Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:23:43 пользователь p2k_int сказал:

Особенно при наличии авика в бою :-)

А то и 2х,))

В 09.05.2019 в 18:58:43 пользователь p2k_int сказал:

Да, но я не ставлю, по большей части боев вполне хватает обычной, и то не всегда используется …  даже с учетом ее времени, просто бой закончится быстрее, чем все хилки.

и что же интересно это объясняет? решили перейти на личности?

Это объясняет то, что вы не замечаете одну важную вещь, которую дает "голдовая" хилка и прочее снаряжение. Это не только +1 единица снаряжения, это еще и более быстрый откат, что решает очень часто.

Вы можете объяснить - зачем вы совместили 2 несовместимые вещи - 200% и это ваше соревнование?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[-ABS-]
Участник
61 публикация
7 577 боёв
В 06.05.2019 в 14:27:39 пользователь Nechrist1376 сказал:

Уффффф. Фсеблин. :cap_horn::cap_horn: Отбой аварийной тревоги! :Smile_playing: Полная переустановка игры все вернула на свои места. Полет стал нормальный. Только я не понял с каого рожна все пошло не так и потребовалась переустановка :Smile_amazed:

Из-за низкого ПФС снес игру, переустановил 3  дня полет (ФПС -75-76) нормальный, сегодня с утра 14 и снижение до 5 с полной остановкой видео в игре и в порту явно виден тупеж, мне  что каждые три дня игру переустанавливать????:fish_nerv::Smile_amazed:

Железо: Ryzen 5 2600 Box, GeForce GTX 1050, 16 Га  Corsiar , ASUS PRIME B-350 PLUS, 250 SSD M.2 WD Blue. Винда - 10 Про. Что ска не так????? почему три дня норм а потом тормоза???

Изменено пользователем Bee_1T
Воздержитесь от резких высказываний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 447 публикаций
19 498 боёв

Сегодня в 11:39:08 пользователь Nechrist1376 сказал:

на улице потеплело, вот железо и перегревается.

Причем скорей всего греется ссд, формфактор м.2 к этому тяготеет.

Изменено пользователем Bee_1T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[-ABS-]
Участник
61 публикация
7 577 боёв
Сегодня в 10:48:10 пользователь Sergbob сказал:

на улице потеплело, вот железо и перегревается.

ну у меня то как раз похолодало :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 498 боёв
Сегодня в 06:57:09 пользователь Nechrist1376 сказал:

ну у меня то как раз похолодало :Smile_trollface:

Ну я хз тогда. Могу погрешить на Райзен и Вин10, но у меня к ним предвзятое отношение по религиозным причинам :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв
В 09.05.2019 в 23:08:00 пользователь ColonelStardust сказал:

А то и 2х,))

Это объясняет то, что вы не замечаете одну важную вещь, которую дает "голдовая" хилка и прочее снаряжение. Это не только +1 единица снаряжения, это еще и более быстрый откат, что решает очень часто.

Почему не замечаю? Замечаю, но я не сильно упарываюсь в боях, и в общем мне сейчас не принципиально насколько она быстро откатится, пока прокачивал корабли, ставил, а сейчас особого смысла для себя в них не вижу :-) ну как-то так сложилось, не сильно обращаю на это внимание.

Сейчас вот напомнили :-) поставил на линкорах :-)

В 09.05.2019 в 23:08:00 пользователь ColonelStardust сказал:

Вы можете объяснить - зачем вы совместили 2 несовместимые вещи - 200% и это ваше соревнование?

Эээ, не совсем понял о чем вы, может что-то упустил или забыл по ходу обсуждения? поясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 12:00:30 пользователь p2k_int сказал:

Эээ, не совсем понял о чем вы, может что-то упустил или забыл по ходу обсуждения? поясните.

Это не к вам, это уже было к разработчикам. Просто объединение постов так интересно тут работает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв
Сегодня в 10:21:44 пользователь ColonelStardust сказал:

Это не к вам, это уже было к разработчикам. Просто объединение постов так интересно тут работает).

Мне кажется сообразил (вы про соревнование "победа" и 200% ежедневного бонуса?), но а что здесь несовместимого , на ваш взгляд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв

Еще замечание к сделанным удобствам в интерфейсе порта - вот так теперь отображается снаряжение при установке автопоплнения, удобно, не правда ли? Видимо это для прем кораблей, для прокачиваемых такого нет. Описание прем корабля бы поменьше сделали и с прокруткой , а информацию о модулях и снаряжении сделать видимой без прокрутки, вот это было бы удобно ...

image.png.9ebf3f3e51de921125ed8de09b4430f1.png

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Кто скажет точно когда выходит обнова? Я что-то зашел на тест и понял что по ходу могу и не успеть собрать жетоны на Лазо((
После обновы жетоны будут другие и старые жетоны можно будет только из прем-контейнеров достать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв
Сегодня в 17:49:50 пользователь Gunslindger сказал:

Кто скажет точно когда выходит обнова? Я что-то зашел на тест и понял что по ходу могу и не успеть собрать жетоны на Лазо((
После обновы жетоны будут другие и старые жетоны можно будет только из прем-контейнеров достать?

А оно нужно - Лазо …? почитай тему  про него … незачем там гнаться, я на камуфляж потрачу жетончики, и то полезнее будет, постоянный на чапая, например.

Я видел его в боях неоднократно, ныкался позади ЛК, боялся что его эсмы вынесут … сам он от них не может отбиться, дамага толком не наносит , ниже среднего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 18:49:06 пользователь p2k_int сказал:

А оно нужно - Лазо …? почитай тему  про него … незачем там гнаться, я на камуфляж потрачу жетончики, и то полезнее будет, постоянный на чапая, например.

Я видел его в боях неоднократно, ныкался позади ЛК, боялся что его эсмы вынесут … сам он от них не может отбиться, дамага толком не наносит , ниже среднего

Да может и фуфловый шлюп, я не спорю, в бою не следил за ним особо. Но камуфляж на прокачиваемый корабль брать - тоже такое себе. 
У меня из имеющихся в порту премо-подарочных кораблей нормальный только мусаси взятый за уголь)
А тот-же Дюк или казак те еще корыта)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв
Сегодня в 20:10:13 пользователь Gunslindger сказал:

Да может и фуфловый шлюп, я не спорю, в бою не следил за ним особо. Но камуфляж на прокачиваемый корабль брать - тоже такое себе. 
У меня из имеющихся в порту премо-подарочных кораблей нормальный только мусаси взятый за уголь)
А тот-же Дюк или казак те еще корыта)

вполне себе нормальные корабли … мусаси, отлично, казак тоже неплохо - фаново, погнять пострелять …  серебро все приносят нормально

Лазо не лучше любого из этих, а фармить сильно не будет, мусаси намного лучше, казак тоже прилчино,  есть и тот и другой, дюнка - не стал брать , есть варспайт

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 19:13:10 пользователь p2k_int сказал:

вполне себе нормальные корабли … мусаси, отлично, казак тоже неплохо - фаново, погнять пострелять …  серебро все приносят нормально

Лазо не лучше любого из этих, а фармить сильно не будет, мусаси намного лучше, казак тоже прилчино,  есть и тот и другой, дюнка - не стал брать , есть варспайт

В любом случае, спасибо за мнение. Тогда сильно упарыватся не буду. Лучше уже после обновы постараюсь на Кузнецова - командир лишним никогда не бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 677 публикаций
49 727 боёв
Сегодня в 20:37:36 пользователь Gunslindger сказал:

В любом случае, спасибо за мнение. Тогда сильно упарыватся не буду. Лучше уже после обновы постараюсь на Кузнецова - командир лишним никогда не бывает)

Да не за что, я его сформировал после чтения темы ...

у меня всяких корабликов много, поэтому, лазо, для меня без необходимости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 995
[FLD]
14 447 публикаций
19 498 боёв
Сегодня в 16:49:50 пользователь Gunslindger сказал:

29 мая имхо. Судя по дате, до которой будет действовать иронии, то бишь до конца нынешнего падча. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
14 857 боёв

Так как тема общая по майским активностям, риторический вопрос про анимешек-капитанов.

Откровенно говоря, в коллекцию не упарываюсь, собирается и собирается потихоньку. Но разработчики, что у вас с шансом дропа этих персонажей из контейнеров??? Всего в коллекции 36 персонажей, у меня на текущий момент выпало 12 и ДЕВЯТЬ дубликатов. ДЕВЯТЬ...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 072
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 606 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 09:06:58 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Так как тема общая по майским активностям, риторический вопрос про анимешек-капитанов.

Откровенно говоря, в коллекцию не упарываюсь, собирается и собирается потихоньку. Но разработчики, что у вас с шансом дропа этих персонажей из контейнеров??? Всего в коллекции 36 персонажей, у меня на текущий момент выпало 12 и ДЕВЯТЬ дубликатов. ДЕВЯТЬ...  

12+9

Да вам, батенька, ещё грех жаловаться... У меня 8+3, и это по три ежедневных брал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
В 10.05.2019 в 20:24:27 пользователь Sergbob сказал:

29 мая имхо. Судя по дате, до которой будет действовать иронии, то бишь до конца нынешнего падча. 

о, благодарю за конкретику - буду решать ближе к дате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.