Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

ЛК СССР

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Здравствуйте.Я все таки склоняюсь к тому ,что надо  с начала самому  обкатать корабль ,а потом  делать какие то выводы,хотя если честно меня тоже удручает то что я вижу и слышу.

НА ДАННЫЙ момент.,мне ЛИЧНО очень не нравятся камо с траурными флагами и если бы разрабы сделали бы альтернативу похоронному камуфляжу ,то было бы наверное правильно,все таки  9 МАЯ большой ,светлый и РАДОСТНЫЙ праздник

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 01:54:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Очень забавляют отзывы ЦА...

Прям как в анекдоте:

-Вы бывали на концерте Поваротти ?

-Нет, но мне друг Мойша напел, полная фигня.

Во-во, и я о том:cap_yes:.

Сегодня в 02:03:34 пользователь leshiy1977 сказал:

Посмотри стрим! Я увидел Всё! Люди играют, не просто как, ЦА после работы! А это их работа и такие результаты показывают?, а что до ЦА, ну наверно так и надо по замыслу разработчиков... (лично моё мнение,это самая худшая ветка ЛК!)...

Их работа делать игру, а не играть в неё. Или производители спортивных авто все как один должны быть гонщиками уровня Шумахера? Или может, производители ракет в космос летать каждый уик-энд?

Кстати, о стриме - если смотрели до конца, вспомните что творил Ахтям на "Синопе". С девятками на седьмом линкоре, кстати. Нее, советы не имба ни разу, конечно:cap_haloween:. Верим-верим. А то что первый бой на "Владиках" был неудачный - так у всех бывают "критические дни". Это не значит, что корабль плохой.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой
Сегодня в 01:08:56 пользователь lastnail сказал:

Здравствуйте.Я все таки склоняюсь к тому ,что надо  с начала самому  обкатать корабль ,а потом  делать какие то выводы,хотя если честно меня тоже удручает то что я вижу и слышу.

НА ДАННЫЙ момент.,мне ЛИЧНО очень не нравятся камо с траурными флагами и если бы разрабы сделали бы альтернативу похоронному камуфляжу ,то было бы наверное правильно,все таки  9 МАЯ большой ,светлый и РАДОСТНЫЙ праздник

На ЭМ Ленинград, посмотрите какой камуфляж, дальше промолчу забанят... (из-за страны которая якобы в конкурсе победила...)

Сегодня в 01:13:40 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Во-во, и я о том:cap_yes:.

Их работа делать игру, а не играть в неё. Или производители спортивных авто все как один должны быть гонщиками уровня Шумахера? Или может, производители ракет в космос летать каждый уик-энд?

Кстати, о стриме - если смотрели до конца, вспомните что творил Ахтям на "Синопе". С девятками на седьмом линкоре, кстати. Нее, советы не имба ни разу, конечно:cap_haloween:. Верим-верим. А то что первый бой на "Владиках" был неудачный - так у всех бывают "критические дни". Это не значит, что корабль плохой.

Я по этому и усреднил дамаг, за весь стрим! Кстати, у меня критических дней не бывает!

Изменено пользователем leshiy1977
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 02:17:09 пользователь leshiy1977 сказал:

Я по этому и усреднил, за весь стрим! 

И что? Ок, не один бой, 2 боя. Ни разу не показатель. Выборку надо делать из минимум 50-100 боёв, сыгранных в разное время. Вот тогда кое-что будет видно. Да и то, возможны статистические флюктуации, ибо рандом есть рандом.

В любом случае - если восьмёрка будет чрезмерно слабой, её апнут. Не сразу, но апнут. Пока в ветке просматривается как минимум три неплохих кораблика - Измаил, Синоп и Кремль. Если будет кактус-другой... ну что ж, есть свободка. Хотя девятку кактусную не хотелось бы, ибо ждал именно проект 23("Советский Союз"). Но это уж лично мои хотелки. А что до восьмёрок, особых эмоций они не вызывают - бумага есть бумага. Что ранний проект "линкора типа А" КБ-4("Ленин"), что поздний("Владивосток"). Будут и будут, и бох с ними:cap_yes:.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 412 боёв
Сегодня в 09:03:34 пользователь leshiy1977 сказал:

Посмотри стрим! Я увидел Всё! Люди играют, не просто как, ЦА после работы! А это их работа и такие результаты показывают?, а что до ЦА, ну наверно так и надо по замыслу разработчиков... (лично моё мнение,это самая худшая ветка ЛК!)...

Зачем?

Это примерно то же самое, как посмотреть как ученик катает топовую версию гоночной машины и сделать вывод что машина полное УГ.

Какой из новых ЛК Вы лично попробовали?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой
Сегодня в 01:26:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

И что? Ок, не один бой, 2 боя. Ни разу не показатель. Выборку надо делать из минимум 50-100 боёв, сыгранных в разное время. Вот тогда кое-что будет видно. Да и то, возможны статистические флюктуации, ибо рандом есть рандом.

В любом случае - если восьмёрка будет чрезмерно слабой, её апнут. Не сразу, но апнут. Пока в ветке просматривается как минимум три неплохих кораблика - Измаил, Синоп и Кремль. Если будет кактус-другой... ну что ж, есть свободка. Хотя девятку кактусную не хотелось бы, ибо ждал именно проект 23("Советский Союз"). Но это уж лично мои хотелки. А что до восьмёрок, особых эмоций они не вызывают - бумага есть бумага. Что ранний проект "линкора типа А" КБ-4("Ленин"), что поздний("Владивосток"). Будут и будут, и бох с ними:cap_yes:.

На 9-х 10-х, стоялово за островами, мне такое не нравится, поэтому я и пишу про "Владивосток!", если они в отряде не могут, то о чём речь соло! (На Тирпице (Бисмарке) я всегда играю соло!...

Сегодня в 01:32:41 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Зачем?

Это примерно то же самое, как посмотреть как ученик катает топовую версию гоночной машины и сделать вывод что машина полное УГ.

Какой из новых ЛК Вы лично попробовали?

Ни какой! Не дают разработчики, у них слишком замудрённые правила в тест зайти пару раз пробовал, дальше пароль не вспомнил и чушь всякая началась..., так и не сыграл ни разу, за то на стриме увидел всё! Ветку отложу, у меня альт. япов ЭМ не прокачена, лучше её докачаю, чем начинать этот позор ЛК (потом за свободку пройду сразу 10-у)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 02:35:10 пользователь leshiy1977 сказал:

На 9-х 10-х, стоялово за островами, мне такое не нравится, поэтому я и пишу про "Владивосток!", если они в отряде не могут, то о чём речь соло! (На Тирпице (Бисмарке) я всегда играю соло!...

Не всегда там стоялово за островами, в любом случае ничто не мешает лично вам отыгрывать иначе.

А то что "в отряде не могут" - есть вариант, что просто не поняли этот корабль. Иногда дзен приходит не сразу. Я вот на Ямато долго мучался, не понимая как его играть. И только на третьей сотне боёв кажется поймал фишку, и начало что-то получаться(нет, это не стояние носом если что:cap_haloween:). А Монтану так до сих пор и не понял, о чём откровенно заявляю. И результаты на ней у мну донные:Smile_hiding:. А Курфюрст и Репаблика наоборот - сразу зашли, понравились и неплохо играются. Так что каждому своё.

Будет плохая восьмёрка - остановитесь на семёрке, не идите дальше, в чём проблема? Семёрка явно хороша. А восьмой уровень в нынешних реалиях вообще страдающий.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 412 боёв
Сегодня в 09:35:10 пользователь leshiy1977 сказал:

Ни какой! Не дают разработчики, у них слишком замудрённые правила в тест зайти пару раз пробовал, дальше пароль не вспомнил и чушь всякая началась..., так и не сыграл ни разу, за то на стриме увидел всё! Ветку отложу, у меня альт. япов ЭМ не прокачена, лучше её докачаю, чем начинать этот позор ЛК (потом за свободку пройду сразу 10-у)

А давайте поступим проще, каждый здесь отписавшийся выложит скины боев уже после получения ЛК СССР.

ИМХО будет вполне приемлемая выборка!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 121 бой
Сегодня в 01:42:34 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не всегда там стоялово за островами, в любом случае ничто не мешает лично вам отыгрывать иначе.

А то что "в отряде не могут" - есть вариант, что просто не поняли этот корабль. Иногда дзен приходит не сразу. Я вот на Ямато долго мучался, не понимая как его играть. И только на третьей сотне боёв кажется поймал фишку, и начало что-то получаться(нет, это не стояние носом если что:cap_haloween:). А Монтану так до сих пор и не понял, о чём откровенно заявляю. И результаты на ней у мну донные:Smile_hiding:. А Курфюрст и Репаблика наоборот - сразу зашли, понравились и неплохо играются. Так что каждому своё.

Будет плохая восьмёрка - остановитесь на семёрке, не идите дальше, в чём проблема? Семёрка явно хороша. А восьмой уровень в нынешних реалиях вообще страдающий.

Всегда!, не считая недокорабли (ЭМ и АВ), КР боятся ЛК, ЛК боятся ЭМ вот и весь геймплей, кто кого перестоит за о-ми, сколько можно уже разраб. говорить ограничьте 8лвл (+-1), не пофиг, по этому я всё реже и реже в игру стал заходить, а после вчерашнего стрима ещё реже стану, подвели мои ожидания Наши ЛК!:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя
Сегодня в 01:08:20 пользователь leshiy1977 сказал:

ЛК 8-го уровня, я об этом! И кстати Владивосток и норка, это отнюдь не схожий геймплей, Норка ср. и дал. боя, Влад. ср. и бл боя, если я правильно понял игру на Сов. ЛК "Влад."... Так что он ближе к Тирпицу! (ЛК сближения!), может конечно я не прав, пока не играл, мысли только со стрима...

Ну считать Норку повелительницей дальних дистанций с ее баллистикой это слишком. Это все равно, что ДеМойна с модеркой на дальность считать хорошим крейсером для игры от дистанции. Стрелять то может, а результативность ситуативная.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 01:06:50 пользователь _R0NIN сказал:

Я считаю, что вы и правы и неправы одновременно (да, вот такая штукенция).

Объясню:

1. Правы. В том, что когда ты получаешь СОБСТВЕННЫЙ опыт ты лучше видишь плюсы и минусы чего-либо.

2. Неправы. Достаточно часто о чем то, не только МОЖНО, но и СУДЯТ по аналогичному чему-то. Например если у вас уже был какой то мобильный телефон, то вы уже можете сложить свое мнение о том стоит ли брать ПРЕДЛАГАЕМЫЙ ДРУГОЙ!  Это называется МНЕНИЕ.  И это кстати работает значительно  чаще, т.е. люди постоянно ВЫБИРАЮТ среди того, чем еще ни разу не пользовались. Еда, гаджеты, автомобили, косметика - все когда то приходится приобретать самому ПЕРВЫЙ раз основываясь вовсе не на опыте использования этого. Вы вряд будете покупать первую попавшуюся незнакомую вам ни разу марку автомобиля, если у вас есть средства приобрести ИЗВЕСТНУЮ, проверенную и получающую хорошие отзывы от ДРУГИХ ЛЮДЕЙ марку. Аналогий масса. 

И согласись, что если тебе впаривают "шикарные часы всего за 100 рублей, настоящая Швейцария", то у тебя есть ОБОСНОВАННОЕ мнение послать подальше того, кто тебе это впаривает вместе со впариваемым :)   Ты же не будешь выслушивать его довод "ну вы купите и попробуйте, что ж вы сразу то хаете"

Я про то,что знаю многих игроков,которым не зашли корабли,которые мне очень нравятся...и наоборот тех кто на некоторых кораблях играют больше чем хорошо,на которых у меня не очень получается...Так что мнение мнением,а пробую все сам.Даже ни один корабль не прохожу за свободку,разве что некоторым за нее открываю кое какую модернизацию.

Сегодня в 01:09:50 пользователь leshiy1977 сказал:

Согласен, но неужели разработчики не смогли в своё произведение?

А когда Вы видели,что у них все получилось?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
В 26.04.2019 в 22:30:51 пользователь Panzer__Hund сказал:

Так я так и не понял , какая фишка у советских лк??? И есть ли она вообще??? 

Они плохо адаптированы к ближнему бою. С какого перепуга разрабы взяли эту фишку - абсолютно неясно, потому что в реале как раз русский флот делал ставку на дальность.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Я лично ничему и никому  не доверяю,пока сам не попробую.:cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 26.04.2019 в 23:35:57 пользователь deadmansgamble сказал:

Уверен, что вы просто еще не пробовали сов ЛК, поэтому так и говорите. 51 к урона - не показатель, так как неясно как складывалась ситуация в бою. Это может быть 3 убитых эсминца + 70 самолетов + захваты точек или 51 к урона по Курфу и больше ничего. Думаю, что разница очевидна. (Стрим сегодня не смотрел)

Сравните Владивосток и другие лк 8 уровня, опишите, чем именно вам не нравится Владивосток. Сейчас в вашем сообщении аргументов не видно, совсем, поэтому и не понятно, что именно не так с ЛК.

Ой, ну к чему это? Вчера же вместе играли, когда Вы на шиме были, так Владивосток играя с 10 лвл, даже подойти не успел на оптимальную дальность стрельбы. И я это вижу в каждом бою, когда попадается Владивосток. Может кому-то везло на нем делать хорошие результаты, но думаю, что всеобщее доверие, как к Норке, например, он не получит.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 657 боёв

Владивосток очень понравился, играется как ришилье .... 

интенданта брать обязательно

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

У Владивостока проблема с дальностью, в боях с десятками ему просто  не дадут возможности сблизиться. В топе или середине списка, на небольших тесных картах он вполне играбелен и даже интересен. Очень неплохая,  гармоничная и  красивая модель корабля. По совокупности ТТХ конечно не очень, но играть интересно, но не с десятками.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
38 657 боёв

да, с дальностью проблемы

только что

shot-19.04.27_10.51.31-0878.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как крейсеровода и эсминцевода, дико бесит броня новых линкоров. По кораблям других наций урон заходит лучше, тут же везде такое бронирование, что чистого урона практически нет. И пожарами не спалить, потому как откат ремки очень быстрый. Но совкофилам все не так. По их мнению видимо совковые ЛК должны всех топить одним только взглядом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:08:20 пользователь leshiy1977 сказал:

ЛК 8-го уровня, я об этом! И кстати Владивосток и норка, это отнюдь не схожий геймплей, Норка ср. и дал. боя, Влад. ср. и бл боя, если я правильно понял игру на Сов. ЛК "Влад."... Так что он ближе к Тирпицу! (ЛК сближения!), может конечно я не прав, пока не играл, мысли только со стрима...

Вот насчет Норки я бы поспорил, Очень даже поспорил. Когда прокачивал то использовал ее как линкор среднего боя ( первые 5-7 минут ), а далее чисто ближний бой. И она очень хороша в этом. Никогда не понимал тех кто играют на лк в дальний бой. ( разве что кроме Республики и Коня ).

Скрытый текст

1544132700_2019-4-27_12-57-19_25.thumb.jpg.d5e1ee0ee7cbdbb2eaf348b2ee51cede.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию