Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Для разработчиков по событию и не только...

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв

Доброго времени суток.

Вчера стартовало соревнование "Честь и Слава". Быстро пройдя этап с основным заданием на жетоны в 500 очков, перешел в "бонусный этап" Доски почета (борьба за дополнительные 20 жетонов довольствия - 5 по 4).

Почитал правила и нашел один интересный момент:

Команда, которая побеждает несколько дней и у которой есть модификатор сложности к основным заданиям - имеет значительное преимущество к получению дополнительных жетонов с Доски почета. Точка.

Объясню на сегодняшнем примере: Чтобы выполнить основные задания на жетоны довольствия, команде Честь нужно 1500 очков. Против 500 очков для команды Слава. Значит игроки, которые играют за команду Честь по выполнение основных заданий автоматически попадут в топ Доски почета!

Вопрос #1:Так было задумано?

Дополнительная информация: Все будут стараться получить МАКСИМУМ жетонов довольствия быстрее. Модификатор сложности в помощь! И, уже на 4 день соревнования, даже если команда Честь будет по результатам проигрывать - для фарма жетонов довольствия - это выбор номер 1. 

То есть: на невозможном уровне (за 3000 очков) мы получаем на 77 жетонов больше! Сразу попадаем в топ Доски почета. А это до +20 жетонов. И нам нету НИКАКОЙ разницы, победит ли наша команда сегодня! Всего 4 жетона довольствия за победу.

Скрытый текст

image.thumb.png.fe44a3892313ae17734628813c5cae8c.png

Вопрос #2: Игроки играют уже 4 часа и не все в курсе, что есть скидка на 50% стоимости слотов и скидка на сигналы. Новость бы написали.

Вопрос #3: Вчера был баг в соревновании. Те игроки, которые играли до выпуска фикса, смогли заработать до 44 жетонов довольствия больше игроков, которые начали играть после фикса. Был сброс процесса учета ежедневной награды.

Будет ли компенсация разницы? 

Я вчера набрал 1184 очков. Если бы знал про сброс процесса учета ежедневной награды - получил бы на 44 жетона довольствия больше (2х500=1000).

А это получить возможность покупки Крейсера для выполнения задания на контейнер на 1 день раньше.

Скрытый текст

image.thumb.png.f061219bd1fd7e109fe04e3144f5898f.png

PS Получил награду за Зал Славы сегодня. Спасибо за оперативность.:Smile_honoring:

PPS Отсутствует стимул для победы. Разница между победившей и проигравшей командой - 4 жетона. В предыдущих соревнования добавляли бонусы для победившей команды. Стоит подумать над этим.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не понял момент с автоматическим попаданием на Доску почёта. Никто не мешает играя за Славу набрать те же 1500. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв
Сегодня в 15:58:46 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Не понял момент с автоматическим попаданием на Доску почёта. Никто не мешает играя за Славу набрать те же 1500. 

Все так. Только зачем? Выбираешь Честь и получаешь за "сопоставимые усилия" больше жетонов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:04:55 пользователь sanek_kg1 сказал:

Все так. Только зачем? Выбираешь Честь и получаешь за "сопоставимые усилия" больше жетонов.

Ну так не все в игре живут. Обычная система где за бОльшие усилия выдаётся награда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Хочешь побольше поиграть побольше получить выбираешь честь.

Хочешь поменьше поиграть но все равно получить дневную норму выбираешь славу.

Помоему все просто)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв
Сегодня в 15:58:46 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Сегодня в 16:22:58 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну так не все в игре живут. Обычная система где за бОльшие усилия выдаётся награда.

Попробую объяснить еще раз: Допустим "я не живу в игре" и хотел по "быстрому" получить жетоны довольствия за сегодня. Выбрал команду, которая не имеет модификатора сложности. Сыграл 2-3 боя. Набрал 500 очков и получил жетоны довольствия за обычные задания. Следующий шаг - доска почета. И тут я "понимаю", что для получения более 4 жетонов, мне нужно заработать еще более 1000 (1500 или 2500) очков, тк команда противника имеет "выход" из ежедневных задач выше на 1000 (1500 или 2500) очков. Точка.

Сегодня в 16:34:15 пользователь FEANOR063 сказал:

Хочешь побольше поиграть побольше получить выбираешь честь.

Хочешь поменьше поиграть но все равно получить дневную норму выбираешь славу.

Помоему все просто)

Написал уже выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а лимиты по кол-ву игроков в командах есть? Что будет, если почти все рванут в одну команду? Там уже никакой множитель не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв

PS В теме есть еще 2 вопроса для разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:36:41 пользователь sanek_kg1 сказал:

Попробую объяснить еще раз: Допустим "я не живу в игре" и хотел по "быстрому" получить жетоны довольствия за сегодня. Выбрал команду, которая не имеет модификатора сложности. Сыграл 2-3 боя. Набрал 500 очков и получил жетоны довольствия за обычные задания. Следующий шаг - доска почета. И тут я "понимаю", что для получения более 4 жетонов, мне нужно заработать еще более 1000 (1500 или 2500) очков, тк команда противника имеет "выход" из ежедневных задач выше на 1000 (1500 или 2500) очков. Точка.

Команда противника и играть будет больше. Чего тут непонятного? Если есть куча времени играешь на высокой сложности, а если хочешь просто получить минимум, то на обычной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв
Сегодня в 16:45:20 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Команда противника и играть будет больше. Чего тут непонятного? Если есть куча времени играешь на высокой сложности, а если хочешь просто получить минимум, то на обычной.

Хорошо. Объясню для "Линкоробоярина": 

Директивы же выполняли? Вот выполнил игрок 6 директив 4 этапа. Следующий шаг - Зал Славы с наградами. Заглянул туда. А там, УЖЕ, половина сервера сидит в лучших 5% по завершению 4 этапа!!!!!! Точка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 765 боёв
Сегодня в 15:54:16 пользователь sanek_kg1 сказал:

Директивы же выполняли? Вот выполнил игрок 6 директив 4 этапа. Следующий шаг - Зал Славы с наградами. Заглянул туда. А там, УЖЕ, половина сервера сидит в лучших 5% по завершению 4 этапа!!!!!! Точка.

Я когда заканчивал директивы, начинал в зале славы с нуля. И вчера, когда сделал основные задания за команду слава на доске почета рейтинг был сначала нулевой.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:54:16 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ты не понимаешь что для того чтобы попасть на Доску почета у всех одинаковый порог очков? Отличие только в том что для закрытия промежуточных задач из за сложности будет требоваться разное кол-во боёв. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Есть разница между Директивами и текущей акцией.

При директивах в Зал Славы очки идут после закрытия директив.

В текущей акции очки идут сразу в Зал Славы не дожидаясь, когда вы закроете получение всех жетонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв
Сегодня в 17:02:32 пользователь ACETON87 сказал:

Я когда заканчивал директивы, начинал в зале славы с нуля. И вчера, когда сделал основные задания за команду слава на доске почета рейтинг был 0.

Сегодня в 17:05:54 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ты не понимаешь что для того чтобы попасть на Доску почета у всех одинаковый порог очков? Отличие только в том что для закрытия промежуточных задач из за сложности будет требоваться разное кол-во боёв. 

Тему не делал вчера, тк нужно было удостовериться в результате.

Сейчас у меня 400 очков, и на Доске Почета у меня - 400 очков (не может быть!). Ежедневные задачи я еще не выполнил, но уже в на Доске Почета. 

Вывод: Мы играем в разные игры или, прежде чем спорить, загляни в свой клиент. 

Я не создавал бы темы, если бы не было причины. Точка.

Скрытый текст

image.thumb.png.4bc8b8cbcfcb630f13e7ce947fb8b74a.pngimage.thumb.png.62fca67cb404bcc7045a2f8c169bc68a.png

Ждем ответов разработчиков. Там 3 вопроса, которые меня волнуют.

@Kirito______ 

@Mebius_lW

@deadmansgamble

@d_gladkov

@zxmerlin

@LeopoldBloom

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:36:41 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ну так - первая команда, для играющих много, вторая - для тех, кому 500 очков и хватит. И с каждым увеличением сложности за условные 500 давать будут всё меньше. Т.е. есть реальный выбор и это хорошо.

Это было понятно уже на объявлении эвента (и то, что большинство пойдёт "налево" по привычке - тоже было понятно).

Другое дело - на невозможном уровне 3-х тысячных игроков уже может просто не хватить для поддержания победы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 506 публикаций
30 099 боёв
Сегодня в 17:13:51 пользователь al_nikif сказал:

Есть разница между Директивами и текущей акцией.

При директивах в Зал Славы очки идут после закрытия директив.

В текущей акции очки идут сразу в Зал Славы не дожидаясь, когда вы закроете получение всех жетонов.

Так и я про тоже.

Сегодня в 17:23:07 пользователь Ignitus сказал:

Ну так - первая команда, для играющих много, вторая - для тех, кому 500 очков и хватит. И с каждым увеличением сложности за условные 500 давать будут всё меньше. Т.е. есть реальный выбор и это хорошо.

Это было понятно уже на объявлении эвента (и то, что большинство пойдёт "налево" по привычке - тоже было понятно).

Другое дело - на невозможном уровне 3-х тысячных игроков уже может просто не хватить для поддержания победы...

И что от этого случиться? Меньше на 4 жетона довольствия и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:23:08 пользователь sanek_kg1 сказал:

И что от этого случиться? Меньше на 4 жетона довольствия и всё.

придётся менять команду на следующем этапе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Ну и какая разница? Обеим командам нужно набить одинаковое количество очков для зала славы. Просто Слава получит все бонусы за 500 очей, а Честь за 1500. Бонус к очкам на попадание в зал славы не влияет.  

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:21:43 пользователь sanek_kg1 сказал:

Тему не делал вчера, тк нужно было удостовериться в результате.

Сейчас у меня 400 очков, и на Доске Почета у меня - 400 очков (не может быть!). Ежедневные задачи я еще не выполнил, но уже в на Доске Почета. 

Вывод: Мы играем в разные игры или, прежде чем спорить, загляни в свой клиент. 

Я не создавал бы темы, если бы не было причины. Точка.

Показать содержимое

image.thumb.png.4bc8b8cbcfcb630f13e7ce947fb8b74a.pngimage.thumb.png.62fca67cb404bcc7045a2f8c169bc68a.png

Ждем ответов разработчиков. Там 3 вопроса, которые меня волнуют.

Так тебе уже не один человек написал, но ты всё равно не понимаешь. В чём проблема выбрать команду в зависимости от того на сколько результативно/много играешь? Если человек играет боёв 5-7 в день, то зачем ему повышенная сложность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию