Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WEb2aGmBP2Mv

Не думал, что так бывает

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:25:09 пользователь asket_11 сказал:

А я согласен с краном. До переделки авиков я в них играл стабильно. Дамажил,развивался. Дошел до амера девятого. Сейчас же я вообще не могу на них. Абсолютно

Прямую речь, традиционно ,читать не судьба. Еще раз для "на бронепоезде": ШЕСТЬ авиа против кораблей у которых пво отсутствует в принципе. Можно не останавливаться на этом. Есть еще 1 и 2 ранг. 

Ну популярны авики же. Можно сразу с 1 ранга начинать приучать к кнопке "в боль". 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:11:45 пользователь Kirov_276 сказал:

Хватит врать уже прямо в глаза.

Что-ж за привычка то.

Берём нынешнего топового авиковода и смотрим, что могут эти авианосцы. Далее экстраполируем на то, что эти авианосцы смогут в руках обычных обитателей песочных уровней.

Скрытый текст

352738102_.thumb.png.b9bb80c1c6cc5ce2124d05447881b265.png

Сравнить этот урон с теми же топовыми игроками на какой-нибудь Люсе можете сами. Но вот вам средненький бой на Иваки в консольной версии.

Скрытый текст

D4mR1GnX4AEjME2.jpg:large

• Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 14:17:51 пользователь Giznorg_772_UA сказал:

Никогда не думал, что так может отбалансить, но так уж получилось что отбалансило.

пОНИМАЮ ваше возмущение

Да, действительно - по 9 кораблей снизу списка каждой команды - явно лишние на этой  воздухоПЛАВАТЕЛЬНОЙ феерии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:48:29 пользователь Kranmer сказал:

Что-ж за привычка то.

Берём нынешнего топового авиковода и смотрим, что могут эти авианосцы. Далее экстраполируем на то, что эти авианосцы смогут в руках обычных обитателей песочных уровней.

Показать содержимое

352738102_.thumb.png.b9bb80c1c6cc5ce2124d05447881b265.png

Сравнить этот урон с теми же топовыми игроками на какой-нибудь Люсе можете сами. Но вот вам средненький бой на Иваки в консольной версии.

Показать содержимое

D4mR1GnX4AEjME2.jpg:large

Тебе Катя только что популярно все объяснила. По поводу 3 штурмовиков на 1 Чрльстон.

Перестань цифирками с сайта манипулировать - по другому посмотришь. А уж консоль сюда приплетать- там свои причуды. Я там и по 9 цит выбивал. Нафиг этот тир.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ST_RZ]
Участник
53 публикации
12 901 бой
Сегодня в 13:17:51 пользователь Giznorg_772_UA сказал:

Никогда не думал, что так может отбалансить, но так уж получилось что отбалансило.

image.thumb.png.44916fbdbef6ec473666ef5bd48b204c.png4

4 авика из 6 заранее извинились в общем чате :)

Просто игру надо переименовать в "Авианосцы второй мировой",те кто ввёл этот ужас в игру,видимо не отдавал себе отчёт о содеянном,игру втоптали в грязь,я раньше получал удовольствие играть в эту игру(игру в корабли,а не в самолёты),а сейчас,при виде авианосцев в бою  тошнить начинает!!! Я понимаю что многим оленям,которые пришли сюда из "world of varplaners",очень нравится доставлять неприятности и дискомфорт тем,кто играет в корабли,БЕЗНАКАЗАННО разбирать их залетая сверху и зная, что в ответ в их адрес и адрес разработчиков будут прилетать только лишь проклятия ,но почему то здесь игнорируются интересы тех людей,которые пришли поиграть именно в корабли!!!  Вместа нерфа авианосцев,который умоляли провести разработчиков большая половина присутствующих здесь игроков,в обновлённых авиках мы увидели только негативные стороны,меняющие всю суть игры,создать НЕВОЗМОЖНОСТЬ игры на кораблях ,живущих в бою и могущих проявить свой потенциал,благодаря МАСКИРОВКЕ,стала основным приоритетом при создании новых авианосцев,ПОСТОЯННЫЙ ЗАСВЕТ всех кораблей во время игрового процесса и нескончаимый поток авиагрупп в бою сделал невозможной игру на эсминцах!!!! Люди начали покидать этот проект ,уже много моих друзей и знакомых удалили из за этого игру или стали редко в неё заходить!  Но я  всё-таки думаю,что в коллективе разработчиков найдутся адекватные люди,понимающие смысл мною вышесказанного,и в корне поменяют или отменят последние изменения в игре связанные с вводом новых авианосцев! Удачи всем в игре и в жизни!!!

Изменено пользователем sniper_kam_41
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 078 боёв
Сегодня в 14:46:32 пользователь Kirov_276 сказал:

Прямую речь, традиционно ,читать не судьба. Еще раз для "на бронепоезде": ШЕСТЬ авиа против кораблей у которых пво отсутствует в принципе. Можно не останавливаться на этом. Есть еще 1 и 2 ранг. 

Ну популярны авики же. Можно сразу с 1 ранга начинать приучать к кнопке "в боль". 

Читаю разную речь. И прямую,и кривую. И даже округлую. Я писал вам о согласии с тем,что Авики совершенно непригодны для игры. Это мое мнение

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:02:28 пользователь asket_11 сказал:

Читаю разную речь. И прямую,и кривую. И даже округлую. Я писал вам о согласии с тем,что Авики совершенно непригодны для игры. Это мое мнение

Сказка про белого бычка. Смотрим Катины картинки. Думаем о количестве авиков в одной "катке". 

Хотя ,нет, соглашусь,они непригодны-они ОЧЕНЬ популярны. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:02:20 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну естественно, как же без % статы. Ты с какого года в игре? Ты не троллишь форум - ты обыкновенный "невьездун в тему".Ты даже в Катины картинки не смог.  Потолок не давит часом, а то я на твое мнение.......

Вы пытаетесь спорить о механиках игры, но при этом в них не разбираетесь и апеллируете к чужим картинкам со смехотворным уроном, попутно скатываясь в обвинения во лжи.

Вы можете сколько угодно плевать на мои высказывания, это ваше право, но играть лучше от косплея верблюда вы не станете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 078 боёв
Сегодня в 15:05:15 пользователь Kirov_276 сказал:

Сказка про белого бычка. Смотрим Катины картинки. Думаем. 

Зачем мне какой то Кати картинки?))) Васи посмотрел бы. Есть они у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:07:03 пользователь asket_11 сказал:

Зачем мне какой то Кати картинки?))) Васи посмотрел бы. Есть они у вас?

Я попадал точно в такой же бой.  Желаю вам того же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Как быстро мы от обсуждения трех авиков на лоу лвл перебрались к взаимному срачу...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:14:53 пользователь Kirov_276 сказал:

Зря вы так с Кранмером. Он заслуженный таищ, линкор - труба шатал!

Сегодня в 15:16:30 пользователь Kranmer сказал:

Всегда есть рыба

Кот, а ты что уже не в GULAG'е?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

А помните, было сколько разговоров в свое время про засилье педведей на песочных авиках, потом кто-то очень гениальный им альт отрезал... С новыми авиками ведь такого быть не может, новые авики непорочны и святы, особенно в песке, там теперь только счастливые игроки:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:27:30 пользователь SuperLOCb сказал:

Кот, а ты что уже не в GULAG'е?

Небольшая семейная размолвка. Творческие личности посчитали что мои невинные замечания слишком токсичные, поэтому у них сейчас есть возможность достичь невиданных высот без помех. Через какое-то время всё вернётся на скучные рельсы. Возможно.

Сегодня в 15:30:15 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

А помните, было сколько разговоров в свое время про засилье педведей на песочных авиках, потом кто-то очень гениальный им альт отрезал...

Ну теперь они их с самого начала сделали неиграбельными.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:30:29 пользователь Kranmer сказал:

Небольшая семейная размолвка. Творческие личности посчитали что мои невинные замечания слишком токсичные, поэтому у них сейчас есть возможность достичь невиданных высот без помех.

Улыбнуло,  СПС)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 15:30:29 пользователь Kranmer сказал:

Ну теперь они их с самого начала сделали неиграбельными.

Но, судя по скринам в теме, "тру педведей" (в том числе ТСа:Smile_trollface:) это не останавливает.:Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
Сегодня в 15:35:41 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Но, судя по скринам в теме, "тру педведей" (в том числе ТСа:Smile_trollface:) это не останавливает.:Smile_teethhappy: 

а причем тут "педвед" если я ветку качаю? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 16:59:22 пользователь Giznorg_772_UA сказал:

а причем тут "педвед" если я ветку качаю? :cap_hmm:

"Сегодня ты качаешь ветку,

А завтра - уже тру-педведко!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[RPZDN]
Участник
7 563 публикации
15 072 боя
Сегодня в 17:40:23 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте, такая ситуация является нормальной. 

После первого предложения уже со смеху катался:Smile_teethhappy:. Вам надо в стендапе попробовать, думаю будет прикольно:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.