Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Коротко про то что Авики всё равно вне баланса

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 26.04.2019 в 23:54:33 пользователь Vishidu сказал:

ты беспомощен перед бомбами и ракетами авианесущих кораблей 

крейсер беспомощен перед твоими снарядами  :fish_aqua:

Перед кем беспомощен авик?

Что за попытки  создать четвертый угол в КНБ треугольнике?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
В 27.04.2019 в 18:48:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Подскажите, а есть реплей боя? Все ведь зависит от ситуации. Против 2 кораблей выше на уровень понятное дело играть непросто.

Попробую корректно высказаться и не потому что боюсь получить бан,мне уже все равно.Вчера продал практически все корабли и демобилизовал командиров.Какой тебе реплей?Тебе не понятна только одному ситуация?"Против 2 кораблей.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Убедительная просьба к модераторам: затирать все темы с нытьем. просто уже надоел этот бесконечный поток коричневой жижи. Всегда будут недовольные и нытики. Такие вот люди реально дизморалят не только в самой игре, но и на форуме. Желание заходить и читать новости совсем отпадает. Сколько-же в людях желчи...  Заранее благодарю.

Скажу по поводу авиков. Нихрена они не имба. К примеру я на сайпане против 10-ок вообще ничего не могу толком. Если кинет к 6-кам то да... я их топлю, они горят. Но тут не вопрос баланса кораблей, а вопрос баланса подбора боя. Людей на 6-ках кидает к 8-кам и наоборот. Понятно что если сделать разброс на 1 лвл то подбор мы будем ждать долго. остается просто смериться с реальностью и спокойно играть. 1 бой ты выносишь на 200к дамаги. в другой сливаешься с 0. такова реальность. Смирись и играй. ну или иди не воняй. Никто тебя не заставляет играть насильно!!! Лично меня все устраивает.

• Плюс 16
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 05:40:35 пользователь Kongo_ARP сказал:

Убедительная просьба к модераторам: затирать все темы с нытьем.

К счастью народ имеет здесь право выразить свое мнение. Естественно, в рамках правил форума.

От себя добавлю по теме. Новые АВ навязали новые правила игры. Старые схемы НЕ работают совсем. Их надо или принять и научиться играть, или ходить на форум. Собственно это одинаково касается АВ которым не дают подлететь к Минотавру и касается ЭСМ, у которого ПВО пашет на всю катушку при сломанных рулях и двигле. Но, это лично мое мнение  составленное "из наблюдений игрока".

Мне помнятся полугодовой давности темы от пригоревших  линкороводов, которых авик отправлял в порт на 3 минуте без единого шанса на выживание, от эсминцев, над которыми вешали люстру сразу в трех точках на карте, от крейсеров которых брали в ножницы без шанса увернуться и с полным отрывом не только лица, но и туловища. Странно, что эти темы так быстро вылетели их памяти форумчан.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 00:03:35 пользователь Vionires сказал:

А если серьезно до ребаланса особенно в последнее время я не видел чтобы у людей в игре в чатике так искренне горело от новых авиков при чем так от тех кто на них играл, так и тех кто играл вместе с ними я считаю это успех. 

Оу, регулярно читаю пожелания авиководам, и пожелания эти не здоровья им и их родственникам.

зы: Как то упоролся на меня в середине боя ав, в итоге я сбил 74 самолета и был выключен из боя, был фуловый почти, остался с 5к хп без хилок и ремки, хорошо что по очкам выиграли.

ав 8 лвл а я на руне упоротом в пво, правда без ручки. Сбитых 74 самолета ну ни как ему не помешали меня дамажить, и если бы не победа по очкам он бы меня спокойно добрал.

Изменено пользователем Tommagochi
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:08:31 пользователь Tommagochi сказал:

и если бы не победа по очкам он бы меня спокойно добрал.

Победа по очкам видимо потому, что авик ерундой занимался. Плющить весь бой один корабль это особый непередаваемый скилл нужен. Еще и с такими потерями. Не повезло вашим противникам с авиководом. 
Вы можете гордиться, что приняли огонь на себя. Практически подвиг. :Smile_veryhappy:
Мне тоже как то попался такой упертый.  Видимо решил проверить как быстро Минотавр аннулирует его "бесконечный ангар". Тем более рядом Салем шел. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 12:04:13 пользователь VasML сказал:

Победа по очкам видимо потому, что авик ерундой занимался. Плющить весь бой один корабль это особый непередаваемый скилл нужен. 

Не весь если быть точнее, пол боя, я на фланге один остался и шел за ним, так и не дошел кстати, и он бы меня спокойно отправил бы на дно если бы не время.

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:06:36 пользователь Tommagochi сказал:

Не весь если быть точнее, пол боя, я на фланге один остался и шел за ним, так и не дошел кстати.

Я АВ играю последний месяц наверно 300+ боев. Средняя стата на Х авиках. Выводы примерно такие, если смотреть на ошибки кораблей против АВ
- Авик не беспокоит авик-каннибал. Совсем. 
- Авик сложно догнать. Почти нереально. Достаточно подставить корму и стреляйте в нее хоть до изнеможения. 
- Эсм если хитрый (выкл ПВО) может подобраться к авику, но в 70% случаев он утопленник в начале боя и только в 30% в финале. Не полные группы у АВ остаются и трудно в маневрирующий попасть. Не хватает заходов. Что интересно ПМК авика с большой долей вероятности разберет остатки эсма.
- Призываемые истребители подвешенные в нужном месте могут решить кто захватит точку.
- Если не использовать ранний принудительный возврат части самолетов (сброс в воду), то к финалу ангар почти наверняка будет пуст. Костыль спасает.
- Гонять один, пусть и одинокий, корабль до полного его уничтожения верх глупости. Время тратишь, а толку нет.
- Долбить надо на одном фланге, но по разным целям. Троллинг все же эффективен. У страха глаза велики.

- Приоритетная цель первой половины Засвет эсмов. Желательно с дамагом. Развод ЛК на ремки. 
- Второй половины Поиск любых шотных. Вообще все равно каких. 
- 1/3 рандома обязательно будет заточена в ПВО и надо стараться не налететь на такого умника).

В итоге поиграв, так сказать, как все и примерно ухватив суть, что может, а что не может делать авик, меня они вообще перестали беспокоить. Хотя я и раньше не волновался от их старой версии. А в балансе они или нет... А что в балансе? Авик в среднем по влиянию похож на скилованного эсминца японского. Ты ему сдачи не дашь,  а он тебе присылает. Все выше изложенное только мое мнение. Уверен есть и другие, но это их проблемы как играть и на что реагировать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 12:34:58 пользователь VasML сказал:

А что в балансе? Авик в среднем по влиянию похож на скилованного эсминца японского. Ты ему сдачи не дашь,  а он тебе присылает.

Против эм есть и другой эм(ав канибал это глупость ныне), есть рлс, есть гап, есть свет от ав есть в конце концов шальная торпеда на точке, в общем он убиваем не зависимо от скила. 

1 днище лк в команде- не беда, 1 днище кр - фигня война, 1 днище эм - неприятно но решаемо, 1 днище ав - молимся всей тимой что бы вражеский ав был тоже днищем.

Как то не много не одинаково, не?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:03:40 пользователь Tommagochi сказал:

Против эм есть и другой эм(ав канибал это глупость ныне), есть рлс, есть гап, есть свет от ав есть в конце концов шальная торпеда на точке, в общем он убиваем не зависимо от скила. 

1 днище лк в команде- не беда, 1 днище кр - фигня война, 1 днище эм - неприятно но решаемо, 1 днище ав - молимся всей тимой что бы вражеский ав был тоже днищем.

Как то не много не одинаково, не?

Я не заморачиваюсь. Это просто игра. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 09:05:09 пользователь VasML сказал:

Я не заморачиваюсь. Это просто игра. 

Люто плюсую. Тоже не могу этого понять. Ну проиграл. ну убили и что? Слона проиграл? Я тоже на АВ иногда с минимумом дамаги выхожу если к 10-кам закинет. Зато отрываюсь на 6-ках. Б-Баланс. Поиграл сам, дай поиграть другому. :crab:

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:08:15 пользователь Kongo_ARP сказал:

Люто плюсую. Тоже не могу этого понять. Ну проиграл. ну убили и что? Слона проиграл? Я тоже на АВ иногда с минимумом дамаги выхожу если к 10-кам закинет. Зато отрываюсь на 6-ках. Б-Баланс. Поиграл сам, дай поиграть другому. :crab:

Да постоянно народ пытается подвести все под какое то "честное сражение". Ну ну. Любая игра подразумевает под собой минимум 2 итога. Победа - Поражение. Если не готов это принять - зачем играть в такие игры? Любопытно, что про АВ не в балансе говорят те, кто на АВ вообще не играл. Наверно принципиальные соображения. Сядь, сыграй сотню боев и узнаешь то, что не знал раньше. Однобокий взгляд на проблему не поможет в решении проблемы. 
В прошлой версии АВ они вдруг начали меня слегка травмировать. Попросил соклановца, фиолета на авиках, в треню. За часа полтора стало все понятно. Беспокоить перестали. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 06:52:22 пользователь VasML сказал:

От себя добавлю по теме. Новые АВ навязали новые правила игры. Старые схемы НЕ работают совсем. Их надо или принять и научиться играть, или ходить на форум. Собственно это одинаково касается АВ которым не дают подлететь к Минотавру и касается ЭСМ, у которого ПВО пашет на всю катушку при сломанных рулях и двигле. Но, это лично мое мнение  составленное "из наблюдений игрока".

Мне помнятся полугодовой давности темы от пригоревших  линкороводов, которых авик отправлял в порт на 3 минуте без единого шанса на выживание, от эсминцев, над которыми вешали люстру сразу в трех точках на карте, от крейсеров которых брали в ножницы без шанса увернуться и с полным отрывом не только лица, но и туловища. Странно, что эти темы так быстро вылетели их памяти форумчан.

Серьёзно? А почему вдруг решили поменять правила? Почему решили, что новые правила лучше старых и играть в ордере интереснее? Почему на новых авиках не решили основную проблему старых, когда более скиллованный АВ оказывает огромное влияние на бой. 

Вообще, чего хотели новыми  АВ? Чего добились кроме увеличения авианосцев в боях? Если мне память не изменяет, то список длинный был.

По факту, новые АВ не особо отличаются от старых. Светят? Светят. Токсичные? Ещё больше чем старые. Плохой игрок на АВ был горем для команды до ребаланса, так он и сейчас горе. Команда где АВ умел в контроль карты и раньше и сейчас получает более высокие шансы на победу.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 09:30:07 пользователь Alehin_1975 сказал:

Серьёзно? А почему вдруг решили поменять правила? Почему решили, что новые правила лучше старых и играть в ордере интереснее? Почему на новых авиках не решили основную проблему старых, когда более скиллованный АВ оказывает огромное влияние на бой. 

Вообще, чего хотели новыми  АВ? Чего добились кроме увеличения авианосцев в боях? Если мне память не изменяет, то список длинный был.

По факту, новые АВ не особо отличаются от старых. Светят? Светят. Токсичные? Ещё больше чем старые. Плохой игрок на АВ был горем для команды до ребаланса, так он и сейчас горе. Команда где АВ умел в контроль карты и раньше и сейчас получает более высокие шансы на победу.

Вас просто ставят перед фактом о том, что правила поменялись. У вас выбора 2. 1- принять, 2- не принимать и ныть на форуме.

По моему более скилованные игроки всегда оказывают большее влияние на бой чем их противоположности, и это совсем не зависит от плавающей ванны.

Ну так-то АВ и нужен для разведки. Его основная задача - это контроль карты и засвет для союзников. Авик который упарывается весь бой в 1-ну ванну: горе для команды! Так что вообще проблем не вижу.

• Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:30:07 пользователь Alehin_1975 сказал:

Серьёзно? А почему вдруг решили поменять правила? Почему решили, что новые правила лучше старых и играть в ордере интереснее? Почему на новых авиках не решили основную проблему старых, когда более скиллованный АВ оказывает огромное влияние на бой

Наверно вы не читали, что я написал. Меня не беспокоит факт замены правил. ПДД тоже меняют. Уверен что нет ваших возмущенных постов на сайте ДПС.  А я  выучил новые правила те и эти, и применяю их на практике для своего блага. А более скилованный всегда оказывает большее влияние. Везде и всегда. 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 425 боёв
Сегодня в 07:08:31 пользователь Tommagochi сказал:

Оу, регулярно читаю пожелания авиководам, и пожелания эти не здоровья им и их родственникам.

зы: Как то упоролся на меня в середине боя ав, в итоге я сбил 74 самолета и был выключен из боя, был фуловый почти, остался с 5к хп без хилок и ремки, хорошо что по очкам выиграли.

ав 8 лвл а я на руне упоротом в пво, правда без ручки. Сбитых 74 самолета ну ни как ему не помешали меня дамажить, и если бы не победа по очкам он бы меня спокойно добрал.

тебе за 74 самолета опыта дадут больше чем если б ты пару кораблей утопил.

а что минусуем? по опыту 30 самолетов = 1 полностью уничтоженному кораблю

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

shot-19.03.08_22.58.24-0146.jpg

Не заплюйте монитор уважаемые авикофобы. Мне не понятна ваше мнение, что АВ должны быть в балансе. Как это быть в балансе?

Изменено пользователем vovsan_15
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 963
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 554 публикации
46 976 боёв
Сегодня в 00:41:17 пользователь ACETON87 сказал:

Наверное вы не в курсе, но авиковод умеющий грамотно поставить истребителей создает много неудобств своему оппоненту. 

Все эти ваши "неудобства" по сути всего лишь либо:

1. блин - придется облетать

2. ну вот - не дали зайти на САМУЮ ЛЕГКУЮ ЖЕРТВУ. Придется летать на другого.

ИБО НЕ ВЛЕТЕТЬ в поставленные ястребы много ума скила не нужно и только отъявленные неумехи оставляют своих мух на липкой ленте.

Т.е. "неудобства" это вовсе не потеря собственного ХП и даже не потеря ХП самолетов, а просто "ну вот, не дали мне дамагнуть то. что больше всего хотелось"

А теперь сравним с "неудобствами" у КОРАБЛЕЙ от налета авика.

Так что шли бы вы со своей авико-логикой...

Сегодня в 08:38:50 пользователь VasML сказал:

Наверно вы не читали, что я написал. Меня не беспокоит факт замены правил. ПДД тоже меняют. Уверен что нет ваших возмущенных постов на сайте ДПС.  А я  выучил новые правила те и эти, и применяю их на практике для своего блага. А более скилованный всегда оказывает большее влияние. Везде и всегда. 

Лишнее доказательство НЕпонимания разработчиками своей собственной игры...

Раз вы так классно "выучили правила" и авики реально в балансе давайте введем бои с разницей в 1 авик - ну т.е. у одной команды авик есть а у другой нет? Если класс в БАЛАНСЕ - это никоим образом не повлияет.

Слабо? И я хотел бы посмотреть на стрим разрабов, которые будут играть за команду БЕЗ авика

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 09:38:50 пользователь VasML сказал:

. Меня не беспокоит факт замены правил. ПДД тоже меняют.

А меняя беспокоит,  системы где кардинально не меняют правила ( а реворк полностью изменил игру) гораздо более успешны и устойчивы во времени, кто то конституцию как приняли в 18 веке таки и живут, а у кого то вообще базовые правила,   как были заложены в 1215 году так до сих пор и служат обществу, ну а кто то основной закон страны переписывает по несколько раз за несколько десятков лет, результат на табло.   

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв
Сегодня в 11:58:02 пользователь _R0NIN сказал:

Все эти ваши "неудобства" по сути всего лишь либо:

1. блин - придется облетать

2. ну вот - не дали зайти на САМУЮ ЛЕГКУЮ ЖЕРТВУ. Придется летать на другого.

ИБО НЕ ВЛЕТЕТЬ в поставленные ястребы много ума скила не нужно и только отъявленные неумехи оставляют своих мух на липкой ленте.

Т.е. "неудобства" это вовсе не потеря собственного ХП и даже не потеря ХП самолетов, а просто "ну вот, не дали мне дамагнуть то. что больше всего хотелось"

А теперь сравним с "неудобствами" у КОРАБЛЕЙ от налета авика.

Так что шли бы вы со своей авико-логикой...

Ваша логика:

1. Летит авик. Надо что-то нажать кроме ЛКМ.

2. Что же нажать? Ну что же? Не вспомню.

3. Оторвал десятку. Авики имба, срочно идти на форум и ныть.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию