Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 250 боёв.
Alatriste

Правильная игра на линкорах. Гайд от AIatriste

В этой теме 1 404 комментария

Рекомендуемые комментарии

57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Лол что? набивать урона крейсерах?! Вы точно не бредите?

Ок сравним автора гайда и среднего игрока на ЛК (например меня), ну может чуть выше среднего.

Более менее боев у него на Имбах среди КР Мурманск (5ур, 56к) и Кливленд (6ур, 55к), из Эмов Гремящий (5ур, 42к) и минекадзе (5ур, 55к).

Берем мои лк 5, 6 ур, которые не пошли от слова совсем. Нью Йорк (5ур, 59к), Нью Мексико (6ур, 74к).

Если на пятом уровне более менее одинаковый урон, хотя на ЛК все равно больше, уже на 6ом разница огромна и не в пользу КР :trollface:.

И это ЛК низкого уровня с ПП 40%. На более высоких уровнях разница в уроне ЛК и КР просто катастрофична. Ради интереса попробуйте сделать 100к среднего на кр 9 уровня, я бы посмотрел))

09:17 Добавлено спустя 1 минуту

На пожароустойчивость влияет уровень, чем выше уровень тем меньше шанс загореться. Все просто 1000 боев - высокий уровень - меньше пожаров.

По вашей логике, мы сразу должны играть на высокоуровневых,что бы не гореть? зачем тогда созданы линкоры 3-5 лвл? Мишени? Плавающие костры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

По вашей логике, мы сразу должны играть на высокоуровневых,что бы не гореть? зачем тогда созданы линкоры 3-5 лвл? Мишени? Плавающие костры?

Есть много способов, чтобы не гореть. Но практика показывает, что лучше медленно гореть с шансом восстановить ХП, чем единовременно получить сотни дамага без шанса восстановления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Есть много способов, чтобы не гореть. Но практика показывает, что лучше медленно гореть с шансом восстановить ХП, чем единовременно получить сотни дамага без шанса восстановления.

В корне не верно для Линкора, не должен ни быстро не медленно гореть. Должен быть убит торпедами или другим линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Лол что? набивать урона крейсерах?! Вы точно не бредите?

Ок сравним автора гайда и среднего игрока на ЛК (например меня), ну может чуть выше среднего.

Более менее боев у него на Имбах среди КР Мурманск (5ур, 56к) и Кливленд (6ур, 55к), из Эмов Гремящий (5ур, 42к) и минекадзе (5ур, 55к).

Берем мои лк 5, 6 ур, которые не пошли от слова совсем. Нью Йорк (5ур, 59к), Нью Мексико (6ур, 74к).

Если на пятом уровне более менее одинаковый урон, хотя на ЛК все равно больше, уже на 6ом разница огромна и не в пользу КР :trollface:.

И это ЛК низкого уровня с ПП 40%. На более высоких уровнях разница в уроне ЛК и КР просто катастрофична. Ради интереса попробуйте сделать 100к среднего на кр 9 уровня, я бы посмотрел))

09:17 Добавлено спустя 1 минуту

На пожароустойчивость влияет уровень, чем выше уровень тем меньше шанс загореться. Все просто 1000 боев - высокий уровень - меньше пожаров.

Самые лучшие линкоры находятся на 11 лвл. Но только их забыли ввести в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Должен быть убит торпедами или другим линкором.

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Почему?

Подожгите дома кастрюлю и расскажите нам ,каков итог данного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Браво, достойный пример. Именно из-за невозможности возгорания кастрюли, на каждом корабле существует специальная пожарная команда, а за время войны, не один десяток кораблей были полностью выведены из строя пожарами от попаданий бомб и снарядов. Вы бы хотя бы изучили вопрос, прежде чем писать. Ну хоть чуть-чуть изучили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Это не моя логика, это механика игры.

Сразу на высокоуровневых не получится, но и задерживаться на низких уровнях не стоит, если пожары так пугают.

на 3-5 уровнях играть вполне можно, только не нужно ждать 100к среднего урона от этих кораблей, всего-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Браво, достойный пример. Именно из-за невозможности возгорания кастрюли, на каждом корабле существует специальная пожарная команда, а за время войны, не один десяток кораблей были полностью выведены из строя пожарами от попаданий бомб и снарядов. Вы бы хотя бы изучили вопрос, прежде чем писать. Ну хоть чуть-чуть изучили бы.

Если так рассматривать вопрос, то ограничите залп Эсминцев на 1 заряд. Во вторых горящий корабль в игре сделан из дерева, в противном случае я не могу объяснить выгорание и потопление его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

В корне не верно для Линкора, не должен ни быстро не медленно гореть. Должен быть убит торпедами или другим линкором.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22350-%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%8B++%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C__fromsearch__1

Темку изучи, камрад. И осмысли...

11:25 Добавлено спустя 0 минут

Если так рассматривать вопрос, то ограничите залп Эсминцев на 1 заряд. Во вторых горящий корабль в игре сделан из дерева, в противном случае я не могу объяснить выгорание и потопление его.

Не можешь объяснить, потому что знаний не хватает. Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Корабль сделан целиком из металла? Это что то новое.
11:33 Добавлено спустя 1 минуту

Это же не полноценный симулятор. Такова механика игры. Кто сказал, что всё должно быть исторично и реалистично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну почитайте хотя бы про бой Корморана и Сиднея, которые тупо сожгли и потопили друг друга в упор. Вы думаете на кораблях того времени кругом была сталь? Да там полно чего могло гореть - такелаж, дерево, краска, хозблок, топливные танки. От температуры деформируется корпус, появляются бреши в сварных швах и начинается затопление, либо просто взрываются орудийные погреба. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Корабль сделан целиком из металла? Это что то новое.

Камрад, ну вот зачем ты это написал? Ты же сейчас ребёнку весь мозг взорвал! Он же сейчас погуглит и узнает, что там ещё миллионы литров краски, барахло всяческое, тысячи тонн топлива...

Вот зачем так жестоко с маленькими? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

Интересно, почему среднестатистический новичек-линкоровод идет на форум с воплями - не тащат!!!11 А не спрашивает, ребят, я вот на карте пошел вот так и сделал то-то, умер нанеся 20 000 урона. Что я сделал не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

Камрад, ну вот зачем ты это написал? Ты же сейчас ребёнку весь мозг взорвал! Он же сейчас погуглит и узнает, что там ещё миллионы литров краски, барахло всяческое, тысячи тонн топлива...

Земляк, так ведь интернет - полезная штука! Правда, фильтровать надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Земляк, так ведь интернет - полезная штука! Правда, фильтровать надо уметь.

:)

Этому, ИМХО, только в ВУЗах учить начинают: искать информацию. На теперешнюю школу вообще надежда нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Интересно, почему среднестатистический новичек-линкоровод идет на форум с воплями - не тащат!!!11 А не спрашивает, ребят, я вот на карте пошел вот так и сделал то-то, умер нанеся 20 000 урона. Что я сделал не так?

Вот и у меня такой вопрос уже который месяц всплывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

:)

Этому, ИМХО, только в ВУЗах учить начинают: искать информацию. На теперешнюю школу вообще надежда нет.

Во времена моего вуза интернетов не было - сами потом учились искать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя

Ты не знаешь оппонента которому пишешь, но при этом ты уже заранее оскорбляешь его, опуская себя ниже самого малого ребенка.  По сути дела, единственная разность между нами, то что судя  по фото лицо компьютерного задрота, который за неимением нормальных дел начитался статей опять же из  того же интернета и теперь мнит себя знатоком.  Я еще раз повторяю для умников и тех кто пытается им выглядеть. Игру создавайте реалистично, или с бооольшими упрощениями. Одно из упрощений- не гореть от крейсеров бесконечно. Или обратная сторона забивания на данный факт- еще один тухлый проект от варгеймера,как самолетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Во времена моего вуза интернетов не было - сами потом учились искать :trollface:

Аналогично! :great:

Вот и у меня такой вопрос уже который месяц всплывает.

Всё просто: инфантильность и отсутствие критического мышления у ЦА.
11:53 Добавлено спустя 3 минуты

Ты не знаешь оппонента которому пишешь, но при этом ты уже заранее оскорбляешь его, опуская себя ниже самого малого ребенка.  По сути дела, единственная разность между нами, то что судя  по фото лицо компьютерного задрота, который за неимением нормальных дел начитался статей опять же из  того же интернета и теперь мнит себя знатоком. 

Камрад, делаешь диагнозы по интернету? Красава!

Для ясности: на фото я за рабочим столом на работе. Компа тогда у меня и близко не было, сбоку кульман с постером Франка Рибери. Так что, камрад, с диагнозами у тебя - очень плохо. :trollface:

Я еще раз повторяю для умников и тех кто пытается им выглядеть. Игру создавайте реалистично, или с бооольшими упрощениями. Одно из упрощений- не гореть от крейсеров бесконечно. Или обратная сторона забивания на данный факт- еще один тухлый проект от варгеймера,как самолетики.

То есть, ссылочку, которую я тебе дал, ты прочесть не удосужился. Ну, нормально, чо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию