Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zielot

Линкоры - вымирающий класс?

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
Сегодня в 10:46:40 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ух, отлегло. Спасибо, ТС, за прилив вдохновения, и хорошего Вам дня.

смешно...смешно. а вы лучше скажите, когда Новороссийск выйдет? вы же так хотели джулио на 6 уровне=). не могу дождаться. хочу побоярить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Каждому линкору выдать по заградке !!!!!!

Каждому линкору выдать по дальности пмк как у немцев!!!

+ еще гидрач и рлс желательно

и всё будет ОК

22545f2c052328a0e4ff834462e5b1bd-650.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:57:08 пользователь Panzer__Hund сказал:

и всё будет ОК

И ПВО к историческим значениям.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Сегодня в 08:26:06 пользователь zielot сказал:

Чей-то я не пойму. Стоит кому-то поныть, как, например, любителям эсмов, что их сильно контрят новые авики, так авики сразу подкрутили в угоду эсмам. А линкороводы самые терпиливые? Все больше получается, что они привозят дамаг другим, чем сами набивают)))  стреляют редко, разброс дикий, а ежли попал, то в 9 из 10 рикошет или сквозняк. Эсмы плюют на ПМК, которое больше на праздничный салют по случаю приезда дорогого гостя походит, чем на реальное средство обороны. От одноуровневых авиков ПВО тоже не особо спасает. В чем прикол уравниловки по пожарам и затоплениям? Почему урон от них идет в процентах от ХП? а прямой урон от попадания торпы или снаряда в абсолютных значениях? Или на линкоре огонь жарче и вода мокрее? смысл этого количества здоровья если тебя мелкий эсм или крейсер тупо выжигают, а ты им в ответ только отсалютовать можешь?)))  Уфффф))) поныл немного. Пойду дальше превозмогать)))

Если играть правильно, то можно и на ЛК неплохие результаты иметь. Может что-то с Вашими руками не то?

Хотя я Вами соглашусь в одном: если забыть про насилие авианосцев над эсминцами, то эсминцев можно даже назвать имбалансным классом в игре (после нерфа урона от ЛК, перепила РЛС). ЛК же в свою очередь стали менее комфортны из-за нерва маскировки. Но, опять же, сугубо моё мнение, ЛК меньше всех страдает от АВ, поэтому я бы сказал, что тут баланс. Баланс, если не вспоминать про АВ. Там всё печально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Предлагаю пойти дальше и для ЛК-бояр ввести специальный бояр-аккаунт. Стоить будет примерно как ПА, а смысл будет в том, что только с таким аккаунтом можно будет играть на ЛК..

Как ни странно (я говорю сейчас без всякой иронии): в этом я вижу определенный смысл! Моё виденье такое: обычный (недонатный) игрок должен играть на всех классах (ну может быть кроме авиков. так как это на любителя). Построить экономическую модель игры таким образом, что отыграл сначала четыре-пять боёв на эсминце, потом два-три боя за крейсер, один бой проводишь на линкоре (потом опять по кругу). А не хочешь играть за "пешки" - пожалуйста донать себе и играй всё время за линкоры и авианосцы без перерыва!

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:00:26 пользователь Max_Seal сказал:

Как ни странно (я говорю сейчас без всякой иронии): в этом я вижу определенный смысл! Моё виденье такое: обычный (недонатный) игрок должен играть на всех классах (ну может быть кроме авиков. так как это на любителя). Построить экономическую модель игры таким образом, что отыграл сначала четыре-пять боёв на эсминце, потом два-три боя за крейсер, один бой проводишь на линкоре (потом опять по кругу). А не хочешь играть за "пешки" - пожалуйста донать себе и играй всё время за линкоры и авианосцы без перерыва!

Балансные показатели останутся как сейчас, или все должны соответствовать "историческим реалиям"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

и во сколько раз снизится онлайн ? Будет как в самолетах или меньше ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 090
[SEAL]
Участник
3 021 публикация
4 086 боёв
Сегодня в 09:26:06 пользователь zielot сказал:

Стоит кому-то поныть, как, например, любителям эсмов, что их сильно контрят новые авики, так авики сразу подкрутили в угоду эсмам

Кто кого подкрутил? Эсминцы в рандоме от штурмовиков рыдают. Поллица за заход с пожаром. (Удивительно но я не эсминцевод вообще, а их даже защищаю...)

Эсмы плюют на ПМК, которое больше на праздничный салют по случаю приезда дорогого гостя походит, чем на реальное средство обороны.

Не правы Вы, у французов и немцев шикарное ПМК, у Массочусеца тоже, любители пикировать, как в бете вымерли давно. Сейчас в тренде торпедный спам.

От одноуровневых авиков ПВО тоже не особо спасает.

Оно сейчас и на крейсерах не спасает, заградка вообще пшик бесполезный, Балтимор (муриканская ПВО-шаланда) от Леска получает так, что задаешься вопросом: "А где ПВО???"

Почему урон от них идет в процентах от ХП?

Так он на всех классах так идет, не только на линкорах, опять вы неправы!

Ух, отлегло. Спасибо, ТС, за прилив вдохновения, и хорошего Вам дня.

Юмор это хорошо, особенно от Лайв-Продюссера. Но проблемы линкоров увы есть, пробития без урона не пофикшены (привет "попаданиям" из танков), непредсказуемые сквозняки тоже, чем объяснить залп в борт крейсеру по ватрелинии с пистолетной дистанции, ушедший в сквозняки и следующий туда же с "сокрушительным"??? Линкоры как артиллерийские платформы слишком непредсказуемы и для среднего игрока их орудия разочаровывающе выглядят, их главный плюс - возможность пожить подольше...

• Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Для ЛК и так есть довольно дорогие снаряды. На одноуровневом крейсере, например, послебоевые расходы на снаряды или торпеды существенно меньше.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:04:35 пользователь Kranmer сказал:

Балансные показатели останутся как сейчас, или все должны соответствовать "историческим реалиям"?

Конечно, в идеале (на мой естественно взгляд) всё должно быть как можно ближе приближено к реалистичности. Да, и естественно поменьше всяких там гоняющих по карте невиданных НЛО с плазменными пушками и драконами на спинах!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:14:56 пользователь Max_Seal сказал:

Конечно, в идеале (на мой естественно взгляд) всё должно быть как можно ближе приближено к реалистичности. Да, и естественно поменьше всяких там гоняющих по карте невиданных НЛО с плазменными пушками и драконами на спинах!

Ну можно обойтись и без драконов.

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 10:27:48 пользователь Max_Seal сказал:

Я частично согласен с ТС, Тоже считаю, что Линкоры должны быть однозначно во всех почти отношениях круче других кораблей (как это и было в реале на самом деле), эсмы должны отлетать в порт от одного точного попадания залпа ЛК, крейсерам тоже должно быть очень больно. Даже от ПМК должен быть больший толк для поражения эсминцев на ближнем расстоянии, если они прячутся не в дыму. НО! Всё это должно сильно отражаться на экономической части игры (линкоры должны стоить в десятки раз больше эсминцев и в несколько раз дороже крейсеров), тоже самое касается и их обслуживания в бою (расходники и т.д.). Когда например, линкор стоит 1,2 млн, а эсминец того же уровня 900 тыр., у меня от такой экономической модели просто глаза округляются!

Ну и в бою соответсвенно хочется видеть в командах: один авианосец (ферзь), два-три линкора (лодьи), три-четыре крейсера (легкие фигуры), и много эсминцев (пешки).

Бред.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 090
[SEAL]
Участник
3 021 публикация
4 086 боёв
Сегодня в 11:14:11 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Для ЛК и так есть довольно дорогие снаряды.

Введение расходов на пополнение бесконечного боекомплекта уже выглядит дикостью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предлагаю пойти дальше и для ЛК-бояр ввести специальный бояр-аккаунт.

*Бздынь* Эй, полегче, у меня сарказмометр сломался!

Изменено пользователем Karvern
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 10:58:28 пользователь Kranmer сказал:

И ПВО к историческим значениям.

Тогда в рандоме вымрут все ЛК кроме американских... :)

Сегодня в 11:04:35 пользователь Kranmer сказал:

Боюсь это сильно не понравится ЭМ...  

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 514 публикации
19 584 боя
Сегодня в 11:57:08 пользователь Panzer__Hund сказал:

и всё будет ОК

Дымы забыл попросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:22:30 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Тогда в рандоме вымрут все ЛК кроме американских... :)

Боюсь это сильно не понравится ЭМ... 

Это да. Правда на подобные мысли я пытался автора натолкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:37:42 пользователь Sub_Octavian сказал:

Если Вы на ЛК другим привозите больше дамага, чем сами набиваете, то возможно, дело не в ЛК.

Таки ваши коллеги говорили про 80к урона на 10х ЛК и типо это норма.

Вы таки уже определитесь с генеральной линией партии.

Кстати, сколько еще будет продолжаться по 4 мелких через бою? Они же типо сильно страдают от овегов, но если это так, то фигли их так много?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию