Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 006 публикаций
Сегодня в 12:04:21 пользователь Atlantis___ сказал:

У меня за одну из команд прогресс "Ежедневной награды" был равен 2000, после перехода в другую команду вчера и возвратом сегодня в первоначальную команду  прогресс стал максимум 500.

Вчера ты перешел с Чести в Славу. Вчера Честь проиграла и сегодня начинает с нуля, т.е. опять с 500. Все просто. Если бы некоторые игроки не перешли за выгодой вчера в Славу, то Честь бы выиграла вчера, очень небольшой отрыв был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:04:21 пользователь Atlantis___ сказал:

У меня за одну из команд прогресс "Ежедневной награды" был равен 2000, после перехода в другую команду вчера и возвратом сегодня в первоначальную команду  прогресс стал максимум 500.

Это не прогресс, а повышение сложности задач. Они привязаны к победам и поражениям команды. Сегодня у Славы более сложная задача, но она сегодня проиграет.

Сегодня в 15:11:08 пользователь Atlantis___ сказал:

Многие так сделали, тогда получается что у всех игроков команды при проигрыше  обнуляются  ежедневные награды?

Они не "обнуляются", а уменьшаются, одновременно с упрощением условий для победы.

Сегодня в 15:11:08 пользователь Atlantis___ сказал:

правилах это не было прописано.

Цитата

Побеждает команда, набравшая больше очков за день. На следующий день задачи для победившей команды станут сложнее, а награды — ценнее. Проигравшая команда со следующего дня получит модификатор к зарабатываемым очкам, что позволит ей быстрее сокращать отставание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:22:42 пользователь Atlantis___ сказал:

Вообще то это прогресс участника "Ежедневных наград" как показано  на рисунке, также как и есть прогресс "Доски почета" и текущий прогресс "Воля к победе" ) Но это не столь важно, просто правила можно было бы чуть конкретизировать.

У вас какая-то каша в голове.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
Сегодня в 12:11:08 пользователь Atlantis___ сказал:

Многие так сделали, тогда получается что у всех игроков команды при проигрыше  обнуляются  ежедневные награды? В правилах это не было прописано.

Ну я бы не сказал что многие. В первые 2 дня Слава набила порядка 7-9 миллионов очков. Вчера слава с модификатором в +300% набила примерно 38 миллионов. Честь примерно 36 миллионов. Так что не так и уж многие перешли. Перешли те кому выгоднее быстрее набрать жетоны. Думаю и дальше так пойдет. Как только Слава получит модификатор в +300% часть сразу перейдут туда. Хотя в Невозможной сложности в Чести можно больше собрать жетонов, но и времени потребуется больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 15:32:24 пользователь Dimson_gr сказал:

Так что не так и уж многие перешли.

Очень многие перешли. Собственно впервые у Славы было больше игроков, хоть и не намного. В отличии от предыдущих дней, где за Честь было подавляющее большинство. В несколько раз больше. Многие испугались невозможного уровня сложности. Он действительно довольно задротский и требовал времени.

Изменено пользователем Artemus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
Сегодня в 12:42:49 пользователь Atlantis___ сказал:

Наведите на шкалу курсором и там все будет видно, вместо того чтобы про кашу писать, врубайте мозги иногда)

Ну пускай будет не многие, а часть. Если команде "Честь" удастся выиграть на Невозможной сложности, это будет отличным результатом, сам то я тоже собирался и буду продолжать в этой команде просто вчера ради любопытства перешел в другую. Главный приоритет получить задачу на старт ветки советских линкоров, даже не важно какой именно (пока что контейнеры не хотят давать) ну и Лазо для коллекции. Удачи в боях.

Скорее приоритет Лазо и постоянные камо. А контейнеры за дублоны, как говорят "Овчинка выделки не стоит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
173 публикации
9 974 боя
Сегодня в 12:06:21 пользователь Admirallisimus сказал:

Так мы же уже дальше решили, что статистика не важна. Важен комфорт игры. А они комфортные. И Измаил, кстати, тоже! 

Понятно, что не идеал.  Бесит конечная ремка, не хватает ПМК, ну, может, еще дальности ГК, но все не так и критично.   

Товарищ на Вашу статистику мне все равно, к примеру про урон я ни слова не сказал,я лишь указал что после 5 побед на Синопе последовало 5 подряд сливов и удивительно что об этом Вы умолчали, а Я увы не смог дабы Вы не вводили порядочных людей в заблуждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 896 боёв
В 28.04.2019 в 21:39:06 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Не задавался таким вопросом , ибо менять команду не намерен . В Go Navi играл за акул . Но если внимательно прочитать правила , то оказывается , что есть ещё награда за верность одной команде ( за 20 дней ) и другой команде ( тоже за 20 дней ) , хочешь получить её - променяй Честь на Славу или наоборот .

В 28.04.2019 в 21:57:39 пользователь AK_100 сказал:

Свою подпись про Алгебру  посмотрите и думаю легко найдете ответ:Smile_glasses:

Сегодня за Честь дают 8 тугриков за 100, за 200 еще 8 тугриков, а следующие 30 ты получишь если наберешь 1500. Ну вот и посчитайте сколько стоит продать свою Честь или Славу

Ничего не дают за смену команды, поэтому и спросил. )

Есть просто разное кол-во жетонов которое можно получить за разную команду и разные усилия +4 жетона за победу команды.

"продать свою Честь или Славу" как дети, какая в этой игре может быть Честь и Слава?)

Я уж не говорю что в реале твориться....

Сегодня в 10:42:31 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Мдяяяяяя - отличную акцию сделали. Внезапно, но для тех, кто не может сидеть в игре по 3  - 5 часов в день выгоднее всего играть на обычной сложности, забив на привязанности к команде  - за нее за 500 набранных очков дают больше всего жетонов.

Вот вчера и выбрал другую команду потому что понял что просто не набить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:39:12 пользователь Posledneye_prosti сказал:

.........

Какой 7 лк комфортнее Синопа ( кроме Георга, но ведь он имба  ).

................

Георг имба? Скучный и крайне неприятный корабль - Имба на 7м - это Лион.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 117 боёв
Сегодня в 16:01:11 пользователь axtung86 сказал:

Товарищ на Вашу статистику мне все равно, к примеру про урон я ни слова не сказал,я лишь указал что после 5 побед на Синопе последовало 5 подряд сливов и удивительно что об этом Вы умолчали, а Я увы не смог дабы Вы не вводили порядочных людей в заблуждение

50 процентов мой стандартный показатель побед! 

Так что все в норме! Это раз!

И два, если бы вы внимательно читали, то увидели, что это было уже на следующий день! 

Так что не надо мне тут претензии предъявлять, что я что-то умолчал. 

А корабль - отличный! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 12:10:47 пользователь ca5cade_ сказал:

Какие лоулвл Линкоры могут противостоять авианосцам и эсминцам. По порядку. 

Авианосцам, полагаю, только Texas. Эсминцам, пожалуй, никто:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
В 23.04.2019 в 16:05:01 пользователь LeopoldBloom сказал:

Две команды, «Слава» и «Честь», будут ежедневно сражаться между собой за ценные награды и места на Доске почёта.

да! ув.разработчики почему не указаны награды получаемые при достижении порога 50%,25%,10%,5% ...кот в мешке,или зависит от команды,или от того кто выигрывает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

а что это за обнова и почему множитель очков убрали? Вчера команда чести проиграла, а значит сегодня должны билы играть с множителем!!!!! утром еще все было норм, а вот после какой то левой обновы убрали множитель!!! Что за бред????  

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 18:47:38 пользователь Siler_173 сказал:

да! ув.разработчики почему не указаны награды получаемые при достижении порога 50%,25%,10%,5% ...кот в мешке,или зависит от команды,или от того кто выигрывает...

Были указаны. За каждый перешагнутый порог 4 жетона дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

У меня такой вопрос. Когда собраны все жетоны довольствия за день,очки продолжают поступать за победу,за уничтожение и тд. Так вот куда уходят эти очки,пропадают или падают так сказать в копилку для будущих жетонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 19:21:49 пользователь 888007 сказал:

У меня такой вопрос. Когда собраны все жетоны довольствия за день,очки продолжают поступать за победу,за уничтожение и тд. Так вот куда уходят эти очки,пропадают или падают так сказать в копилку для будущих жетонов?

вот об этом я знаю : очки суммируються дальше и при достижении порога 50%,25%,10%,5%  получишь ещё жетоны ....см.ДОСКА ПОЧЁТА.

Сегодня в 19:17:36 пользователь Isulf сказал:

Были указаны. За каждый перешагнутый порог 4 жетона дают.

спс за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 18:27:23 пользователь Siler_173 сказал:

вот об этом я знаю : очки суммируються дальше и при достижении порога 50%,25%,10%,5%  получишь ещё жетоны ....см.ДОСКА ПОЧЁТА.

А сколько там падает жетонов в зависимости от %? А ну все, увидел выше...

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 327 боёв
Сегодня в 15:11:53 пользователь Artemus сказал:

Очень многие перешли. Собственно впервые у Славы было больше игроков, хоть и не намного. В отличии от предыдущих дней, где за Честь было подавляющее большинство. В несколько раз больше. Многие испугались невозможного уровня сложности. Он действительно довольно задротский и требовал времени.

В Славу сбежали исключительно...Перебежчики... Не могу даже  сказать, что они продали Честь, за плюшки... Если у тебя есть Честь, то ты никуда не побежишь. А если нет, то тебе и продать нечего. И как мы видем, Слава смогла выиграть не с впечатляющим счетом. И это при коэффициенте +300%. А сегодня, Честь опять выигрывает.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:01:09 пользователь XAPOH117 сказал:

В Славу сбежали исключительно...Перебежчики... Не могу даже  сказать, что они продали Честь, за плюшки... Если у тебя есть Честь, то ты никуда не побежишь. А если нет, то тебе и продать нечего. И как мы видем, Слава смогла выиграть не с впечатляющим счетом. И это при коэффициенте +300%. А сегодня, Честь опять выигрывает.

Найти правильное соотношение в таких инвентах ещё та проблема.

В самолётах, даже в хорошие времена (а это впервые появилось там, причем с разделением на ось и союзников по нациям, что гораздо интереснее в историческом плане, но сложнее по балансу) не получилось.

К сожалению толпа всегда победит.

Но оскорблять кого то тоже не вариант, тут чистая психология и (как не удивительно физиология). Любой европеоид, а даже и монголоид привык воспринимать информацию СЛЕВА НА ПРАВО, при равных условиях, изначально, выбор команды слева очевиден.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 327 боёв
Сегодня в 22:08:30 пользователь Nikilodium сказал:

Найти правильное соотношение в таких инвентах ещё та проблема.

В самолётах, даже в хорошие времена (а это впервые появилось там, причем с разделением на ось и союзников по нациям, что гораздо интереснее в историческом плане, но сложнее по балансу) не получилось.

К сожалению толпа всегда победит.

Но оскорблять кого то тоже не вариант, тут чистая психология и (как не удивительно физиология). Любой европеоид, а даже и монголоид привык воспринимать информацию СЛЕВА НА ПРАВО, при равных условиях, изначально, выбор команды слева очевиден.

Толпа... Это да... тот случай, когда количество переходит в качество. А вот насчет Слева На Право...

Тут можно и поспорить, ибо я знаю несколько людей, которые при прочих равных, всегда выбирают правый вариант.

Т.к. Сказать, неосознанный выбор в пользу более сильной руки.

Не хочу никого оскорблять, но не дело бегать туда-сюда. Выбрал команду и держись ее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.