помимо этого старые авианосцы могли достаточно просто уничтожить любой эсминец с первого налёта, а остальным оставить крохи боеспособности. Инструменты противодействию друг другу это истребители, которые вызываются ударными звеньями. Все корабли ПВО сохранили свои особенности. Популярность новый авианосцев возросла, но на X уровнях нет тотального засилья. Почему вы не воспринимаете, как проблему: по 8-10 эсминцев бою или по 6-8 линкоров, а видите её только в авианосцах. Может просто проблема в восприятии класса?

Сегодня в 13:25:40 пользователь _R0NIN сказал:

Замечательная аргументация. А раньше в них играли не все "кому не лень" получается? Рад вам сообщить, что в балансировке кораблей учитывается и скиллозависимость в том числе, которая отслеживается вместе с огромным количеством других параметров. Я уже выше писал об этом, но повторюсь класс в целом приблизился к остальным в балансе по сравнению со старой концепцией. Коллеги готовят информацию по новым авианосцам, что как изменилось после выхода 0.8.0. Думаю стоит дождаться её, чтобы не выдавать своё мнение за ситуацию, которая есть на самом деле.

• Плюс 3
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию