Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Хотелось бы узнать к ЛК какого типа относятся указанные корабли...

А потом уже продолжим диалог. :)

Так речь о том, может ли линкор выгореть до затопления(в реале)? Таких примеров, пожалуй, ещё поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Хотелось бы узнать к ЛК какого типа относятся указанные корабли...

Это как-то опровергает тезис о том, что корабли могут гореть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Это как-то опровергает тезис о том, что корабли могут гореть?

Корабль может гореть...:)

Но может Вы мне покажете, как горит, например, 12" крупповская броня?

А так, что Вы занимаетесь подменой понятий...

Вы взяли бой торгового корабля, который априори не обладает средствами борьбы за живучесть боевого корабля и крейсера, оказавшегося в "нештатной" ситуации по вине командира.

Для подтверждения своих выводов Вам бы стоило поискать пример "правильного" боя, а не брать подходящий Вам пример...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Корабль может гореть...:)

Отлично, мы сошлись во мнениях, предлагаю дискуссию завершить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Отлично, мы сошлись во мнениях, предлагаю дискуссию завершить.

Смешно...

Дискуссию можно будет завершить тогда, когда Вы предоставите видео с горящей 12" крупповской бронёй.

Не ранее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 503 боя

Линкор нужен как Маус в WOT собирать урон,отвлекать корабли врага на себя, ну пукнуть из ГК изредка,пока совсем не вынесли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Линкор нужен как Маус в WOT собирать урон,отвлекать корабли врага на себя, ну пукнуть из ГК изредка,пока совсем не вынесли

Спасибо, буду знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Смешно...

Дискуссию можно будет завершить тогда, когда Вы предоставите видео с горящей 12" крупповской бронёй.

Не ранее. :)

Ну что ж, давайте тогда начнём с того, что вы приведёте конкретную цитату, где я утверждал бы, что горит 12" крупповская броня. А пока вы будете это делать, у вас будет время подумать над ответом на вопрос "что ближе к линкору - крейсер или кастрюля?". Почему? Потому что вашему дурацкому вопросу предшествовал следующий диалог:

В корне не верно для Линкора, не должен ни быстро не медленно гореть. Должен быть убит торпедами или другим линкором.

Почему?

Подожгите дома кастрюлю и расскажите нам ,каков итог данного опыта.

Я уверен, что если бы вы это прочитали, вы не задавали бы сейчас вопросов про горящую 12" броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Я уверен, что если бы вы это прочитали, вы не задавали бы сейчас вопросов про горящую 12" броню.

Так он её сам придумал. Сказал "к примеру".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Так он её сам придумал. Сказал "к примеру".

Ну так сам придумал, сам пускай и ищет видео раз ему так смешно. 
Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

1. Ссылаюсь на них только там, где спрашивают - вы спросили, я ответил.

2. Еще уточню 20% от хп команды противника это мало? сколько тогда нужно, правда интересно. Особенно если ЛК в команде несколько, каждый выдаст по 20% - чем остальным в бою заниматься?

3. Я про дзен не говорил, хотя результаты действительно выше среднего)) Но вы можете "открыть личико" и показать что значит много урона для ЛК, но можно и на крейсерах...

Как всегда радует про огрызнуться на 20% от команды из 12 человек)))

ЗЫ то есть просто пример ниочем, лишь бы ляпнуть?

1. Перечитайте ещё раз свое сообщение (№997 в этой теме)

2. Хорошие игроки в танках в среднем настреливают (переводя на линкоры) 2-2,5 свои ХП.

3. Молодец, огрызаешься на 20%. В танках есть фанаты АМХ 40. Они хорошие результаты на нем демонстрируют. Но слава Богу АМХ 40 только один в ветке французских ЛТ. А здесь все линкоры с 3-10 лвл сплошные унылые АМХ 40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Маус в ВоТ давно не нужен, как и линкоры в этой игре. Хотя... На чём же тогда будут играть мазохисты? Пусть будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Маус в ВоТ давно не нужен, как и линкоры в этой игре. Хотя... На чём же тогда будут играть мазохисты? Пусть будут.

Вот чем меня всегда забавляли модераторы ВГ, они могут делать что угодно, только не банить тролей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Так речь о том, может ли линкор выгореть до затопления(в реале)? Таких примеров, пожалуй, ещё поискать.

"Фусо" в проливе Суригао (ночное попадание торпеды, пожар, неконтролируемый пожар, детонация погребов с разломом корпуса, половинки корпуса американцы наблюдали на радарах до утра). Но мы уже с уважаемым модератором на эту тему бодались. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 353
[LST-W]
Альфа-тестер
20 423 публикации
874 боя

Ну что ж, давайте тогда начнём с того, что вы приведёте конкретную цитату, где я утверждал бы, что горит 12" крупповская броня. А пока вы будете это делать, у вас будет время подумать над ответом на вопрос "что ближе к линкору - крейсер или кастрюля?".

А я и не говорил, что Вы что-то утверждали - я просто попросил найти соответствующее видео и не более...:) 

Давайте начнём с Вашей фразы

Ну почитайте хотя бы про бой Корморана и Сиднея, которые тупо сожгли и потопили друг друга в упор. Вы думаете на кораблях того времени кругом была сталь? Да там полно чего могло гореть - такелаж, дерево, краска, хозблок, топливные танки. От температуры деформируется корпус, появляются бреши в сварных швах и начинается затопление, либо просто взрываются орудийные погреба. 

Вы постулируете, через пример "Корморан-Ссидней", что линкор в игре может выгореть до нуля ХП...

Только Ваш пример не поясняет, как выгорает цитадель. :)

Я его прочитал, и в отличие от Вас понимаю о чём в нём идет речь: речь идёт о дамагмодели "горящая броня"...:)

Потому что вашему дурацкому вопросу предшествовал следующий диалог:

Хамить, думаю, не стоит...

17:45 Добавлено спустя 1 минуту

"Фусо" в проливе Суригао (ночное попадание торпеды, пожар, неконтролируемый пожар, детонация погребов с разломом корпуса, половинки корпуса американцы наблюдали на радарах до утра). Но мы уже с уважаемым модератором на эту тему бодались. :)

Видишь ли Роман, действующая дамагмодель не отображает ничего из описанного тобой...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Вот чем меня всегда забавляли модераторы ВГ, они могут делать что угодно, только не банить тролей.

В отличии от "мастера" линкоровода модераторы ВГ могут отличить обычного игрока (пусть и худшего) от банального троля. 

А ещё разрабы кораблей понимают, что линкоры получились унылыми. Но они из двух зол выбрали меньшее. Это их позиция, с которой я не согласен. Об этом я и пишу на форуме.

З.Ы. Кстати, задумайтесь о своём поведении, а то вам модераторы уже замечания делают. Это всегда плохо заканчивается. :)

Изменено пользователем hudshii_igrok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Половинки то они наблюдали, а пожар нет. Но раз половинки, то корабль разорвало, а не выгорел. Даже если пожар был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вы постулируете, через пример "Корморан-Ссидней", что линкор в игре может выгореть до нуля ХП...

Я постулировал, что корабль может затонуть от пожара. Потому, что человек, которому я отвечал, был уверен, что на корабле нечему гореть и сравнил его с кастрюлей. Вы согласитесь, что сравнение линкора с крейсером более корректно, чем сравнение линкора с кастрюлей? 

В отличии от "мастера" линкоровода модераторы ВГ могут отличить обычного игрока (пусть и худшего) от банального троля. 

Дело в том, что вы тут как бы инкогнито, а у обычного игрока обычно есть обычные игры на учётке. А у вас ничего такого нет, поэтому обычность вашу оценить сложно. Плюс к этому вы тут занимаетесь написанием откровенно провокационных постов. Так что да, банальный троль.

Изменено пользователем Quantazm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

1. Перечитайте ещё раз свое сообщение (№997 в этой теме)

2. Хорошие игроки в танках в среднем настреливают (переводя на линкоры) 2-2,5 свои ХП.

3. Молодец, огрызаешься на 20%. В танках есть фанаты АМХ 40. Они хорошие результаты на нем демонстрируют. Но слава Богу АМХ 40 только один в ветке французских ЛТ. А здесь все линкоры с 3-10 лвл сплошные унылые АМХ 40.

1. Вы сделали утверждение, что на ЛК нельзя играть с хорошими результатами, я его опроверг - что не так?

2. Опять вы сравниваете теплое с мягким, это сейчас так в школе учат? Как можно оценивать урон на основе собственного хп? Опять переспрошу раз уж вы танкист, на примере танков. Хорошему Маусу надо накидывать 6к урона, ис7 - 4к, а арте достаточно 1к с небольшим?

Может приведете все таки численное значение нормального по вашему среднего урона, можно и для танков, но лучше все таки для кораблей)).

3. Хотелось бы уточнить, насколько должен огрызаться ЛК, чтобы считаться нормальным кораблем, а не УГ - 30%, 50% или 100% от хп команды противника?

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

У кого "у всех"? Я вот не страдаю. Что Конго, что Фусо вполне пошли. Если ты способен только "стрелять издалека на подсосе" - это твои проблемы.

ВИДЕО в студию!!! покажи как ты на линкоре прямо рашишь в упор,маневрируеш типа как крейсер(ток лучше,мощь ведь!):trollface: тыж сам кричиш что играешь,не "издалека" а прямо танкуеш без "проблем" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию