Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
896 публикаций

Бугага, оказывается касание бортом двух линкоров Северная Каролина приводит к уничтожению обоих, круто, исторично и реалистично. Спасибо разработчикам за такую игру, которая отталкивает новичков, большущее спасибо за то, что помогли удалить с компа данный клиент.

Скатертью дорога :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

может быть линкоры это и есть верх кораблестроения,но только не в этой игре,дальнобойность мизерная на своём уровне(лвл) причем у всех,перезаряд и точность попадания как у арты в WOT:teethhappy: как на них играть то? если тебя расстреливают с 11- 12 км а ты можеш открыть огонь только с 8-9км? причём раз в минуту! в общем как по мне - *** какая то,бесполезная ветка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

может быть линкоры это и есть верх кораблестроения,но только не в этой игре,дальнобойность мизерная на своём уровне(лвл) причем у всех,перезаряд и точность попадания как у арты в WOT:teethhappy: как на них играть то? если тебя расстреливают с 11- 12 км а ты можеш открыть огонь только с 8-9км? причём раз в минуту! в общем как по мне - *** какая то,бесполезная ветка

Еще одна жертва Кавачи. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

не только кавачи и амеры тоже самое да все до 5 лвл

Уже на четвёртом уровне Вайоминг радует.

В целом, хотел сказать, не играйте на линкорах(с), но мало ли, может, душа лежит - тогда есть вариант тренироваться. И всё придёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Уже на четвёртом уровне Вайоминг радует.

В целом, хотел сказать, не играйте на линкорах(с), но мало ли, может, душа лежит - тогда есть вариант тренироваться. И всё придёт.

++++ фигня эти линкоры,тот же тенрю разбирает его легко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

++++ фигня эти линкоры,тот же тенрю разбирает его легко

А какой линкор, кто на линкоре и кто на Тенрю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

не только кавачи и амеры тоже самое да все до 5 лвл

Южная каролина по сравнению с кавачи дальнобойный скорострельный снайпер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Южная каролина по сравнению с кавачи дальнобойный скорострельный снайпер

Зато у Кавачи пушек больше. В целом, на свой уровень он катит - какой третьеуровневый корабль стреляет дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Не. Пока баланс по всем параметрам не наладят, АВ не понерфят, не вижу смысла на ЛК играть. КР наше всё. Ну и пора за ЭМ взяться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Не. Пока баланс по всем параметрам не наладят, АВ не понерфят, не вижу смысла на ЛК играть. КР наше всё. Ну и пора за ЭМ взяться.

Вроде как теперь у линкоров снаряды побыстрее долетают, чем у крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Вроде как теперь у линкоров снаряды побыстрее долетают, чем у крейсеров. 

Привет, дружище. На Арке и Вайоминге то ещё можно играть. Взял Нью-Йорк и понеслось.... Проклятые АВ не дают продыхнуть. Пусть стоит до лучших времён. Переключился на амер КР. Омаха просто ураган, который НИЧЕГО не боится. (кроме своей сливной команды:B)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Привет, дружище. На Арке и Вайоминге то ещё можно играть. Взял Нью-Йорк и понеслось.... Проклятые АВ не дают продыхнуть. Пусть стоит до лучших времён. Переключился на амер КР. Омаха просто ураган, который НИЧЕГО не боится. (кроме своей сливной команды:B)

Салют! Ну, тут только молиться, чтобы тебя не зафокусили и команда не подвела. Главное, помнить - у нас тоже есть авианосцы  и врагу будет несладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Салют! Ну, тут только молиться, чтобы тебя не зафокусили и команда не подвела. Главное, помнить - у нас тоже есть авианосцы  и врагу будет несладко.

Агась! А у нас как раз то и нет АВ !! Или есть, но низкого уровня или косорукий. Баланса то пока нет. Это надо играть отрядом с своим личным АВ, что бы прикрывал. Может так как нибудь скатаем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Агась! А у нас как раз то и нет АВ !! Или есть, но низкого уровня или косорукий. Баланса то пока нет. 

Так ведь может быть всё наоборот:trollface:

Просмотр сообщенияLinegiv63 (08 Авг 2015 - 08:15) писал:

Это надо играть отрядом с своим личным АВ, что бы прикрывал. Может так как нибудь скатаем?

Можно, только авианосец толковый нужен. И у меня только шестые линкоры и пятые авианосцы. Но как авианосец я слаб, на Боге дамага нет, на Рюджо, если нарвусь на истребители - всё, тоже дамага нет.

Надо заставить СвинАлека.

Изменено пользователем Warhog22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 576 боёв

Так ведь может быть всё наоборот:trollface:

Можно, только авианосец толковый нужен. И у меня только шестые линкоры и пятые авианосцы. Но как авианосец я слаб, на Боге дамага нет, на Рюджо, если нарвусь на истребители - всё, тоже дамага нет.

Надо заставить СвинАлека.

Наоборот почему то редко.

Нормально, сойдёшь и ты на АВ.:playing: Мне как раз 5 лвл надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Наоборот почему то редко.

Нормально, сойдёшь и ты на АВ.:playing: Мне как раз 5 лвл надо.

Можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

да отстой они все,все линкоры! косые, стреляет раз в минуту,а башни крутят как? быстрее всем кораблём развернуть чем ждать пока башни сведутся.... в общем фигня бестолковая,и не надо кидать в меня камни ,мол не умееш и т.д. ... - ни разу ни в одном бою не видел чтоб линкор прям нагибал,вечно прячется где то за скалами...:teethhappy: отстой короче 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

да отстой они все,все линкоры! косые, стреляет раз в минуту,а башни крутят как? быстрее всем кораблём развернуть чем ждать пока башни сведутся.... в общем фигня бестолковая,и не надо кидать в меня камни ,мол не умееш и т.д. ... - ни разу ни в одном бою не видел чтоб линкор прям нагибал,вечно прячется где то за скалами...:teethhappy: отстой короче 

А что для тебя пример нагиба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию